X



キン肉バスターって攻撃する側の方がダメージ大きくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:02:04.35ID:0p8GS1U60
パイルドライバーにしたらええのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:11:42.96ID:NMZpLru4a
マッスルドッキングとかあれお互い死ぬやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:13:51.01ID:d/s+NZwY0
確かにお互いダメージでかいけどかけられた側は死ぬ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:17:07.92ID:+KWhx+eaa
尻痛かったわ
0005坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/18(金) 05:19:41.61ID:YuXgORppa
技っぽいのはいいんだけど
なんかドリルで相手の体貫きますみたいなの嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:30:08.65ID:F0LCrYJZ0
肉のカーテンがあるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:32:07.28ID:aC3zYohG0
2世の首に足ひっかけるやつは
首からロック外されるいう弱点は克服してるけど技としては効かないように見える
バスター自体がそうっちゃそうやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:32:28.24ID:euACDc8L0
ケツが割れたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:32:54.17ID:faOiW2hka
プロレス技のフィニッシュは掛け手も相応のリスクを背負ってるもんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:34:53.13ID:UUTj3shY0
ムーンサルトプレス定期
仕掛ける側が受ける側に気を使わなければ受ける側が一方的に死ぬけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:37:07.69ID:TWCBGFWpM
セルフ・アトミックドロップ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:38:19.06ID:4A1IkSqk0
ロビンスペシャルはあれほんまに痛いんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:39:06.39ID:V64SJQyU0
恥ずかしい格好させられる精神的ダメージを与える技やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:39:24.58ID:Jd1LRkAu0
ボディプレスってあれお互い痛いだけだよな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:40:02.01ID:euACDc8L0
>>9

元から割れてるやろw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:40:07.64ID:SzcjSqnB0
マッスルドッキングで2番目にダメージでかいの味方だと思うの俺だけ?
下から2番目のやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:41:50.23ID:Jd1LRkAu0
>>17
背骨がバキバキってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況