X



【朗報】檜山沙耶(おさや)久しぶりにコスプレを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:02.09ID:LtBVtFR9d
そういうのもういいから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:05.51ID:Or23djAAp
きっつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:10.07ID:AyZb1q1R0
🥰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:16.31ID:8Raf1DTf0
は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:27.93ID:J8bMZad70
需要なし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:42.57ID:N3dXWHxX0
うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:07.60ID:OcYRH3780
なんか女装に見える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:17.43ID:Je6jWBdb0
どんなコメントついてるのか気になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:20.60ID:Jzs6+TYw0
うおおおおおおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:21.91ID:zP37h9rU0
西山はそれで喜ぶのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:23.46ID:YAIM7bfQ0
逆煽りなんだよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:38.95ID:390QzT/Br
やっぱりあんまり可愛くないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:39.09ID:NVOl66Bid
ったくやっぱおさやには俺が付いてねーとダメだなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:36:18.68ID:5iG/jeBb0
きっつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:36:35.29ID:+/F+1YFod
>>7
左すこ
これもお天気タレントなんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:36:57.66ID:KVzOU1Yb0
DaiGoのコスプレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:37:35.38ID:S6pfl8FFM
つーのw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:38:54.12ID:0dmk4IBTM
やっぱ見た目はええよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:03.75ID:2y0l2Lk20
ローゼンメイデン?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:25.91ID:w/vyolP/d
檜山沙耶…お前と戦いたかった…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:33.37ID:yslN5HFCa
そっかそっか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:40.91ID:K6+yzB640
メンタリストの方のDAIGOの女装かと思った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:17.75ID:qiah2eLf0
ラケットで頭カチ割られそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:27.17ID:4h/chZih0
手とか繋いだりしたのかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:41:54.99ID:GSClDMu8d
明らかに以前と反応違うの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:42:42.95ID:xwj4mNbp0
イケメンじゃないほうのダイゴにそっくりやな
メンタリストの人
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:05.86ID:88IQ2/Ie0
弱男発狂w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:27.12ID:YX1dyVq90
ここまで挨拶なし
民度終わってる…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:49.70ID:8dn9HZxsd
アナルにラケット突っ込んだのかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:59.98ID:6wFRBUIw0
そんなことしてる場合か?おさげ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:03.87ID:7cKrSIFZ0
わりと男顔よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:09.13ID:kt0okybDa
なんか女装みたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:16.09ID:/8M/8TMK0
誰に需要あんの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:26.61ID:EVmFx38/0
おどれら手のひら返しすぎだろ…😰
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:31.29ID:gvPzgxnX0
ワイもやっと魔法が解けた
よく見りゃ言葉遣いもわざとらしいし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:38.49ID:ckMfqWFad
>>37
右ボテ腹なのかと思った
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:39.27ID:H45tV5ck0
西岡のモチベーション上げる為だから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:41.19ID:uM9nVotla
この顔でロリィタファッションとか似合わんだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:54.97ID:l51RfYZQ0
>>39
挨拶強要やめてください!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:05.90ID:8+FEF7EHr
西岡とコスプレイかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:38.84ID:Y8HX5Agxd
弱男営業再開したん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:42.21ID:95kXxY41a
今までのコスプレも全部その夜に来てコスプレ鬼イカせされてるんだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:17.97ID:wvttwwEZ0
全体的に蛇っぽい面構えよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:49.74ID:G2SUzAYSd
>>19
乃木坂や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:50:00.56ID:jf2qN+Joa
30のお天気キャスターやで…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:50:31.80ID:f3BMAdkdd
西山一宇「俺が150㎞投げりゃ(抑えられる)」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:25.99ID:REwQ2MHXM
>>39
メビウスさん、おはようございます
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:31.12ID:dNESfcb70
>>55
これはこれでキャラの顔のタイプとちょっと違う気がする
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:42.89ID:YDSZrXrZ0
この騒動で知ったけどこの人三白眼の爬虫類顔やん
キモオタが好きそうな顔には全然思えんのやけどな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:52:13.12ID:5QYA/qJr0
イケメンやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:52:32.99ID:50qo6Z9A0
うーん
かわいくない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:52:42.62ID:zQjWxDYw0
>>59
予報士の資格持ってんの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:53:44.42ID:6rnMZ+0f0
>>62
オッサン~ジジイに人気ありそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:55:03.53ID:zNxIEj34a
こういう感じのオカマの自慰が
例のダウンローダーの上位にきてるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:56:06.11ID:z1KnhK7c0
なん爺朝から大発狂で草🤣🤣🤣
流石は弱者男性の集まりだわ🤭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:56:29.42ID:JDAx6k5ba
キモ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:57:12.35ID:27k1aKbm0
気象予報士持ってても弱男営業大変なんだな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:57:22.06ID:317dUeXp0
隣の人春奈るなっぽいと思ったら本人やったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:57:58.45ID:wvttwwEZ0
>>71
持ってない定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:58:45.85ID:AyZb1q1R0
ttps://youtu.be/Vrn0JimQxzs?si=3Ulwa8aZcWYY_7QF  

かわいい🥰
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:38.21ID:gdQiRZS50
っぱ松雪彩香だわ
おさやとかいう男顔のやつ何がいいんだか……
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:49.64ID:9bQ63oowd
なんでこれが人気やったの?
特別美人ってわけでもないし
なんの特徴もないそこら辺にいそうな女やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:01:17.11ID:cpNLVdzca
>>39おはようございます!!!!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:03:10.97ID:7eVTd+cSd
>>55
やっぱり女子アナになれた人となれなかった人の差ってあるもんやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:03:14.97ID:B2bWms2Cd
アニメ好きゲーム好きみたいな安易な弱男営業もそろそろ潮時よな

ワイらが全くなんの興味もない趣味の魅力を語れる営業まんさんが流行ればええのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:03:32.64ID:cpNLVdzca
挨拶すること、問われたら返事すること、挨拶には必ず敬語をつけること。これ最低限。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:04:46.62ID:H1k6s1390
髪切ったら男やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:06:05.65ID:olyGi4YB0
>>79
F1好きののんちゃんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:06:07.49ID:dcNoWTGe0
かつてのオタが哀しき挨拶モンスターになってるらしいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:07:47.80ID:cpNLVdzca
>>87
ヒロ2000さん、おはようございます。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:07:51.90ID:AyZb1q1R0
>>75
ttps://youtu.be/_5GPtCVos5c?si=gxILzERDRKkERZhD

ttps://youtu.be/tsN2YSZXltI?si=PzcTOtn3_o-DyOKo

あやちさんかわいい🥰
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:08:59.59ID:L96DVls1M
春奈るなってアニソンアーティストの人やっけ
名前しか知らんけどアイドルみたいやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:11:02.97ID:k3fDMrlja
彼氏「ヨルさんのコスプレでヤってよw」
檜山「えぇキモイんですけどw」
彼氏「いいじゃんいいじゃんw」
檜山「てかなんで知ってんのーw」
彼氏「俺オタクだしwwwモエーwwモエーwww」
檜山「うわぁーwww」
彼氏「ほらヨルさんで「舐めてほしいですか?」ってww」
檜山「えぇ~wwはぁーw……w…、舐めてほしいですか?ヨシヒトさん。…」
彼氏「よしひときましたーwwwwwwww」
竹達「あーもキッモイキッモイwwwww」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:12:24.79ID:cpNLVdzca
>>91
オニイカセの風格やね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:12:27.61ID:s9prp2VI0
>>91
滑ってて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:14:25.34ID:lX29mCehM
もう遅い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:14:50.07ID:CfPQMW5lM
>>93
泣いてないで挨拶しろよ弱男…w
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:15:14.73ID:+EdE7HkVa
高市早苗
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:16:07.23ID:bzHXolOe0
鬼イカセコスプレSEX
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:17:08.98ID:wHacMYap0
別にこの子は好きじゃないけど学ぶことが多い事件だった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:17:48.77ID:BvReacuE0
おさや結婚と同時に挨拶の文化廃れてて草生える
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:18:27.59ID:LXwDF6vDd
>>55
可愛いけど自分の事可愛いって自覚ある顔してる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:19:26.58ID:J32zI4Aga
>>100
メビウスさん、おはようございます。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:20:31.23ID:49dQt/4x0
宋世羅やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:20:55.14ID:RYyu5CVvd
こんな顔だっけ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:21:19.92ID:3YCjUBoHa
やっぱりコスプレは宇垣美里が最強やね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:21:28.78ID:v8YZdbzhd
>>100
弱男煽りで居場所なくなった老人いまどこおるんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:22:19.29ID:8Raf1DTf0
>>106
推し変して無事なはず
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:23:34.16ID:nPTb17Rp0
ウェザおじの反応が見たい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:23:59.32ID:ZJuGo8t00
もうそういうのいいから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:24:19.61ID:NLWNdET0M
この人のスレってガチで傷ついたやつが必死にネタ化しようとしてる時あるよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:24:55.49ID:bAvNru/O0
辛い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:25:11.40ID:xLicUFPOd
強気のパンツルックで弱者男性を震え上がらせろよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:26:16.98ID:uM9nVotla
鬼イカセタップ投法菅野
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:26:55.14ID:CTzMNoSO0
>>106
ジャンボリミッキーお姉さんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:26:56.59ID:yUFDNjW1M
>>112
弱男ビジネスやってた頃はロングスカートやったのになあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:27:49.31ID:fVhKP95s0
毎晩鬼イカせが確定しとるからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:29:49.64ID:HiZrWFx9a
彼氏いてもこういう承認欲求はあるもんなんかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:33:21.31ID:VgUBgdyX0
>>67
こういう弱男が食いつきそうなネタ仕入れてくるブレーンって優秀なんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:33:50.08ID:p45E4hMOa
膣穴ガバガバ「私はまともに男性とお付き合いしたことなくて」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:42.55ID:xx9fcZ3Aa
毎回いたたましいな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:35:54.02ID:ssMSKP5+0
>>117
アイドルやアナウンサー志す奴の承認欲求は常人の比じゃない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:36:07.33ID:56NaduPs0
鬼イカせライフ…確定ッッ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:54.00ID:EnHM0S4qd
女装してるホモみたいやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:40:15.81ID:cpNLVdzca
おさや「恋愛経験のない男性が嫌い」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:41:10.66ID:0UIQwKRI0
目が死んでる
今までも本当はこういうのやりたくなかったんやろなあ……
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:18.59ID:Q9M1mBa6a
もうヤッてるっばぁ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:52.87ID:+UtpXZw40
左は中川翔子さんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:46:14.76ID:EJUCfXZb0
確実にコスプレセックスしてるだろうな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:47:01.47ID:UbcNzSWK0
ったくw西岡さんの彼女だっつーのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況