X



【訃報】覇権MMO『ブループロトコル』、完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:52:27.99ID:Sl0Qd9IP0
なにがいけなかったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:01.69ID:pFVNfYvc0
全て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:04.71ID:/2gX7BWUM
1年半でサ終かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:13.95ID:UQzmlc2Yd
コンテンツ少な過ぎ動線作り下手すぎ
アクションは割とおもしろいけどすぐ飽きる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:27.16ID:3ZD+dhZB0
初動20万吹っ飛ばすのすごいよね
損失エグい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:30.88ID:fSXJPOwY0
pso2の失敗から学んでないのか?
すぐやることなくなったらいなくなって戻ってこないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:00.35ID:+vYUJsMFa
FF14も巻き添えにして終わらした模様
もうMMOは流行らんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:10.52ID:UhoHjRbxa
月額課金でよかったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:22.14ID:pFVNfYvc0
3馬鹿通信がメインコンテンツやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:39.47ID:KO8JtzrD0
2回目の生放送が既にお通夜ってすごいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:53.47ID:Fxc47XJr0
まだやってる人はなにに魅力を感じてるんだい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:31.22ID:WttkUaHU0
というかmmoちゃうやんけ農業も土地も無いとか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:51.06ID:0PCKPTDSM
ブルプロサ終と同時にバンナムオンライン解散しそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:05.80ID:Yn/Rek0i0
>>7
結局時間の無駄だからな…時間を食うってレベルじゃないし
人生終わってしまう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:30.75ID:43h3+8HEd
シンプルに戦闘がおもんない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:07.45ID:/Z3BpKDV0
原神よりレベル低いポチポチワラワラレイド
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:47.37ID:qELwBhDM0
凄まじいくらい何もコンテンツなかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:40.24ID:QargKujg0
チケットから衣装引けたからモチベ回復したで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:09:24.19ID:HovMizvt0
>>8
無料で溢れ帰ってる今時は月額課金は厳しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:17.51ID:/Z3BpKDV0
2年遅延して準備してなんでこれで行けると踏んだのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:19.14ID:lJ6id+af0
開発の配信で士気下がるってすごいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:21.62ID:uwTD8UUn0
水着とメイドガチャやってもどんどん人が減る
公式のツイートも3桁しかいいね付かない
マジで終わってる🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:56.68ID:zQkGaSfcd
イマッチュ、ボクソン、吉pokaがいないんじゃそりゃダメよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:07.83ID:pA0TOgWz0
国2の悪いとこ全部詰め込んでんだもんそりゃ人つかないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:18.50ID:Set4/uIM0
あれで原神に喧嘩売ってたのは正直なんg黒歴史やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:38.49ID:k/L6lI/l0
コンテンツの追加遅すぎない?
新職より先にやること増やせや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:49.27ID:S7OmsdmUM
チケガチャ8連してメイド服出してログアウトしたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:14.02ID:292PbhFD0
だって国2から無限のキャラクリ取り上げたのがブルプロやで?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:54.45ID:LFF8vEgpp
NGSはマーケットあるからガチャ商品売り買いできるけどクソゲは無課金はどうしようもねぇから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:02.00ID:lqTtAjgt0
今の時代のソシャゲの2週間に一回イベントやってキャラ追加してみたいなのに慣れちゃってると更新クソ遅く感じるわ
まあクソ遅いんだろうけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:56.95ID:xXpo1L4Ta
>>20
9年かけて作った超大作やからリリースしないと勿体ないの精神や🥴
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:09.69ID:sAqTAkOH0
ワイは起動すらできなかった🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:18.60ID:WttkUaHU0
バンダイナムコてなんでゲームセンスがない奴らが集まるんやろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:34.90ID:8JkF1dmNd
MMOの悪いところとソシャゲの悪いところを合わせたようなゲーム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:29.93ID:nvKkT9rFd
これが原神に勝てるとか言ってたアホ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:03.01ID:Z7VpPdEva
運営が3酒井とか呼ばれてるの草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:14.90ID:nvKkT9rFd
NGSが「もしかしていい運営だったんじゃ」と言われるのとんでもないことだと思うよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:17.21ID:bedQvkqc0
なんG民に持ち上げられてたゲームってすぐ失速するよな
ウマ娘ですら廃れたし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:41.34ID:S7OmsdmUM
マジでゲームやったことない人がUI作ってるのかなって思う
パーティ招待とか何回クリックさせるんだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:44.38ID:3ZD+dhZB0
ポチポチ紙芝居ゲーで胡座かいてたツケがどんどんきてる
ゲームですらメイドインジャパンに首を傾げる日が来るとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況