X



姉貴、唐揚げ屋をオープンするも1年保たずフィナーレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:43:32.71ID:KRhYtSxD0
元手130万で出来る!!とか言うてワイも50万やったのに

まさか1年も保たず潰れるとは思わなんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:44:59.76ID:KRhYtSxD0
敗因は家賃の高い駅前で開店したことと
駅前やからスーパー沢山あって、わざわざちょい高の個人店で買うよりスーパーの惣菜で事足りた事らしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:45:26.69ID:XuTYXU5S0
セクシーさが足りなかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:45:33.34ID:hVqN2Y0z0
飲食に限らずだが毎日コンスタントに客が来ることが重要で
流行りに乗れるかとか関係無いのよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:46:22.97ID:agkO+dQXa
ノーマネーでフィニッシュ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:46:46.65ID:KtM6o+N4x
テリー伊藤の唐揚げ屋さんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:46:51.87ID:cey4vyBfa
借金いくら残った?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:47:52.76ID:vKlY2TXMd
唐揚げの天才?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:48:17.32ID:10HCBrpod
情報商材買ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:48:27.80ID:zB2dC4Vu0
130万円だけなら立ちんぼ1か月で取り返せるからええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:56:09.18ID:euQBLkDK0
ちゃんと二度揚げしてるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:56:21.89ID:d3Jkpvc90
唐揚げ屋なんてそもそも続けるもんちゃうし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:56:37.71ID:jXCcPlv80
鶏のコスト上がったのも辛いわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:56:52.86ID:TnHH8/n80
でもはやいうちにやめてよかったやん
蒸しパンフランチャイズブームのとき首吊った人知ってるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 05:58:43.71ID:bCUKcxqSa
プロレスラーのBUSHIの唐揚げ屋は今年の夏休業してた

鶏肉揚げ油電気代のトリプルパンチがありえん無理らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況