X



日本政府が国策で東京神奈川千葉埼玉に人を集めた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:17:26.54ID:c9x3mnfO0
電車は大混雑、道路は大渋滞、家賃相場は高騰して暮らしにくくなった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:18:11.25ID:tdudHzgL0
東京はオワコン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:19:58.16ID:ruzIwM/Qa
もう終わりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:21:48.68ID:5S8n82QNa
トン​キンは人口規模の割に交通インフラがショボすぎてクソ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:23:53.68ID:ZKQ/El6Gr
ホンマムカつくわ
ロシア難民受け入れる東欧の国もこんな気持やろうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:24:31.47ID:f9WJlFy60
一極集中の失敗例として世界中から参考にされてるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:25:49.13ID:clrCcMu+M
しかも大地震控えとるんやろ
あんなに集中してて大丈夫なんかこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:27:39.63ID:K1J+lh2jr
東京23区限定で高いだけで
神奈川千葉埼玉は家賃まだ安い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:30:14.18ID:Y3LeqQcKr
でも一極集中しなきゃ世界の一軍レベルの都市作れないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:06.73ID:SptKR1X4a
>>8
東京に近い地域はだいぶ上がってるみたいやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:24.21ID:UOs25PDT0
>>8
大阪の北区とか名古屋の中区よりよっぽど家賃相場高いのはまずいやろ
歩いて勤務地にいけるのと、超満員電車に長時間乗って移動
しかも平均年収は埼玉千葉は愛知大阪に負けてるのに家賃相場は圧倒的に上
いいとこがない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:32:07.45ID:bb9w9V5cr
関東序​列
東京>>>>>>神奈川>>>千葉>埼玉>>>茨城>栃木群馬

関西序​列
大阪>>>>兵庫>京都>>>滋賀>奈良>和歌山

東海序​列
愛知>>>>静岡>>岐阜三重

九州序​列
福岡>>>>熊本>鹿児島>>長崎>大分>宮崎>>佐賀

中国序​列
広島>>岡山>>山口>>>>鳥取島根

東北序​列
宮城>>>福島>>青森岩手>秋田山形

甲信越序​列
新潟>長野>>>山梨

北陸序​列
石川>富山>>福井

四国序​列
愛媛>香川>徳島>高知

地方序​列
関東>>>>>関西>>>東海>>九州>中国>東北>>甲信越>北陸>四国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:38:39.40ID:Y3LeqQcKr
>>13
大阪クソ雑魚じゃねーか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:14.27ID:mFg6zv9t0
千葉は地価は安いのに収入は高いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:46.47ID:UOs25PDT0
>>13
せめて厚生省調査の奴にしようぜ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:45.05ID:VBNzxB920
>>13

そりゃ地方から首都圏に移住する奴増えるわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:41.22ID:2k6E7zao0
人多すぎると良いことなんもない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:04.80ID:3uQUa5zTM
>>18
やっぱ東京大阪愛知とその舎弟の神奈川兵庫が強いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:08.44ID:2cUtDvgnr
人集めても人口減ってるしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:50:49.54ID:ORv1cbczr
>>13
>>18
千葉に負けてるやんダ​埼玉
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:46.52ID:FoVxIRM00
痴漢問題も割とこれ
スペースあればカメラでカバーできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況