なぜ弱者男性は女を叩く印象になってしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:20:34.59ID:AMC8vt+G0
Vtuberやウェザーニュースキャスターみたいなオタクに優しい女を神として崇めているようなのが弱者男性じゃねえのかよ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:20:59.96ID:IXfO9/8x0
一理ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:21:31.99ID:K+z/CM4x0
どっちも弱者男性定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:22:56.62ID:BcB2NsD80
バチャ豚も女叩き厨も気持ち悪い存在だし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:24:34.94ID:hR4OWGl70
オタクに優しい女は囲ってオタクに厳しい女を叩いているから弱者男性なんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:24:47.74ID:x1N8i+1rM
あいつらが裏切るから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:25:02.84ID:AvYCpww9d
印象というか実際そうやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:25:56.60ID:4CkqZSJa0
弱者男性でもインセルにはなるなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:26:11.86ID:FoVxIRM00
叩きってロジハラも叩きなん?
それなら男の方がよっぽど叩かれてるが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:52.64ID:x1N8i+1rM
>>9
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:45.14ID:x1N8i+1rM
痴漢が悪いのは当たり前だけど痴漢の劣情煽るような服着て挑発したりしたら被害リスク上がるし被害に遭いたくなけりゃ慎んだら?って意見すら聞く耳持たず痴漢が100悪いんだああ女は悪くないんだあってバカかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:53.57ID:5DLCwfiRd
まんさんは正論言われると叩かれたと認識するらしい
ツイフェミに多いが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:29.88ID:+Vu5df3vd
>>11
そもそも本当かどうかも怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況