X



【悲報】旧広島市民球場でプレー経験のある現役選手、残り5人に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:18.85ID:RNUDEPAor
広島松山
ヤクルト石川
けつあな
マエケン
ダル

の他に居ないと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:54.75ID:o5IvBKZjd
和田毅はないのかね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:32.74ID:gUoMrKT70
青木宣親は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:20.47ID:k+Bs2msV0
広島會澤
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:25.16ID:RNUDEPAor
>>2
和田登板してるみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:36.52ID:AU0RYgwm0
長野は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:42.29ID:CuIqr7ve0
そもそも、現役プロ最古参って誰なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:47.93ID:iyQbPFYt0
チラジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:56.62ID:RNUDEPAor
>>3
忘れてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:29.43ID:GIOEiYb10
巨人坂本は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:50.72ID:RNUDEPAor
>>8
忘れてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:28.73ID:GIOEiYb10
本気でけつあな見ても分からんかった
ワイは心の底からけつなあな派だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:26.72ID:GXGDHL6/a
>>7
石川カツオ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:29.31ID:JRhD3XyQ0
抜け抜けで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:36.39ID:RNUDEPAor
>>4
初出場が2009だからあり得ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:58.58ID:A7ZL9reO0
堂上は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:21.01ID:JRhD3XyQ0
マー糞もあるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:33.61ID:Ae20O92H0
パ・リーグそこそこいそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:44.16ID:lA1TcgJO0
高校野球で使ってるやつもおるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:44.87ID:I59PO7dG0
>>16
二軍戦もやらんの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:54.69ID:LnBdHQZTd
2010年までだから大量にいそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:44.99ID:dVdKswns0
ダル涌井世代とかハンカチ世代とかマエケンケツアナ世代とかもっと経験あるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:11.67ID:CuIqr7ve0
>>21
二軍は由宇球場ちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:50.84ID:Ae20O92H0
>>22
2008シーズンまでやぞ
練習試合なんかは2009までやってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:27.00ID:iNJ7Sy+Ld
結局跡地って何になったん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:51.34ID:I59PO7dG0
>>25
甲子園とかバンテリンはたまに二軍戦やってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:11.67ID:RNUDEPAor
>>21
悪いけど一軍でのプレー経験ね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:52.12ID:uNKCjQF40
ちなわいは広島の練習中仕事で選手とキャチボールしたことある
イップスの選手治すため行ったんや

夜は佐々岡さんや建さんと飲み明かした
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:52.20ID:Ae20O92H0
>>27
ゲートパークって公園兼イベント会場になった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:58.62ID:CuIqr7ve0
>>27
サンフレッチェの新スタジアムができるんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:05.95ID:8M519RQR0
藤田が守備は良いけど打撃はアマチュアって解説されたのが市民球場からの中継だった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:16.62ID:xEQijbyFd
>>35
「渋滞するからアカン」って市から拒否されたで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:25.81ID:iNJ7Sy+Ld
>>31
ガチなら普通に羨ましい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:52.49ID:CuIqr7ve0
>>14
調べたらちゃうやんけ!
どうやらナカジが最古参っぽいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:58.56ID:564G2/Bq0
おかわりが確か市民で交流戦史上初HRやったような
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:02.76ID:ruu13NFU0
Deの藤田もプロ入り2005年やから普通にあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況