X



ヴァンパイアサバイバーとかいう神ゲーやったことあるやつは何か書き込んで去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:16.50ID:za/wEO6kd
こういうのでいいんだよってゲームの代表
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:40.54ID:Odp6RIXI0
確かにな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:52.51ID:qg63rpLea
大センカもやろうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:17.60ID:CzpPEXHTa
ユニットも武器も骨が1番好き💀
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:48.84ID:rsgQ+2Zcp
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:02.87ID:VatFxV8r0
動くクッキークリッカー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:33.89ID:yICvC88lM
どんなゲーム?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:33.09ID:EpiSseHQ0
武器の組み合わせ考えるのといろんな武器使わせる工夫が良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:00.50ID:+ELTMyOD0
3回くらいクリアしたら飽きるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:46.87ID:Xpf7Py9C0
ホロキュアやれ
ただやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:19.23ID:UwrEenJnd
必勝ビルドを構築したらあとは作業
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:48.28ID:LkVcTyrC0
シグマとかいう壊れキャラ出てからやってないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:14.68ID:VuzZTq630
やっぱウメヌキのビシャモンだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:35.27ID:MySPA6m4a
ラスボス的なのあるけどあれ知らんでやめたやつ多いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:52.33ID:yLHatoqI0
パチンコハマる奴の気持ちがちょっとだけわかったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:20.63ID:P5nBsl3Gd
飽きる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:16.69ID:0yrTdkiVd
追加ステージ手が込んでて面白い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:17.12ID:DtJ80akQ0
安いだけのクソゲー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:45.22ID:xoM1gF/Y0
30分は長い
倍速モードにするとつまらない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:30.60ID:SGS6D0BI0
初手から二丁拳銃持ってるやつ強くね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:29.00ID:EpiSseHQ0
回収に動かなくていいよう近くで倒せる構成が好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:20.00ID:qoVzwUm20
面白いけど時間がかかりすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:34.09ID:mh5AT47D0
スイッチ版は何が違うんや?
4にでできるだけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:54.24ID:CoA+C3NZ0
動画でみると面白そうだけど実際やってみると飽きる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:06.43ID:Pz/2k8qDr
15分〜20分で収まればもっと神ゲーだった
30分は長い
まあ楽しいんだけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:39.12ID:kCJ/q/8eM
最初の十分が楽しいゲーム
あとはただの作業
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:44.28ID:eV6qQATM0
安倍晋三
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:57.01ID:fWkiUE3ed
面白いけど一作やったらそれからは秒で飽きる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:51.38ID:pA6RS3a8M
ニンニク臭漂うジジイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:05.85ID:2lESYxtra
あれ武器とかアイテムのレベルがマックスになる前に宝箱とかレベルアップ時に肉と金貨だけになるのなんなんあれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:06.48ID:qxsgefoAa
ある程度こなれてくると縛りプレイしないとおもろないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:09.02ID:w/+CBJQG0
ダダサヴァイバーに負けたの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:26.26ID:XnT1tHd/a
30分長いいうけどあれクリア余裕になるまではずっと必死で長い感じることなかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:53.84ID:fe/sNODka
一通りのキャラをDLCステージで卵稼ぎしたら飽きて終わる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:43.69ID:05iu3R3pd
効率のいい武器とその進化版が分かってしまえばそれを選択するだけになっちゃうのがな
縛れよって言われてもそうするとストレスが大きくなる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:14.42ID:QSEf6QHEd
ヴァンサバライクたくさんあるけど1個やれば十分
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:02.63ID:JXWBws2Ar
こういうのって初めの20時間くらいまではクソ楽しめる
あとは効率作業ゲーになるのが哀しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:18.41ID:KevcZCI1d
カプコンの格ゲーやと思った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:46.77ID:Xpf7Py9C0
>>25
15分に設定できるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:56.73ID:CjMU1L9pd
底の浅いゲーム
スマホは無料だからよかったが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:39.26ID:VP+QFo7SM
セイヴァーの方が神ゲーだから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:54.56ID:X20a6sEg0
ダダサバイバーのパクリ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:39.62ID:TarNW0der
ヴァンパイアセイバーやろ
デミトリ使いやったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:03.58ID:w/+CBJQG0
ダンジョンメーカーとかたまにくる黙々できるゲー好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況