X



【画像】30代女性「28歳で経験人数7人は多くないよな」←50万いいねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:42:03.98ID:v0PHe0Ed0
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_250628%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_289171%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_278593%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:42:08.71ID:N1NpNIQJr
これ弱者男性は苛つくらしいなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:42:50.54ID:NRlYBB1w0
まぁスタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:21.32ID:I3Jo1bLiM
2年に1人ペースと考えたら頻度高くはないけど
普通は数人付き合ったらいい人と巡り合って結婚するのにそうなってないあたり
本人に問題があるか余程のダメ男好きかなんやろなとは思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:47.68ID:qiah2eLf0
売女
性病でタヒね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:52.95ID:CAE9MTLRd
30前で7人はガチのスタンダード
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:56.06ID:+ELTMyOD0
スタンダード
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:57.45ID:uKCfNhk40
肉便器
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:44:31.22ID:I3Jo1bLiM
普通アラサー未婚って年齢イコールか、長く付き合ってた人に急に振られたのどっちかやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:44:32.46ID:dDev9fF6a
やっぱ若い女がええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:44:35.67ID:tkY+g+BQM
7人に棄てられた便器か~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:17.28ID:k2pdeQHz0
>>5
別に付き合わなくても銭湯とかサウナ行ってやったりするやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:22.45ID:/y5JYqvr0
人見る目ないの宣言してるだけ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:26.80ID:gUoMrKT70
ワイの嫁さんは16歳時点で7人やったで
これはちょっと多いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:46:43.41ID:RbSAnc55d
スタンダード
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:47:11.05ID:2k6E7zao0
女の経験人数は多ければ多いほど恥ずべきものという認識持つべき
このまま30すぎたら不法投棄された公衆便器やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:47:27.67ID:kk5dNaq2d
早々に結婚相手を捕まえられなかった負け組の女はそんなもん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:47:29.60ID:Dm7cjh35r
言うてちんさんもヤりまくってるくせに女にだけ純潔を求めるなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:48:05.64ID:Bgk06Lzw0
独身ならそんなもんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:48:38.44ID:78j/yJ7Z0
都会と地方では変わってきそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:48:49.69ID:IpfNJXw1r
弱男激おこで草
一生関係なさそうなのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:49:34.94ID:LpPm19PK0
>>16
どうやって16歳のとき7人とセックスしてた情報を得たんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:49:44.24ID:9F5IQS6h0
女の方が貞操観念狂ってるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:22.65ID:8E0dz+B80
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:51:01.44ID:5j8dOwaXa
女って婚前は恋愛感情無くてもセックスするのに結婚したら不倫に激怒するよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:51:34.47ID:JqSq+Gria
>>27
グロ死ね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:51:37.89ID:xyB5c8hDa
嫁さん彼女の本当の経験人数なんか一生わからない事だから気にする必要ないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:52:19.54ID:WaSEClSG0
別に多くはないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:52:22.05ID:rzlCrhZoa
>>26
なお弱男には股開かない模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:53:44.92ID:sAzIRRKP0
貞操観念が強いかどうかの違いなだけだろ
ないやつらにとっては普通だと思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:56:15.40ID:I3Jo1bLiM
>>14
急にホモの話振るのやめてもらえませんかね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:56:48.45ID:chwuS68Kd
平均2年に1人と付き合って分かられてしたらそんなもんやない?
中高の時なんてだいたいもっとサイクル早かったりするし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:57:53.98ID:febAnPy90
マスタード
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:57:58.93ID:BaufNtgir
>>36
ほんまこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:18.98ID:rRNrTs1z0
>>36
付き合ったら絶対セックスすると思ってる弱者弾性
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:28.06ID:+R24l/rR0
まぁスタ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:59:33.31ID:I3Jo1bLiM
>>36
そういう女も確かにおるけど
中高の時のサイクルでセックスまでしてるなら完全に裏でさせ子扱いされてるやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:59:42.98ID:lXY9Y5xMr
女の経験人数=捨てられた数と思えば良い
お前は穴や、人とすら思われてへん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:10.96ID:JiFc58tF0
普通に生きてるだけで7人とヤレるくらい楽な人生なんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:11.77ID:sAzIRRKP0
中高生のときの彼氏彼女ってぶっちゃけ交際人数に入れる必要あるか?
今思えば単なるママゴトやんけ

せいぜい大学生からやろと思うのは変か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:51.13ID:4Z6zi9NY0
脚本家女性定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:52.46ID:r8240KAYM
ワイ高校生、将来に震える
やっぱり処女がいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:23.00ID:e3YSLRCN0
ババ抜きみたいなもんやしやり捨てりゃええんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:45.19ID:xV47wMzt0
付き合い3人、ゆきずり4人って感じかな
ギリ普通って言い張れる程度
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:03.69ID:chwuS68Kd
>>44
まぁ中高はノーカンでもええかもな
大学からやと彼氏と付き合いながら他の男ともやったりする子多いしそれでもやっぱりまぁすたな気もする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:22.11ID:tL+SBQjp0
あら^~
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:29.31ID:2vvgiUIjd
普通から少ない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:09.69ID:r8240KAYM
俺たちの純愛を返せ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:21.11ID:RCYLsvFC0
経験人数は伴侶だけ
それ以外は"経験人数多い"んやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:46.80ID:E/2ORNTWd
まあスタ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:45.25ID:XjW6ZwOGd
別に多くはないわね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:01.38ID:t5iJQXge0
結婚まで至らず途中で失敗した人数
結婚する気もない相手に体を許したアバスレ回数

こんなもん多くてなんの自慢になんのよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:52.20ID:AL4f7Z+ed
ワイ童貞処女で結婚したけど少数派なんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:21.95ID:eOo3PCL6r
多すぎやろ😨
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:52.41ID:ora/oW+60
経験人数多いやつは何でも人のせいにする化け物ばっかやから気つけや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:13:42.49ID:xhJ508Wad
>>52
当時の本人は純愛と思ってる人も多いしそこはしゃーない
君も最初の一人目も二人目も純愛と思ってやってたやろ?
そういうもんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:36.62ID:qDqkomTvr
お前らは彼女や妻の本当の過去の経験人数なんて知る由もないからね
みんなこんなもんやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:14.59ID:yZBLP5wer
>>63
風俗カウントしてそうw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:39.20ID:nAbNSOS40
簡単に股を開く日本の女の感覚がスタンダードなわけないだろw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:08.90ID:I3Jo1bLiM
>>57
女の経験人数は何の価値もないわ
男と違ってヤるだけなら何の苦労もないもん
男の場合ヤるまでに高いハードルがあるからこそ経験人数が価値の証明になるのであって
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:42.99ID:FVMSCYtLd
>>70
いや男の経験人数も普通の女からは価値ないで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:45.59ID:E/n1kFSX0
普通の女なら年2,3回ワンナイト
遅めの初体験20歳でして25歳になった頃には本命の彼氏2人ぐらい、彼氏の友達4,5人とワンナイトで10人ぐらいで合計17,8人とはやっとるで

29まで童貞だった俺でもコンパやサークルやバーナンパとかで33になる頃には30人ぐらいの女とやった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:21:55.75ID:lANR3t2N0
まあまあ…スタンダード
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:06.93ID:lk1i9tmkd
劣等種であるまんこさんが唯一マウント取れるのが股開いた回数だから仕方ない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:41.61ID:tLHG48Jq0
>>68
それ言ったら童貞の立場なくなるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:49.21ID:FVMSCYtLd
童貞が嫌われるのはいい年して童貞であるくらいスペック低い男だからであって好きな人が童貞だったら女は喜ぶからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:52.32ID:Qo88Gfx7a
経験人数の多さら同性相手にはマウント取れるが異性から見れば多すぎるのは危険信号と見られてるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:18.01ID:m4BrB63yr
女は風俗でもすればいくらでも経験人数稼げるしそうでなくてもオッパイすりすりでもすればいくらでもやれる
男はモテんと経験人数増えん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:53.05ID:ApO8Mguud
ワイみたいな人見知りチー牛でも20はやれてるんやから
女さんなら50とか楽勝やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:21.16ID:vstm4Umrr
>>77
危険信号ではなくオナホとしてな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:34.71ID:DjrE+TtSr
そうは言ってもいざ結婚しようと思ってる相手には少なく申告するんだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:03.48ID:FVMSCYtLd
経験人数多い男を好きなのなんて同じく経験人数多いのがステータスだと思ってるヤリマンくらいやで
普通の女は嫌う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:58.98ID:mIXOVD/mM
29歳だけど風俗とか抜きにするとガチで8人
もう結婚するから今付き合ってる彼女でラスト
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:30:13.22ID:JK4tJqLe0
28歳までに7人と付き合ったと考えると多いと思うんやないか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:30:17.34ID:I3Jo1bLiM
>>67
メスがどう考えてるかなんて聞いてねぇんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:30:26.52ID:GxRvJyPxM
多くても少なくてもいいけど単純に品がない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:22.54ID:n4kjF0r4a
ワイ25歳で経験人数20人くらいやけど大体4人って言ってる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:09.28ID:yJrOyv790
むしろ少ない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:16.97ID:enGIe7+m0
経験人数なんて少ないに越したことないだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:27.99ID:W9uy2JRSp
ワンナイトは計算してなさそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:38.47ID:Oa8FDvSwd
7人に責任ある人間関係を拒否された実績があるということや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:38.59ID:E6ADB9XJ0
童貞も処女も機会に恵まれないだけで純潔を守ってるつもりはないと思うぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:40.32ID:n4kjF0r4a
でもマジでやった女の中で後悔しなかったの5人くらいやわ
あとは別にやらなくてもよかったし家族仲とかよくて可愛いのに男関係薄い子とか見ると俺何やってんだろ感すごい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:19.76ID:/kWJlZ4f0
誰も損せんから1人か2人って言うとけそこは
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:22.04ID:nAbNSOS40
女の経験人数多いって同性からどう見えてるの?男と違って何のスキルもなくても増やせるものだけどスゲーってなるの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:59.84ID:jpN4NUrFd
お前らが叩くほどこの4コマの説が実証されるという
ワイらの負けやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:08.89ID:Bxl68z1hd
>>98
女友達に聞けば?
ここで聞くってことは友達いねーのかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:23.87ID:sATNuVREd
まぁスタ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:34.57ID:Oa8FDvSwd
人間の歴史上、チンギスハンとかやりまくった男は称賛されてもやりまくった女は称賛されてない
まんこはその理由を真剣に考えるべき
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:21.11ID:nTEiRfI3d
なんでこんな発狂してんだよお前ら
そんな簡単にやらせてくれるのが事実ならお前らのゴミっぷりが際立つだけやんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:26.96ID:xwj4mNbp0
実際少ないだろうな
同僚の女性25歳で割とブスなんだけど8人くらいらしい
大学の時の関係がほとんどだとか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:12.24ID:l7qei94+d
>>104
同じ貞操観念ならちょいブスの方が経験人数多くなりがちやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況