X



君たちはどう生きるか、とかいう映画観た号泣したんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:05:41.72ID:LXwDF6vDd
面白いのか?何系なんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:06:20.92ID:+ELTMyOD0
神映画や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:08:43.08ID:LXwDF6vDd
>>4
あの鳥さんが主人公なんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:10:01.50ID:F+ZQ9/Rla
それでお前はどう生きんのや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:12:05.67ID:361Ieu6Y0
画像公開されてたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:14:15.81ID:UQlaQ9Jcd
言うほど泣く場面あったかあれ🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:16:38.84ID:tv7sx6kK0
ラストは泣くというよりスゲェ!ってなったわ
数学で華麗な解法を見せたられた時のような
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:19:39.94ID:BSpGty4q0
カヘッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:20:33.50ID:CnyQUmek0
めっちゃよかったけど全然話題になってないよな
もったいないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況