X



かれこれ5年ぐらい実家に帰省してないんやがこの冬は帰省しないと不味そうなんやが今から憂鬱なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:09:37.70ID:sRRu4teX0
ちなみに親とは仲良いしこの前久々に会って旅行にも行ったんやがこういうやつおる?
ちなみに兄の家族と顔合わせたくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:09:53.26ID:sRRu4teX0
これ独身あるあるなんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:10:00.21ID:4LxA3HwDd
なぜなんGに?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:10:01.89ID:rkP957Tba
どうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:10:34.37ID:sRRu4teX0
>>3
逆に何でだと思った?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:13:21.43ID:V3SfNRTp0
兄の家族に会いたくないって伝えて当日外出してもらうようにすればいいのでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:14:49.16ID:sRRu4teX0
>>6
いや流石にそんなこと言えないわ...
それするぐらいなら今年も口実作って帰省免れるわ
またコロナ流行らねえかなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:16:11.45ID:sRRu4teX0
てかわいと同じシチュエーションのやつ多いと思うんやが割と気にせず帰省してるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:18:03.14ID:qgOrrl220
帰らんといかん理由はなんなんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:19:30.93ID:KH7mQWhC0
さっさと結婚しろやカス
お前が和を乱してるんじゃ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:20:13.77ID:sRRu4teX0
>>9
親が帰ってきてほしがってる
わいが独身やから今後親戚付き合いとかせな孤独死するやん、みたいなことを
気にしてるってのもありそうやな、直接には言われんが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:20:43.91ID:sRRu4teX0
>>10
こういうの言われるのが嫌なんだよ😭😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:22:28.24ID:Z5mnGClXM
いい年こいて独身か
両親めっちゃ気使ってそう…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:23:32.90ID:sRRu4teX0
せやな
まあ心配はされてるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:24:51.64ID:uZcDr/JIa
ががが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:24:54.23ID:sRRu4teX0
今年も帰らないって言ったら親凹むやろうしなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:25:29.09ID:sRRu4teX0
特撮ガガガ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況