原神総合スレ Part9712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スマゲ板の負荷が落ち着くまで一時避難
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9711
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692318611/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 原神ツエッッッッ
『原神』 miHoYo 2022年 業績
https://www.gamespark.jp/article/2023/06/10/130863.html
売上高 5300億円(ストア手数料分を含まず)
純利益 3150億円
純資産 7300億円
https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20230614051/
営業利益ベースで見ると,EAやバンダイナムコホールディングスだけでなく,Activion Blizzardやソニーのゲーム・ネットワークサービス部門(要するにプレイステーションビジネス全体だ)すら抜き去っている。
ソシャゲ「ウマ娘」のCygamesと比べると,売上で3倍近く,営業利益では6倍以上という圧倒的な差をつけた。 探索はゴミ漁り
アクションは低レベル
ストーリーはモブモブモブで最後になんかそれっぽいPV流して終わり
ガチャも渋いし石増やすためのイベもデイリーもクソだるい
ついでにホモ祭り
すごいゲームとは言われるけど面白いゲームとは言われない
よく分からんソシャゲだった 473 それでも動く名無し[sage] 2023/08/18(金) 10:31:03.18 ID:ieu4FgPC0
日本だと一番人気キャラのタル敵に回したヌヴィドラ終わりだよ
タルタルが人気とかいつの情報だよおっさん
今に原神女子は放浪者と配膳の2強だぞ フィールド回っても30連程度の石しか貰えないのにお前らまだ探索してんの?バイトでもしたら? ヌヴィレットが人を知る物語っぽいけど男を知る物語になりませんように🥺 >>7
ヌヴィレットカッコ良すぎるわ
男に人気でそう >>2
スタレが加わっても今年は結構落ちるだろうな ヌヴィレットは今の所理想の男キャラだわ
まともな男出すのに何年かかるんだよ ラッコも殺せると思って襲いかかった自分を見て
自分の修羅道に落ちていることに気付いた🙂 原神そこそこ課金もしたしやり込んだけどスタレの方がストーリーもキャラデザもシステムも良くて悲しい🥺 >>10
フリーナたそとのカップリング公式でも出来上がってるしヘーキヘーキ タルタリヤ有罪😨
↓
からのボコボコ🤣
↓
あいつもこうなることはわかってただろう🤗
このコンボ最高だったわ >>30
スマアプは県名表示ないかた静岡無双じゃん🥺 水中戦闘はいいけど水面に出たら丸腰にされるのやめて😭 もしかして水中戦闘に関しては幻塔兄さんの方がマシなのでは >>7
正直タルは終始小物で良いわ
リーユエでの大規模テロもそうやし魔王武装もファトゥスの序列もやし総合的に >>20
抵抗もしないぷゆゆ🥺潰した時はさすがのハラジも良心痛んだよね🥺
ガンジーの強さを見た😨 >>32
これじゃあタルタルのテロ行為擁護したワークニのまんさん馬鹿みたいじゃん 水中でディシア使ってるけど天空弓キャラだとすぐに被弾してイライラするわ >>41
ブルアカは
日本の10倍の中国市場逃したのは痛かったね
90 それでも動く名無し[] 2023/08/17(木) 22:52:58.34 ID:3YfhDIGap
中国版ブルアカの話題失礼します🙋♂
本日からハルナイズナのWピックアップが開始されてセルラン急上昇です🙌
まさか二桁にすら戻らないとは思いませんでした🤦♂
8/12 95(▼20)
8/13 122(▼27)
8/14 135(▼13)👈ヤケクソ補填開始
8/15 146(▼11)
8/16 167(▼21)
8/17 108(▲59)👈ハルナイズナガチャ開始(8/17〜8/31)
中国ブルアカの話題失礼致しました🙇♂ フリーナ
・元素スキルでHPを消費して元素エネルギーを回復
・HP消費量は高くない
・フィールド上でも控えでもプレイ可能で、フィールド上/控えに2秒以上滞在することで2種類のバフが発生する。
・始原のカ(ウーシア/フネウマ)はフィールド上とフィールド外で異なる。
・フィールド上では通常攻撃にHP倍率が加算され、控えでは元素スキルが強化される。
→つまりフィールド上ではメインアタッカー、控えでは八重神子のようなスキル
・通常攻撃は攻撃力%参照、元素スキルはHP%参照
・元素爆発は味方に中断耐性付与と通常ダメージバフ(メインアタッカーに渡す)
via mero お前ら本当のところ原神と競り合えるアニメ調オープンワールドゲーがきたとしてもこのゲームやめないだろどうせ😁
なんだかんだ言い訳してハラカミ最高とかほざいてそう 陸上にぷゆざらしいたから夜蘭スキルで近づいたら夜蘭の紐が…😭 あのすみません
本日のスタ生実況はここでしていいでしょうか🙋♂ ブルアカとかゲーム性プリコネじゃん🥺
やらずに二次創作だけ見ればいい😎 ケモナー量産してミホヨはどうしたいんや?
思春期にこんなの見せられたら性癖歪むぞ >>30
スマプリもまだアカンっぽい
スレ一覧の取得に10秒かかったわ
なんGだと0.5秒 ボビー草
4月ボビーさん「スタレはじまるから原神やめます」
5月ボビーさん「原神では鳴かず飛ばずだったのにスタレは伸びたなあ、このままいけば脱サラできるかも?🧑🏿🦱」
6月半ばボビーさん「(スタレが廃れだして焦りだしたボビー)ブルアカ配信します(誰も来ない)」
6月下旬ボビーさん「原神戻ります(ハラジに凸られる」
7月初旬ボビーさん「(今まで完凸してたのに急に)羅刹は完凸しない理由」を語り始める
8月1日ボビーさん「仕事辞めました」
8月上旬ボビーさん「スターレイルは当初ほどの勢いはもうない、原神より失速が早かった」
8月中旬ボビーさん「フォンテーヌ来たので原神再開します」 たーる❤
↓
は?リネってファデュイかよ弁護させんなや てか話しかけんなカス 3位以上で神と同じぐらい強いって言われた以上最下位のタルタルくんとかクソ雑魚確定やしな >>44
ずっと思ってたことちゃんと処理してくれてよかったわ
ほたちんは心が湿潤してるからイケメンに甘いし🤮 あのすみません
ブルアカのついでにプリコネ殴るのやめてください >>62
フリーナ特攻2種持ちだけど特攻あるからイエランより弱くてええやろ✌🤓されそうで怖い😨 つい先日大型アップデートが来たのにセルラン煽りしかやることがないオープンワールドゲーがあるってマジなのですか!? >>61
ブルアカは中国で爆死したし
一生アークナイツ以下確定したけどどうする?
90 それでも動く名無し[] 2023/08/17(木) 22:52:58.34 ID:3YfhDIGap
本日からハルナイズナのWピックアップが開始されてセルラン急上昇です🙌
8/17 108(▲59)👈ハルナイズナガチャ開始(8/17〜8/31)
中国ブルアカの話題失礼致しました🙇♂ >>58
弁護しなきゃないのに嘘つかれてるのは普通に腹立つんだ😡 >>56
カフカは無凸でいきます!
↓
再生数伸びないので凸ります…
も追加しろ 原神レベルのが出ればホモゲーに拘る理由は無い
てかここ住み心地良いね🥺 >>71
結局特効ってなんだったの?
耐性+80パーセントとかいうデマはなんだったんだ🤣 🤖は真実でじゃなくて歌劇場でのレスバのみで有罪か無罪か決めるのになんでもんじゃ有罪なんだろうな
まあそれはこれから明かされるんだろうけど🥺 リネリネはやむを得ずファデュイになったからどっかのテロリスト公子とは違うんだ😠 蛍ちゃんってパイモンがいなけりゃ神に話聞いて国は助けずに他の国行くよね
パイモンが悲しむからイヤイヤやってるだけで メリュジーヌちゃんは親のエリナスちゃんも可愛いよね🤗見た目?知らん🥰 >>56
もう原神やってませんアピせずスタレと一緒にやっとけばよかったのに本当はどっちもやりたくないのはまるわかりやが >>58
嘘ついてたのはムカつくけど
タルタリヤは嘘ついてた+テロリストなんだよな🤮 特効は螺旋が本番だから🥺
螺旋でも弱かったら手のひら返してハラジ煽ります🥺 ブルアカさん性能紹介が告知されなくても全然話題にならなかったからボリューム層はエアプなんやろなあって思ったよ🥺 そういえば特効って実装されてるの?何も感じないんだが >>58
岩神のムーヴを知ってたとはいえ幹部を贔屓し過ぎやとは思った
一貫してない >>79
世の中お前みたいな聡明なやつばかりじゃないのが現実なんだよなあ >>78
ヌヴィレットのモチ引く予定ないなら法器
無難なのは片手剣 >>95
あっ中国で爆死したゲームだ😅
中国ブルアカの話題失礼致しました🙇♂ もんじゃがアビスに落ちた時に原始胎海の水が発生したから有罪とかでいいだろ🥺 >>92
なにが悲しいってとくにゲーム面やらずに流行ってるからとりあえず金いれるイナゴ層のが古参の何倍も課金してるってとこ💁 >>81
ロボの敵の強化状態を解除できるとかその程度やぞ🥺 >>93
機械みたいな敵が持ってるらしいぞ🤣
あんなの草元素の敵じゃないけどな🤣 男キャラいいけどリネみたいに明らかに異常性癖者にしか受けないデザインはやめろ🥺 >>49
通常ダメージバフだと
綾人が強くなりそうやな タルタリアはギャグキャラにすることで許してもらおうって魂胆が見える
色々ケアしてプレイアブルにしたスカラマシュは普通に叩かれたからか >>101
爆死したのは
新しい国出して1位も取れなかったたわけたゲイアプリ原神
ちなブルアカは普通に水着の女の子で1位取りましたけど 日本mihoyo無能過ぎて辛いんだ
昨日もスタレの新キャラの名前を毛無糞って間違えてた >>113
😁
ブルアカ(セルラン一位一回)
マギレコ(セルラン一位一回) >>112
すみませんあなたもスターレイルにお帰りください >>101
延々と貼る暇あるなら更新せえよ
今日はもうちょい上がってるぞ 通常バフとかいう信頼度ゼロなやつ
リネヌリオが重撃キャラやのに >>118
で原神くんは1位取ったのいつだっけ?😅
落ち目のアプリは夏に1位取れたのかな?🤣 >>56
なんで原神やめたの笑
別に両方やりゃええのに笑 ヌビ モッサリしすぎ綾人で良くね?
リオセスリ範囲狭すぎ
綾華で良くね? もんじゃ4.1でセリフゼロだから少なくとも3ヶ月は幽閉されるんだ🥺 >>127
スタレが原神に取って代わると本気で思ってたらしく >>127
戻れと言われてももう遅いってマウント取りたかったんやろ 彡(^)(^)「電子型障害者手帳持ってそう」
彡(^)(^)「ウマジさぁ訴訟が待ってるぞ」
彡(^)(^)「ブルジさぁ売上落ちてるぞ」
彡(●)(●)「ヘブバン?ヘブンバーンズレッドは泣けるんだよ!!!CLANNADは人生!!keyは哲学!!だ~まえは神!!!Charlotteも神様になった日もOPだけは神!!!」
https://i.imgur.com/xuyw1FM.png
https://i.imgur.com/vXz89AV.jpg
https://i.imgur.com/pLOKXZc.jpg 原神のライバル扱いされてるのが
開発費どう考えても1000/1くらいのブルアカとかいう量産型ゲーという悲しき現実
しかも負けてる >>132
比較的探索に時間かかるハラですら虚無虚無言われてんだからスタレがあの勢い維持できるわけねえのにな🤣 ブルアカ爺キッショッ
なんで居るのストーカーかよ🥺 翻訳「(グロシって何…?)」
校正「(グロシって何…?)」
声優「(グロシって何…?)」
音響「(グロシって何…?)」
ユーザー「グロシって何…?」
こうして我々の元へ届けられる😌 フォンタとかいうあからさまなコラボ狙いの商品草だ🙂 下手したら4.2エピローグでもんじゃ解放もしくはスルーされてもおかしくない🥺 ヌヴィ「無罪だろう」
マシン「有罪」
ヌヴィ「じゃあ有罪」
もんじゃ「ふざけんな!アイイイ!」
ヌヴィ「はいワンパン」
この流れは草だった スタレは何を考えてあの育成コスト設定したんや
色んなキャラ入れ替えるゲームであの育成コストとか汎用性高い壊れだけ育てて終わりになるやん スマゲ(死亡)
スマアプ(糞重い)
iOS(死亡)←New!! 日本のミホモはマジで無能
スタレのキッチンカーイベントは狂気🤪 >>140
日本語も変なとこあるし儲けてるなら校正用のネイティブスピーカー雇えよ🤣 フリーナの為に何の聖遺物を掘るのがいい?🤔
完凸処女捧げることにしたわ🤗 ヌヴィレットの小物っぷりにちょっと残念だわ🥺
神の目なしの相手に変身中に頭上後方から不意打ちとかいう特撮の悪党ですらなかなかやらないとんでもない秘境な手を使ったてた🥺
倒したあとにドヤ顔してたけど冷静になるとダサすぎだろ🥺 >>140
パイモンがグロシってなんだ?って言ってるから翻訳ミスじゃなくてあえてだろ
杯やグラスだったら知らないわけ無いし >>148
何でゲーム版だけこんなに潰されてんの🥺 フォンテーヌ行く前の魔神任務で過去の空の話スタートした時コロタールからお前を見張ってたやつならあっちに向かったぞって言われたのってパイモンが実は空と100年前旅してたってことだったりする? >>148
iOS瀕死になってるな
やっぱ🍑のせいじゃん🥺 >>146
そもそもターン制バトルなのにできることが通常スキル必殺の3つしかないの終わってる
事前に敵に対応したパーティ組む以外何もできない >>155
観客もいたしその場を守るためにやったんだろうね🥺 ヌヴィレット最低だな🥺
ヒーローの変身シーン中に殴るとか🥺 >>56
ボボボビーwww
てかここまでボビーの行動追ってるってお前ホモなの?ホモキャラ使ってそうだもんな🤭 敵「Aは犯人じゃないんじゃない?」
敵「Bは犯人じゃないんじゃない?」
敵「Cは犯人じゃないんじゃない?」
敵「やっぱり犯人はAしか考えられない!」
なんなん🤥 すまん、ウマ娘の避難所どこ?ios板死んでわからんくなった >>155
別にあの場面は神聖な決闘でもなんでもないし
公共の場でテロリストが暴れだしたらどんな手を使っても取り押さえるのが先決やろ😅 翻訳「よし、グロシだな!」☺✨
校正「(翻訳が言ってるしグロシなんだな…!)」👈☺ヨシッ!
声優「(台本がグロシだからグロシだな…!)」👈☺ヨシッ!
音響「(ここまで修正されてないからグロシが正解!)」👈☺ヨシッ!
ユーザー「グロシって何…?」🤔 フリーナは全然ヒステリックじゃなかったけどもう一つ人格あるんかなやっぱ
実装される時はどっちがメインやろか >>165
taktopやリバース1999のほうが戦闘圧倒的に面白かったわ
スタレには戦略性が皆無だからなあ
ガワだけ立派なんだわ なんGはスマホゲ板と違って健常者が多いんだよな
ホモホモ言うと逆に変な奴になるから気をつけとけ タルタリヤ「隙を見せるのはほんの一瞬だ!」
ヌヴィレット「一瞬あったら命取りだが…」 >>172
自信満々で金持ちのおっさんだって指摘したらハズレ扱いされてびっくりしたわ🥺 ユーザー「グロシ……?」
ユーザー(誤訳か……?そういうものがあるのか……?) >>155
いや両方ださいと思うよ
タルタルに目が行きがちだけどヌヴィおじもダサいのは同意だが 🌱
🥺ぅわたくしが直接出向いたら空気を損ねるからリモートで挨拶するわ
🌱
😍でも笠っちくんとは直接会ってお話したいの💕💕💕 ほたちん「リネは事件発生時地下室にはいなかった!😡」
フリーナ「証拠は?」
ほたちん「リネがそう言ってた!😡」
フリーナ「ぐぇ~😵」 ニケっていうゴミゲーのせいで板落ちたわ
モブゲーの分際でしね セーブとか存在しないソシャゲにバットエンドがある裁判系と相性悪すぎだろ フォンテーヌストーリーで一番好感度上がったキャラは? 🌱
🥺ぅわたくしやべえええええええええ
🌱
🥺やはりぅわたくしが正解ね… グラスのことを本気でグロシだと思ってる非ネイティブの訳者がローカライズやっててまともなQA体制整ってないってことだからあれ地味にやばいよな
もうソニーに頼み込んであそこのローカライズ班に任せてくんねえかな >>155
ど真ん中に乗り込んでからドヤ顔で隙だらけの変身する方が頭悪いよね?😅 グロシは間違いなくただのタイプミスだけど誰も不思議がらなかったのほんと草 >>178
タクトオーパス大爆死してるし
リバース1999は日本じゃコケるやろ
中国企業は宣伝が下手すぎる ニケって何が面白いの?
戦闘はやりずらいオート推奨のゴミだし
尻だけ眺めたいなら専用のサイトあるし
ゲームやる必要ないっていうブルアカと同類じゃん リークでディシア出てくるっていうから何かと思ったら単にフリーナがモブの部下をスメールにも潜ませてますよってアピールするためかよ ヌヴィおじ「よし、それではタルタリヤについて裁定を下してもらおう」
論理裁定カーディナル(本当は無罪だけどここでもんじゃ退場させたらスレの英雄やろなぁ…w)
ヌヴィおじ「…有罪!」 >>172
じゃあ側近のグラサンしかおらんな!
ヨシ!
と思ったらこれだよ >>204
マルシラックはモブにしてはようやってたな
老人のプレイアブルにしてやればよかったのに 🌱
🥺ぅわたくしを助けてくれた人達?リモートでお礼言って終わりよ
🌱
😍愛しの傘っち💚協力者のポスト用意するわ💚ぅわたくし自ら論文も読んであげるわ💚💚💚
なんやこれ🥺 ワンパンと頬かすり傷はあんまりすぎねえか?🥺
あの状況で私に傷を…?的表現かもしれんが実力の差がとんでもないことしか読み取れないんだ🥺 タルタリヤはほたちんと結婚してエッチなことしたいの? >>213
クソつまらんから売上落ちまくってんでしょ
リリース初期威張り倒してたのにだっさいわぁ まともな神はおらんのか原神世界
やべーのしかおらんが 完凸ヌヴィやべえわ
万葉でバフ入れる込みの計算でc6r5で計算したけど
重撃一発72000
追撃一発43500
12秒間最大まで当て切ったら283万
これ完凸夜蘭の1.3倍だわ単純計算で
中断耐性と雫で回復もあるからマジで無敵だと思う 😎卵、砂糖、アーモンド全部あります
↑
こいつ好き >>158
勝利の女神ニケっていうゲームのスレに粘着してる奴がスクリプトで荒らしてるせいで板ごと落ちてる ヌヴィレットは服装が派手すぎるというかなんかゴツく見えて好きになれんわ
普通にストーリーに出てくるぶんには気にならないけどこれを操作する気が起きない >>214
こっち探ってる気配を察知できないデヒャの無能アピールになってない?🥺 あのかすり傷拭いたら取れてたからただの汚れじゃね?😢 いつもと雰囲気違うね🥺
なんG民はもっと馴染んでくれないか? >>155
変身中だから待ってくれっていう主張の方が何倍もダサいです✋ ガイジ神ランキング
1位 フリーナ
2位 ナヒーダ
3位 雷電
4位 鍾離
5位 ウェンティ >>144
被害者がもんじゃだから笑って済んでる🤣けど
もしこれがもんじゃ以外だったら理不尽過ぎるって炎上してたかもな🥺 グロシの神いつ実装されるの?🥺
あんまり可愛くないけど神だからつよいんでしょ?🥺性能厨だからはやく引きたい🥺 >>224
でもあんなん一人くらいにしか当たらんやん
綾人でええわ >>226
そもそももうスマホゲーム市場が終わりに近づいてるから
他のゲーム薙ぎ倒せるようなゲームしか生き残れない
来月の栄冠クロスが🐴を食い散らかせるかどうかに期待してる >>231
タルタル殴ったら飛んできた返り血の可能性も🥺 >>223
ギリシャ神話やらどの神話もろくでもない神ばかりだし ナヒカス嫌いだったけどフリーナより遥かにマシだったわ
腫瘍って叩いてごめん🥹 >>241
綾人とかいう雑魚はそもそも引いてすらないわ 「ひろゆき」は、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 他者の発言を組織的に歪曲引用・捏造引用し、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。 ヌヴィおじが冤罪の線で調査するとか言ってたけど先にタルが脱獄してテロ起こしそうやな ここから岩元素・大剣星5女のナヴィアが螺旋使用率上位になる方法は? 原神はマシンガン男でスタレはマシンガン女なの草
もうちょいバランスをだな >>247
🌱
🌱🥺ぅわたくし…
🥺🌵🌱
🌵🥺ぅわたくし… >>245
クソゴミゲーのせいで板落ちまくってるから🤦♂ タルまん「タルタリヤは神の目使ってないから負けただけなんだぁぁぁぁぁ!!!」
ヌヴィおじも神の目使ってないからただのパンチですあれ😅 魔神任務3.4章ってタルタルのセリフないやん
投獄されてスルーかよ
扱い悪すぎ 冤罪させられて
抵抗したらワンパン気絶させられて
あげく信頼してた相棒達にはこの言われようなタルタリヤさすがに草元素なんだ
https://i.imgur.com/0wjTx48.jpg >>243
サイゲ戦士ってサイゲのゲームが落ち目になるとすぐスマホゲーム自体オワコン💢しだすよねw >>259
生き別れの姉妹ウオオオオオオオ!!
🥺 >>248
さんきゅー🥺
4.0も4.1も回さないからしばらくためる🥺✌ >>249
草のおかげで綾人メインで使って螺旋無茶苦茶楽にクリアできるようになったわ プリコネ:白米(毎日食べるが味がしない)
ブルアカ:味ご飯(変化が欲しくて食べるがそれほど味変わらないしすぐ飽きる)
ウマ:カツ丼(ガッツリ満腹感がある)
原神:タピオカジュース(味は不必要でファッション)
アクナイ:フランス料理(高級感あり。外野ほどそんなに美味しくないと叫ぶ) >>252
ヒョロガリタルタリヤじゃリオセスリにワンパンされてそう >>242
キャバ嬢にガチ恋してるおっさんLINEとか見たことないか?
こんなんだぞ🤣 風神←飲んだくれの職務放棄
岩神←辞職して金無しの瑠璃袋ボケ老人
雷神←引きこもり脳筋暇人
草神←知らない事多めの笠コン
水神←シンプルにアホ
まともな神いないの😭 >>267
クサイゲ信者お得意のDD論やめちえぇええ!! 鐘の剣と合わせて一気に水中人権になったディシアほんと草 >>267
スマゲー自体は去年初めて市場縮小したらしいし間違いではないんじゃね🤷♂
CSPC向けの基本無料ゲーの時代、スマホで遊べたらなおよし ジジイじゃない方のナヴィアの従者めっちゃ怪しいと思ってたとのに何もなかった🙃 セルラン高いとか奴隷の鎖自慢かな😅
名取の放送来た🤩
配布あるからメンテは好きなだけしてくれてええ😤
メンテはむしろアドだよな🤩
まーたヤケクソ補填で新規爆増だよ😅
ブルアカは究極のサブゲー😆
ブルアカ以上のポカポカゲーってあるの?🤔
🍅は置いてええ😤
チナトロありゅ?🤪
総力戦アクティブまたまた上昇です😳
モーションが凝ってるからグラは気にならないな🤔
フルボイスとかいらん😅
名取の放送でフルボイスになるぞ😍
ブルアカトレンド無双ーーっす😎
このゲームのファンアート少なくない?🤔
また絵師がブルアカに飲まれちゃった🤭
ブルアカのイラストだけいいね爆伸び🤩
〇分でいいね〇万超えました😎
シナリオでトレンドに入る唯一のゲーム😊
やっぱり女ファンも多いんだな😳 4.0螺旋も水空まんとリネットしかおらん旅人達に配慮してクソザコ螺旋確定なのに
👴「特効雑魚なんだああああああああああああ」ジジイが現れる確率、100000%🫲😎🫱 途中にロシとかいう飲み物でてきたせいでグロシが普通に存在しそうになってるの許せないよね🥺
ロシのパーティ用かと思うじゃん🥺 4.1 ベータイベント(非公式翻訳)
人生の波峰と波谷
光を集めて彩る
メンズファッションショー ヌヴィおじ結構よさそうだけどそのあとにフリーナ控えてるから悩むわ >>280
無知すぎて処女バレしてから恥ずかしくて性犯罪関係には出てこないぞ >>284
デヒャーは優しいから草が燃える時の燃焼ダメージも肩代わりしてるんだ😭 >>275
っぱ星神よ😤
愉悦パワー解き放ったアッハ❤に震えろ🫨 スマホでゲームとかウンチブリブリなのにさあ
頑なにpc版に力入れないよねジャップソシャゲって ハラ ヌヴィレットフリーナクロリンデ
スタレ 飲月符玄師匠トパーズ
さあどうするよお前ら >>289
きたあああああスキン実装ありますか?✌🤓 >>284
燃えてる草のダメージを肩代わりしてる
謎の仕様 >>286
森林書枠なんだろうけどカエルとアヒルの喧嘩でもうキツイ🤮🤮🤮 >>305
○○は前半に遊ぶからな
みたいな常套句で草 >>286
もう片方クリアしてから合流して、結社の本調べた後にマリアンに会いに行こうとか言われるけど、道塞がってて行けないよね🥺 メンズファッションショー(ガーターベルト)
フォンテーヌのファッションか?これが… >>314
いつまでもこびりつく💩を撒き散らすな💩 おいお前らみたいな本スレのキチガイがここに来んなや フリーナナヴィアリネット←弱男に媚びすぎてキモいな😅
リネ←妹思いのイケメン😍
ヌヴィレット←人を理解し尊重するようになったイケおじ😍
もう終わりだよフォンテーヌ スクリプトは単独犯なんか?
板何個も落とすとか無双乱舞しすぎだろ ニケに負けたサイゲ戦士が発狂して全板荒らしてるってマジ?😰 >>325
あの
こびりつく力もないから分裂四散して過疎ってます… >>267
スマホゲームはオワコンだよ🤗
コロナ禍は終わったんだ🤗🤗🤗🤗🤗 モンド:自由の国
リーユエ:銭ゲバの国
稲妻:陰湿な国
スメール:薬中の国
フォンテーヌ:冤罪の国
モンドしかまともな国ないけどどうすんのこれ🫲🥺🫱 >>286
アンの物語も絵描きケモショタの物語も
区切りはついとるものの完全に終わってないのモヤモヤするわ 👁👁最高審判官になってから数日…仕事にも少し慣れてきましたね。これが今日の被告人リストですか。……右から死刑、死刑、無双の一太刀で
https://i.imgur.com/dZQVTpK.jpeg 朝の原神スレは平和だったのになんでこんな顔文字使う奴らがきてるんだ メンズっファッションショーとかいきなり戯けだしてきたな 原神のキャラストーリーって大概が本人と関係無しの話で半分占められてるやん
なんつーかいちいち道徳の話みたいな事しなきゃいかんのか?あと摩耗摩耗うるせーよ >>339
リネって誰にも正直になれない悩みがあるんだよな
良いキャラなんだけどな >>347
フリーナ「グロシを掲げよ!」
ほたちん「グラスなんて持ってないけど…」 ヌヴィおじは鍾離以来の好きな男キャラになるかもしれん フレミネとかいうホモマジで何のために追加したんだよ メインストーリーよりサブストーリーのほうが面白いのどうなってんだよ毎度毎度 アタッカーとか余るからサポート引いとけ😅
↓
ヌヴィおじポン!
どうしたらいいんだ😭 フォンテいまいち面白みにかけるんだけどどうすんのハラジ?
逆裁パクるならもっと面白くしろ雑魚 なんか今までタルタリヤ擁護とかどうでもよかったけどタルタルには普通なくせにリネリネがファデュイって知った途端旅人がブチギレるの理不尽すぎて流石に気持ち悪いんだけど… ヌヴぃオジチャージ時間長いけどお前ら本当に使うの?
ゲイなの?🤗 >>363
ゲーム性がゴミだから
ストーリーにボイスついてないから
モデリングが肉団子だから マジでミスなんだなグロシ
声優どんな気持ちで演技したんや >>374
ちゃんと性能読んだらそんな感想にはならんけど😅
ヌヴィおじって大体ティナリだぞ (グロシなんて誰も持ってないけど…)
そりゃそうだ🤣👉 >>369
声まで収録して誰も気付かないってガイジしかおらんのか リネ…いいやつ 強い
白ポ…いいやつ 強い
なぜ引かないのか リネット育てたけど平蔵の半分くらいの強さで泣いた🥺
星4ですら風ショタ使わせたいのかよ🥺 ブルジ
イライラで
草
ブァァァァァァァ🤓💢
ブルジスレ荒らすなよw ブルジ
イライラで
草
ブァァァァァァァ🤓💢
ブルジスレ荒らすなよw ブルジ
イライラで
草
ブァァァァァァァ🤓💢
ブルジスレ荒らすなよw >>387
ガーターベルトショタとか誰が引くんだよ リズリーの評価聞かないけどどうなの🥺
読んだけどわからなかった 台本のタイプミスのせいでフリーナたそのドジキャラネタがまた増えてしまった 誤訳とかそういう域じゃないやん🤣
大事なメインストーリーがこれって🤣
こんなゲームに課金しとる馬鹿が大量におるらしいな🤭 【悲報】フリーナを男だと言ってるのは腐おばさんだけだと判明…
フリーナ、ドヤ顔ポンコツの匂いがして割と好きですね。残念なのは女の子だと明言されてることかな。
フリーナの性別どっちだと思ってたけど、一人称僕だから男か〜てお気楽にしてたらフォンテーヌ人との会話の中で水神を彼女呼びしてたから、やはりボクっ娘女子だったことが判明…
フリーナのモデルはやっぱ女の子なんすか…?女の子なのにモデルは男の子とかそういうの…ないすか…
フリーナ男の子だったらぶっ刺さりだったのに女の子なんですねシクシク… メンズファッションショーってなんやねん
おちんぽ品評会かよ >>387
エウルア再復刻くらい?
かなり厳しいなこれ モノパイロでしか使えない弓重撃アタッカーってニッチすぎでしょ😅 グロシ以外にも誤字あったんだけどどこだったか忘れちゃったなあ🥺 ハラの製作現場って仕事ネコみたいなやつしかおらんのか? 稲妻キャラの恵まれた武器から糞みたいなモーション多すぎるからスカークあたり刀持ってたりしないかな ガーターショタとか原神やらないなら一生聞くこと無いワード ヘソだしゲイ
ガーターショタ
誰が引くんだよこんなん😅 え、これ本当にハラスレなの?🥺
なんでこんなところに🤔 🆓き緊張してグラスをグロシって噛んじゃっただけなんだからそんなに注目するなよ💦 >>430
フリーナがテキストリネ君なのにリネって呼んでた
テキストだけリネになってるパターンもあった リネはティナリみたいに中身めっちゃいいヤツなのにかわいそうやな
でもあの見た目は無理や フリーナの胸ガン見してもそ、そんなに見るなよ…ってなるのか? >>437
スマゲ板がクソ重くなったからスレチャが避難しても迷惑かけない場所としてここになった🙃 ほたちんは何で急にリネにヒスったの?公子には彼女面してたくせに 声優が疑問持っても封殺されるんだろ🤣
じゃなきゃショタボになんかならん😂 >>430
いっぱいあるけどもう気にすらしてないな フォンテーヌ実装したのに売り上げ自体も宵宮再々復刻と八重再復刻の在庫処分に負けてるやん🥺
https://i.imgur.com/v0NxU1L.jpg >>421
シーとかヒーで一発でわかっちゃうのが英語の残念なとこだな
日本語なら引っ張れるのに >>442
戯けホモレズより男女で交尾するのが正常なことだって良くわかるよな >>452
ガーターベルトショタがどうとかより原神もう駄目じゃね フリーナ「グロシを掲げよ!」
リネ(グロシ……?)
リネット(グロシ?)
クロリンデ(グロシとは……?)
旅人(グロシって……?)
パイモン(グロシってなんだ?) >>452
デフレ炎アタッカーと在庫処分おばさんwww >>445
さっき80Mとかのアップデートさせられたんやが中身これだけかよ >>448
擁護しようとしてるのに裁判中にとんでもないこと暴露されたらキレるわ 日本語と中国語ができて原神と崩壊のストーリーを理解しててオタク文化も分かる人に20万も出してくれる会社に期待するなよ🤣 アタッカーはアルハイゼンとマンボウいたらこれ以上いらんねん たわゲイ路線で売り上げダダ下がりしてるってはっきりわかったるのに頑なにガーターショタみたいなの出してるの異常だろ😰 >>442
リネットって兄妹が持っちゃいけない感情持ってそう ワッチョイないのに本スレのネームドガイジが集まってるのがすぐわかるな 女キャラなら回るんじゃああああああああああああああああああ💢💢💢
いやいや回らないからホモゲーになったんやろ😅 64GB民切り捨てはほんまアホやろ
プリコネみたいにその都度ダウンロードすればええのにな 🆓「グロシを掲げよ!」
観衆「(グロシってなんだ?)」
🎩「(グロシってなんだ?)」
😐「(グロシってなんだ?)」
👼「(グロシってなんだ?)」
蛍「(グロシってなんだ?)」
🆓「(決まった…)」フンス 流れもシステムも逆裁パクったくせに全然面白くないやん😨 >>468
そりゃ利益3000億になるわな
ほんと意味の無い利益だよ >>469
>>1に書いてあるけどスマホゲー板がスクリプト爆撃で重くて使い物にならないから一時避難してる >>480
それで死ぬの金持ってないキッズだけやからノーダメージ >>480
今どき64GBでやってる貧乏人なんて切捨てて良いだろ🤣 もう今からスメールが無くなった世界線に戻した方がいいだろ
原神終わらせたホモ国 原神の売り上げ支えた女キャラ達も復刻4回目とかになるし
新規増加がスメールでストップしたから今後はインフレさせていかないと売り上げは苦しくなるな
スメール組がナヒーダ以外どいつもこいつも復刻がゴミカスなのが致命的 フリーナがぽんこつなのはまあええとしてヌビおじも大概ぽんこつじゃないかこいつ😥
稲妻はまだ八重神子や綾人がおるけど2トップが揃って無能なのはあかんやろ😅 むしろブルアカ信者は何を思ってあのクソゲーやってるんだ?🥺
楽しいと思って無いだろ信者も なんG連中はハラスレ様にいてもらえるんだからありがたく思えよな😊 ハラジは王者の自負があるから大抵の煽りは流せるけどホモゲイショタ煽りだけはガチで効いちゃうから弱男向けアプリとかを異常に🍖んでるんだよなあいつら🤣 クロリンデ
雷元素です
決闘します
その決闘で他のキャラの大切な人を殺めてます
真面目です
こいつほぼ九条裟羅やろ 64GB?
いえいえ真のキッズは32GBですから😤 >>480
低スペゴミスマホでやってるやつが悪いよね🤭 >>471
控えめに言っても新国4.0の初手がガーターホモってキチガイだと思う 余りの売れなさに最下位っち煽りでホモ叩きしてた奴もドン引きして消えたやんけ 🍑がiosに来てすぐiosやられたな
やはりあれが原因か? 召使「ええ、何してんやこいつら😥」
多分4.1こんなん >>504
かなり前からiPhoneって最低64GBじゃね? >>504
まだ32GBのスマホなんて売ってるん? >>478
いや現に雷電だの胡桃だのの復刻は新規ゲイキャラの数倍は回ってたよ😅
運営がゲイ路線をやめないだけです😉 でもお前ら女キャラ出ただけで課金するじゃん🤣
根本的なホモは変わらないのに😂 原神ほどトチ狂ったガチャのゲームなかなかないよな
4.1もホモ&ホモやで >>500
そりゃプリコネに一番近いからだよ🥺
サイゲがプリコネに力入れてくれるなら乗り換えなんかしねーよ🥺 今年受験なんやが来年から原神に復帰してもええよな? 板壊れたのブルアカのせいってまじ?
あいつら最近どこのスレも荒らして喧嘩売ってたから昔のウマ娘並に恨みかってそうやな >>484
ハラスレ様に居てもらえることに感謝しろ😁 リネ爆死したしひょっとして特効で売り付ける路線って効果ないんか...? >>518
その出ただけで課金するキャラがずっと出てこないからご覧の有り様なんや🤷♂🤷♀ ハラ専用のpadだから容量64GBでもまだ余裕あるんだ😤 >>527
絵は圧倒的にブルアカのがよくない?
プリコネはさすがに絵が古すぎる リネ爆死はあの戯けた衣装のせいやろ😅
ヌヴィフリーナ控えてるってのもあるけどさ 64GBiPhone民はGeForceNOWとかいったんかな
🍎価格じゃないし有料でも1年トータルでそっちの方がコスト安くなりそう >>527
まるでホモゲイに苦しむハラジみたいだね🥺 最近荒らされたスレ
FGO・アクナイ・ウマ・ニケ・原神
全く荒らされなかったスレ
ブルアカ
あっ >>480
日本はiPhone12民大量にいるからな😅 ヌヴィレット引く気なかったけど多分引くわ
ちなノンケ 売上に拘ってないんだろうな、だからアクティブユーザー数気にして広告増やしてる割にショタゲイ連発してる😂 >>549
なんGなんざ既に嫌儲支部みたいなもんなのに何を今更 >>546
激化ならまあまあ使えるけどコクセイちゃんじゃなくてもいい モブ「テイワット様は幼い頃に強大な魔獣を一人で倒した事があるんだ。単純な戦闘力においては彼女の右に出る者はフォンテーヌにはいないだろうね」
水神ディスられてて草 >>533
特攻なんて実際ほぼ空気やし
ギミックでも近くに種置いてあるし 原神 中身はまあ面白いけどキャラはそんなに
ブルアカ 中身はおもんないけどキャラはいい
そんな感じ? 裁判のパート後付で消える水とか弁護側が嘘ついてるとか無茶苦茶過ぎて正直クソつまらんかったが
あれちゃんとそれまでのも集中して読んでたら納得できんの? 牛馬はフィールド戦闘だとコチラが有利になるだけて感じやね🥺螺旋次第やわ🥺 運営が弱男向けからゲイ路線に完全転向したのに未だに文句言いながらしがみついてるハラジはほんま哀れだよ😎 女目線でもカッコイイショタが欲しいのにエプスタインみたいなショタ出されてもホモしか喜ばんって >>561
原神 中身もおもんないしキャラも戯ゲイ
ブルアカ ゲーム性ゴミキャラよし >>561
ブルアカはストーリーの良さが売りであとキャラもえっち、ゲーム部分は手軽だけど良くもない >>480
無課金なんて切り捨てていいだろ
てか未だにIOSから課金してるやつって大金持ちなのか情弱🧠💩野郎なのかどっちなんだ アフィでも外部板でもどこでもいいぞ
ちゃんと書き込めて勢いが出るならな🤩 トロフィーさえ無ければこのゲイアプリから逃れるのに😭 絞りまくったんだから別に売上なんかもうどうでもいいだろ
このゲームに課金してるやつ全員バカです ブルアカとか興味なさすぎる
なんか原神ユーザーはブルアカをやってるみたいな空気出したがるやつたまにくるけどあんなゲームやるわけねえって・ >>563
売り上げだけならともかくアクティブも減りまくってんの戯けてるわ😅
八重とディシア実装を皮切りに欧米方面での売り上げ下がりまくってるんだっけ? フリーナ人権以外の女キャラもニロみたいな売上叩きだしそうで先行き不安 フィールドみたいなクソ雑魚敵で特効いらないとかイキるのアホくさいからやめにしないか フォンテーヌは全体的な雰囲気がモンドに近いのもいまいいな原因のひとつちゃうか
中華風の璃月→日本風の稲妻→インド中東風のスメールと今までがらっと雰囲気変わってたのに >>579
ぷゆ音波光線は結構強い🥺カニ最強だけど 対決としか言われてないのにすぐ剣を抜くほたちん脳筋過ぎて好き ヌヴィレットかなり強いらしいな
フリーナ弱そうなんだよな YGeForceNOWに大量の原神民が流れてきて
有料プランでも待ち時間発生するようになって前からやってた奴ブチ切れてるらしい >>573
アクティブは戻ってる
売上はゲイだから戻らん🤗 なんかフリーナって「皆さんここフリーナの萌えポイントですよ!」ってライターが透けて見える感じがちょっと嫌だったわ ところでなんでニケスレが爆撃受けてんの?
ウマ娘に売上勝っちゃったから? リオレウスとヌヴィの短冊の反応が白朮以下やったんけ やばいな、欧米連中に原神がつまらないってことがバレてしまった😨 フォンテーヌはなんというかゼノブレイドっぽい
bgmとか町の雰囲気が >>585
アメリカは八重事件で完全に見限られた
twitchも八重の時がピーク 彼氏がブルアカインストールしてたの見た時は一瞬別れようか迷ったわ 原神は3月くらいから5月くらいにかけての中国でのアクティブユーザーが55%ダウンしたよ >>588
むしろそれは一番いいわモンド以外糞マップだし 萌えブレワイの集金装置ヤバスギやろほんま
この世界終わっとるわ いつになったらストーリーのログを読み返せるようにしてくれるんだ?
スキップできないのはまぁいいんやが読み返せないのはストーリーは楽しむなってこと?
それやとスキップできなくしてることと矛盾するし
ストーリーが読み返せないせいで嫌になって辞めたわ ブルアカブルアカ言ってるやつらがID真っ赤にしながら出張した原神スレにも粘着してるの異常すぎるな 景観いいとは思うけどもっと雰囲気変えて欲しかったよね
夜になるとネオン街になるとか… >>598
欧米は八重神子でとっくに吹き飛んだやろ🥺 まだ原神なんてやってるやついるんだ
まあアプデ時だけやる人は多いか ティアキンっていう『ホンモノ』が出ちゃった後ってのもあるよな
ガワだけ似せてもゲーム体験のレベルが違いすぎるわ >>608
なんで改善しないの理解できない細かなストレス要素多いよな
リリース直後は素材にする遺物のサブop見れなかったし色々抜けてるよなここ😅 もう七神ピックアップの時しか1位になれないんじゃないの🥺 オセルの妻と影ちゃんと三平ロボと闘ってたらクロリンデやフリーナなんて雑魚扱いできるわな >>579
こいつ陸上でひっくり返って寝てるのかわヨ >>608
🤓非公式で動画あがってるからそれで保管してください >>609
もう原神に限らず何のソシャゲスレ立ててもブルアカガイジがネガキャンしに来るだけや >>608
一応読み返せるけどピンポイントでは無理やね >>616
原神のメイン層てそもそもオフゲやらんやろ
ワイもFPSしかやらんし 手軽にできるソシャゲの中では良いグラだから洗脳者大量におるし安泰だろ😂 七星召喚実際楽しんでるやついる?
ワイあれにガッツリ力入れ始めたのくっそ萎えたんやが 💩スレ民さんハラスレ乗り込まないで自分のスレ建てて🥺 >>621
ぷゆゆザラシは可愛すぎていつも見逃してる🥺
ネームドはしっかり殺すけど🤣 やっぱスマアスマゲ落ちてたのか
💩民が恋しかった… ✌🤓💢召使とフリーナで人気復活するんだあああああああああああああ ファントムハンター秘境が夜蘭笠っちで走らせる前提なのマジ性格悪いなって思う
スタレでは改善したのに >>631
4.0ではさらっと新カード紹介されただけだし運営も諦めたんじゃない🥺 >>630
晶核鳴潮프로젝트스타きても絶対に適当な言い訳並べて移住拒否するだろうね ソシャゲに課金しといて物価の値上げがどうこう言ってる奴がいたらアホだと思う >>631
✋はい俺七ジ
コンサートとかいうどうでもいいコンテンツに金突っ込まれるよりマシだと思ってます サイゲ戦士「俺ブルアカガイジだけど〜」
もうバレてるからその寒いのやめない?😅 なんや読み返せるんか
そうやったんか そうやったんか えちえち美少女オープンワールドゲームまだかよ😞
初期の原神が近い雰囲気ですごく好きだったのにこんなホモゲーになっちゃった😔 言うほど復活してほしいか?
クソ差別企業には落ちぶれるとこまで落ちぶれてほしいわ >>631
現状やる意味ないからな
冒険の証から許可制でデイリーに加えてくれんかな
人も増えて一石二鳥やのに >>608
読み返しあるのこいつが知らんのはしゃーないけど
これにレスして知らん奴は何者なんや 娯楽至上みたいなフォンテーヌで七聖召喚のワード一度も見かけなかったけどなんで >>645
今回で痛い目見ただろうからこれからはホモ粛清してくれればなんでもいい 七星召喚はサイコロターンがダルすぎる
全部共通でいいだろあれ 🤓(グロシってなんやろ…オリジナルのなんかかな?)
🥺(グロシってなんやろ…オリジナルのなんかかな?)
👩(グロシってなんやろ…オリジナルのなんかかな?) https://i.imgur.com/L2Pi0sB.jpg
マジで売り上げ死んでて草
爆死した笠っち復刻と大差ないやんw >>653
スメールのゲイ祭りで売上激減の痛い目みてもやめなかったんだからもう無理でしょ😅 >>658
カワイイんだけどねぇ、、見つける度殺してしまう🥺🚬 フォンテーヌ人はダイビングをしたりお茶したり推理小説を読んだり優雅な娯楽を嗜むんだよ😎
モンド〜スメールでカードゲームに勤しむ田舎モンとは格が違うんだ😤 【悲報】召使を男と言ってるのも腐まんさんだけと判明…
召使って男なんだへーふーん
大好物なんだけど!!言っちゃえばあの顔で生えてるってことでしょ?最高か?
え…召使が男の娘…?え…しゅき🥹
ふーん男の娘ねこれ以降の情報は聞かないからね召使ちゃんは男の娘ねはい決定 >>640
まぁゲーム外のどうでもええやつに注力されるよりマシか
個人的にはわけわからんミニゲーム追加しまくるより過去キャラ上方して欲しいわ
恒常星5キャラほぼ死んどるやんけ >>651
嫌なら許可しなきゃいいだろ😡
虚無ゲーにはモチベがほしいんじゃ 七星召喚はもっとカジュアルにすればよかったのになに硬派ぶったデザインにしたんだろな
絵面がつまらなさすぎる >>23
まだやってないんやがこいつ普通に喋るの? リネは声優が下野紘なのもきつい
ワイら弱男が1番嫌いそうな男やもんなあいつ 売上激減痛い目ってよく言われるけどそれでも十分なくらいあるからな みんな大好きコクセイちゃんガチャよりも下の売上記録したガチャって出てきたん? >>658
無抵抗なのかわいそうだから、皆殺しにしてる😢 エミちゃんのさいつよ弓冬極の白星らしいけど、
4層ずっと維持って楽に出来んの?
今回の武器ガチャ引くか迷ってるの🥺 >>675
それな
毎月売上5000億ポンッ!
笑っちゃうぜ >>660
すぐに2倍石来ると思ったら9月まで来ないと聞いて諦めたわ。🥴🚬 なんでプリコネスレのやつらってなんGでも絵文字使うのやめないんやろな
承認欲求と主張強すぎてビビるわ >>660
エウルアクレーと傘っちここみと同じくらいの売り上げなんか… >>484
アフィカスとネトウヨ以外みんな防弾いるけど 直近で一番回ったガチャ 男男
一番回らなかったガチャ 女女
どうすんのコレイ >>660
新キャラ紀行課金ありで笠っち以下ってどんだけやねん 抵抗しないの生物として欠陥でしょ🥺
そろそろ絶滅しそう😭 もう原神50回くらい作れるくらい稼いでるしミホヨ的には売上とかどうでもいいけどな
だからユーザーの事無視してやりたい放題してるんやろうけど お前らがリネきゅん引かないから開発縮小しちゃいました…あーあ✌🤓 弱男ゲーって言ってもアズレンやニケは大人しいもんなのに
ブルアカだけなんでこんな移住先までストーカーしてくるのか🤮 ヌヴィレット白猫ビームでクソ笑うわ
夏レイヴンやんけ >>653
ホヨバはたぶん弱男特化ゲー作る気ないと思うで
型月みたいなもんや クオリティ良いのは認めるし無料ゲーとしては最高峰だけど
このゲームに課金するのマジで無駄だと思うわ >>674
足跡pvの時はリネリネ楽しみだったけど
それぞれ別々のキャラ+リネに至っては中性的な見た目のくせにcv下野で完全に失望したわ 【#ブローニャ生誕祭】
大切な人とのんびり過ごす時間は、きっとかけがえのない大事な思い出になる。
「ブローニャお姉ちゃん、お誕生日おめでとう〜」
https://pbs.twimg.com/media/F3t533fbAAAUzRh?format=jpg&name=4096x4096 >>683
どっちかというとなんGに帰属意識持ってる方がキモい >>699
ブルアカって一番ウマ娘からの移民多いらしいからな
今のブルアカがやたら狂暴なのはそういうことだろ ホヨバって世間?で戯けたゲイアプリ扱いされてること知らないのかな ニケのスレだけ本当に荒らし来てて草も生えない
異常だろあの執念 リネが戯けたガーターなんて履いてるからリネットが買われた説 壁が同棲してきたりガーターベルトつけた野郎が出てくるのは
もう弱男とかそういう次元ですらないと思うけど 凸なんてしなくてもクリア出来るし好きなキャラで冒険してねみたいなこと言ってたし売り上げよりユーザー数を重視はしてると思う
まあ少なくとも日本mihoyoじゃユーザー減らすだけだから厳しいが 召使は父さんでもあり女性でもある
つまりどういうこと? 最近売れた男もマンバだけだし、マジ男キャラはゴミだな アホ信者「ホヨバはもう十分稼いだから好きなの作ってるだけなんだぁぁぁぁ!!!😭」
営利企業がそんな判断する訳ねーだろ🤣 七聖召喚かなりやってるけどほんとに作り込み凄いわ
完全無料でしかもゲームのおまけとしてできるコンテンツの域を超えてる
ただ原神のプレイヤー層ととんでもなくミスマッチしてるのが敗因
開発のオナニーが悪い方に転んだ典型的な例
おまけカードゲーム単体としてみたら90点はあげられる >>705
雷電完凸したけど正直ちょっと後悔してるで
萎えてやめてまた復帰してを結構繰り返してるわ リネがキツいからってリオレウスやヌッさんがまともにカッコいい男とか言ってるズレてるホモおるな🧐 >>724
雷神のことは知ってたけど実物は見て分からなかったんやろ
破廉恥な着物着てるやつだなぁとしか思わなかったんやろな もしかしてファデュイはいい事しようとしてたりしてな 課金は祝福とせいぜい紀行で十分だよ
凸してるやつは他の集金アプリに影響されすぎ >>697
ひょっとして白朮って健闘してたのか...? やっぱりイェランしか金にならんな
なのに三位wwwww シャルロットと初対面みたいになってたしあのイベントパラレルだろ >>727
オナニー開発して売上落とす営利企業なんていくらでもあるのに経営エアプか? タルタリヤ「ファデュイです。テロ起こしました」
ほたちん「許す」
スカラマシュ「ファデュイです。テロ起こしました」
ほたちん「許す」
リネ「ファデュイです」
ほたちん「てめえごらあああああああ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢」
なんなんこの主人公 >>724
ここまーたいつもの解ってます風自虐かよ😅てなる🥺 白ポに続いてリネも売り上げゴミか
新キャラ男はこの一年で歴代最低を更新し続けてるな >>739
一周まわって普通のホモに調教されてるの草 リネは男は勿論女にも刺さってないのがヤバい
しかも日本が一番マシなくらい他国じゃ好かれてない
スメール男は少なくとも女には刺さってた >>747
イベントで会ってるどうかで会話変わるらしいよ🥺 ファデュイはい正義のヤクザなんだよ
女子供も数えるほどしか殺したことがない 雷電将軍って名前だけ見るとゴツいオッさんのイメージ メジュリーヌの任務でもお父様出てくるしな
どっちかかえろよ >>709
これ唐突にレズり出して思わず距離取ったわ
🍵は一見さまお断りなんよな 原神はホモショタばかりでウマ娘は男みたいな女ばかり >>744
このゲーム凸いらねえからな
胡桃1凸、夜蘭1凸とか好きならやるべきやが これクソババアのイェランでこの売上なら
美少女の探索人権かつ螺旋人権の星5女キャラなんか出したらどうなんの? >>754
普段から人に流されて主体性がない弱男なんだろうな🤭 >>727
株式非上場だから好き放題できるのはある
社長や取締役が戯けてるなら終わり🤗 >>741
記者が雷神の姿知らないとか普通あるか? 祝福紀行みたいなサブスクあるから課金しちゃう奴もおるんよな
それすらいらんわ >>727
上場してない企業なんだわここ
もちろん株も創業者の連中が持ってる
単に同人活動がでかくなっただけ フォンテーヌ来ていきなり爆死ってやばくね
恒常のティナリですら回ったのに 無双の一太刀って稲妻からフォンテーヌにも頑張ったら届くよな リネリネ兄妹がイチャイチャしすぎて内心むかついてたんだよね蛍ちゃんは
お兄ちゃん大好きだったから チェンソーマンてあんだけ騒いどいて正義のヤクザとかいうネタ以外相手されてないのまじでイキリオタク界隈の最期って感じで好感が持てる >>749
そりゃガーターベルト履いてるキモいショタがファデュイだったら怒るよね?😎 ワイ原神下手なんやけど鍾離手に入れたら上手くなる? >>777
🌱
🥺とばっちりをうけるぅわたくしの国 パイセンとかティナリがフォンテーヌの機械見たら腰抜かすだろ >>774
10年前は3人の同人サークルが天下取ってるのすごい🤗 >>749
リネリネに対する態度があれなの見た後だとタルタルに接する態度に違和感あるんよね
なんで普通に友達みたいな会話してんの >>781
水中はオナラで推進してるようにしか見えないよね >>784
上手くなるわけねーだろ
脳死でポコポコできるようになるだけ リネにキレてるののにタルにキレてないのにギャオオオオオンしてるのはハラエアプって事でいいか? ミホヨは一般株主おらんから上が暴走したら止めるやついねーんだよな
ユーザーからしたら上場して監視してもらった方がええんやけど 5年前くらいはプリコネみたいなの作ってた会社だろ?
極端に男連打したり女連打したりするし原神でいろいろテストしてそうやな ほたちんはいつでも殺せる雑魚って判断した相手(タルタル)には割と甘い
リネはまだ警戒されてる 今更ティナリより使いにくい弓アタッカーとかいるか? 原神下手ってどういうことやで?
アビスバリア物理で延々叩くとか? リネの伝説やったけどこいついい奴すぎだろ🥺
顔のモデリングも少年男キャラで間違いなく一番美形だしガーターが足引っ張りすぎ
🥺
直近で宵宮の伝説やった後だったのもあってめちゃくちゃ内容よかったわ🥺 蛍ちんはもんじゃ嫌いだぞ
ボーボボ有罪からのワンパンでも見てるだけだし 主人公よく分からんよな。ファデュイ許さん割にはタルタリヤと友達みたいに話してるくせに 株主いるのに暴走してる国産ゲー見て本当に同じこといえる?🤔 4.1のイベントちゃんと胡桃とウェンティがメインっぽいな
復刻とイベントがちゃんと噛み合ってるの久々な気がする >>786
タミミ作れた頃のスメールならなぁ……🥺 >>791
型月もアニプレソニー傘下ってだけで有限会社じゃなかったか ほたちんってルフィみたいよな。別に国救う気無かったけどムカつくやつ倒しまくってたら国救ってましたみたいな ファデュイいうても一枚岩じゃないことはよく知ってるはずなのにな >>808
アクションゲー上手くなる方法?
まず反射神経を鍛えるためにボクシングを始めます 大体リネ抜きにしても2.2のイベのときは終始タルタルとは距離取ってたのに久しぶりに再会したらこれなのもおかしい
ユーザー人気考慮してんのかね 最近にディシアちょっとだけ出したのなんなん?
もう修正しねえからこれで我慢しろ的な? アホモバ信者大量にいるからお前らが運営に口挟む必要ないんだよな
ホモホモ言ってる奴も女キャラで課金するしハラにいなかったらスタレに移動して課金するし安泰すぎるわ😂 タルタルとかスカラマシュみたいに力で暴れたならぶちのめせるから問題ないけどリネみたいに嘘ついたり騙したりしてこられるとめんどくさいからキレてる >>784
回避下手くそなワイは鍾離手に入れて上手くなる予定
下手すぎて雪山攻略できん 到着早々神に対して剣突き立てるって普通に有罪案件では? リネ引いたけどデカチンはみ出てないから物足りないんだよな
デコイ2個起爆できた時は気持ちいい てかみほよは素直に過去キャラ修正入れろよ
そこにプライド持つなや リネはファデュイのお決まりパターン擦り過ぎたからキレたんやろ >>835
そら5chにいるかぎりネームドガイジに付きまとわれるやろ タルタリヤに対しての主人公とパイモンの対応が意味わからんよな「おーいタルタリヤー!」じゃねえよ半分敵だろそいつ >>758
みんなに好かれた稲妻っ子気質のええやつ
宵宮が言ってそう 傘っちくんで最下位の執行官に会いに行きたいから監獄エリア無くて悲しいわ タルタルヤベェやつなんだなって再確認したやで🥺存在がギルティなのも納得やでな🥺 >>830
雪山はどうやって火取るかだけな気がする まあ
ビックリするほどゲーム下手なやつなんて男女腐るほどおるから気にするな 無鍾離だからあと17日ぐらいガチャ禁しなきゃいけないのきつい😭 >>823
タルタルも最終的見捨てたやん
冤罪なのに助ける気0 >>832
まぁいざとなったら^目撃者全員殺せるしヨシ! >>825
なんか最後にハメられて閉じ込め食らってからガラス壊して水流で脱出した任務あるやろ?アソコや
場所はフォンテーヌの街の地下らへんにあるマップや 当局に目をつけられてるからワザとホモゲーにして売上下げてんだよ
きっとそうだよな俺もやめちったから リネは仕方無くファデュイやってるようなもんなんだからそんな切れんでええやろ >>838
傭兵辞めて海女になったり山岳ガイドになったり忙しいな😂 >>842
まあ弱いからね いつでも倒せるしこいつはええかって思ってるんでしょ🙄 てかなんGでパートスレ化させてんの?
絶対あとから反感買うのにようやるわ >>842
クソ雑魚確定だからオモチャにしてるだけやぞ もんじゃ散々馴染ませるイベント用意してきたからホモバも馴染んだと思ってるんだろ >>808
単騎で回復縛って週ボス戦ってれば勝手にうまくなるよ
最近雷電ロボをふーたおでノーダメ攻略できるようになったわ タルまんはアンタッチャブルだからな
運営もヤベー奴と認識してるから予め忖度するんだ 原神スレなんGに定着してて草
律儀に猛虎弁使ってる奴チラホラいて草 >>818
会社としては有限会社ノーツが大元になるな >>863
資金に余裕があるから上場する理由は特にないんだよな
戯けすぎて売上が死ななければ
まあスタレも成功しちゃったし余裕やろ 蛍ちんは怪しい奴でも裏切ったら始末すれば良いスタンスだから優しい タルタリヤ有罪からの大暴れからのワンパン気絶はけっこう面白かった🥺 >>846
それも苦手だし回避も苦手だからひたすら突っ込んでいくといつの間にか死んでる
絶望的にアクションゲーム苦手だわ
FF16がちょうどいいくらいだった タルタルはもう一段覚醒するやろ
フラグ立ちまくってる >>834
十数年前の事件について事細かに説明してくれたんだが🥲 水中のチュートリアルクエストで早速裏切られて笑っちまったよ
こいついつも騙されてんな タルタルは決闘代理人とかいう微妙なとこと戦う予定だったんだよ
基本勝てそうな相手としかやらんから…
そしたら七竜上位が出てきてワンパンされるとは思わんやん もんじゃの神の目せんじゅひゃくもくなんたらにハメときたい
きしょいから捨てたい >>888
そいつ現地のヤクザと一緒に始末しに行くぞ😎 >>879
火は料理で誤魔化してもええ
無駄に突っ込むのは雪山の問題じゃない、ヒルチャールと戯れてろ >>872
スマゲやスマアプいた奴らなんてなんGにもたくさんおるやろ🙄 タルタリヤ
・クロリンデに相手にしてもらえない
・イキリまくって邪眼発動して警備ロボ倒すもクロリンデより明らかにアクションしょぼくて時間掛かってる
・警備ロボに囲まれてピンチになって禁忌の魔王武装発動するもヌヴィレットにワンパンされて気絶
言うほど扱い良いか? まあまんさんは神の目があればタルタリヤ負けなかったとか思ってんだからええやろ合っても逆立ちしてもヌヴィおじに勝てないと思うけど お前らもう棘薔薇の会の読み方忘れただろ?
ストーリーなんてそんなもんや 水仙十字なんたらって長編っぽい奴テキストクソすぎて眠くなるんやが何時間くらいで終わる? 嘘つきにキレてるのは旅人
ファデュイにキレてるのはパイモン
パイモンは偏見でしか話さないからな >>901
ニードルローズの会だろ?
さすがに間違えんわ タルタルタワーそのまま退場で草
4.2終わるまで出てきません・・・w なんG避難とか発想ヤバくて草
いつスクリプト来るか分からんぞ >>901
スピラリローズだろ☺
ナヴィアたそはよ実装しろ🖕 もんじゃの伝説2って絶対ver4xに来るよな
その時に師匠出すと思うけど タルタリヤはでも3幕以降も出番あるからな
タルタリヤが神の目に嫌われた理由が語られるんだろ どうせ先代とフリーナに悲しき過去してお涙頂戴するだろ >>918
ニィロウも嫌われてたけど人気あるじゃん
大丈夫だよ >>921
4章は王道でも期待できそう
3章は今からでもナヒーダのマッマ出してええんやで >>918
フリーナに期待されてるのは最初からメスガキ要素だからこれでいい🙄 フリーナはわからされる前のメスガキじゃん
ただの前振り フリーナたそポンコツで可愛い
早く使いたいから4.2あくしろよ むしろ覇権ゲーのハラにいてもらえることに感謝するべきだろ😅 フリーナって先代の水神が作ったおもちゃだから今のままだと戦えないんだろ🤗
4章で神として覚醒してガチャ追加や🤗 >>933
水神の相方でおわす2凸白朮持っとるんやろうな? >>918
脇おばが引かれてるだろ?
性能厨しかいないし性能で使ってるキャラを無理やり好きになるのが大半だから大丈夫だぞ☺ そもそもフリーナって旅人にもタルタルにもビビってたし戦闘能力皆無やろ >>935
すまん覇権はスターレイルってゲームなんや タルタリヤの兄ちゃんはファデュイやったけど正義のファデュイでなぁ…必要悪ってゆうんかな?兄ちゃんみたいな人は。ぷゆざらしも数えるほどしか殺したことないんやって。ロシ売った金で鍾離さんに欲しいもんなんでも買ってくれてなあ…み〜んなに好かれた江戸っ子気質のええ人やった… >>953
最初期は女たくさんで楽しかったよね
スパイウェアとか言われてたけど クロリンデ 生身で遺跡守衛より強い警備ロボ瞬殺
もんじゃ 魔王武装使わないとロクに戦えない
なんやこれ テイワットで誰が1番馬鹿かクイズイベントやって欲しい
モンド代表 フィッシュル
璃月代表 七七
稲妻代表 一斗
スメール代表 ディシア
フォンテーヌ代表 フリーナ >>947
数日で飽きられたけどな🥺
開拓66やけど既に飽きてる🥺 >>953
スメールは3.2まで完成度高くて純粋に楽しめた
あそこで終わっとくべきだった >>954
コレイたそみんなから過保護にされててかわよなんだ🥰 タルタリヤって普通にリーユエ滅ぼそうとしてなかったっけ?
気のせいか? >>959
ちょっとちょっと✋😅俺は神の目使わないハンデを課してるんだけど