X



茂野吾郎「なにぃ!?5歳の子供に変化球を教えるなどけしからん!!乗り込んでやる!」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:13:37.63ID:QDapFL+W0
実際子どもが変化球ってそんなヤバいの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:15:50.76ID:0kjKucT10
茂野でも吾郎でもねえじゃねえか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:17:35.16ID:EfmNXfGj0
硬球やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:18:21.06ID:ZMDMbbmn0
手はぶっ壊れるやろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:18:54.38ID:LSgrYZap0
わざとツッコミ所を作ってスレを伸ばそうとしてる哀れなスレタイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:20:34.23ID:Lxg/rrLta
茂野吾郎じゃなくて草

それはともかく5歳ってマウンドからキャッチャーに届くだけでも凄いレベルやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:24:44.37ID:+mHXvWRf0
茂治やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:25:10.14ID:T+GZq7Pdr
カーブとチェンジアップくらいならいいんじゃねフォークとシュートとシンカーは駄目そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:25:17.15ID:oX2bWlD30
5歳でリトルリーグは天才すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:26:33.46ID:xNty4Nd7M
5歳から変化球は普通に腕ぶっ壊れるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:28:22.10ID:9NLi34jgd
福岡で肩壊すまではステータス盛り過ぎや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:29:17.18ID:YgJMeMJjM
しげのじゃないでいき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:29:21.46ID:rDQGhKsv0
5歳で入れるとこあるんか、早くても小2からやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:29:26.37ID:MSrjmVtl0
おとさんって名前なんだっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:29:50.76ID:IcZvqXdU0
スレタイ全部間違ってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:30:52.74ID:21wxTLbf0
この時点で80km/hくらい投げてなかったか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:31:58.59ID:dD4n6td80
帰宅部で草
いい歳してパワプロやってガイジ板だけあるわ
ひねるんだぞ腕
指で
弾いて変化させることもある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:34:31.83ID:euQBLkDK0
選手生命こわれる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:36:24.43ID:11d3yUIqd
大谷も投げ方崩れるからスライダー禁止されてたらしいしな
今ってリトルリーグは変化球禁止じゃなかったか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:37:01.65ID:v0PHe0Ed0
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dsqset00004%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dfdavk00001%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3D1stars00417%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況