X



「弱者男性」が好むコンテンツ、ついに決まるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:31.78ID:JyoFg9QGd
昔の少年漫画
深夜アニメ
ソシャゲ課金
AV
野球観戦
撮り鉄
ゲーム配信
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:44.07ID:CDv1EI5Ed
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:47.04ID:pGsl0sgJ0
女叩き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:48.87ID:JyoFg9QGd
これハマってるやついたら注意⚠!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:49.75ID:b/CQTyNud
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:50.38ID:t6ixRIRj0
VTuberな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:55.17ID:+zT7Zizu0
なんG
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:55.44ID:HCNdr+sid
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:01.46ID:4MAOaAlEd
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:05.24ID:AU2yCXOXr
なんG定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:06.88ID:rGMJA06cd
安倍晋三
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:06.90ID:18KokAfQ0
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:13.45ID:RP+vf4Vmd
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:16.41ID:tv7sx6kK0
昔の少年漫画いつまでも語ってるやつの弱者感異常だよな
なんというか、弱者な上、幼い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:19.22ID:igJi7C5/d
安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:24.88ID:qYg19d1Wd
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:30.81ID:konxRXw3d
安倍晋三
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:37.54ID:QxwpjIaTd
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:05.19ID:Ggltx55/r
こういうスレ立てるイッチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:18.78ID:tU9KmdAqM
これはお笑い芸人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:33.62ID:8Raf1DTf0
うーん消費一辺倒
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:17.52ID:C/fDWBiga
とうすこスレで保守スクリプトを流している貼り鉄さんの代理投稿です。

このスレはなんGに百害あって一理無しなので、これ以上暴れるようでばこちらに流します。
ただし、私の貼り付けた電車の写真に感謝すれば許します。
https://i.imgur.com/PI1I0oH.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:29.09ID:sWjMN2CK0
弱者男性叩きがないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:42.79ID:k7Z8qPkAM
うーん


Vtuver
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:12.29ID:Tf1ItiX20
ワイの好きなコンテンツ

・滝沢ガレソ
・Z李
・コレコレ
・暇空茜


どんなイメージ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:34.99ID:opkCWtDo0
これだけのラインナップの中でVTuberが無い…?おかしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:40.33ID:rFRlhZ5b0
音ゲー
0029カニピクミン🦀
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:05.77ID:PPYj3KBT0
野球実況
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:32.71ID:yl/KW+7xp
お笑い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:31.99ID:YtLAiRG9r
>>27
そりゃあバチャ豚ばっかだろうから他のコンテンツ叩いて自尊心保ってんだろ本当の弱男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:58.78ID:WaTfksbna
vはリアルイベントの客層とか見ると明らかに陽向けのコンテンツだぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:56.70ID:XgAdRiCyM
>>1
昔の少年漫画←なんG民大好き
深夜アニメ←なんG民大好き
ソシャゲ課金←なんG民大好き
AV←なんG民大好き
野球観戦←なんG民大好き
撮り鉄←なんG民大好き
ゲーム配信←なんG民大好き

VTuber←なんG民大好き

そういうことなんだよなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:06.18ID:O0Dr1Ss50
芸能人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:28.23ID:XgAdRiCyM
>>32
( ´∀`)つ□ 涙拭けよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:17.46ID:htwWvGfkr
加藤純一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況