X



【朗報】今日から3日間パチンコ夏のファン感謝デー開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:07.20ID:yICvC88lM
今1番アツい技術介入機どれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:22.41ID:bXvSNX3u0
感謝(勝たせるとは言っていない)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:59.15ID:FvJcfu/l0
ファンから毟り取って心傷まないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:03.54ID:z3uIhNQzp
しっかり感謝してこいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:35.16ID:dP1ZnF0Fa
これで感謝されたことないしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:13.49ID:Am0OxKWe0
ジャンジャンバリバリか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:24.98ID:cey4vyBfd
今年は鼻セレブ1箱当たったで
サンキュー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:42.10ID:cBw/PrHO0
液晶テレビとか本当に当たるのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:16.14ID:2DpGs82K0
フライパン当たったことあるで
当たったフライパン片手にジャグラー打った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:19.44ID:zkV4oVEF0
>>14
わろた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:55.03ID:XTBhSnNP0
要らない物しか当たったこと無いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:56.59ID:FWx81qeZa
悲報やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:29:00.25ID:cBw/PrHO0
>>14
フライパンにメダル入れようぜ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:29:17.30ID:FvJcfu/l0
>>14
打ったってフライパンで?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:30.41ID:JCd0uIg2M
ファン(がホールに)感謝(する)デー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:48.62ID:1/tDc+ti0
テレビ当たったことあるわ
今も使ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:31.50ID:TY/aIIyD0
くじはもう抜いてあるやろと思ってたが意外とガチなんだよなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況