X



【画像】アメリカのミスコン優勝者、ガチで美人すぎるwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 06:13:23.72ID:no/Vr/P90
トランスジェンダー女性がミスコンで史上初優勝 @米ニューハンプシャー州

ブライアン・グェン(19)はプラスサイズモデルとしても活躍しており、ミスアメリカ100年の歴史の中で史上初のトランス優勝者に王冠と110万円の奨学金が授与された。一部では「女性用の奨学金を奪った」と否定的な意見も。

https://pbs.twimg.com/media/FhMWR5naMAEo-yL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhMWSIkaEAEiQmh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhMWSVTaUAAhl6i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhMWSlaaAAU3CdM.jpg
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:05:52.65ID:7XJPsLqra
体型を維持するための努力、肌のケアや美しく見せる為の努力やらを全てコケにする所業よな
人を馬鹿にしてるとしか思えん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:05:55.05ID:Yqt0UvUu
>>128
これならNHav女優でも余裕で勝てそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:06:22.62ID:qiah2eLf0
全部だめ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:06:35.38ID:FiX2jENx0
アメリカ産のグエンは逞しいな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:07:14.02ID:8U8bAK2Sd
>>205
何か問題でもあるんすかね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:07:37.18ID:bAvNru/O0
>>26
食っても太らないやつはおるけど食わないのに太るやつはいない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:07:41.93ID:3vGCDedEd
アマビエやんか
ありがてぇなあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:08:12.73ID:0Q7KdQHcM
>>194
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:08:45.45ID:M0JZIuR50
見せしめで草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:09:28.13ID:WTzD47hVa
よく読んだらコイツ男なんか…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:09:32.12ID:3EZKx3dcM
村上みてえ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:09:32.65ID:gqFPFDo+0
はっきり言って異常だ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:09:35.77ID:aleVX+wgd
>>179
それは君を異性としてみてないからやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:10:06.41ID:Ai2jzZVrd
臭えデブ脂で壁が汚れるから寄りかかるんじゃねえよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:11:04.24ID:9NJFQtb+d
>>169
あとは身体障がいあたりあれば世界最強か?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:11:12.52ID:wPSsyOaxM
雑巾を貶めたい時はなんとやらを地でやるなや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:12:11.13ID:anmePGjT0
LGBTだのはわかるんやけど実際こういう人らはモテるようになってきたの?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:12:12.50ID:64mGszTK0
好きにすればいいけどどこからこの自信が出てくるのか謎
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:13:22.11ID:mLn9n89Ia
日本人(弱者男性)視点「ポリコレ許せないウキーーーーーッッッッ!!!!!!!!🐒」

白人視点「ポリコレゴリ押ししまくって反感持たせるの楽しい🤣アジア猿はもっと人種差別して❤」

アフィカス視点「ポリコレ記事量産するだけでアクセス数凄まじくて最高や!弱男の正義感煽りまくったろ!」
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:14:04.08ID:sIsuvM1np
1枚目は他もレベル低いな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:14:29.23ID:EYdq6exnd
ムクガイジスレ伸ばすなや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:15:43.14ID:hqJ7AR7Y0
1枚目ひどいな
黒いのもトランスもクソでかいのも1人で賄ってるやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:15:44.17ID:tW/TSjEB0
他の女もそんなでもないっていう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:17:39.20ID:pU6u9JyPd
でも審査員やっててこの中から誰か選べって言われたらこいつ選ぶかもしれん
そんなメンバー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:17:54.77ID:jXnJJj8d0
力士顔すぎる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:18:46.17ID:YkDhJt/VM
>>205
ムクガイジのタイムマシンスレに書き込むガイジだらけで終わってるね🥺
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:18:47.07ID:pAJgLrRn0
>>128
誰もはるな愛に気づかないの草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:19:13.49ID:sbGrJmOV0

rpgのテキヤん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:19:16.96ID:4a6UE41B0
マッチングアプリやってそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:20:39.94ID:F7z8HyWMx
>>169
こいつ一人入れることで複数の属性に対して免罪符を持つことができるからコスパいいのかもしれんな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:23:48.60ID:Xd++9KB00
えぐいて
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:23:49.99ID:u3kL6jy10
大坂なおみって絶妙なラインで凄いよな
一目で人間って分かるもん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:24:00.09ID:/4y0+voM0
体型とかじゃなくて個性が大事やったんやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:24:50.78ID:mY9YuVjw0
ここまで堂々と自己肯定感あると、もう周りも認めるしかないだろ
これはこれで人間の美しさの一つだわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:26:08.74ID:rvEy3z6pM
恵体なのはええとしてもどのへんを基準に美しいってなるんや?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:27:00.54ID:7oDiaaQrM
・トランスジェンダー
・プラスサイズ
・有色人種

これをあえて優勝させて誹謗中傷に晒す運営ゴミやろ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:27:23.60ID:FOdfyE8ja
もう階級で分けろや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:28:08.47ID:ozaxK8J30
すげぇな里崎、こんなこともしてたんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:28:24.42ID:88IQ2/Ie0
アメカスw
ポリコレ依存症の末路
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:28:45.13ID:OzNjQLAAM
>>128
全員チンコ付いてるんだよな!?
お得やん😍😍
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:47.77ID:9bQ63oowd
意味のないコンテストだよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:49.56ID:o76s3wa50
こんなにポリコレカード持ってるのにここまで自己肯定できるのすごいわ
育成成功やね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:30:43.95ID:DRKoqsaK0
ホンマに自信満々で立ってるのが凄いわ
普通こんなデブでブスやったら引け目とかあるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:30:53.99ID:IMKW/c+bp
不自由の国定期
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:07.90ID:XsnZduKL0
コンテストやめた方がいいな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:08.18ID:OWKCOvFr0
トランスジェンダーだけはさっさと規制しろマジで
前にボクシングでソイツら混ざったら死人出るって言ってけど最近のテニスの件で出てきた画像見て確信したわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:32:32.85ID:voBiL42e0
100歩譲ってホモだのトランスジェンダーだの持ち上げるのはわかるけど
デブだけは理解できんわだらしない生活してるだけやんけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:32:44.37ID:TQLnjTPka
予想通りの絵面や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:32:48.32ID:WLtGsLmJ0
普通なのが不利になるってなんやねん
逆差別じゃん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:33:12.26ID:I4WcAhM70
さすがに遊びすぎやろw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:33:30.41ID:vHPaB+nTd
秋山やん
0270ケービータイト
垢版 |
2023/08/18(金) 07:33:34.46ID:m1QNhVwpd
ロバート秋山よりデカいやんw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:33:54.27ID:kNdM6h1mM
嫌なら見るな
0272ケービータイト
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:09.62ID:m1QNhVwpd
まぁそういうのいいじゃん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:00.19ID:WLtGsLmJ0
名前忘れたけどバッドステータスを反転させれるゲームあったよな
これはもうバッステの反転やん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:02.66ID:LiUPf4NXM
意味のないミスコンだよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:36:20.20ID:49dQt/4x0
肉乃小路ニクヨやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:38:22.04ID:zPDwwn2i0
めちゃくちゃくだらないなこれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:40.12ID:fD4IOefQ0
黙れ小僧!!お前にあの娘の心が癒せるのか?
男にもなれぬ、女にもなれぬ 哀れで醜いかわいい我が娘だ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:27.73ID:iamMKJAP0
>>128
賢示おるやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:58.50ID:sqvqTEZS0
鼻からピーナッツ飛ばしそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:42:18.94ID:3Ynx9BhUa
他はアメリカだと美人扱いなのか?
平均レベルだとしても微妙だな。何のコンテストなんだよw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:42:41.83ID:4CGxfOmQa
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:05.43ID:3Ynx9BhUa
デブの左と一番右はかろうじて標準以上のような
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:12.76ID:88IQ2/Ie0
>>280
いや美人だろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:06.79ID:SVTbKEiU0
ミス・アメリカはもう外見審査を廃止しとるんや

https://jp.reuters.com/article/miss-america-no-more-reswimsuits-idJPKCN1J20A3
米国のミスコンテスト「ミス・アメリカ」の主催団体トップは5日、恒例となっている水着審査を今年廃止し、出場者の外見に基づく審査はもう行わないと述べた。
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:50:26.52ID:8LVCpK2dd
板垣漫画に出て来た雑巾を虐める方法やん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:50:53.99ID:8hQaR6zLd
これもしかしてワイもワンチャンあるんやないか
男やけど水アメリカいくで!!!!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:24.90ID:8hQaR6zLd
>>128
はるな愛の忖度感よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況