X



ホビット煽りした女、ボコられて半身不随にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:51.57ID:uIc7D5jqd
提訴:同級生に殴られ後遺症 元中2女子、鹿児島市などを訴え /鹿児島

同級生の男子生徒に殴られ後遺症を負ったとして、鹿児島市立中学2年の女子生徒 (当時)が、
同市と男子生徒に対し慰謝料など計約1億8600万円の損害賠償を求める訴訟を鹿児島地裁に起こした。提訴は10月14日付。
訴状によると、女子生徒は08年9月24日、校内の廊下で男子生徒に対し、ほかの同級生との身長差について冗談を言ったところ、
腹を立てた男子生徒が女子生徒の 腰などを拳で数回殴った。女子生徒は元々背骨などに持病があり、殴られた後は
2度手術を受けたものの介護が必要な後遺症が残った。女子生徒側は「学校は持病について、ほかの生徒に適切な指導、配慮を怠った」と主張している。

市は「代理人と訴状を分析し、対応を明確にしていきたい」とコメントした。
 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101126-00000161-mailo-l46
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:34.69ID:IBmd3vK90
やばすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:39.92ID:xOFaE2Ead
さっきも見たけどアフィカスしつこいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:35.89ID:9vHPc9Asr
ホビットは暴力的って言うたぬかなの主張は正しかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:44.01ID:0c4kDEBZM
1億あったら身長伸ばせたのにね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:16.89ID:Am0OxKWe0
裏付けが完了する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:56.80ID:GUNQJgUAa
ここには冗談って書いてあるけど、たんなる悪口やろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:03.29ID:tLHG48Jq0
>>5
そりゃ煽って怒らせたら誰でも攻撃的になるのでは…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:30.32ID:W2c4Ufmba
一生養うんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:33.11ID:K1Flhihzd
腹立っても女をグーで殴れんやろ普通
母親も殴ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:35.10ID:0qmqMIwf0
キチガイや
こういうパワー系がいっちゃんこわいねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:20.37ID:9EoVOUdX0
結婚して面倒見ればハッピーエンドや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:15.73ID:sEOGYLIXM
>>10
誰でもはならへん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:15.93ID:xWkimPbta
男子が同級生の女を殴るって聞かんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:26.42ID:ko71/iGV0
ホビホビ~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:39.59ID:GWrFDkKmd
基礎疾患持ちなのに他人煽るのか
これはちょっと擁護できひんなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:47.54ID:vOHEwY7zM
>>10
アフガンめちゃくちゃにしといてテロされたら世界の平和をきどるアメリカみたいなもんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:53.05ID:P+vO1WHMx
>>13
男女平等の家庭で模範的家族やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:02.84ID:W2c4Ufmba
弱点狙ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:10.59ID:kU4PZYEpF
自分が煽りたてた結果返ってきた被害なのになに被害者面してんの?
スズメバチの巣自分で叩きに行って刺されただけのクセに、まず自らの行為を反省しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:29.09ID:CHPDHGcO0
体に障害あってよく煽れるよな
頭悪げ
1億なんて貰えるわけねーしただ体不便になっただけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:34.35ID:i1zbcY9VM
あの糞女のせいか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:39.65ID:1udyUfXpa
冗談かどうかは受け取り側が決めるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:50.85ID:9jgbQHjad
>>20
お前もなんGで散々煽ってるやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:55.63ID:f7ISAwRt0
まあ別に身長の話でマジギレしないからな。普通の人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:05.26ID:o68wG44QM
チビは怒らせると何するかわからんから怖いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:13.17ID:CHPDHGcO0
>>18
ワイは殴ってたで
男女平等に喧嘩してたから学校でいちばんの問題児扱いやった 
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:14.24ID:ifrS1MGer
>>28
やめw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:20.40ID:v2tX989Ka
いうて低身長って攻撃的か?
高身長の方が攻撃的じゃね?
チビ煽りは見てもデカ煽りはあんまり見たことないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:41.13ID:EMWR/L2u0
記事ないんやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:47.52ID:UFBXCdnSM
もしかして身長コンプが一番やばいんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:20.96ID:oAiJWJNh0
男のチビは狂暴
女のチビはドスケベ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:32.15ID:D+opiZXp0
身体的特徴を揶揄するって冗談で済ませられないくらいの屈辱やと思うぞ
自業自得とまでは言わんが女の子も被害者でもあると同時に加害者やったんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:33.73ID:dzYgLRRJa
腰を殴るってウィークポイント狙ったのか背が届かなかったのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:34.87ID:9pu2WQpsr
自分が持病あるのに煽るんだな
ワイ特定疾患になってから人煽るのしなくなったのに…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:40.07ID:GWrFDkKmd
>>28
ネットで煽るとグーパンが飛んでくるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:40.16ID:CHPDHGcO0
ナポレオンコンプレックスが存在するされる実験は確かにあるが硬貨を10枚渡されてどれだけ相手にわたすか、みたいな実験で小さい方が渡す枚数が少ないから攻撃的だ!とかいう意味不明な推論だったからビックリした
こんなもんが信じられてるのってアホすぎるやろとしか思えん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:51.80ID:1po/NZas0
体に障害あって他人の体バカにするってどういうことや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:04.94ID:ifrS1MGer
>>31
ガチのガイジやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:15.83ID:XcPdiAVk0
ソースなし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:23.27ID:4Q2yfu4Za
>>33
身長低そうw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:24.25ID:LpPm19PK0
フェアなルールで決着つけないと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:39.91ID:50gNs6Zbd
>>33
そらでかいのは長所やからな
長所煽るやつおらんやろ
そしてそれにすら気付かないお前はチビや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:43.49ID:kU4PZYEpF
>>33
身長でかいと喧嘩に有利だし、まぁ勝てるやろと思って相手ナメた態度出やすく
身長小さいといつもバカにされ続けた結果噴火した時に大噴火する
大人の男と女にデカイ小さいはそのまま当てはまる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:44.15ID:C/fDWBiga
とうすこスレで保守スクリプトを流している貼り鉄さんの代理投稿です。

このスレはなんGに百害あって一理無しなので、これ以上暴れるようでばこちらに流します。
ただし、私の貼り付けた電車の写真に感謝すれば許します。
https://i.imgur.com/dIMFb18.jpg
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:47.24ID:CHPDHGcO0
>>45
ガイジちゃうで
高校からは逮捕されたり退学になるからキッパリ暴力沙汰はやめた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:56.55ID:L9subMEer
身体の侮辱うけたら普通は怒るよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:19.35ID:ko71/iGV0
>>43
非利他的=エゴが強い=攻撃的という推論ならまぁ普通では…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:30.79ID:9jgbQHjad
>>42
いやお前も基礎疾患持ちなのに他人煽っとるやんけって話
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:33.33ID:50nnxZKQ0
>>44
頭にも障害があったんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:38.87ID:CHPDHGcO0
なんならナポレオンコンプレックスどころか長身の方が攻撃的で草

2007年、セントラル・ランカシャー大学の研究により、ナポレオン・コンプレックス(背の低い男性は、自分より背の高い人を支配しようと攻撃的になるという説で説明される)は俗説である可能性が高いことが示唆された[8]。この研究では、身長の低い男性は、平均的な身長の男性よりも怒る可能性が低いことがわかった。実験では、被験者同士が棒を持って決闘し、一方の被験者が相手の拳をわざと叩くというものであり、心臓モニターを見ると背の高い男性の方が怒りやすく、反撃を行いやすいことがわかった[8]。セントラル・ランカシャー大学のマイク・エスレア講師は、「人々が背の低い男性が攻撃的であるのを見ると、身長はわかりやすい属性であるため、彼の性格が彼の身長によるものだと考えられやすい」とコメントした[8]。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:42.43ID:VWGvyTUad
>>33
脳みそも小さそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:44.50ID:egSAJk8Wp
本当の高身長は低身長なんて一切気にしてないから煽らない
低身長を煽ってるのは低身長を煽れることしか出来ない身長の奴らや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:51.98ID:8YZoPZx8r
>>54
うるせーぞハゲw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:53.98ID:1Scvg6usH
なんか両方可哀想やな
ワイが養ってあげたいわ
汚ったない畳のアパートやけど来るか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:40.80ID:CHPDHGcO0
>>55
いやこれおかしいやろ
推論に推論重ねてるやろこいつ

2018年には、アムステルダム・ヴリエ大学の進化心理学者マーク・ヴァン・ヴュートのチームが、男性にナポレオン・コンプレックスがあることを示した[11]。実験では身長2m前後の被験者グループと170cm前後の被験者グループで、配られたコインをどちらのほうがより多く相手に渡すかという実験をした結果、2m前後のグループのほうがより多くコインを相手に渡したため、低身長の人間のほうが攻撃的という結論を出した。彼らの進化心理学的仮説によると、人間であれ動物であれ、競争的な状況においてオスが物理的に負けているという合図を受け取ると、ナポレオン・コンプレックスの心理が駆動するという。また、物理的に弱いオスは、間接的に攻撃性を示したり、連合を築いたりするなど、競争条件を平準化するための代替的な行動戦略をとるはずであるという。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:51.66ID:ZOShwrF80
弱女「暴力は犯罪!暴力は犯罪!」

男「そう法律で決めたのも男だが、それももう終わりだ」

弱女「いやぁぁ押さえつけられて子種仕込まれる時代になんて戻りたくない~」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:55.46ID:TVsn+8Nua
しょうもないアフィスレ伸ばすなや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:12.39ID:7EWuBUf40
これほんとスカッとするわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:27.25ID:AAoUrl6xM
冗談ってあなたの感想ですよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:36.73ID:D+opiZXp0
「低身長=攻撃的」はバイアスが大きいんちゃうかな
デカい奴が攻撃的でもギャップ感じんくて印象に残らんが低身長が攻撃的やと「ファッ!?チビのくせに攻撃的で草」ってギャップある分印象に残るんちゃうか知らんけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:38.36ID:YnaDk/Z30
ホビ煽りで下半身不随とか間抜けすぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:07.89ID:gPudmCwcM
なんでチビって攻撃的なん
ハゲとかデブがそこまでキレるイメージないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:09.66ID:1udyUfXpa
>>60
チビなのに本当の高身長の気持ちわかるの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:16.93ID:hmP80+TQa
チビでも良い人はおるんよ知り合いにおるしでも過去の職場のチビ上司のパワハラカッコつけ糞野郎がヤバすぎてチビ=極悪ってなってしまうんよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:17.16ID:yW7RzAetM
ソース、無し!w
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:18.42ID:GWrFDkKmd
>>56
ワイはネットで他人煽ったことないぞ😤
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:58.11ID:3HmKtdLmM
冗談っていかにもいじめっ子が言いそうなことで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:12.64ID:bYzbyhJ2M
>>69
いやそんなことない
反社にも160台のチビが異常に多いし
チビはなんかギラついた目しとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:20.42ID:CHPDHGcO0
多分”チビ”が自分より小さかったり自分と同じくらいの身長のやつ全員に適用されてる気がするわここまでバイアスかかってるの見ると
小学校中学校で喧嘩してたやついうほど小さかったか?と言われるとそうでもないやろ
普通に平均身長くらいのやつが多かったと思うが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:27.19ID:50gNs6Zbd
>>60
って思いたい思考がもうチビだよな
ほんの些細なことで煽るのが普通のなんGでチビ煽りだけは何かしら理由があって煽るはずだって
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:33.46ID:/9Fv+EWLp
チビ煽ったらガイジになってて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:39.13ID:pe9W9nbfM
これ結局裁判どうなったん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:43.65ID:f7ISAwRt0
>>71
確かにこのイメージはある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:00.33ID:9jgbQHjad
>>75
身体が障害者でも心まで障害者になってなくて偉い
それは誇ってええぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:10.33ID:MRVSL4Jia
暴力はいついかなるときも振るうべからず
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:25.62ID:QiVcB7RVM
>>81
恋仲になりそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:26.56ID:SzrU05x/d
攻撃的かどうかをなんGでネチネチ言うのもこれいかに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:30.59ID:snANmvLx0
まず正しいURL貼ろうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:37.97ID:BeCNObLS0
てめえも背骨に持病あるくせに他者の身体的特徴を嘲笑う煽りカスも大概やろ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:40.05ID:2/g0shTD0
うーんチビっていじる人のほうが攻撃的だと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:52.16ID:P/enBxOId
>>1
いつのやつやソース消えとるやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:54.19ID:Rxevjw5Pa
パンチで顔狙ったら腰に当たったんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:59.57ID:pro7fyByd
チビが攻撃的になるのは動物の本能や
威嚇してないと身を守れないからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:04.39ID:9EoVOUdXa
そもそも自分が他人を馬鹿にしたのが原因なのに金せびるとかろくでもないなホンマ
恥を知れ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:18.67ID:siKNurXpM
>>71
常に物理的に下に見られてるから劣等感でおかしくなってる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:19.69ID:iClf+0fvM
チビの攻撃性はクソチビが現れた時にわかる
150cm台のやつを異常にチビチビいって攻撃するやろ
あれ160cm台や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:38.00ID:r8V3Qr/La
>>50
やっぱり攻撃的じゃねーか
それに気づかないお前がチビとか言われて怖いなあ
>>51みたいな言い回しならまだ柔らかさを感じるけどな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:41.41ID:YpYeLpv+M
ソースくらい自分で調べようや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:50.60ID:GWrFDkKmd
>>84
ワイは健康優良児や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:50.65ID:CHPDHGcO0
つーかリアルで人煽れるやつすごいよな
想像力とかないんかな、って感じ
いつパンチが いつナイフが いつ車での突進が出てくるかわかったもんじゃないのに
インターネットでしか煽りなんてできないわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:50.79ID:I+99IyBuM
これ和解したんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:55.40ID:Z5WXZE7pa
チビは攻撃的って言うけどじゃあ基礎疾患持ちは攻撃的って説は提唱されないんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:05.91ID:Bi6O/9tVM
チビは動物やから関わったらアカンってちゃんと教えとけばなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:10.40ID:3gh0v3WY0
コンプレックスある奴をイジっちゃあかんよな
どんな地雷抱えてるかわからん他人ばかりの中でチビは分かり易いし全然良いよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:18.30ID:T9POq4Z1d
>>33
チビはよく喋るし言葉の節々にマウント言葉散りばめてきよるわホビちゃんは
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:31.27ID:D6/JwPun0
井上尚弥にホビット煽りしたら殺されるかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:49.54ID:HoZGi5VI0
182cmのハゲ頭だけどチビで悩むとか意味わからんわほんまに
ハゲが治るなら20cm身長縮んだってええわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:55.47ID:KYy3PCgd0
チビは道化師として生きていく道しか無いんだから
変に自我持たんでええ
踏み潰すぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:58.29ID:sOXy2OLN0
車椅子生活になればホビットと同じ目線で世の中を見れるようになるやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:14.14ID:9u9KsAGQM
チビは脳みそも小さい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:28.32ID:Tp/2F9Rbd
低身長煽りってマジで効くんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:29.71ID:KXP+muQb0
リンクも開けない人ばかり
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:37.04ID:SzrU05x/d
言葉の暴力やんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:56.68ID:p6Q8QC7V0
>>13
チー牛やんwモテる男は女ぶん殴るぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:59.13ID:ko71/iGV0
>>113
ググったら痛いニュースで当時のコメントが出てきたので普通に存在したニュースやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:10.24ID:8PdMV4iYM
>>113
バーカ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:17.10ID:RTXhZzZE0
全方位煽りしてたたぬかながチビ煽りだけ炎上したという事実
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:21.08ID:Ugmhai+20
記事ありませんでしたって出たけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:23.49ID:IWLw+ViL0
でもこれ多分学校側が周知してたとしても駄目だったやろな
女の子がコンプレックスで口撃した時点でチビはこの女の子の弱点狙うに決まってるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:33.17ID:+XtUbDba0
>>108
あるある
今あるコンプが解消されるなら別にチビでもエエってなるよな
まぁチビにはそのコンプこそが何よりもキツイんやろけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:39.92ID:T9POq4Z1d
チビでもイケメンなら全然モテるし発言にも余裕感じるで🤗問題なのはブサチビや🤗チビブサ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:48.15ID:CHPDHGcO0
2008年の記事が残ってるわけねーだろ低脳かこいつら
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:05.52ID:Ugmhai+20
>>124
てことはアフィスレ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:14.56ID:D+opiZXp0
ちなみにここでチビ煽りしてる攻撃的な奴らは身長なんぼなん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:24.72ID:TUg2xZXg0
>>108
みんなそれぞれ悩みがあるって事よ
160センチでハゲの人もおるんやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:34.21ID:T9POq4Z1d
クリーチャーホビッツ🤗
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:43.16ID:CHPDHGcO0
>>126
168
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:03.68ID:7OONVyZWM
ニュース記事はたくさんあるけどその後の裁判内容全然でてこんわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:11.80ID:+XtUbDba0
>>130
答え合わせやめろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:16.42ID:hgKN/6tuM
自分が煽っても慰謝料って出るの?
正当防衛やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:22.02ID:9C7XMGEep
スカッとジャパン
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:23.49ID:nIEX3kEAd
>>126
175の準ホビットや😭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:55.81ID:ke8kIQNY0
殴ったのも冗談や
はいこれでおあいこ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:00.68ID:zhmHcfbyM
ハゲのチビはもう来世に期待して逝ったほうがマシなレベル
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:07.47ID:xw2sh79Va
>>69
それはあるだろうな
このスレで低身長煽りをしてる人たちは高身長なのだろうから自分で証明してしまっている
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:35.48ID:Q3TLeurmr
チビは攻撃的なんやな
怖いわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:42.22ID:VmKWQOuu0
>>126
175
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:53.19ID:ko71/iGV0
>>138
そんなわけないやろ
ワイは172のホビットや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:54.59ID:q65cbLpw0
中学のときの低身長なんか関係ないぞ
ワイ3月生まれで中2まで150cmでチビチビいわれてたけど高1で175cm、高校卒業時に180cm超えたわ
チビ言ってたやつは中3で止まって165cmぐらい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:10.31ID:Um1hnolJa
低身長の攻撃性を侮ったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:26.12ID:06KvFnvV0
記事文でググるとまとめブログで検索結果が埋め尽くされる
2010年のスレのまとめからあるし
どんだけ再利用すんねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:29.59ID:KKAbj93y0
冗談って具体的に何言ったんだよ
男女逆にしたら中傷か?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:30.09ID:O7zGpjka0
当時のコメント見てるとここ10年でネットの論調って大分変ったんやなって
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:41.88ID:m1DMply40
チビが攻撃的っていうならなんG民全員チビってことになるけどええんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:47.08ID:mRlNx44m0
腰だけ集中的に殴るの想像してなんか草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:15.14ID:kFsqzYhF0
リアルで他人煽ったら何かしらやられる覚悟ありやと思うやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:21.41ID:xEQijbyFd
>>108
ハゲは植毛したり最悪ヅラ被れば誤魔化せるけど、チビは誤魔化しようないからなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:26.16ID:M6mi8vPzM
まんちゃんはほんまは男の子が好きで構ってほしくてからかってたんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:26.63ID:a9owX/fkd
チビは攻撃的理論は無敵やからな
女の男が胸見てるのは100%気づいてるくらい無敵
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:26.76ID:0IhI+RODa
チビすぎて腰にしか届かなかった定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:01.31ID:W2c4Ufmba
>>142
成長痛ヤバそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:05.60ID:eDpg7p4ba
>>147
チビが攻撃的なのと攻撃的なのはチビってのはイコールじゃないやろ…
なんG民が攻撃的なのはただ弱男やガイジだからや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:21.62ID:Iq239QKxM
>>148
でも中学生に数回殴られただげで壊れるなら遅かれ早かれそうなってたな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:30.75ID:D+opiZXp0
「京都民は性格悪い」←こういうのもガチで信じてる奴おるよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:48.06ID:ZpMusssnd
イジれる顔と違って身長はどうしようもないからな
正直親を恨むしかないわ
チビ同士結婚したら高確率で子供もチビだもん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:51.28ID:qg63rpLea
学生の頃チビのツレと治安悪いところに遊びに行くとやたら絡まれてたの思い出したわ
絡んでくるのもチビ
ちなワイ183
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:11.67ID:KtyZAZFhM111111
>>157
事実定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:16.72ID:IuUWaU7AM
関東連合のめっちゃ怖い目つきした写真のやつも167らしいからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:46.43ID:/S4VR10X0
>>86
ナイスジャーマン
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:12.21ID:OVRZm1Sjd
なんGで煽りスレ立ててる奴って全員チビそう(笑)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:27.87ID:C/fDWBiga
とうすこスレで保守スクリプトを流している貼り鉄さんの代理投稿です。

このスレはなんGに百害あって一理無しなので、これ以上暴れるようでばこちらに流します。
ただし、私の貼り付けた電車の写真に感謝すれば許します。
https://i.imgur.com/VsflEIC.jpg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:31.68ID:W2c4Ufmba
>>86
黒人は物が違うね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:42.08ID:V+ypeU/GM
>>3
まとめブログにキレるとかどんだけ心に余裕ないねん
頭チビか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:21.37ID:P1kZQSlbM
相手を侮辱して殴られるってふつうのことちゃう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:50.99ID:pVjXjOhdd
自分にコンブがあるのに他人のコンプを攻撃して反撃されるとかやるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:57.79ID:kKJny5xhM
これ正当防衛にはならんの?
このあともずっとチビ言われ続けて我慢してたら精神止む可能性あるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:03.90ID:aO0XmGfqd
チビの生存戦略オモロいよな
コナン君みたいになるのもいるし🐹みたいな進化もある
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:03.98ID:i960izPx0
金も要らなきゃ女も要らぬ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:15.56ID:47LbC6Lbr
持病あんの分かって攻撃してそうやな
ホビホビってそういう連中やから
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:23.85ID:F4dY4qt20
急に腰なんか殴らんやろし知ってて弱点殴ったんやろな
中2にして無敵の人のメンタルかよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:26.14ID:jih3WWaKM
相手の弱点を見極めて集中攻撃するのやばくて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:45.93ID:twzjLoMmd
たぬかな「チビは攻撃的」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:05.71ID:GQTcuqVpa
いじめられっ子がキレただけやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:29.52ID:A0SFPek60
>>13
狙ったのが背中の時点で
割と配慮はしてるやろ
ガチでやばいのは顔面に入れれる奴や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:45.59ID:5Slqq0mRd
人には触れちゃならん痛みがあるのだ
そこに触れたら後は生命のやり取りしかないのだ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:53.04ID:/5YCeKi20
>>169
正当でも防衛でもないやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:18.90ID:MrgCp/Pw0
すげえな2008年の記事でここまで話せんのなんG民って
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:20.89ID:18jLJQ900
持病持ちは担任に周知されるから知ってて腰狙いやろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:41.17ID:dSvozaLJM
その後が気になる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:09.69ID:6nnhdsEKd
>>169
精神的防衛は認められんでしょ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:34.31ID:YZlVnz5U0
チビって活かせんのか?
同性からも可愛がられるタイプ目指せばええんちゃうんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:10.32ID:wk6dpZMb0
ホビホビは払えませんって証明して終わりやで この女バカだなチビは攻撃的なのに煽ったりするから
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:12.77ID:J9+aUv8Vr
>>180
低身長いじりはホットワードやから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:29.22ID:myByYDohM
自分でケンカ売っておいて慰謝料請求とか図々しい女だな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:01.46ID:gxWkabO50
死後評価されるたぬかな理論
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:26.06ID:Uy+tfSsOa
>>180
すごいやろ?
なんならフェイクニュースでもさも事実かのように盛り上がれるで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:22:02.24ID:GQTcuqVpa
>>180
当時は低身長煽りが非主流やったからな
流行で書き込みも変わるんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:22:22.49ID:NQkK3TzOd
アンチ乙
攻撃的な男はモテるんだよなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:22:41.32ID:i1zbcY9VM
たぬかな何回4ななあかんねん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:36.98ID:IIp6xDDh0
そういえばしつこく建てられてた骨延長のスレ建たなくなったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:59.33ID:q5NKC9Cw0
チビと貧乳に人権ないからしゃーない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:14.67ID:zaXlSjj/d
ざまあああああああああ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:04.79ID:LzKsSxo1M
腰に持病の弱女
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:15.88ID:sihV/JbOa
>>5
昔から言われてんのに何でたぬかなの発言ってことになってんの
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:24.79ID:tHzy+49i0
チビってなんであんなにイキっとんのやろな?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:59.04ID:nTkrmUUxa
やはりたぬかなでは抜けない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:08.87ID:lypJw4pe0
元々背骨に持病があるのによく他人煽れるな
なんかあったら小ダメージで逝くから争い徹底的に避けるべきなのに
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:51.82ID:CpkTXcdia
チビが攻撃的ってめちゃくちゃ差別的だと思うからやめた方がいいと思うんよな
黒人が攻撃的って言ってるのと同じやろ
差別されて攻撃的になるって部分もあるやろし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:06.61ID:Ch82muX70
確かに穏やかなチビっておらんよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:22.46ID:YmveodBN0
ホビさんの性欲と攻撃性はほんま異常やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:55.32ID:USi1tl840
これ判決どうなったの?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:02.92ID:tX/qMpQ/r
どうにか大きく見せたいから攻撃的だったりイキるんでしょチビは
声も甲高くてまんま小動物みたい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:30.91ID:TlFblJ3LH
顔狙わなくて偉い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:54.94ID:Y2W477De0
持病があるの知ってて腰狙ったんかな
それとも腰までしか手が届かなかったんかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:43.93ID:mGegj3g70
状況わからん
うるせーよ笑みたいに軽くこづいたのが背骨の病気?が思ったよりやばくて壊れたのか
本気のパンチなのかとか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:35.06ID:hGc9/bwid
殴られたくらいで半身不随になるような持病持ちが他人煽ったらいかんでしょ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:55.64ID:4CkqZSJa0
なんg民定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:57.53ID:Nsdien0b0
体を張った証明
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:24.88ID:X8MmyOnf0
女にそんな悪意がないなら悲しい事件やな
男は殴らな示しがつかんし
地方の中学校内なんて基本的にサル山からやな舐められたら終わる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:29.39ID:TvrmoAH70
高身長から見たら175以下は小さめの人で一纏めだから煽ったりせん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:52.85ID:DJNHqC/Zd
身長煽りしたら殴られるの当然ってスタンス草生える
ホビさんさぁw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:11.09ID:43h3+8HE0
女からのチビ煽りは魂の殺人やからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:44.71ID:2cozRZRBd
いやそもそも他人の身長からかって侮辱するまんさんが悪いよね😅😅
文句言えないんじゃないカナ!?喧嘩両成敗😅
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:36.94ID:O+F+o85F0
>>13
相手の母親に殴っていいって言われた時にボッココボコにしたわ
めっちゃ震えてたぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:58.97ID:CHHnLqXId
なんでホビットなのに骨延長しないの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:12.08ID:hGc9/bwid
むしろ女が慰謝料払うべきちゃうか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:40:36.98ID:FOY2criTd
ま~ん(笑)
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:01.89ID:ZWVorz+s0
これチビ側が“冗談”による精神疾患訴えたら慰謝料取れるの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:43.55ID:/MA1XN4/0
JCやJKは分からんだろうけど男ってチビでも普通に強いからな
煽らんほうがええで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:25.59ID:Ch82muX70
ホビホビしてきたな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:49.46ID:R4QwausZ0
怖すぎやろ・・・
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:54.03ID:Mu/kgyAN0
最近こう言う話聞かなくなったよな
LGBTへの理解が浸透してきてええことや!

ロリコン、ゲイ、バカ、低身長なんやっけ?ハゲも入れてやれよな
不当な差別はあかんよな😊
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:10.61ID:Pd7+z9bTa
相手女性だからって顔狙わないホビット実は優しかった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:28.83ID:xDC4jF/rd
>>115
ガイジw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:29.58ID:q2Mjv3dRr
もうこれ純愛やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:36.83ID:3r6UNdLCM
これ腰殴ったのその女が背骨に問題があるって知ってたからだと思うわ
ホビの攻撃性と飛び抜けた悪意を感じる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:43.65ID:rDqaJPUjM
人権なしに負けるクソ雑魚
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:44:10.37ID:Jn+KYntH0
>>228
トコタイさん強いもんな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:44:21.46ID:6YRmZkz70
悪口に対しては殴っても良いのでは?
言われっぱなしが一番アカンやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:44:25.34ID:mdVoPLCna
>>233
顔を殴られるのと持病の腰殴られて歩けなくなるのどっちがましだったのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:44:47.18ID:ri7vrHdP0
イジメを冗談で済ませる社会
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:01.36ID:fk6unAJ5d
クソガキを想像すればイジメの報復かも知らんしやり過ぎは身を滅ぼすやで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:48:32.89ID:rlkLxnh4r
>>239
ジャップは大人の対応()で思いきっりサンドバッグになってるもんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:49:20.90ID:6YRmZkz70
>>245
これ
情けないよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:49:35.72ID:r2hS/L050
>>33
身長高いやつって他人の身長とか気にせん
チビ同士でチビ煽りしてるだけなんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:45.43ID:ZNGplXf6M
これ実は女の子が男子を好きでそれを男子生徒は半身不随にさせたあとに知るっていうラブコメにしたら面白いよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:57.47ID:zM5KndaLd
イジメって言葉軽いからやめへん?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:53:26.91ID:Xl76wFIVp
黒人にお前人より黒いよなって言ったら怒るだろうし白人にお前白っていうよりむしろ赤いよなって言ったら怒るやろ
別にチビが特別攻撃的なわけやなくてコンプレックス刺激するから怒るんちゃう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:53:35.16ID:EQ38+Ftld
だるまにされとけクソガキ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:54:27.45ID:jM20xG/E0
まんこ券酷使とか弱男可哀想やな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:00.21ID:wYeacfad0
タイムマシン速報
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:12.00ID:snD8KWhMa
>>10
怒る事はあっても後遺症が残るレベルの暴力する奴なんておらんけど
チビにはそれが普通なん?
世間ではそれを攻撃的って言うんやで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:46.70ID:ItYJQgiWd
自業自得やん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:56:24.49ID:KQP6qFQHp
煽るなら負けるなって話や
女やから同情あるけど男の場合なら煽ったチビに負けてダッサで終わるで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:57:34.69ID:+zT7Zizu0
>>256
後遺症が残ったんはこいつが元々身体的に問題があったからであってあくまで結果論やろ
脳障害起こすほど殴り続けたとかじゃないんやから
一発殴って倒れて後頭部打ち付けて死ぬみたいなもんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:58:37.40ID:0/oHyAAZ0
チビは攻撃的定期
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:59:29.44ID:snD8KWhMa
>>266
そもそも殴る事自体がおかしいとは考えないんやね
しかも女を
チビは暴力でコミュニケーション取るのが普通なんやろうけどまともな人達はそうやないで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:00:44.65ID:KgivVUivd
チビじゃなくて男は攻撃的なんだよ
女は自分は何やっても守られると思い込んでるからダメなんだよ
自衛しろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:01:15.13ID:4CkqZSJa0
弱者男性って攻撃的だよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:03:16.00ID:QargKujg0
持病持ちが他人のコンプレックス煽るなよ
たまに自分は女だから無敵だと思ってる奴いるよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:03:38.18ID:TlFblJ3LH
まさにまんさん割りやね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:03:53.37ID:jBU8tCLwM
ざまあああああああああああ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:03:57.66ID:HovMizvt0
>>86
なんで1対多人数になるんや?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:04:15.98ID:ko2ynjltd
マンコ特有のえ?私女なんですけど?の精神
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:04:39.70ID:nPmizzvxd
チビは攻撃的

ヒトラー 175cm
プーチン 168cm
岡くん 150cm(盛って)
兼重宏一 145cm
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:05:20.05ID:HovMizvt0
>>268
前後不明だからおしえてくれや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:05:32.85ID:p8PnVkRAd
この女も持病あるのに相手の身体的欠陥を煽り散らすとか大概イカレとるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:06:11.58ID:hGc9/bwid
こういう女でも黒人の肌をバカにしたらダメってのはさすがに理解できるんやろ?
ならなんで他のコンプレックスもバカにしたらダメって分からんのや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:06:15.59ID:jBU8tCLwM
スレ間違ったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:07:29.38ID:UsDzLvss0
ここでチビ煽りしてるやつの方がチビそう
中学で160やったけど高校で伸びまくって今181あるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:07:53.55ID:yrd58zTNa
>>280
ガンジー 165cm
キング牧師 169cm
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:08:16.96ID:+zT7Zizu0
>>284
まぁこれ08年の話だからな
なんなら差別ダメダメ言ってる今でさえその辺に考えが及んでない低脳は腐る程いるし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:08:31.22ID:ko2ynjltd
>>284
弱者男性には何しても良い
これが世間の見解よ
弱者男性死ねってことや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:09:37.66ID:bbpYQxq10
>>287
中学の時ボーイソプラノだったやつがクソ伸びててびっくりした記憶がある
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:10:45.90ID:VG38uMjUa
幾ら取れたんだろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:11.30ID:McAMqMIp0
背中の骨に異常あるやつは背も縮みやすいのにバカにできねぇだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:17.95ID:xVq9LBLK0
身長差について冗談を言った
冗談ってどこまで許されるんやろう?

ま、さすがにやりすぎて男の子側擁護できんが
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:55.91ID:bdPU+Ybjd
持病持ちとはいえ数発殴って腰破壊できるパンチ力あるとかボクシング選手なったら良い線行きそう
日本のボクシングとかチビガリしかおらんからホビットにはちょうどええやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:58.69ID:bdPU+Ybjd
持病持ちとはいえ数発殴って腰破壊できるパンチ力あるとかボクシング選手なったら良い線行きそう
日本のボクシングとかチビガリしかおらんからホビットにはちょうどええやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:12:15.96ID:Nzi2IoD/H
こういう現場のとんでもない空気見てみたい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:12:42.69ID:JU1U75RVr
>>270
お得意の論点ずらし、お前の負けですw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:19.41ID:q65cbLpw0
中学生の時の身長煽りは無知だから恥ずかしいわ
その後めっちゃデカくなるんやで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:53.31ID:A3KIog3eM
チビ煽りはノリでやっている人もいるのに低身長は本気になって反撃してくる。それは攻撃的と言われても仕方がないだろ。
勿論逆のパターンでも低身長が攻撃的という事になる。なぜなら自分より体が大きい人を煽りには攻撃性が必要だから。
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:02.19ID:21CkmdLla
周りは止める間もなかったのか止める気もなかったのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:36.30ID:hGc9/bwid
>>301
ならお前ノリで黒人に肌の色煽りしてこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況