X



業者より先に資源ゴミを回収していく軽トラのおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:56.20ID:biJCts3z0
何者やねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:47.90ID:tYDB/Cnd0
うちのとこにも中東系のやつがくるわ
金属は高く売れるんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:05.77ID:o6NZSAyWM
アルミ缶高く売れるんやで
ちなみに最近は鉄もそこそこええ値段するからフライパンとか鍋も掻っ攫ってくぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:22:56.95ID:biJCts3z0
>>2
金属はわかるけどダンボールとかも回収してくで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:30.93ID:06KvFnvV0
70リットルのゴミ袋一杯にアルミ缶詰めたの2袋もってったら1000円なったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:59.09ID:T9POq4Z1d
あれ窃盗になるんじゃなかったっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:29:38.40ID:xwj4mNbp0
あれはギリギリ犯罪よな
委託企業しかだめなエアコンとかパソコンも持って行ってしまうし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:30:22.25ID:l6/+NltOM
多分盗んだであろうチャリンコに台車付けて大量の空き缶積んでるオッサンの魅力
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:18.29ID:tYDB/Cnd0
>>8
神戸の下町におるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:37.88ID:W1pmFGArH
そんなに価値あるならワイの家に来て引き取ってくれや
出すのがめんどいねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:31.14ID:6ETM3unza
スロット台持っててくれなかったけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:16.79ID:o6NZSAyWM
>>4
キロあたり数円にしかならんけど大量に集めりゃお小遣い程度にはなるやろ的な考えなんやろね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:54.11ID:2IP0zISQa
外人が無料で300キロある壊れた米の乾燥機を分解して持っていってくれて助かったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:24.87ID:hjwFmvp20
>>6
基本的に捨てると自治体の所有物になるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:59.02ID:5UmVAZPm0
そのうちワイらも持ってかれるんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:37.83ID:R9w6EjZR0
>>13
鉄ってガチで良い値段するらしいよな
錆びまくった屑鉄600kgで3万円だってよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:16.60ID:l6/+NltOM
なんか郊外の物置とかあるちょっとデカイ家とか外人が勝手に入ってきて物色して来るらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況