X



「男同士のペニスサイズが完全に同じ」状態での夫婦間スワッピング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:15.58ID:M0Jawt7V0
後ぐされなさそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:38.48ID:KlZ+0KSl0
どういうこと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:18.28ID:M0Jawt7V0
一番問題出てくるのってここやろ
ここさえどうにか出来れば二組とも新鮮な気持ちでエンジョイセックスや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:19.93ID:C5W3MW5Ma
まんこも同じくらいのクオリティじゃないとダメやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:19.75ID:TXmz6DdCa
同じサイズなのに旦那より気持ちいいってなったら旦那ショックやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:45.10ID:EvqE7HjG0
ワイの彼女のバックからのマンコくほきもちいいから体験してほしい
そのあと殺すけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:05.34ID:LwrzWHjFd
ワイ早漏としみけんやったら絶対しみけんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:06.92ID:n6bxYwV4a
>>5
スワッピングってシチュに興奮するもんだし同じサイズでも旦那のより感じるんじゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:29.14ID:tFYxi6oLd
硬さ次第やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況