X



【TBS】金曜ラヴィット、崩壊★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:40.51ID:pKM6v/sw0
惜しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:44.69ID:Gmu/gtuV0
やったなこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:52.15ID:B7BbQPufM
これはすごい試合や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:52.71ID:i0HPDZK80
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:54.96ID:EcGR1NQLd
こけたの勿体なかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:55.87ID:V8oIGrf90
ガチ勝負で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:58.43ID:tcFHGIGH0
タッチの差やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:02.48ID:b9e1t42qd
ショーゴの拍手がいらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:03.17ID:wkCBUKQ/0
男TBSアナ、ジャニーズに忖度はしない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:03.61ID:Ansvj6Ni0
接戦やったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:05.26ID:q6N+2EyB0
ありがとう1番さん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:06.54ID:etuF9ASr0
わざとこけたやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:08.82ID:0LHECkTed
ハイレベルやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:13.92ID:YqjcVHx90
どっちもすげえわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:17.57ID:b5VDWcST0
これは黒虎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:23.66ID:6DB7ORf40
ええ勝負やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:28.72ID:8LnLvdpi0
南波軍団やるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:30.17ID:Gmu/gtuV0
>>14
ぽいんよな
でも最後の追い上げみるとガチだったかもしれん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:31.08ID:3fSPr4nEa
ボーッとしてたら勝負終わってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:34.23ID:V9tYX/fA0
0.47秒差とかギリギリやったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:37.29ID:B7BbQPufM
コケてからよくリカバリーしたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:37.79ID:etuF9ASr0
とりあえず難波は出禁やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:45.66ID:RJ2ZVgbs0
いい勝負やったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:53.90ID:YewfXUR20
チップインイーグルで運使ってしまったか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:59.89ID:RJ2ZVgbs0
南波軍団消滅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:02.70ID:B7BbQPufM
実はクリアしてないなんば
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:03.63ID:RuTIVwRHd
高柳軍団
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:19.16ID:bmbFJYx30
意外やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:19.95ID:wkCBUKQ/0
TBS主催ハリポタ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:21.62ID:Yr3BA/+G0
ウソつけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:22.21ID:w/vyolP/d
濱ちゃんも凄かったけど高柳アナすげーよ
これは次回1stクリア出来るよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:27.54ID:FkSbdprn0
【ジャップランド】 韓国女性DJが大阪で痴漢被害…だがネットで「露出衣装こそ問題」の“筋違い”批判も
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce18f1b38e92b21ec54e7e4b441fbc0c066249b5
性犯罪を起こして謝れないわ被害者のDJ SODAさんを誹謗中傷するわのクズ民族ジャップ
これ現代の慰安婦問題やねんでん
また韓国からNoJapanされたら完全に日本経済おわるねんど
日本政府は大阪人の蛮行について一刻も早くDJ SODAさんに謝罪してこいやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:28.73ID:pKM6v/sw0
>>30
ジャニのSASUKE枠は既に4人ぐらいおるからなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:33.53ID:xEpVGJtX0
ん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:34.78ID:6pXJp+bV0
お決まりのパターン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:37.92ID:b9e1t42qd
ダニエル・ラドクリフ来日
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:40.34ID:pKM6v/sw0
ダニエル・ラドクリフ襲来
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:41.32ID:613lRA+ca
こけたのは起き上がる時ハードルに当たったからやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:19.97ID:644KiESM0
おたこぷーか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:28.54ID:bmbFJYx30
タトゥーいつまで擦られてんねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:37.12ID:nT25vJCs0
ヨン様やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:37.50ID:pKM6v/sw0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:39.69ID:wkCBUKQ/0
背でかくなったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:41.06ID:DtJ80akQ0
ヨン様やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:41.61ID:6pXJp+bV0
出たわね。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:41.66ID:b9e1t42qd
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:43.61ID:6DB7ORf40
ヨン様やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:45.84ID:RJ2ZVgbs0
ヨン様やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:49.10ID:idb2vMpw0
なんで?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:50.61ID:zeUdPjHB0
4様やんけ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:55.79ID:rUDhAS8m0
ペやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:57.46ID:WZWh3Clv0
ヨン様やんw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:59.11ID:4BqPTij90
糸が
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:59.69ID:bmbFJYx30
ニダ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:01.16ID:3fSPr4nEa
ヨン様?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:02.69ID:zeUdPjHB0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:04.10ID:6DB7ORf40
おおおおおおお
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:04.28ID:xEpVGJtX0
ヨン様やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:04.27ID:i0HPDZK80
ヨン様やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:05.51ID:pKM6v/sw0
草.
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:10.08ID:RuTIVwRHd
ヨン様やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:10.44ID:0LHECkTed
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:11.55ID:XF3RqTem0
悲報
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:13.31ID:6pXJp+bV0
【悲報】番組ch、大荒れ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:13.61ID:b9e1t42qd
やっぱりヨン様じゃないか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:14.91ID:2RCqEry/0
ヨン様やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:17.12ID:RJ2ZVgbs0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:18.87ID:nT25vJCs0
やっぱりヨン様だった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:22.52ID:nblOLl2Za
悲報
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:23.71ID:6DB7ORf40
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:24.96ID:ghddCf+90
突然の悲報
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:29.95ID:2kArFH8Nd
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:30.38ID:VatFxV8r0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:34.36ID:idb2vMpw0
終わりました草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:34.58ID:bmbFJYx30
終わりました
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:43.64ID:nT25vJCs0
悲報でした
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:45.58ID:WZWh3Clv0
>>70
あいつらいつも発狂してるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:46.64ID:xEpVGJtX0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:55.57ID:3fSPr4nEa
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:23.57ID:nT25vJCs0
志乃
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:33.45ID:b9e1t42qd
SASUKE巻いたんか草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:37.75ID:i0HPDZK80
あっ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:38.20ID:nT25vJCs0
あっ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:38.64ID:DtJ80akQ0
あっ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:38.73ID:bmbFJYx30
あっ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:40.15ID:RuTIVwRHd
あっ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:40.32ID:3fSPr4nEa
あっ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:40.78ID:zeUdPjHB0
あ、不倫男だ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:41.45ID:wkCBUKQ/0
あっ・・
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:42.19ID:4BqPTij90
あっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:43.10ID:ghddCf+90
あっ不倫した人だ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:44.38ID:VatFxV8r0
よりによって
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:44.88ID:q4dna5Je0
あっ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:46.36ID:xEpVGJtX0
あっ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:46.47ID:kG0NSAc10
あっ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:47.21ID:b5VDWcST0
中条あやみ似
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:47.91ID:idb2vMpw0
斎藤映していいんか…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:49.20ID:VTYS7ZbV0
あっ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:51.37ID:Q/TLOYGp0
斉藤さん!?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:52.97ID:GUx7tCJN0
あっ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:53.12ID:6pXJp+bV0
うおおおおおおおおおおおおお
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:54.25ID:rUDhAS8m0
見てられへんよこのロケ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:55.47ID:WZWh3Clv0
あっ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:57.66ID:hcaeN4CP0
ジャンポケ
あっ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:59.39ID:PverXLwO0
は~い!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:00.17ID:nblOLl2Za
不倫の人やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:01.08ID:YqjcVHx90
>>90
こことあんま変わらんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:03.69ID:gOE9hwONM
おいモザイクかけろや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:04.34ID:4yYYh65j0
でも不倫程度でよかったな 他だったらオープニング2時間やったぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:08.63ID:b9e1t42qd
不倫男斉藤
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:12.09ID:6pXJp+bV0
佐々木舞香半笑いやったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:12.67ID:GUx7tCJN0
イケナイ斎藤?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:14.10ID:xEpVGJtX0
なんで東京ドームじゃないんだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:18.94ID:eL+GlXW20
あっ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:29.76ID:6pXJp+bV0
>>124
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:32.86ID:hcaeN4CP0
今のサイかわいかった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:37.21ID:PverXLwO0
太田ワイプの表情固くて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:39.10ID:RJ2ZVgbs0
タイミング最悪で草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:52.05ID:Yr3BA/+G0
斉藤あっ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:58.60ID:ghddCf+90
ワイプの太田の顔おもしろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:00.19ID:EcGR1NQLd
あっ不倫した人だ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:04.42ID:bmbFJYx30
VTRの終わりになんか言うかが見どころ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:05.70ID:YqjcVHx90
絶叫怖がり直したんやっけ確か
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:07.90ID:zeUdPjHB0
不倫しててよく子連れ沢山テーマパーク行けるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:10.05ID:nT25vJCs0
美人な嫁おっても不倫してまうなんて不思議やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:20.41ID:3fSPr4nEa
家庭ぶっ壊し系?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:25.22ID:bmbFJYx30
問題児?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:25.37ID:wkCBUKQ/0
問題児
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:26.02ID:pKM6v/sw0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:26.55ID:nT25vJCs0
問題児
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:26.57ID:GOs8V/Hg0
ワイプみんな緊張感あっておもろいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:26.92ID:RJ2ZVgbs0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:27.01ID:xEpVGJtX0
問題児
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:27.19ID:q4dna5Je0
問題児
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:27.27ID:eU0Y+FSVd
今週のウイニング競馬出てくるんかな
虎石と無能ハゲをキャプテン一人で介護できるんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:28.03ID:pXNiwoeD0
問題児
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:28.68ID:idb2vMpw0
問題児草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:29.48ID:EcGR1NQLd
不倫はできます
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:31.09ID:ghddCf+90
問題児
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:31.20ID:b9e1t42qd
問題児(ダブルミーニング)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:32.87ID:PverXLwO0
問題児(意味深)
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:32.88ID:cSh5P7DB0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:33.47ID:q6N+2EyB0
ハワイ
シュークリーム
と来てコレ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:33.83ID:cXUsmZBh0
重い
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:35.66ID:Xro8Uwkj0
問題児
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:35.73ID:kG0NSAc10
問題児すぎる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:37.21ID:6pXJp+bV0
問題児ね…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:37.62ID:hcaeN4CP0
ワイプ全員笑い堪えてるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:38.46ID:eL+GlXW20
あっ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:38.62ID:XF3RqTem0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:39.09ID:pKM6v/sw0
うーんこの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:41.11ID:w/vyolP/d
問題児(意味深)斉藤慎二
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:42.95ID:Yr3BA/+G0
女アイドルの顔草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:42.98ID:xgX0l9q80
女優やアイドルと不倫したなら荒れただろうけど
キャバ嬢と遊んだとか記事にするのもアホらしいと思うんだが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:45.22ID:VatFxV8r0
不倫はできるのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:46.08ID:YqjcVHx90
>>138
よく言うのが貧乳やとどんな美人でも巨乳ブスに浮気したくなるやったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:47.48ID:0ZLcX62c0
本当にごめん(意味深)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:48.02ID:nblOLl2Za
うーんこの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:48.22ID:3fSPr4nEa
問題児(意味深)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:49.02ID:gOE9hwONM
カットしろや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:50.52ID:pKM6v/sw0
スタジオの悪い笑い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:54.08ID:PverXLwO0
ワイプ爆笑してて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:57.64ID:idb2vMpw0
ワイプ明爆笑オモロ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:59.34ID:GOs8V/Hg0
女の誘いには乗れるんだけどね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:02.22ID:zeUdPjHB0
不倫系は行けるのになあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:03.67ID:/y3xxrgU0
問題児wなんとタイムリーなw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:11.62ID:pKM6v/sw0
スタジオにおたけと斉藤おったら神回やったのになぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:17.23ID:Mp9YcXMX0
鬼畜斎藤が出てるwww
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:23.01ID:m5pE6phh0
ワイプと画面逆にしてほしいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:23.55ID:hcaeN4CP0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:25.51ID:XF3RqTem0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:29.30ID:xEpVGJtX0
くさ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:37.80ID:PverXLwO0
不倫中の顔定期
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:38.42ID:nT25vJCs0
>>173
はえ~将来巨乳と結婚したろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:40.20ID:ZriQWoAP0
楽しかったころ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:40.44ID:gOE9hwONM
ワイプwwww
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:40.86ID:0ZLcX62c0
おわんわーん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:42.63ID:Yr3BA/+G0
斉藤がメインすぎるやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:42.93ID:idb2vMpw0
こんなんやってる場合かよ
面白すぎるなこれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:47.83ID:xwWLosjG0
斎藤テレビ出てええんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:48.20ID:6pXJp+bV0
阿呆ノリノリで草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:48.46ID:UQFf+DaS0
鬼畜不倫出てるやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:48.63ID:b9e1t42qd
ストレッチーズがちょっと有名になったからややこしいストレッチャーズ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:59.36ID:hcaeN4CP0
>>199
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:00.41ID:nT25vJCs0
ふりんりーん ふりんりーん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:00.46ID:EcGR1NQLd
>>189
心が痛いって言ってたし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:05.45ID:DtJ80akQ0
ジャニーズが頑張っても斎藤に話題とられて可哀想
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:05.56ID:7hPShXyr0
ホテルでこれやってたって言い張ればよかったのに
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:16.84ID:6pXJp+bV0
>>189
スタジオでも言われてたぞ
様子がおかしいって
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:16.92ID:zfikIbYt0
あーさいとうさんのダンス見逃した~~
予告とやらかしで期待してたのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:22.14ID:zeUdPjHB0
>>199
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:22.81ID:PverXLwO0
明日のウイニング競馬は謝罪スタートなんかな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:24.62ID:eL+GlXW20
太田ワイプ草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:38.51ID:Mp9YcXMX0
ロケ後にヤリまくってたんやろなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:44.79ID:JuW8y8P90
>>199
問題児部分も頼むわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:58.64ID:6pXJp+bV0
>>221
たすかる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:08.23ID:hcaeN4CP0
もうやめだ!ってとこもじわじわ来た
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:11.86ID:ghddCf+90
そういや太田出るから休みでもちゃんと起きるべきやったわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:13.20ID:YqjcVHx90
>>212
ファンは斉藤に興味ないしセーフや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:22.19ID:zeUdPjHB0
>>219
やり取りが手慣れてたもんな
地方ロケ行くたびにやりまくりよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:24.94ID:UZ0MUQrqa
今更ながら高柳アナって立命館の陸上ガチ勢やったんやね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:41.21ID:JuW8y8P90
>>221
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:43.14ID:q6N+2EyB0
かわいい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:49.80ID:RuTIVwRHd
>>221
明の顔草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:52.22ID:6pXJp+bV0
>>212
視聴率は上がるかもしれないのでセーフ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:55.47ID:QaxyqHdx0
>>221
明の顔草生える
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:08.90ID:xEpVGJtX0
時事問題や芸能人のスキャンダルに巻き込まれる番組
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:11.58ID:idb2vMpw0
>>221
このタイミングでこれは神やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:21.07ID:PverXLwO0
>>221
明笑いこらえてて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:21.88ID:b9e1t42qd
大林組がCM出稿してくれるんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:43.45ID:3fSPr4nEa
>>221
明の顔
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:11:59.65ID:Mp9YcXMX0
>>221
役者やなええ顔しとるで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:01.04ID:6pXJp+bV0
>>240
頷いてて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:08.19ID:zeUdPjHB0
これ福岡のスペースワールドのが移設されたんよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:23.76ID:JCd0uIg2M
>>240
ワイプで頷いてて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:24.19ID:6pXJp+bV0
>>245
はえ~
SDGsやな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:27.70ID:idb2vMpw0
>>240
頷き面白すぎる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:28.63ID:3fSPr4nEa
>>240
頷く明
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:48.71ID:nT25vJCs0
>>221
明の顔草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:52.59ID:b9e1t42qd
安直な選曲
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:53.00ID:EcGR1NQLd
築40年は逆に怖い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:13:30.00ID:6pXJp+bV0
流しのサイコッチョー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:13:32.14ID:PverXLwO0
乗ります(意味深)
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:13:38.07ID:Qfl+KlXmd
斎藤乗る?
俺は女以外乗りたくない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:13:38.41ID:nT25vJCs0
神山のカラーリングがしんいちなんよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:13:42.87ID:YqjcVHx90
>>236
生放送やししゃーない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:13:50.23ID:miLK1+BA0
あー地方ロケした記念に
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:13:56.28ID:VatFxV8r0
キネンに乗ったのか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:00.24ID:zeUdPjHB0
>>247
>>251
すまんさっき映った緑のレールのやつや
元ヴィーナスや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:09.73ID:BqxNXGN70
>>251
ジュピターは大分や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:11.67ID:miLK1+BA0
なんかもういちいち草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:12.34ID:ghddCf+90
楽しみすぎちゃったね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:13.04ID:UQFf+DaS0
楽しめ楽しめ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:28.11ID:QaxyqHdx0
こんな集ってくれてた(報道陣)
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:28.67ID:Yr3BA/+G0
大丈夫ちゃうよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:30.29ID:Xro8Uwkj0
怖いけど楽しみたい…?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:30.91ID:PverXLwO0
もはや斉藤何言ってもおもろくて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:34.41ID:3fSPr4nEa
大丈夫じゃなかったね…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:38.91ID:6pXJp+bV0
副音声でスタジオの野次聞かしてほしい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:40.96ID:b9e1t42qd
>>266
なんの話でしょうね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:41.92ID:XF3RqTem0
今週だけでマウイ島火事と斉藤不倫起きてて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:51.77ID:Qfl+KlXmd
斎藤さん絶頂へ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:14:59.13ID:miLK1+BA0
ワイプのみんなの笑顔草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:06.82ID:YqjcVHx90
斉藤なら這い上がれるやろ
多分
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:08.69ID:idb2vMpw0
これしんいちじゃないんか
今気づいたわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:11.63ID:3fSPr4nEa
ダメでした
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:11.85ID:b9e1t42qd
>>275
来週月曜は美少年那須も控えてるぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:12.91ID:XF3RqTem0
ちょっと俺ダメかも草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:15.60ID:hcaeN4CP0
もう全部それの話に聞こえるよw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:22.08ID:PverXLwO0
ダメだった模様
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:28.33ID:ZriQWoAP0
スタジオが盛り上がってるいいVやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:34.70ID:nT25vJCs0
V終わりに斎藤イジリするか楽しみやな
0288絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:36.10ID:xmqKLMUWp
💩ニキへ

今日は身内のゴルフのキャディしてるので聞こえません🙉
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:49.58ID:idb2vMpw0
川島ニヤけすぎや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:51.69ID:Yr3BA/+G0
斉藤映りすぎてて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:57.07ID:6pXJp+bV0
>>275
斉藤のはいくらでも笑いにできるのでセーフ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:00.36ID:QaxyqHdx0
全部おもろいってw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:04.33ID:miLK1+BA0
明ww
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:06.07ID:nT25vJCs0
坂を下りましたねぇ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:06.42ID:Qfl+KlXmd
編集斎藤ばっか抜いてんなwww
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:07.08ID:Xro8Uwkj0
止まらないのは喋りだけか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:07.59ID:U3BOQd3t0
>>262
そうやった。大分のと勘違い笑
九州離れて20年以上過ぎててあやふややった。。

ヴィーナスなつかしい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:12.68ID:hcaeN4CP0
ワイプの女の子の表情渋くて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:15.07ID:b5VDWcST0
斉藤…嘘だろ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:20.36ID:PverXLwO0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:22.30ID:miLK1+BA0
黙れよてw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:24.97ID:dAXDpwYm0
ワイプ草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:25.02ID:nT25vJCs0
不倫の言い訳で草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:25.24ID:P476FYPN0
これはすごかったです
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:28.91ID:BqxNXGN70
斎藤中心のロケなのが余計にフォーカスされてしまう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:30.00ID:OI3lPel90
斎藤さん結構禿げてる?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:34.40ID:ghddCf+90
怖さより楽しむ気持ちの方が強かったかあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:34.90ID:Yr3BA/+G0
コメントがいちいち不謹慎や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:36.29ID:3fSPr4nEa
途中からの落差(意味深)
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:38.85ID:xEpVGJtX0
めっちゃ喋るから抜かれてるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:40.84ID:DtJ80akQ0
斎藤のコメントめちゃくちゃウケてるやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:55.58ID:2ZxwiJN00
どっちでいくの?w
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:16:55.74ID:Mp9YcXMX0
事後の賢者タイム
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:00.43ID:dAXDpwYm0
全てが意味深に聞こえる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:02.77ID:BqxNXGN70
>>315
ダメみたいですね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:03.19ID:ZriQWoAP0
全部意味深だ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:10.16ID:b5VDWcST0
目覚めてしまいましたなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:14.27ID:6pXJp+bV0
>>300
佐々木舞香の何とかVTRに集中しようとしてる様子がおもろい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:14.61ID:idb2vMpw0
ジェットコースターみたいなもんやしな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:28.75ID:Xro8Uwkj0
全部が意味深な発言に聞こえる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:31.79ID:U3BOQd3t0
ほんと!ヴィーナス生きてたんか!!!
スペースワールド潰さないで欲しかったわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:39.68ID:3fSPr4nEa
なんだこれ不倫の罰ゲームか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:42.85ID:RvbTMqRw0
人殺し
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:43.37ID:jlV2wkuS0
近藤千尋の苦笑い
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:47.57ID:nT25vJCs0
ひとごろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:47.99ID:Xa42WcUL0
何喋っても笑いが取れる芸人としては最強の状態やんけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:49.51ID:GOs8V/Hg0
気持ち良かった
目覚めた
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:54.73ID:ra2bsmgZa
おたけの時代がこれから来るって聞いたがマジなん?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:02.87ID:hcaeN4CP0
CM中のスタジオの様子面白そう
0341絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:03.63ID:xmqKLMUWp
>>333
聞こえちゃった(聞こえてない)
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:12.59ID:RuTIVwRHd
>>341
喋りすぎ!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:13.18ID:Mp9YcXMX0
姫センから中洲に行ったんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:15.45ID:Gmu/gtuV0
斎藤で盛り上がってるから何かと思ったら不倫発覚してたんかよ
全然知らんかったわ
昨日なん?
0345絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:27.94ID:xmqKLMUWp
>>342
ヒエッ・・・
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:29.58ID:RvbTMqRw0
ヒエッ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:03.08ID:RvbTMqRw0
>>344
はぁい!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:23.37ID:qSAcKgzsa
ロケ時に不倫のことバレてたくらいのいじりで草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:23.60ID:3fSPr4nEa
ワイプは太田と明多めでみたい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:37.31ID:6pXJp+bV0
>>282
そういや同じグループやなとか思ってたら張本人やんけ!
田辺さんに顔向けできないねえ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:44.74ID:92U4qUxYd
そういや今田の福岡ローカル番組にも
最近出てたな斎藤
絶対ヤッとるわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:56.88ID:YqjcVHx90
斉藤もここからネタや弄りに耐えられて吹っ切れるならええんやかね
テレビで見る分にはそういうキャラぽいけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:22.97ID:RJ2ZVgbs0
不倫軽く見るわけやないけど月曜のはネタにも出来ないし気まずそうやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:51.98ID:RvbTMqRw0
>>353
せや
シュークリーム投げ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:58.00ID:hcaeN4CP0
角度おかしくね?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:59.75ID:pKM6v/sw0
>>353
本人や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:21:08.60ID:miLK1+BA0
すげえ角度だなたしかに
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:21:27.90ID:QaxyqHdx0
なんG民が一番好きな絶叫どれや?
わいはスチールドラゴン
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:21:28.77ID:idb2vMpw0
ジャニは弄れんやろな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:21:42.44ID:6pXJp+bV0
>>361
スペイン村のマタドール
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:21:43.02ID:bmbFJYx30
頭まで背もたれあるジェットコースターは全然怖くない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:21:51.21ID:YqjcVHx90
アドレナリン出まくってそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:21:57.42ID:3fSPr4nEa
いきます(意味深)
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:03.79ID:Mp9YcXMX0
またイクのか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:05.43ID:nT25vJCs0
行っちゃったねぇ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:06.90ID:idb2vMpw0
川島ww
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:10.91ID:gOE9hwONM
イコラブ佐々木の顔www
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:22.28ID:RvbTMqRw0
イッたんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:22.88ID:miLK1+BA0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:29.40ID:1XfR8VdW0
みんな悪い顔してるなあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:29.56ID:pn1dLs860
禊かな?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:30.66ID:b9e1t42qd
小手先のボケが逆に面白くなってる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:38.73ID:XF3RqTem0
斉藤大丈夫?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:40.67ID:BqxNXGN70
>>282
シュークリームロシアンルーレットやってほしい
0380絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:48.27ID:xmqKLMUWp
つか2スレ目やん
後でTVer見なきゃ(使命感)
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:58.77ID:uoFLU6U2a
斎藤出して大丈夫か?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:00.62ID:6pXJp+bV0
ワイプ誇張抜きで全員笑いこらえてるよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:03.30ID:mG8YrrgS0
ぼる塾田辺さん

・シュークリーム投げの那須とシュークリーム店めぐりの予定
・不倫の斉藤に「は~い!」のギャグを授ける
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:03.72ID:miLK1+BA0
まぁ震えてるやろなあ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:09.23ID:YqjcVHx90
>>380
イッポンとサスケやってたからね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:10.84ID:GOs8V/Hg0
川島だけずっと笑ってない?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:10.93ID:pn1dLs860
>>339
あいつ実業家でも成功しそうなの草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:20.31ID:pn1dLs860
https://www.oricon.co.jp/news/2291254/
2023-08-17 20:59

お笑いトリオ・ジャングルポケットの斉藤慎二が17日、自身のX(旧ツイッター)を更新。同日配信の『FRIDAYデジタル』での“不倫報道”を受け謝罪した。

斉藤は「一部報道にあった通り、妻と子どもがいるにもかかわらず軽率な行動をとってしまいました」と告白。「お世話になっている仕事関係の皆さまにご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。ファンのみなさまにも不快な思いをさせてしまったと思います。重ねてお詫びします。深く反省し家族を大切に生活していきます」と反省の言葉を並べた。

同日に『FRIDAYデジタル』で配信された記事によると、斉藤は今年6月、福岡のキャバクラで知り合った女性キャストを関係を持ったとされる。記者が斉藤に直撃取材した際も不倫を認めたという。

斉藤は2017年12月にタレントの瀬戸サオリと結婚。19年11月に第1子となる男児が誕生している。

関連
愛妻家キャラのはずが…ジャングルポケット・斉藤慎二が”中条あやみ似の美人キャバ嬢”と不倫愛
https://friday.kodansha.co.jp/article/327254
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:24.78ID:3fSPr4nEa
本当に汗かな?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:25.23ID:Mp9YcXMX0
俺ダメだぁ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:29.08ID:pKM6v/sw0
>>384
授けたというか勝手にパクられたんだよなぁ
0393🤗
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:36.09ID:xmqKLMUWp
てすや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:39.48ID:nT25vJCs0
今も手汗凄いやろなぁ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:46.57ID:68hSlxG70
斉藤さんいじめられ告白からあんま笑えなくなって好きじゃないけど
やっぱいじめられると精神おかしくなるんかな
元々そんなんだったのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:49.83ID:zeUdPjHB0
なつかc
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:52.41ID:YqjcVHx90
>>387
このスレも笑ってるから多少はね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:55.55ID:18IjP0/1d
ハァイ偶者を裏切ったわけなんですけども
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:57.36ID:6pXJp+bV0
>>388
でも家族とは絶縁なんだよね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:04.55ID:pn1dLs860
>>266
きむ草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:14.55ID:6pXJp+bV0
>>384
一行目マ?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:15.40ID:RvbTMqRw0
神山ハゲとらんか
0403絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:17.02ID:xmqKLMUWp
>>386
つーことは南波ちゃんも居そうやな😊
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:24.20ID:OI3lPel90
フェラ顔
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:35.74ID:3fSPr4nEa
こんな顔でイッたんかな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:43.40ID:12EbqENKa
陽キャトリオの番組が終わって陰キャ二人組の番組が昇格するの皮肉すぎる


火曜深夜の「イワクラと吉住の番組」は蛙亭イワクラと吉住が、現代社会の“心が疲れきった大人たち”にそっと寄り添うトークバラエティ。先日テレ朝社内で投票が行われた「バラバラ大選挙」でグランプリとなり、そのご褒美特番が来月9月15日(金)に放送される。

「チョコプランナー」ロゴ (c)テレビ朝日
「チョコプランナー」ロゴ (c)テレビ朝日[拡大]

チョコレートプラネットが“プランナー”となってさまざまな新企画をプランニングしている「チョコプランナー」は月曜から水曜へ移動。放送時間もそれぞれ30分に拡大される2番組に期待してみては。なお現在放送されている火曜深夜の爆笑問題ら出演「爆問×伯山の刺さルール!」、水曜深夜の3時のヒロイン福田、Aマッソ加納、ラランド・サーヤ出演「トゲトゲTV」は9月で放送終了となる。

「イワクラと吉住の番組」「チョコプランナー」24時台に昇格
https://natalie.mu/owarai/news/537266
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:48.90ID:XF3RqTem0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:52.88ID:xEpVGJtX0
くさ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:55.99ID:zeUdPjHB0
斎藤処刑でもう1回乗れ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:59.90ID:idb2vMpw0
スタジオの雰囲気めっちゃいいな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:05.64ID:miLK1+BA0
ちゃんとさいてょが仕事してるから余計草はえる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:06.75ID:b9e1t42qd
完全に事後
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:08.57ID:ghddCf+90
不倫バレた時の顔してるぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:15.61ID:EbkHvrn0d
あ!キャバ嬢と不倫した人だ!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:16.41ID:Dvj56hj1C
不倫がバレたときの顔
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:40.11ID:DtJ80akQ0
みんなニヤニヤしてて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:44.62ID:RJ2ZVgbs0
何言ってもおもろくて草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:47.78ID:Mp9YcXMX0
シャワー浴びてこいよ斎藤
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:55.92ID:8E0dz+B80
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
tps://i.imgur.com/rtAyP3l.jpeg
tps://i.imgur.com/x5pqgt8.jpeg
tps://i.imgur.com/um5geNg.jpeg
tps://i.imgur.com/1cTDxDx.jpeg
tps://i.imgur.com/33Gk5vP.jpeg
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:57.04ID:3fSPr4nEa
なお明日から映らなくなる模様
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:58.43ID:RuTIVwRHd
不倫は自己申告しなかったのにね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:01.13ID:bmbFJYx30
これ不倫があったから見られるけどロケとしてはおもんなすぎるぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:07.78ID:XF3RqTem0
よりによって2回目とかマジかよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:19.06ID:RvbTMqRw0
ワイプおもろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:20.05ID:jlV2wkuS0
他にも自己申告することが…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:28.68ID:3fSPr4nEa
スタッフ確信犯やろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:32.71ID:VatFxV8r0
>>426
不倫しててよかったよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:35.91ID:miLK1+BA0
たしかにおたけは関係ない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:41.91ID:6pXJp+bV0
>>418
こんちひの顔草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:48.08ID:zeUdPjHB0
なお最後のロケになる模様
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:53.10ID:EbkHvrn0d
2回目は不倫したキャバ嬢と同伴してジェットコースター乗れ!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:55.10ID:6pXJp+bV0
おたけとばっちり
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:55.90ID:xEpVGJtX0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:59.45ID:b9e1t42qd
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:02.53ID:Mp9YcXMX0
斎藤3回戦かよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:05.29ID:+n/XjAQwa
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:07.97ID:RJ2ZVgbs0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:16.95ID:nT25vJCs0
言わなきゃよかった
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:17.62ID:RuTIVwRHd
言わなきゃよかった(不倫)
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:19.27ID:6pXJp+bV0
問題発言やんけ!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:19.80ID:idb2vMpw0
隠してたくせに
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:23.10ID:DtJ80akQ0
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:28.69ID:Xro8Uwkj0
言わなきゃよかった()
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:31.62ID:EbkHvrn0d
不倫してても言うのマジでやめよう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:32.48ID:q6N+2EyB0
言わなきゃよかったw
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:33.09ID:RvbTMqRw0
おもろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:35.59ID:3fSPr4nEa
言うのマジやめよう(意味深)
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:01.67ID:JuW8y8P90
隠してたほうが得だもんな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:06.82ID:zeUdPjHB0
>>455
あっ、ふーん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:07.01ID:Mp9YcXMX0
>>455
こんなん笑うやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:07.74ID:YqjcVHx90
ロケなんて基本面白くないし今日は大当たりよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:17.53ID:JuW8y8P90
>>455
クッキー草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:18.06ID:3fSPr4nEa
>>455
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:24.94ID:ZriQWoAP0
記者の突撃には答えてたからな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:58.41ID:EbkHvrn0d
>>455
やっえないって隠せばよかった!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:59.67ID:/hQQp6i1r
斉藤さん「あのロケ面白いこと言えなかったなぁ……せや!」
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:29:09.58ID:3fSPr4nEa
こんなんお蔵にするわけない面白さやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:29:17.65ID:9zCA4EsO0
>>467
芸人の鏡
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:29:27.85ID:XF3RqTem0
>>460
ワイの贔屓の球団ZIPで斉藤が推してたからもう色々ぶっ壊れてるわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:29:59.77ID:t6nQ4EgEd
ロケV上がり誰にコメント振るんだろ
草薙とか震えてるんやろな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:30:34.12ID:XF3RqTem0
>>472
せや
チーム状況もクッソ悪いし逆におもろいわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:00.08ID:EbkHvrn0d
斎藤さんスタジオにいるん?
どんな雰囲気になってるんやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:24.56ID:pKM6v/sw0
なんやこの特番
おもろそうやな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:55.84ID:pKM6v/sw0
>>473
そら太田よ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:56.21ID:nT25vJCs0
>>475
おらんぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:59.96ID:YqjcVHx90
最近大型お笑い番組やるの好きやないか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:03.39ID:uH5VAEDFa
あっ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:05.68ID:q6nHNWXC0
男気草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:06.64ID:XF3RqTem0
今日ちょっと斉藤無理だぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:12.21ID:EbkHvrn0d
おたけ足引きずってるけどどうした
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:15.05ID:3fSPr4nEa
斎藤さんの家庭ぶち壊し?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:20.62ID:b9e1t42qd
出たわね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:38.43ID:ghddCf+90
意味深なクイズやめろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:41.56ID:nT25vJCs0
イムニダ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:45.55ID:miLK1+BA0
悲報
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:47.70ID:b9e1t42qd
ヨン様引っ張り
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:48.21ID:RvbTMqRw0
>>474
mate杉本で草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:50.72ID:q6N+2EyB0
DJかよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:52.21ID:EbkHvrn0d
>>478
流石にいないか
空気やばくなるよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:52.91ID:DtJ80akQ0
韓国アイドルだったんか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:11.09ID:miLK1+BA0
何がクレイジーなん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:13.71ID:RvbTMqRw0
クレイジーバー(意味深)
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:17.42ID:8hgkbylB0
この時もう週刊誌出ること知ってたんか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:21.20ID:YqjcVHx90
ヒェッ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:31.22ID:idb2vMpw0
ジャニとか可哀相やな
全部食われとるわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:42.87ID:pn1dLs860
>>475
>>497
明日生放送あるんだよなー
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:44.15ID:3fSPr4nEa
かわいい見た目(中条あやみ似)
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:50.51ID:EbkHvrn0d
>>492
プライベートで怪我したのかな?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:51.13ID:zeUdPjHB0
これも何処かから移設されたやつ?
なんか乗ったことあるぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:54.85ID:jlV2wkuS0
謝るのは…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:56.14ID:Yr3BA/+G0
謝るのは斉藤や
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:57.99ID:e5k9VmS+0
花やしきにもこんなのなかったか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:02.57ID:pn1dLs860
>>499
予言で草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:08.58ID:miLK1+BA0
ただの拷問マシンじゃねえか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:11.80ID:EbkHvrn0d
これ昔からどこにもある
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:16.08ID:6pXJp+bV0
これほんま草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:19.45ID:miLK1+BA0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:23.93ID:b9e1t42qd
ジャパニーズホラー曽根
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:25.72ID:Mp9YcXMX0
斎藤存分に痛めつけられてて草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:29.80ID:pn1dLs860
男気(意味深)
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:33.62ID:YqjcVHx90
吐くわ
0524絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:53.56ID:xmqKLMUWp
>>483
斉藤不倫記念配信かな?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:54.72ID:Yr3BA/+G0
ふつうに吐くやろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:02.30ID:YqjcVHx90
ええ…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:03.74ID:cXUsmZBh0
おもしろいかこれ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:04.14ID:7WQ0jUO50
シュークリーム投げたジャニもいたらおもろかったのに
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:06.44ID:3xzYMmIrd
ジャンポケ連帯責任w
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:07.85ID:miLK1+BA0
何故か余裕で草
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:10.90ID:XF3RqTem0
実際は余裕なんか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:15.80ID:w/vyolP/d
斉藤は楽しそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:20.61ID:pKM6v/sw0
そういや斉藤って三半規管激強なんだよな
アメトークのぐるぐるバットからの三段跳びも余裕だった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:22.85ID:RvbTMqRw0
ワイ乗ったら終わるわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:28.87ID:pn1dLs860
もう一回(意味深)
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:29.03ID:idb2vMpw0
もう一回?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:32.07ID:Xro8Uwkj0
もう一回…?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:34.90ID:EbkHvrn0d
もう1回乗りたい(意味深)
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:37.59ID:3fSPr4nEa
もう一回のりたい(意味深)
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:38.23ID:TWc1/K+Ea
不倫しまくりジャンポケ斎藤は大嘘つきキャラになったわな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:38.66ID:GSmYTUNwH
もう一回乗りたい(意味深)
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:42.92ID:XF3RqTem0
性欲も強いやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:47.10ID:idb2vMpw0
楽しそうにすんな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:47.12ID:nT25vJCs0
楽しそうにすんな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:49.28ID:TWc1/K+Ea
俺まだイケる?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:49.36ID:dAXDpwYm0
楽しそうにすんな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:59.06ID:PihvT6Bx0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:59.17ID:RvbTMqRw0
>>538
>>539
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:59.71ID:rUDhAS8m0
アメトークで見たわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:59.78ID:YqjcVHx90
こう言うので実際芸能人が吐いたらどうするんやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:02.63ID:SpIrCPaZ0
なんでやねん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:15.16ID:Mp9YcXMX0
回転ベッドでも強いんだな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:21.58ID:SpIrCPaZ0
>>551
キラキラ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:29.96ID:pn1dLs860
姫路セントラルパーク キャバ嬢 不倫
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:34.74ID:P476FYPN0
上になったり下になったりするのが得意なんやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:39.60ID:TWc1/K+Ea
このロケの後に不倫しに行ったのかな斎藤は
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:54.25ID:RvbTMqRw0
あのスペースワールドの?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:56.88ID:nzjVmk9Z0
三半規管系ってなんだよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:59.64ID:pn1dLs860
家庭もぶっ壊したよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:04.73ID:8hgkbylB0
そういや月曜のジャニも降板するかどうかって感じか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:06.13ID:YqjcVHx90
>>554
宣伝になるやろんやろかなあ
怖いもの試したさで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:06.78ID:C+uNHKkl0
三半規管いけるならなんでさっきのコースターあかんかったんや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:08.10ID:3fSPr4nEa
ぶっ壊しもらっていい(意味深)
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:11.81ID:EbkHvrn0d
余計なことしやがって(文春)
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:12.22ID:9zCA4EsO0
あのアントンシュワルツコフか!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:14.91ID:bmbFJYx30
やっぱ富士急ナガシマと比べるとだいぶ落ちるな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:18.75ID:pn1dLs860
余計なことしやがって(斎藤が)
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:30.33ID:w/vyolP/d
シュワルツコフ、嘘だよな…?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:37.92ID:Mp9YcXMX0
これ物理学への挑戦やろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:44.70ID:zeUdPjHB0
>>568
やっぱ高さがないとな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:57.29ID:nT25vJCs0
乗りてぇな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:10.68ID:3fSPr4nEa
やめたほうがいいよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:14.98ID:miLK1+BA0
うちの変なの
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:16.07ID:RvbTMqRw0
うちの変なの
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:25.46ID:RuTIVwRHd
申し訳ないよ(妻)
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:27.27ID:nT25vJCs0
やめとこかな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:27.35ID:b9e1t42qd
やめとこうかなぁ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:30.67ID:rUDhAS8m0
やめとこうかな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:31.04ID:q4dna5Je0
やめとこうかな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:32.57ID:kG0NSAc10
やめとこうかな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:36.11ID:pn1dLs860
禊でやれよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:40.78ID:RuTIVwRHd
やめとこうかな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:42.48ID:xEpVGJtX0
やめとこうかな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:44.90ID:C+uNHKkl0
やるよ!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:44.99ID:18IjP0/1d
トレンド混線して不倫しただけで破産申請までしたことにされてる
https://i.imgur.com/eGny6eu.jpg
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:45.01ID:8hgkbylB0
本当にやめときゃ良かったんや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:46.58ID:XF3RqTem0
罪悪感で草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:46.88ID:idb2vMpw0
不倫してるくせにワガママだな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:48.34ID:3fSPr4nEa
罪悪感(意味深)
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:48.70ID:nT25vJCs0
罪悪感は感じろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:48.73ID:VatFxV8r0
罪悪感草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:49.17ID:zeUdPjHB0
不倫には罪悪感ないのに?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:50.46ID:EbkHvrn0d
罪悪感を植え付ける(意味深)
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:50.95ID:RuTIVwRHd
罪悪感を植え付ける
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:51.57ID:pn1dLs860
罪悪感(意味深)
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:52.44ID:Q/TLOYGp0
罪悪感
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:53.33ID:QaxyqHdx0
そら罪悪感無くやってたらやばいやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:54.82ID:texTnzom0
姫路民やけどこんなとこあるの知らんかったわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:58.08ID:uolOsG5td
水ダウで移動中電話してる相手を立ち止まらせるの可能説でジャンポケ斎藤が浮気がバレたって話で大谷電話してたやつTVerでやってほしい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:59.65ID:Mp9YcXMX0
罪悪感
またパワーワードぶっこみw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:01.83ID:miLK1+BA0
やっぱ行きたくなかったのか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:03.49ID:4yYYh65j0
キャバ嬢に?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:03.61ID:RuTIVwRHd
イキたくないですよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:10.35ID:UQFf+DaS0
スタジオ?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:15.57ID:Q/TLOYGp0
スタジオ!?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:16.33ID:kDBKBiXX0
ワイプ草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:16.84ID:9zCA4EsO0
スタジオいないんだよなぁ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:18.97ID:ZriQWoAP0
感動するよね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:21.84ID:q6N+2EyB0
熱いな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:22.74ID:4yYYh65j0
イク!?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:23.18ID:6pXJp+bV0
>>589
話膨らみすぎやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:24.41ID:zeUdPjHB0
キャバ嬢には乗ったのに?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:29.82ID:3fSPr4nEa
明の顔
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:30.37ID:nzjVmk9Z0
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:30.96ID:TWc1/K+Ea
レイワの大嘘つき芸人ジャンポケ斎藤!
不倫はやめとけよ!

イキたくない?嘘つけギャバと不倫してイキまくってたくせにw
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:31.87ID:EbkHvrn0d
イコうかなと思ってる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:36.01ID:pn1dLs860
スタジオ出る予定だったのか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:40.00ID:YqjcVHx90
ウケてるで
別の意味で
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:40.19ID:xEpVGJtX0
くさ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:40.34ID:4yYYh65j0
スベってるぞ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:43.57ID:QaxyqHdx0
もちろん大ウケやで
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:43.68ID:UQFf+DaS0
アカン
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:47.88ID:q6N+2EyB0
うわー凄い
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:49.83ID:ghddCf+90
違う意味でバカウケやぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:51.46ID:9zCA4EsO0
バカ受けだぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:55.18ID:nT25vJCs0
ウケてはいるぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:55.58ID:miLK1+BA0
確かに予想外にウケてる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:03.23ID:b9e1t42qd
スタジオバカウケ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:08.67ID:Yr3BA/+G0
斉藤コメディ王やんけ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:10.42ID:Mp9YcXMX0
裏笑いが凄い
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:12.78ID:3fSPr4nEa
最期の勇姿
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:19.09ID:idb2vMpw0
スタジオほんま楽しそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:34.31ID:YqjcVHx90
怒涛の番宣
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:34.93ID:Vfm+vdUmM
こんちひって美人でおっぱいもあるし最高よな
おまけにJK時代ヤリマンやし😳
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:54.67ID:EbkHvrn0d
>>589
破産してて草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:19.42ID:nT25vJCs0
>>589
処分半端ないやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:29.04ID:TWc1/K+Ea
>>647
この画像
各所で使わせてもらうわw
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:30.35ID:pn1dLs860
>>605
突然の大谷で草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:41.59ID:miLK1+BA0
>>647
運命の分かれ道やったな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:48.10ID:Yr3BA/+G0
斉藤にはこの放送見ていてほしい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:04.14ID:Mp9YcXMX0
>>647

もうガキ使状態
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:12.77ID:RvbTMqRw0
💩しよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:49.20ID:TWc1/K+Ea
>>648
そりゃあジャンポケの95%は斎藤人気だったんだから
そいつが令和の不倫芸人で大嘘つきだったのが確定したとなるとジャンポケは破産したとも言えるわな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:18.33ID:pn1dLs860
昨日の山川といい、この斎藤と言い、変なところで盛り上がってるの草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:33.52ID:6pXJp+bV0
これか
元スペースワールドのヴィーナス
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:37.74ID:Mp9YcXMX0
姫路のヴィーナスに乗る斎藤
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:43.12ID:v0PHe0Ed0
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoc%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dsth012%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dh_1575sgkx00024%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdigital%2Fvideoa%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3D1stcv00306%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:50.96ID:Vfm+vdUmM
>>659
スペースワールドなつかC
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:52.66ID:Iqriwah80
正直ハニトラに近いし斎藤嫌いじゃないから早めに復帰しないかなって思ってるんやけど
世間とかはどう思ってるんだろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:54.64ID:RuTIVwRHd
不倫がバレた時の顔
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:56.23ID:xEpVGJtX0
明くん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:58.42ID:idb2vMpw0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:58.81ID:XF3RqTem0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:02.89ID:YqjcVHx90
普通に楽しんでるな神山
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:07.54ID:b9e1t42qd
この顔よ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:11.32ID:UQFf+DaS0
今こういう顔してるんやろな斎藤
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:13.14ID:W07IVX630
今もあんな顔してそう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:25.93ID:6pXJp+bV0
>>661
このリンク何か意味あるんか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:43.25ID:EbkHvrn0d
不倫バレたときの顔
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:00.53ID:EyHmgDRgd
確かにイキ顔が多彩やわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:04.08ID:miLK1+BA0
www
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:06.08ID:3fSPr4nEa
罰ゲームかな?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:10.07ID:idb2vMpw0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:10.67ID:f/xQlqYea
あっ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:11.27ID:pn1dLs860
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:14.61ID:6pXJp+bV0
>>663
スキャンダル出た直後やからこんなことになってるだけで来月再来月のどっかで元通りになるやろ
知らんけど
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:15.10ID:xEpVGJtX0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:20.19ID:EbkHvrn0d
キャバ嬢に手コキされ中
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:20.67ID:Vfm+vdUmM
>>672
アフィリンクやから踏まんほうがええで
いろんなところにdmm系とtiktok貼られてるわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:24.19ID:miLK1+BA0
たしかに良さげなコースターなのにな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:27.83ID:wkCBUKQ/0
>>672
url見た感じアフィ付きリンクっぽいな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:30.75ID:4yYYh65j0
ジェットコースターの顔芸はアンガ田中が強すぎて頭から離れないわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:38.15ID:RuTIVwRHd
うおー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:39.43ID:miLK1+BA0
うわこわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:46.45ID:YO8hu+Kb0
乗ってみてぇ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:46.65ID:RuTIVwRHd
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:51.13ID:texTnzom0
どんなジェットコースターでも全く怖くないんやけどあの鉄柱に頭ぶつかりそうになるのだけ怖いんよな
あれも計算されてるんか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:55.44ID:6pXJp+bV0
>>683
斉藤の不倫相手出てるとかやったら最高やってんけどな
サンガツ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:55.90ID:DtJ80akQ0
バイクで草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:56.02ID:pn1dLs860
斎藤さぁ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:58.28ID:ghddCf+90
不倫発覚前に禊をする漢
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:58.66ID:f/xQlqYea
抜いてもらった後
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:00.55ID:Vfm+vdUmM
斉藤さん草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:01.86ID:YqjcVHx90
>>663
世間より奥さんやないか
それで弄りとか耐えれば出れるし
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:08.61ID:xEpVGJtX0
斎藤草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:10.08ID:q6N+2EyB0
GoPro凄いな
全然ブレない
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:15.99ID:OJ5Jaz0qd
元々好感度芸人でもないゲス芸人やしそんなにダメージないやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:17.98ID:EyHmgDRgd
アルバチャコフはエグいの作るわな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:22.01ID:nT25vJCs0
バレた時の顔
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:28.06ID:XF3RqTem0
今家でこんな顔してんのかな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:39.79ID:Uo/YojttM
>>663
ワイは今の好感度路線嫌いだから低いまま笑いとって欲しい
今なら笑えるし
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:48.19ID:8hgkbylB0
テロ悪意あるやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:50.42ID:nT25vJCs0
失禁
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:51.31ID:3fSPr4nEa
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:59.88ID:GHUavByla
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:01.06ID:VHY+x6+Cd
正直不倫ブーストの斎藤にももう飽きてきたぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:02.09ID:EbkHvrn0d
完全に不倫バレたときの顔
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:04.85ID:RJ2ZVgbs0
斉藤映して本当ダメ草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:11.68ID:YqjcVHx90
流出せいやでも余裕で戻ってきたしな
渡部は何故か戻らんけど
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:18.15ID:PihvT6Bx0
>>692
おは斎藤
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:23.88ID:pn1dLs860
柱にぶつかる(意味深)
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:28.03ID:3fSPr4nEa
柱?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:33.65ID:nT25vJCs0
>>714
せいやは不倫ちゃうしなぁ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:44.46ID:4yYYh65j0
>>714
髪セットしたのに帽子被るようなやつはちょっと
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:46.15ID:8hgkbylB0
慰謝料の話かな?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:48.30ID:RuTIVwRHd
あっ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:48.94ID:DtJ80akQ0
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:49.63ID:miLK1+BA0
あー家族でね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:50.43ID:dAXDpwYm0
家族で
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:50.67ID:4yYYh65j0
あっ…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:52.12ID:xEpVGJtX0
あっ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:52.27ID:Yr3BA/+G0
あっ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:52.37ID:q6nHNWXC0
家族さあ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:52.55ID:ghddCf+90
あっ…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:52.77ID:rUDhAS8m0
家族でね
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:52.90ID:XF3RqTem0
家族www
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:53.04ID:EbkHvrn0d
息子
家族
あっ…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:53.80ID:nT25vJCs0
あっ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:54.20ID:GHUavByla
あっ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:54.23ID:W07IVX630
うわあ…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:54.41ID:RJ2ZVgbs0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:54.41ID:PihvT6Bx0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:55.09ID:UQFf+DaS0
家族ネタ草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:55.26ID:0LHECkTed
あー…
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:55.50ID:pn1dLs860
あっ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:55.70ID:wkCBUKQ/0
>>663
クソどうでもいいと思うけどやっぱ斎藤出るたび粘着するやついそうやな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:55.76ID:7WQ0jUO50
もう来れないぞ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:55.91ID:QaxyqHdx0
来れるといいね…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:56.32ID:ZriQWoAP0
まずいよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:57.64ID:6pXJp+bV0
>>714
ヘアセット散々こだわった末に帽子被ってテレビ出るような奴やし残当
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:58.02ID:b9e1t42qd
家族ねえ…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:58.51ID:VatFxV8r0
家族で来られるとええな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:58.68ID:3fSPr4nEa
家族で…
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:58.86ID:jv5WkCqb0
家族?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:59.10ID:q6N+2EyB0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:59.37ID:UjY2uEdJ0
しばらく行けんやろな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:01.37ID:GSmYTUNwH
家族で来れたらいいですね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:01.64ID:pKM6v/sw0
きむ悪いぞリアクション
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:04.28ID:Mp9YcXMX0
家族で来れるといいな…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:07.70ID:TWc1/K+Ea
不倫しまくりがバレたから
息子とは来れないだろうねw
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:10.10ID:PihvT6Bx0
今一番言っちゃいけないコメントで草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:13.40ID:miLK1+BA0
とりあえずペコリとする太田
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:18.56ID:EbkHvrn0d
仲いい家族アピール……
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:25.12ID:W5IaeXs70
息子マジで可愛い顔してるよな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:30.50ID:4yYYh65j0
ヤバかったですね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:32.77ID:YqjcVHx90
>>763
最後に最後爆弾発言草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:33.60ID:RuTIVwRHd
家族で…ね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:36.84ID:Q/TLOYGp0
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:39.92ID:Mp9YcXMX0
子が和田息子並みのメンタルなら
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:40.10ID:6J9knhKVa
悲しいなぁ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:48.58ID:EbkHvrn0d
姫路セントラルパーク「二度と家族で来ないで下さい」
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:52.09ID:UQFf+DaS0
確かにって言ったの誰や
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:55.80ID:4yYYh65j0
お前もおしっこ漏らせよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:10.91ID:nT25vJCs0
𝕏
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:11.15ID:6pXJp+bV0
キーワードなんやろなあ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:11.70ID:RuTIVwRHd
公式エックス
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:12.60ID:q6nHNWXC0
斉藤スルーされてて草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:12.89ID:YqjcVHx90
ツイッターて言わなくなった!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:13.92ID:bmbFJYx30
大して触れんかったなぁ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:16.10ID:TWc1/K+Ea
斎藤のイジメラレっこキャラと
愛妻家、家族芸人ももう完全に崩壊したな

不倫しまくりだったとか自業自得でしかないけど
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:16.17ID:xEpVGJtX0
公式X
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:16.58ID:6J9knhKVa
>>775
キムさぁ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:18.21ID:4yYYh65j0
番組公式Xって未だに慣れないな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:25.38ID:WZWh3Clv0
リポスト…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:33.40ID:zeUdPjHB0
斎藤フリーン?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:37.39ID:7jW4EHKid
ペアチケットは斎藤家に送れよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:38.10ID:Yr3BA/+G0
ついにXにしたんか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:41.42ID:nT25vJCs0
さやこ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:45.26ID:4BqPTij90
まいねーあれ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:46.86ID:b9e1t42qd
久々マンムス
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:47.20ID:xEpVGJtX0
野村アナ久しぶり
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:48.50ID:RvbTMqRw0
おっ珍しい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:49.60ID:rUDhAS8m0
まいね夏休み?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:52.89ID:6pXJp+bV0
現実の時間だああああああああ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:53.10ID:WZWh3Clv0
舞音じゃ無い…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:55.69ID:zeUdPjHB0
顔白浮きしてんぞ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:00.77ID:5umg2DW20
ここでボケれないから売れんのや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:02.87ID:texTnzom0
なんか顔つき全然違うな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:03.19ID:5umg2DW20
ここでボケれないから売れんのや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:03.34ID:Yr3BA/+G0
野村めっちゃヘアメイクしてるやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:05.69ID:YqjcVHx90
>>788
X自体もウェブ上で見るとまだツイッターて一部書いてるの草やわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:10.65ID:RJ2ZVgbs0
久々やな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:11.73ID:DBmcNy850
さやこがニュース読んでるの久しぶりやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:15.85ID:idb2vMpw0
岸田文雄
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:22.13ID:ghddCf+90
現実やだ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:24.91ID:rUDhAS8m0
ずんな戻ってきて
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:26.28ID:EbkHvrn0d
この時間は主婦多いから斎藤さんの不倫に触れないな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:29.27ID:4BqPTij90
佐々木舞香がいる時に舞音がおらんとは
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:49.44ID:3fSPr4nEa
顔テカテカやん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:51.42ID:zeUdPjHB0
さすがに前髪スカスカすぎん?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:53.12ID:nT25vJCs0
#ホントに家族で来れるかな
とかやったら評価爆上がりやったわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:53.39ID:YqjcVHx90
かみかみかみ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:53.89ID:RuTIVwRHd
大丈夫か?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:56.06ID:texTnzom0
原稿見すぎやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:57.06ID:xEpVGJtX0
噛み噛みやん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:58.08ID:VatFxV8r0
また噛んだ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:59.40ID:UQFf+DaS0
エラ隠すのやめたんかこの子
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:01.24ID:7jW4EHKid
噛み噛みやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:08.11ID:EbkHvrn0d
いっちょ噛み
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:09.66ID:RvbTMqRw0
痩せたな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:22.24ID:YqjcVHx90
この時間でカミカミおおくね?なんで?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:25.57ID:8hgkbylB0
終わりだよこの国
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:31.21ID:8LnLvdpi0
もう終わりだよこの国
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:41.31ID:EbkHvrn0d
給料上がってないのに地獄やね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:41.79ID:zfikIbYt0
結局全体で何%あがったのよ
いつかを基準にしてるから累積はしないのか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:49.04ID:nT25vJCs0
カミカミ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:53.49ID:Yr3BA/+G0
また噛んだ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:54.38ID:q6nHNWXC0
噛みすぎへんか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:57.82ID:4yYYh65j0
大陪審の陪審員って早口言葉かよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:01.64ID:3fSPr4nEa
噛みすぎじゃね?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:04.47ID:YqjcVHx90
あっちて気軽に脅迫するな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:06.80ID:RuTIVwRHd
こわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:08.19ID:rUDhAS8m0
早口言葉みたい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:09.12ID:xEpVGJtX0
韓国ロケ行って遊んでたのがダメだったか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:14.18ID:Uo/YojttM
>>824
斉藤さんだけならともかく
奥さんとかも傷つける弄りは笑えんやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:18.36ID:4BqPTij90
tbsでニュース読めないアナすぐ辞めがち
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:19.75ID:ghddCf+90
早口言葉かな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:20.27ID:TWc1/K+Ea
この女
噛みまくりだけど大丈夫な
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:25.52ID:VatFxV8r0
ボロボロやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:25.52ID:RvbTMqRw0
よう噛むな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:26.96ID:Yr3BA/+G0
めっちゃ調子悪いやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:32.67ID:4yYYh65j0
Qアノン怖すぎやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:36.66ID:miLK1+BA0
終わってる国の次はやべー国
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:48.31ID:EbkHvrn0d
5回位噛んだ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:48.45ID:rUDhAS8m0
この時間を噛むな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:48.52ID:pKM6v/sw0
調子悪すぎやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:49.66ID:DtJ80akQ0
噛みすぎやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:50.10ID:Yr3BA/+G0
噛みすぎてかわいそうや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:51.67ID:RvbTMqRw0
大丈夫かよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:52.38ID:8LnLvdpi0
噛みすぎだろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:53.49ID:4yYYh65j0
この時間のニュースでしたも噛むなよwww
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:54.19ID:RuTIVwRHd
「この時間のニュースでした」も噛むんかい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:55.36ID:idb2vMpw0
最後駄目押しに噛んで草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:58.14ID:3fSPr4nEa
最後も噛みました
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:59.10ID:nT25vJCs0
最後まで噛んでて草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:59.14ID:YqjcVHx90
ほんま豪華やなロケ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:08.53ID:bmbFJYx30
海外ロケ行きすぎやろ金あるんか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:11.06ID:4yYYh65j0
ポンさん!?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:13.40ID:miLK1+BA0
あポンさん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:14.18ID:b9e1t42qd
インディアンス連投
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:14.43ID:xEpVGJtX0
きむいらん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:19.88ID:nT25vJCs0
きむ要らん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:21.19ID:q6N+2EyB0
向井出るのか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:28.06ID:YqjcVHx90
向井は知ってるぞ
ドッキリGPおもろいし
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:28.67ID:idb2vMpw0
きむいらんなあ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:31.75ID:ghddCf+90
シュークリームくんは来られるんか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:34.76ID:5umg2DW20
>>856
中条あやみ似
とかならええんちゃう?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:44.54ID:4yYYh65j0
インディアンスの単独告知ちっさくて草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:45.92ID:q6nHNWXC0
田村真子ってニュース読まないよな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:58.62ID:7jW4EHKid
最後にジャンポケで閉めろよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:04.36ID:8hgkbylB0
月曜ジャニどうするんや
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:05.63ID:YqjcVHx90
特訓がんばれ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:09.85ID:nT25vJCs0
濃かったなぁ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:18.14ID:3fSPr4nEa
濃かった(意味深)
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:30.13ID:RvbTMqRw0
たつのやもんな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:31.65ID:w/vyolP/d
>>896
ラヴィット始まる前はゴゴスマで読んでたな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:35.38ID:4yYYh65j0
自慰のやつ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:53.02ID:6pXJp+bV0
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:57.39ID:bmbFJYx30
太田にして振れよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:58.63ID:YqjcVHx90
ラヴィット、新人スタッフと芸人の修行番組やった
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:59.57ID:w/vyolP/d
すーじーのやつか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:00.74ID:b9e1t42qd
スベリ足りない田渕
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:03.32ID:4yYYh65j0
そこは三三七拍子やろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:04.55ID:nT25vJCs0
尺稼ぎ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:09.61ID:RuTIVwRHd
マタライシュー
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:20.83ID:RvbTMqRw0
きむさん笑ってるだけ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:23.64ID:Yr3BA/+G0
フジモンがいない…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:40.93ID:P476FYPN0
これからは斉藤も嫁連れてきて太田共々嫁芸人路線でいくんか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:44.78ID:xEpVGJtX0
きつねやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:53.46ID:EWTgK7dC0
きつね?!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:56.61ID:b9e1t42qd
佐々木舞香は大木ロケへの不満が漏れ出た回が草生えた
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:50.60ID:6pXJp+bV0
>>920
怒涛の失言ラッシュからの生け贄召喚笑った
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:17.14ID:w/vyolP/d
>>920
佐々木舞香「すごい時間がゆっくりに感じた」
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:50.45ID:sqA3wm0c0
しおかわ雲丹てAV女優がこんちひに似てる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:38.60ID:6pXJp+bV0
>>923
はままおも似てないか
どちらかというと伊原六花か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。