X



中高6年間部活ガチった結果w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:13:36.65ID:qiW8Gxw0d
サラリーマン(手取り19万円)

これが現実やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:14:17.06ID:qiW8Gxw0d
プロになれたりスポーツ推薦で一流大学に行けたりするのはごく一部や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:14:54.22ID:D+opiZXpp
あくまで勉強をメインにしてその余暇でスポーツやるべきやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:15:08.10ID:dD4n6td80
>>1
ガチ
↑ 自称進学校(笑)私立

それガチってへんwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:16:09.86ID:EMWR/L2u0
スポーツだけガチってそれならいい方じゃね
それ以上期待できるはずもない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:16:31.71ID:X7rUkTOm0
でも生涯の親友できたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:16:42.88ID:dD4n6td80
夏休みに親の金でゲームしてエアコンつけて
高校ヤキウ観ながらチンチンしごいてたのが

お前ら自称進学校(笑)(私立)
だろ?www

もうな、わかってるねんって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:16:47.45ID:qiW8Gxw0d
>>4
それじゃあ週6.7で部活行ってる奴らとか馬鹿みたいじゃん...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:17:14.55ID:qiW8Gxw0d
>>6
帰宅部でもできる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:17:27.34ID:qiW8Gxw0d
あ、触れたらあかん奴やった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:18:40.73ID:lc7hGOPG0
あかんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:18:44.83ID:4YcCdqiv0
大でもガチれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:19:53.94ID:FTObecGRr
>>8
実際ほんまレギュラー組の屍だと思うで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:26:40.68ID:0sNQw+qYd
見返りを求めるなら部活ほどコスパ悪いもん無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況