X



西島秀俊178cm 福山雅治180cm 大沢たかお181cm←ここらへんの身長はイケオジ感すごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:09.66ID:kFmBikyA0
180前後だとかっこよく感じる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:46.36ID:ZPV8hVWeH
阿部寛は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:23.15ID:kFmBikyA0
玉木宏、ディーンフジオカ、松山ケンイチ、藤木直人とかも180cm
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:01.68ID:kFmBikyA0
大泉洋も178cmあるという事実
なんかキマッてみえる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:19.46ID:dcpLUA2hM
チビはかわいそうだよな
ハゲデブは本人次第だから自業自得だけどチビは本人にはどうしようもないから憐れんでやるしかできん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:18.75ID:kFmBikyA0
あばれるくんも179cmだからスーツ着てたらなんかカッコよかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:55.41ID:Wu9dFY1Da
身長180あっても顔デカかったやろ
かっこよくはみえないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:23.06ID:xYP5xJ8W0
二宮と佐藤浩市、大泉洋とかが一緒に並んでる写真あったろ
あれ悲惨だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:31.69ID:dJxbd32Sa
俺はテレビ見ないから小栗旬の胸から頭までの写真しか見たことないけど、プロフィールみたら184cmってなっててビビったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:30.11ID:kFmBikyA0
>>10
あれすごいよな
やっぱ男は身長ないとカッコよく見えんなってなってしまった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:43.24ID:1QAgAQw+0
二宮とか岡田とかのおっさんになったチビジャニちょっと笑えるもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:00.00ID:kFmBikyA0
男はオッさんになってもカッコイイって感じる人はだいたい背が高いからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:53.63ID:uMhPryNMa
>>13
で、他人の話ばかりしてるそういうおまえの身長はなんぼなん? 誇張抜きで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:20.13ID:kFmBikyA0
>>17
181cm
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:30.06ID:fX6Y86Nhd
反町隆史とか竹野内豊とかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:49.97ID:uMhPryNMa
>>18
ジャニ顔とほど遠いまったく女にモテない普通顔かブサイクが身長あればかっこいいとか思いたいたくなるよな
ワアも181,2 あるからわかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:08.40ID:t5oFUz3Zd
小栗旬あたりの微妙なやつらがイケメン扱いされてるのも身長ブーストのおかげ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:20.37ID:GmOpPbPv0
なんか意外と小さいんだな
大沢たかおとか185cmくらいあるのかと思ってた
アスリートばっかり見てると178cmとかけっこうチビだから感覚狂うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:29.27ID:J/VkaUFbr
佐藤健なんかもかっこいいけど身長ないから歳取ったら微妙になってしまうかもな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:29.59ID:uI815OUOp
身長とかスタイルって残酷だよな
マジで男でいちばん重要な要素まである
社会で有能にみえたりスポーツにも使えるし恋愛にも使える
チビは歪むし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:47.12ID:zQjWxDYw0
身長もやが、スタイルの良さも重要やで
ワイ180で股下88あって服買いに行っても裾直さんでええの楽やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:57.64ID:Jhqp7APR0
>>21
顔小さくてキリっとしてるいかにも女受けしそうなチー牛顔と真反対のイケメンじゃん。あれが微妙とかおまえはどんな顔してんだよw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:22.01ID:pn9YPA6Wd
小顔なのも大事やな
170中盤でも顔が小さければ見れる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:13.57ID:1wftbB66d
チビは隠しようがないからハゲより悲惨
竹馬に乗るしかない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:20.59ID:kFmBikyA0
>>20
いちおう俺モデルやってたから見た目には自信あるよ
見た目で売る仕事だったし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:10.49ID:J/VkaUFbr
ハゲはまだマシみたいにしようとしてる奴おって草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:53.55ID:Wikzwot/0
斉藤和義181cm
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:11.60ID:rbKdw1j6a
身長より頭身の方が大事やろ?
例えばワイは182cmで7.2頭身しかない
顔でか頭でかやけど、170で8頭身くらいの友達おるがそいつは顔もいいし
モテモテやわ

女にもてるかどうかの話でいくなら
大事なのは間違いなく身長より頭身やわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:30.43ID:p0DY8ULn0
おっさんのチビってガチで悲惨だよな
生物としての劣等感がこれでもかというぐらいに滲み出てる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:44.12ID:XiY56Rcq0
>>24
多分俺がいつまで経っても精神が子供な理由としてこれなんだろうなとは思う
ゲームしたりアニメ見たりカブトムシ捕まえたり
逆に酒は飲まないし嫌いなやつとは絡まない
ちな155センチ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:16.69ID:xxTWF1sxa
>>35
155で何頭身くらいなん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:22.17ID:kFmBikyA0
>>32
たしかに身長よりスタイルって言った方が正しいな
身長が高い方がスタイル良いやつの割合が増えるが身長低いやつでも割合は少ないがスタイル良いやつはいる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:52.36ID:XiY56Rcq0
>>36
今計算したら6.2だった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:04.91ID:xxTWF1sxa
>>37
ジャニーズ系が年とってダサくみえるとしたら頭身の問題やと思うんよ

ジャニーズって等身でみたら6~7くらいに悲惨な奴わりとおるからな
顔面良すぎたらそれも霞むのかもしれんが キムタクとかがいい例か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:29.84ID:0x8bt/T0M
ネットで匿名で高身長アピールとかマジで情けなさ過ぎるからやめろよ
来世は高身長に生まれ変われるといいなチビ共
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:33.00ID:Ckrv4OrW0
去年の紅白で小栗旬と大泉洋が並んでたけどめちゃカッコよかった
あれチビだと最初からその画自体がないんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:46.61ID:xxTWF1sxa
でも日本人女の頭身って終わっとるよな。こないだスーパーで何頭身か
てきとーに観察したら
ほとんどが6頭身だったわ。その頭身でも顔面よけりゃ女はモテるからずるいねえ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:59.01ID:Q6AuVsur0
>>40
キムタク最近女優とのツーショット写真で顔がでかいと話題になってたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:45.16ID:xxTWF1sxa
スタイルの究極形って大谷翔平だよな。193 cm、目算で8~9頭身の小顔

あんなん反則だろw 野球下手でもモデルで飯食えたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:36.84ID:xxTWF1sxa
>>44
でも娘2人は小顔なんだよな
すげえわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:45.73ID:g4H0H2bud
>>40
岡田准一も5頭身だからきつい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:38:43.32ID:uM9nVotla
ぶりっちょ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:05.34ID:eUharLRJH
>>45
子役が小さいままなのもそうやけど睡眠時間のせいやと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:23.46ID:Jhqp7APR0
>>49
顔デカチビでも超エリートの経歴弁護士皇族が嫁。身長だの頭身だのくそどうでもええ勝者や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:08.66ID:v2tX989Ka
高身長ってやたら攻撃的だよね
やっぱり身体が大きいとすぐ暴力振るいたくなるんだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:12.69ID:v2tX989Ka
高身長ってやたら攻撃的だよね
やっぱり身体が大きいとすぐ暴力振るいたくなるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況