X



【悲報】世界陸上、明日開幕なのにいまいち盛り上がらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:15:11.20ID:5UmVAZPm0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:15:23.19ID:3r6UNdLCM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:15:31.69ID:b44/71LN0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:15:44.40ID:hEdCAFcx0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:15:45.33ID:rZ0Gm6fxd
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:16:28.08ID:yACpn8T10
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:16:37.64ID:4CGxfOmQa
キタ━(゚∀゚)━!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:16:56.96ID:Btp5OEpL0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:19:03.62ID:qPWYhhIu0
水泳なんか日本でやってたのに一回も見ないまま知らんうちに終わってた
結果も池江がしょぼい成績出してたのしか知らん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:20:56.28ID:tyiQeonwd
五輪もやけど時差どうにもならんとこでやられると終わりや
多分微塵も見ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:21:43.58ID:si1isKCgd
まだ織田さんの後任発表されてないんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:22:16.36ID:xw0Fhg/00
ボルト的存在がいないとつまらんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:23:13.16ID:tyiQeonwd
>>11
番組表見たら書いてあったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:24:24.14ID:BvReacuE0
何やってんだよ!タメェ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:25:41.47ID:E099l8s50
ODAさんじゃないしオールマイトレジャーですらない
もう見る価値がない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:27:39.68ID:LmMUUTra0
棒高跳び楽しみ
東京五輪でハマったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:30:08.18ID:B3NzLK2w0
なんかしょっちゅうやってんなこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:30:28.04ID:aV0Fx5mBa
織田が出場しないなら何のためにやるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:33:12.36ID:MNXvEiIk0
何やってんだよタメぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:33:13.21ID:/o67FEep0
せめて主題歌だけはオーマイトレジャーのままにしてほしかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:50.56ID:FoVxIRM00
そもそもメダル取れそうな競技あんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:35:16.13ID:2rsmGo790
リレーは今期世界最高記録マークしてるのに話題にならんな
面子誰一人有名じゃないからやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:35:50.93ID:PJMsbSMjH
>>24
競歩
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:36:00.65ID:Fv+LjcRW0
田中佑美だけ楽しみ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:37:41.44ID:DEz/gBakp
エンディングのall my treasures で感動するの為に見てたまであるからな
主題歌変更は無能の極み
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:12.35ID:nx2dt5X40
>>25
日本は出場権得るために記録出す必要あったけどそもそも他は走ってない
記録大したことないし

マイルリレーの方が可能性ある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:32.19ID:2M14f+/60
テレビ見なくなってから陸上とか水泳の情報が入って来なくなった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:39:29.16ID:Fv+LjcRW0
てか決勝ほとんど朝4時とかやん
見れんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:41:03.65ID:rekHNc7G0
スポーツの大会ありすぎて陸上は空気になってるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:42:16.66ID:vGvNyEXo0
織田裕二がいない
時間が悪い

トッパーの泉谷と幅跳びの城山橋岡、やり投げの北口ちゃんは期待やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:42:27.55ID:gT/GiN1ma
世界陸上って去年もやってなかった?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:02.07ID:XwRukZJtd
WBC以外ほんまに空気で草
どれも高校野球の方が盛り上がってるレベルだし
もう国際大会地上波でどんどん無くなっていきそうだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:35.17ID:XwRukZJtd
世界じゃやきうなんてこれっぽちも盛り上がってないのにね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:48.20ID:zzrQGMgd0
ヨーロッパは時差がね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:44:27.93ID:MVenURpba
サニと話すときの織田すき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:44:59.55ID:vGvNyEXo0
>>30
マイルはほんま強なったよな 45秒10くらいがベストの選手があれだけおるもんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:22.06ID:BvReacuE0
見上げてた空はオーマイトレジャー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:31.61ID:vGvNyEXo0
>>35
コロナでオリンピックが延期になったしわ寄せや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:53.50ID:VjCwkc500
時間きついな織田裕二もおらんし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:46:07.03ID:+meOnXAq0
男子100mが盛り上がらなくなった感あって、それも原因かなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:46:15.56ID:gb1oEBIT0
水泳よりは断然観たいからセーフ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:46:24.25ID:j564k+Xv0
世界水泳のメダルラッシュの流れを引き継いでほしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:46:38.69ID:d3Jkpvc90
バスケも始まるんちゃうの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:46:41.80ID:vGvNyEXo0
織田裕二はアリソンファンやけど星野源はシェリーアンフレイザープライスファンなんよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:46:43.40ID:Fv+LjcRW0
日本でやらなきゃ盛り上がらんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:46:59.48ID:5LJDpOgU0
前回のデュプランティスはすごかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:47:16.00ID:bSdqMJgV0
0時~ってマジなん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:48:28.31ID:R4SDePli0
女子槍投げ楽しみや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:48:29.97ID:wJtnRWrb0
ブダペストでやるのか織田裕二は振り返れば奴がいるの再放送でいいか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:48:42.00ID:Ivd0WIAZ0
ODAさんがいないとね…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:49:00.62ID:BBcVOrYDd
ゲイ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:49:47.95ID:+hRWKZJRd
WBC以降唯一善戦した男子バレーをBS送りにして惨敗の水泳と惨敗予定のラグビーバスケを地上波にする采配
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:09.53ID:8u7u8B/30
100メートルって誰が出るん?桐生出るの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:18.69ID:n0Q3KsVA0
織田裕二引退はともかくオールマイトレジャーまで無くすのは馬鹿やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:44.13ID:8u7u8B/30
>>9
競泳はまじで皆ショボかったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:44.76ID:uhBZdgRQ0
芸能人で陸上に熱く語れるやつ居ないのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:46.38ID:1NGu5ptTa
織田裕二なしでこの後すぐが許されると思ってるんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:47.00ID:0JmLdvl20
主題歌も変わるんや知らんかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:51:04.37ID:5g0o53ild
>>51
今回も世界記録1cm更新すんのかな
あの決まりがある以上記録の限界出る前に引退しそうだわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:51:07.77ID:VYpiRsQ8a
100m一時期9秒台4人おった気するけどアレもう結構前よな
もしかしてみんな引退した?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:51:19.51ID:XwRukZJtd
オールマイトレジャー無いの?
あかんやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:52:51.60ID:8u7u8B/30
>>63
武井壮が芸能人なら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:53:03.56ID:vGvNyEXo0
>>63
織田裕二
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:53:20.40ID:bSdqMJgV0
織田裕二おらんかったら投擲競技の小山先生しか楽しみないやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:54:57.12ID:LC6EZvqF0
織田裕二のオールマイトレジャーは世界陸上のテーマソングとして絶対残した方が良かった
世界水泳のウルトラソウル、WBCのセパレートウェイズ、世界陸上のオールマイトレジャーみたいに定番化してたのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:54:59.09ID:b66UHZEa0
オールマイトレジャ〜♪
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:55:12.90ID:iI9PFZqe0
ワイのビッサーちゃんとガイアちゃん出るかな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:55:57.93ID:phgToMj60
超人ビッグなんとかやらんの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:56:05.63ID:dXAnNx5jM
織田裕二現地に行ってそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:57:25.44ID:aLspFRZ40
世界記録出るかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:00.59ID:iI9PFZqe0
女子100mハードルがワイの中でのハイライトになるやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況