X



【爆笑】5ch管理人のスレ、めちゃくちゃに荒らされるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:17:51.45ID:EpQaI9Nk0
管理人は5chだけじゃなくて
自分のスレもまともに管理できねーのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:17:59.99ID:Ba6kD+bNp
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:18:22.64ID:Ct7kCD7ba
ギャハハハハハハwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:18:25.44ID:Ta43f3ujp
ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:18:43.12ID:3+amSTEep
ワイらも荒らしてええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:20:41.16ID:P/enBxOId
落ちとるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:21:54.88ID:+2yohldd0
pinkやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:21:57.71ID:B3NzLK2w0
安倍画像貼ってんの間違いなくお前らやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:22:32.26ID:QzOGsa6ap
とうすこスレにしてええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:22:32.75ID:f0N92f5ad
>>11
5ch管理人aceのためのスレがここにあんねん
大体フィリピン語りしてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:23:27.66ID:YYznI86q0
荒らされたくなかったら管理しろや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:23:36.19ID:rDBGJ08Dp
完全に運営も舐められとるな
これが世界最大級匿名掲示板の姿か……?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:24:51.32ID:B3NzLK2w0
今日もおはようございますしてて草
自分を運営だと思い込んでる異常者のジジイさっさと殺せや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:25:30.30ID:GZIpGklE0
規制議論板ももう管理放棄されたな
前は速攻で規制してたのに何もしなくなった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:26:17.17ID:nJNL9YOYM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:26:43.99ID:8Jd/7g57p
実家荒らされても何もできないからace壊れたって聞いたけど今どこにおんのやろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:26:53.76ID:YYznI86q0
>>16
世界どころか日本でもバクサイに抜かれてへんかったか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:27:35.65ID:hndRSJP/a
>>19
さすがスルースキルの高い管理人やね!

でも管理人が荒らしをスルーするのは違くない?🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:28:19.14ID:f0N92f5ad
>>21
今日もにゃあにおるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:28:48.98ID:0hFVVy+qa
>>19
ひょっとしてトークでポジションもらったとかで5chいらなくなって自作自演なのでは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:41.08ID:YYznI86q0
所有者と代行代表がなぜかフィリピンに逃げてる反社掲示板
いかがわしくて警察に届け出たくても受理されないっていうのはマジなのですか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:41.34ID:r7tFxCynp
昔はこういうスレ立つとすぐお前らが
荒らしに行ってたのに
お前ら大人になったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:30:17.94ID:0/oHyAAZ0
もう何もせんのか
じゃあもうとことん潰して移住した方が平和になるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:07.69ID:5+vU9Gp2p
Aceと何とかって管理人がおもちゃにされてて草
住人と管理者の距離が近い素敵な掲示板ですね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:38.21ID:f0N92f5ad
aceさんのスレを荒らすなんて許せねえよ…

798 名前はまだにゃい (ワッチョイWW f692-SOVf) 2023/08/17(木) 23:25:07.59 ID:xvNYHW230
マジで許せない
ちょっと、本気で、怒ってます
何故なの?何故なの?何故なの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:33:16.16ID:hjwFmvp20
G民はちょっと暴れたらすぐ帰るけど
こーいう長丁場で荒らすやつほんま好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:36:10.99ID:Znkyzxux0
荒らされても何もできないんでしょ🤭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:38:12.36ID:YYznI86q0
昔からVIPあたりが運営板凸とかはあった気がするけど
最近は凸すら対処できないんかな。やっぱり無能度合いは進行してる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:38:50.15ID:pWEzq8sCd
>>30
荒らされても怒るのではなく優しい気持ちを大事にみたいなこと言っとらんかったっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:20.14ID:X/r5ajNyM
ほんまに管理人か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:41:17.69ID:hjwFmvp20
荒らしに対応しないんじゃなくて
対応する能力が無い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:56.39ID:YYznI86q0
本格的に無法地帯になってるなこのサイト
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:02.79ID:1Kx/LmvXp
何なら出来るの?この人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:37.40ID:YYznI86q0
運営に嫌儲となんJから代表者送り込んだら改善できると思うが
まぁキリ板がどうのこうの言ってるガチ爺ばっかりだから多分身内の招待制なんだろうなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:12.70ID:CHPDHGcO0
Aceは元来より何も能力はなくただのスポークスマンという説が非常に濃厚
あまりにも何もしないし実務を知らなさすぎる
2023年にスレが荒らされ尽くしてるのを規制してくれって話を傍に置いておいて専門板でキリ番取ろうとしてる奴らがいるんだとか15年前の白昼夢みたいなことを本気で議論してた時はめまいがした
2ch自体全く触れてねーんだろうな、っていう感じ
規制板で馴れ合ってるだけのクソゴミ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:52:21.58ID:GZIpGklE0
>>43
なんか去年くらいまではイキり散らかしてたし浪人焼いたりはしてたけど
今年入ってから~だそうです、~とのことです、~らしいです
ってJIM?の意向をこっちに書くだけの伝書鳩になったんだよな
誰が総元締なのかサッパリ分からんが

書き方からしてコイツほんまに5ch運営に関わってないんちゃうかなと
運営できるフリしてたんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:52:35.24ID:XAgq9zhZ0
>>41
何も出来ない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:53:20.55ID:W3cwhckU0
黙ってるだけでTalkを倒した有能運営定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:54:33.76ID:hjwFmvp20
>>46
山下も過疎ってる現実は見てるだろうに
特に動きねえな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:54:59.53ID:YYznI86q0
ジムに伝書鳩できる程度には権限あるんやから荒らしのこと報告すりゃええと思うんやがなんでやらないんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:55:54.25ID:dcNoWTGe0
なお管理はしない模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:56:38.80ID:CHPDHGcO0
>>48
もはやジムの独裁体制なんじゃないかと俺は見てる
独裁の特徴として簡単に首切られるから部下が不祥事やら面倒ごとを隠蔽する傾向にあるのが挙げられる
まさに上に何も伝えてないACEそのものじゃないか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:47.43ID:v2eHdGal0
>>36
無能なんじゃなくもう運営に人がいないんだよ
皆逃げた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:00:24.91ID:e0jci/IT0
>>19
専門板で通報荒らしいたからええわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:02:29.12ID:W3cwhckU0
中尾はACEを後継者として権限を渡したみたいけどプログラミングはコツコツやってる臭いけどな
この前もread.cgi更新されてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況