X



大谷さん42号43号44号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:33:48.00ID:c9/JsiEZa
なんだこいつー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:34:14.87ID:myByYDohM
スポナビから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:34:32.75ID:09B+yC2qa
マジ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:34:45.38ID:c9/JsiEZa
相手投手素人かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:34:51.55ID:JTxS93J40
夢か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:34:57.12ID:f/6ok/UN0
何個スレ立てるねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:35:14.09ID:cGigFaRI0
ホントだったら良かったのにね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:35:17.21ID:QDapFL+W0
うおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:36:12.25ID:c9/JsiEZa
全部レフトスタンドかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:36:46.42ID:1++EX1M0M
なおワイルドカード
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:38:47.18ID:DynxC7LMM
音がやべえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:39:59.80ID:sU53a8U80
既に42号は打ってるんですがそれは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:40:13.43ID:todo0qO9p
カーナビから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:41:03.86ID:TeM4YSmBa
なんG民の律儀さには頭が下がる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:41:43.89ID:Jn+KYntH0
ジャッジ12号ホームランwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:41:50.52ID:f7ISAwRt0
Talkにいたゲェジじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:41:57.36ID:3P7ttjN1a
複数スレ立ってるから信じたじゃねーか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:41:58.16ID:r3vntgmZ0
試合がないんだよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:43:22.89ID:ITZgTcIWp
ジャッジノーノー達成wwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:43:44.56ID:5sm14dnFp
ざっこw
ジャッジは50本だけど?w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:44:36.60ID:Jn+KYntH0
>>19
シーズン終わったらホンマ虚無や
大谷がバカスカ打つのも後5年ぐらいやろうし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:58:41.99ID:LWXPlEOP0
大谷の小谷をしゃぶりたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 04:59:22.74ID:DAMnOPml0
ワンダーフランコ、レ軍契約解除。エ軍へ電撃移籍へ。ベラスケスがDFA。フランコ「オオタニの後ろを守りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況