X



【速報】映画バービーが爆死!!日本人は原爆問題で激怒していたのか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:42:45.01ID:ndvkEPmvM
立ち上がれ日本!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:01.53ID:fIgpqp4tM
日本人の団結力を見せつけろよ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:33.58ID:wxsbR+tsa
ふつうにおもんなそうだからじゃない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:46.66ID:2D4M4ONB0
単純に日本でバービー人形が浸透してないからやろ
リカちゃんがおるしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:59.70ID:2po90IBva
日本はリカちゃん人形だし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:04.47ID:jxEURm8Ad
ふつうにおもんないだけやろ
言い訳すんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:08.07ID:AyZb1q1R0
芸人の方の顔が浮かんぶんだよね しかもバービーじゃなくてキンタロー。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:31.24ID:yslN5HFCa
兄さんのところでもすべったらしいからな
自国で回してろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:43.74ID:YqjcVHx90
洋画の中では人気な方では?
というかジブリがひっそりとフェードアウトしてるのにビビるわ
パンフ販売しても売れんかったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:16.03ID:8hQaR6zLd
まぁ日本なんか相手にしてないし
だから原爆煽りでばかにされたんやでw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:14.23ID:361Ieu6Y0
問題以前に見たいと思わん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:13.30ID:mhsv0qJSa
日本市場なんてゴミみたいなもんやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:22.67ID:mzj1T99D0
リトマ←マリオを超えるペースでヒット!
バービー←マリオを超えるペースでヒット!

慣用句なんかこれもう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:31.94ID:UyAoQ8Gv0
欧米人だけが喜んでる映画
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:36.86ID:AxnZW1q6a
爆死どころか日本ではやらないんちゃうかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:50:02.13ID:R9w6EjZR0
>>12
ダークナイト超えた大ヒット映画やで?
見たくないとかありえるわけないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:50:32.64ID:kOh2vEIua
女は男に頼らず自立して生きていこう!
みたいな内容やろ
お前ら好きそうやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:50:49.13ID:1gfewLjR0
バービーで遊んだ日本の子供そんなおらんやろ
日本にはリカちゃんがおるねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:50:53.64ID:obFaNDqmM
かなりのフェミ映画らしいな
もうアメリカのポリコレ精神には懲り懲りだよ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:17.25ID:36dcu4JYr
まず予告見て面白そうって思えたか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:52:19.05ID:XRxvEKU4M
>>17
今時アメリカ映画ってだけで観に行くのはおっちゃんおばちゃんだけやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:52:58.66ID:n+PSyUOfd
そもそもバービーにあまり思い入れがないんじゃね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:53:03.03ID:BuWGmxWK0
そもそもそんなに面白そうじゃないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:54:42.11ID:Nhls8DQ9d
オッペンハイマーは国内上映しないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:55:44.13ID:IxgKC6Qq0
こういうフェミニズム映画をヒットさせられない日本ってほんま後進国なんやなと実感するわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:55:47.59ID:GSClDMu8d
原爆なんざどうでもええやろ
バービー人形とか馴染みがない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:56:13.44ID:PSJ+EK320
バービーはオッペンハイマーに謝るべきだよね🙄
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:56:22.82ID:YDSZrXrZ0
そもそも日本の女の子はリカちゃん人形とかやしバービーに思い入れはない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:56:50.16ID:QnP6IgFWa
オリンピックでもコラボしてたリカちゃん人形のパチモンやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:57:05.93ID:HCM1jPPMM
>>30
観に行ってもないくせによくそんな台詞吐けるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:58:28.88ID:65E/BnVa0
>>14
いやいやリトマメとバービーじゃ天と地ほどの差はあるわ
バービーは本当に超えるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:00.08ID:OKt8S6Vu0
>>28
ネガキャン上手い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:16.27ID:aJOz0fpkd
そもそも全然テレビでCMやってなかったやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:37.58ID:8hQaR6zLd
>>30
いうてネットの片隅でキャンキャン吠えてるだけやし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:45.72ID:YqjcVHx90
>>14
そうしないと宣伝にはならんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:56.30ID:shzr36M9d
なんでだよケンのムキムキマッチョハウス面白いのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:58.52ID:fzNS/qwT0
>>21
汚い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:00:40.04ID:O7zGpjka0
全然宣伝してなかったのってストの影響なん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:02:54.59ID:eEQqpWuO0
見たよ

バービーがファシストと罵られて泣いてるのが辛かった。。。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:03:26.57ID:TVFqyIRT0
早くオッペンハイマーやってくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:03:48.49ID:zK+pUQLF0
つってももう世界で10億ドル以上稼いでるからな
日本が相変わらず取り残されてるだけや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:03:55.54ID:pl5wfmFk0
忘れられない夏になりそうやね(笑)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:04:31.64ID:IBmd3vK90
>>48
www
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:05:23.90ID:vKN7p3to0
日本はケバくて怖いバービーのかわりにかわいいリカちゃん作って流行らせた国やしなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:06:41.70ID:8Raf1DTf0
>>48
反日映画が爆売れしてほんま悔しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:07:06.62ID:j8yXtLn1M
日本上陸失敗て原神ブルアカレベルの醜態やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:07:25.10ID:JiFc58tF0
フェミの説教みたいな映画見に行くわけないだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:07:36.94ID:0UIQwKRI0
現代社会にファンタジー世界の住人が来たらどうなるか?
のギャップを楽しむのが面白いんだろうけど
日本だとそういうの腐るほどあるのよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:07:48.53ID:hZaqZfNy0
まず女優さんがブサイクやねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:08:39.81ID:j8yXtLn1M
必死で流行らそうとしたそれ、日本じゃ陳腐ですw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:09:01.50ID:f0++dow60
原爆云々以前に日本でバービーのブランド力がね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:09:19.45ID:zkV4oVEF0
>>55
ハリウッドだと目新しくても日本からしたら使い古されてるとかよくあるよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:09:31.40ID:xw0Fhg/00
>>17
チケット代がインフレしてるから...
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:09:40.68ID:IBmd3vK90
>>56
せやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:09:55.10ID:vKN7p3to0
>>56
ブサイクとは思わんなあ
貧乏くさい美人やろロビーは
ちなみに監督も貧乏くさい美人やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:10:28.39ID:sOhuKpLg0
極東の島国やししゃーない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:11:16.07ID:TY5IRwbhM
>>56
ウェザーニュースとか好きそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:11:55.68ID:qgvoNL+Bd
「アメリカ人も本当はポリコレにうんざりしててぇ…ポリコレのない日本のアニメが人気でぇ…」



アメリカ興行収入
バービー700億円
すずめの戸締まり15億円
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:12:33.02ID:8hQaR6zLd
>>65
意外と頑張ってるやんけ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:12:55.50ID:p/A2hh9aM
爆死してるなら立ち上がってるのでは?🤔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:13:15.37ID:lX29mCehM
こないだまで持ち上げてた黒人魚はもうええんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:14:04.60ID:CHPDHGcO0
バービーなんてガチで誰も遊んでないやろ
リカちゃん人形ですら怪しいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:14:53.26ID:PSJ+EK320
ちなみに結局マリオも超えないっぽいです😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:15:17.17ID:27F/JfNOd
本当にキモオタ弱者男性って「洋物」目の敵にするようになったよな
ゲームとかアニメみたいなジャンルになると謎の国産主義が発動して異様によその国を敵対視する
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:15:17.34ID:fTFCcdMx0
昨日見てきたけどけっこう面白かった
登場人物がバービーたちとケンたちだけとかいう狂気の世界観好きやわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:15:57.98ID:RBrNe0+md
>>68
実際見てみたら黒アリエルの歌が上手すぎてほとんどのアンチが納得して溜飲を下した
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:16:24.98ID:vKN7p3to0
配給会社はこち亀の馬美人魚熊三郎(ばびにんぎょくまさぶろう)先生の解説回を広告で使えばよかったのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:17:31.12ID:W2c4Ufmba
バービーて芸人のブスってしか知らんし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:17:48.62ID:iJykoesfd
最初期のバービー人形は日本で生産されてたっていうのはあるし
宣伝でそういうの使えばよかったのにね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:17:56.98ID:egO0Jh6B0
>>70
超えるに決まってんだろ……マリオは10億ドルまでに25日以上掛かってるけどバービーは17日だぞ
今の時点での差ももう1.5億ドルしかないんだから1週間と少しもすれば抜かれるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:18:46.79ID:Tg+3HNz1M
元々名前とアメリカのお人形シリーズってくらいしか知らんしな
設定プロフィールとか認識してるファンに対した
ムキムキドラえもんみたいなギャップ狙いのブラックジョークネタとかあるんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:18:52.40ID:nzwu2M5V0
韓国でもアレやったけど
兄さんはどこの人形が人気なんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:19:07.98ID:m7XRR5y4d
世界一ジジババだらけの国なのに高校生がなんかやるアニメ映画しか流行らないっていうのが気持ち悪いんだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:19:48.42ID:shzr36M9d
>>65
実際バービー見てはしゃいでるアメリカ人はポリコレ映画として見とらんやろ、ピンクファッションのバービーまみれやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:21:38.10ID:sPuLajZF0
むしろアンチフェミというかフェミを超えるって内容なんだけどな
バービー批判を内包しているし
凝り固まった視点でフェミに見えてしまうとか、日本周回遅れすぎてヤバいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:21:54.64ID:hqJ7AR7Y0
そもそもバービーがよくわからん
小さい頃女の子の家行ってもシルバニアファミリーばっかやった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:22:04.99ID:m7XRR5y4d
>>81
さては本編見てないな君
ディズニーなんか可愛く見えるくらいの思想満載の狂った映画やで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:22:13.92ID:AUIYnxrk0
>>71
女も韓国以外には目もくれなくなってるでしょ

てかアジア全般が昔ほど欧米に興味がなくなってる
アジアだけで一つの文化圏みたいになってるから欧米がなくてもことたりるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:23:32.92ID:AUIYnxrk0
>>84
本編見たけどあれピンクファッションの若者はテーマ理解しきれないと思うわ

ポリコレというより脱ポリコレみたいな話だったし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:23:33.61ID:hJ+owUHa0
宣伝しなさすぎ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:24:18.82ID:IvT95TjE0
未だになんでバービーと原爆が結びついて騒動になったのか分からん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:24:37.62ID:egO0Jh6B0
>>82
そもそも大多数が見てないうえに他人の感想から作品の内容についてどうこう言ってる感じだからな
議論のはじめようがない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:24:48.65ID:YqjcVHx90
>>85
これあるよな
若手の人気ハリウッド俳優とかもわからんくなったわ
逆に韓国のアイドルが日本で、日本のアイドルが韓国で人気とかニュースは見るが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:25:37.76ID:sPuLajZF0
芸人がバービーって名前で古いポリコレムーブしてんの
映画にとってはネガキャンもいいとこだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:25:40.23ID:vKN7p3to0
>>82
マテルがバービーIPの映画プラン出してから10年くらいたらい回しになってた難産企画やしな
やや過激な監督と主演女優がマテルとの衝突覚悟でやっと完成したもんやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:26:06.77ID:UR1KHxrPa
>>85
勝手にアジア代表すんなよ中国でバービー大ヒットしてるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:26:26.96ID:pl5wfmFk0
えっでも仁藤夢乃さんは大絶賛だよ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:26:34.65ID:PSJ+EK320
ところで何で海外では女にピンク色使っちゃダメって嘘付いたんや君ら👿
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:26:49.14ID:hJ+owUHa0
>>71
弱者男性なんてマジョリティではないし、バービーが伸び悩んだことには関係ないやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:26:53.98ID:ez0CiAW30
>>86
煽ってる側もアレの中身まるで理解してへんからな
あれはアメリカ文化で昔から擦られてる自分は自分らしくあればいいっていうポリコレLGBTとはまた別のテーマ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:27:05.96ID:sxRMYPEwd
向こうでバービーの原爆コラが流行ったのは原爆映画が同時にヒットしてたから、っていう背景を
日本の報道では全く説明してなくて気持ち悪かったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:27:10.22ID:shzr36M9d
>>84
アスペか、それをアメリカの若者はそう捉えてないって話だ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:27:19.32ID:7x/fc52/M
>>42
mojo dojo casa houseってまじで吹き替えでケンのムキムキマッスルハウスになってんの?
センスなさすぎるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:27:21.71ID:pl5wfmFk0
>>66
日本で言う5億やん
バービーと変わらんぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:28:48.65ID:hJ+owUHa0
>>98
ワイが見てた報道では普通に説明してたけど…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:29:30.04ID:UR1KHxrPa
>>98
オッペンハイマーは日本ではなかったことにしたいんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:29:46.27ID:93KHioOU0
>>88
米国で原爆映画のオッペンハイマーと同日公開やったから
原爆とバービーのコラが非公式に作られて盛り上がってる所に
公式Twitterが悪ノリして乗っかっちゃったのが原因や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:29:54.04ID:Ynx0hWcKd
アメリカでガチの爆死はスラムダンクやな
その額…なんと1.5億円
アメリカの映画市場の規模ってだいたい日本の3かけくらいやから日本だと5000万円くらいや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:30:12.26ID:vKN7p3to0
>>100
mojoって適訳なかなかムズいし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:31:57.53ID:pl5wfmFk0
>>105
バブルかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:09.82ID:/nXsi4OX0
オッペンハイマー見たいんやがなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:16.57ID:PSJ+EK320
>>93
調べたら47億円って出てきたけど
中国の人口でこれ大ヒットなんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:20.65ID:Cv38OCjWd
日本映画史上最大のヒット!海外でも大人気!とかやってた鬼滅ですら世界中かき集めても100億円くらいなのに
アメリカ国外でも400億とか500億とか平気で稼げるハリウッドはやっぱ格がちゃうで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:49.07ID:HP8IQlEO0
>洋画は同98.3%増の665億3200万円と、大幅に伸びた。

これ2022年の興行収入だから単純にこれがヒットしなかっただけやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:33:24.32ID:g13frJS9p
すまん
バービーとかいう雑魚の話はやめてもらえるかな?
映画館はもう“本物”のことしか考えてないんよ
tps://i.imgur.com/sPVdN9N.jpg
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:33:57.08ID:shzr36M9d
>>112
爺しかおらんのやが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:09.71ID:vKN7p3to0
>>108
配信は決まっとるらしいからおうちで見ろ
ノーランはスクリーン至上主義やけどしゃーない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:30.67ID:Cv38OCjWd
>>112
スパイダーバースの後に見ると低レベルすぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:47.06ID:ANR/TN98d
普通の人は原爆問題があったことすら知らなそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:35:05.72ID:93KHioOU0
>>112
今さら映画化なのも意味不明やけど
主題歌がimaseなのもよく分からん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:35:47.66ID:ckMfqWFa0
オプティマスプライムがバービーの顔面破壊するんなら見るわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:35:53.98ID:7jFFFS/U0
世界中でピンク塗料が不足したんやっけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:36:27.89ID:N4HL+ODS0
バービーもオッペンどっちも映画館行く体験含めての映画やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:37:29.79ID:IvT95TjE0
>>104
サンガツ
この映画の内容自体には全く関係ないのか
なんつーかいろんな意味でアホらしい騒動やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:16.37ID:9Xtv0dx3M
フェミニストが絶賛してたからつまらんゴミ確定w
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:35.58ID:OK3usUued
映画ドラクエのラストを見た後みたいな感想かな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:41.65ID:HP8IQlEO0
日本で洋画が見られてない売れてないとかただの思い込みでしかない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:59.73ID:+meOnXAq0
クソフェミ専用のオナニー映画って聞いたよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:41:18.33ID:jBBFjkJWd
>>71
フェミって~主義って言葉好きだよな
血管ビキビキやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:41:18.62ID:6boAT0ah0
>>112
これ打ち切り漫画よな?
これが連載されるならサム8もワンチャンあるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:41:44.96ID:Rms7navma
>>112
誰がみんの?
東映が勝手にんほってるゴミ映画をさ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:36.17ID:UW369V9Rd
>>112
劇場内が加齢臭で充満しそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:44:29.83ID:IvT95TjE0
>>112
予告流れてる時の劇場の「つまんなそう…」ってみんな思ってる空気がクセになる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:20.73ID:pl5wfmFk0
仁藤夢乃が絶賛してるんだからお前らも行くよな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:47:37.85ID:N74t3muxd
バービー見たけど久しぶりに思てたんと違う…ってなったわ
フリーガイくらい面白いのを期待してたからコレジャナイ感ぱねかった😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:49:00.22ID:EWTgK7dC0
けっこう面白かったで
現行のツイフェミみたいな奴らのファシズムも馬鹿にしてる内容だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況