X



「俺は東京生まれHIPHOP育ち」←これ何で有名になったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:06:48.94ID:LTZBI10op
Dragon Ashとかgratefuldaysとか知らん人でもこのフレーズ知ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:07:32.61ID:iGHfWBova
馬鹿みたいだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:07:34.52ID:FVXdL9iSa
悪そうは奴は大体友達
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:07:43.91ID:pK/2hdFMp
ダサラップの始祖やから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:08:02.16ID:FiX2jENx0
松ちゃんがハマってたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:08:08.75ID:bkqDS1hP0
わりとガチでみんな馬鹿にしてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:08:12.70ID:sCd1U8aJ0
俺もboykenとは同意見
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:08:22.15ID:l4Tye7fSa
すれ違いさまにペコペコしやがったから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:08:36.11ID:AGBx5L730
ボーイケン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:08:39.57ID:YUMqeYgJ0
ピッコロの替え歌が秀逸だったからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:09:22.85ID:laIQgEs9p
kjかっこいいのとジブラがダサいのの対比がウケたね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:10:26.58ID:YbxL5otS0
ZEEBRA「悪そうな奴は大体友達」

安倍「悪そうな奴は大体友達」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:11:00.48ID:8suPRp8G0
ショーだからあれで良かったんだよ
アイスキューブはコンプトン産まれじゃねーし
イージーEも草しか捌いて無かった
リアルが大切なのも本当やけど嘘突き通すのも正解なんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:11:06.23ID:Znkyzxux0
いよいよ壁はなくなるぞ😎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:11:27.36ID:Ly6tKhCAa
関東連のパシリだった話すこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:11:53.65ID:RFyPaWBiM
>>13
仲良さそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:11:55.05ID:oKeZ7cFYr
>>13
悪そうなやつじゃなくて悪いやつじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:12:01.98ID:kLiRuNt1p
これカラオケでデュエットすると楽しいで みんなこのフレーズ歌いたがる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:13:07.12ID:FiX2jENx0
俺のやってるのはラップ画数は七画
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:13:26.59ID:RFyPaWBiM
>>16
阿波おどりのサークル?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:13:49.90ID:tW/TSjEB0
マジ親に迷惑かけた本当に
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:13:49.89ID:Btp5OEpL0
関東連にアトムで全裸で盆踊りさせられたから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:14:27.69ID:8suPRp8G0
あと曲がダサ過ぎるだけでバースそのものは決して悪く無いでしょ
ジブさん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:16:02.14ID:R9w6EjZR0
ZEEBRAのフロウ流行ったよな
みんなあのダミ声真似してラップするようになるくらいの衝撃
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:17:08.43ID:SBJ8ewvaH
時代で流行るものって奇抜なもんだぞ

ニッポンの未来はウォウウォウウォウウォウ←説明できる??
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:20:06.31ID:l4Tye7fSa
>>25
声質が違うスウォードがパクったと言われる風評被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況