X



リアルミュート上原「息子は母親と英語で話す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:43:51.74ID:Wikzwot/0
リアルミュート上原「俺は英語全然わからんから家族団らんの時にだんまりなわけです」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:50.92ID:unRX+d+Td
だから狂ったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:16.79ID:coYgn965r
言語がね…😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:35.44ID:54OfJZAK0
リアルリアルミュート
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:08.94ID:Fn9CAraB0
松坂もやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:38.77ID:WsNhodjd0
だから息子は良い子に育ってるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:51.99ID:u+jQWdQc0
ムスッコ青年になってて時の流れを感じる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:49:05.09ID:NxU7xAeia
家庭でもリアルミュート
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:49:16.31ID:aZtrEHbT0
>>5
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:44.93ID:Wikzwot/0
息子のスクールの友達はパピJr.
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:23.31ID:g2qHmCPzM
かなしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:30.25ID:3+MaC8Sca
あれだけアメリカいて全く分からんとかあり得るんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:24.61ID:Wikzwot/0
>>13
理解する気なくて通訳居る奴は本当に覚えない
イチローや大谷は1年目から英語でチームメイトと会話してた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:32.41ID:jf2qN+Joa
マー君はコロナで色々あったのが原因だけど、子供が小さいうちに日本に戻って正解やね
中途半端に学齢期までアメリカで過ごすと日本語も英語も不自由な大人になる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:37.22ID:W2c4Ufmba
悪口言われてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:31.19ID:Wikzwot/0
>>15
林修「IQと多言語教育には相関のあるデータが出てて、複数言語で育つとIQが伸びない。論理言語が不自由になると高等教育で不利」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:38.59ID:QVKepk9C0
妻の立場考えよう
野球だけやってりゃ英語話さなくてもええ夫と違うんだから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:43.95ID:hnZvg5Gop
>>18
どうせ心理学の再現性のない研究結果ちゃうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況