X



【急募】刃牙シリーズ最新作「刃牙らへん」でやるべき事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:30.34ID:gHDzJBl10
>>2
終わった
皆で新キャラぼこぼこにしまくっただけの章
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:46.48ID:yE0jgPPxd
花田とかユリーとか出してほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:13.20ID:32dc3xdC0
烈ボクシング編みたいなのを繰り返すスピンオフみたいになりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:05.50ID:+8Adv0JO0
刃牙って高卒無職だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:05.34ID:tyzIQyGka
刃牙を出さないでサブキャラのみで進行
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:17.86ID:iiQckM2JM
梢が活躍する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:27.84ID:WmI8Mt/C0
異世界で勇次郎無双
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:41.79ID:bbCVSjQqa
人気のアライJrで頼むわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:17.08ID:rGFuypMf0
バキをボコる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:57.56ID:J88vpIxfM
格が落ちてない過去キャラをぽっと出の新キャラにボコらせる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:50.98ID:yaeQKcsc0
武蔵編はほんの少しはいいところあったけど相撲編はマジで一切なくて本当に才能枯れたんだなって悲しくなった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:13.84ID:g8IfaVIQa
ジャックの骨をアダマンチウムに差し替えて手の甲から爪が出るようにするらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:00.62ID:A6kQU070d
勇次郎←次郎なら太郎もいそうだよな
出て来いや!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:17.33ID:tFV86X2C0
まあ徳川のジジイが痛い目見る展開はほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:10.41ID:Ih9bFCEd0
>>8
休んでばっかな描写やったけど卒業できたんやろか
下手したら中卒無職や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:20.18ID:QqWUHIu00
噛みつきってかっこいいか?
寝技なみにしらけるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:55.05ID:yfCryRiWM
>>18
それホモになるフラグなんじゃ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:25.41ID:yxHnBlwcM
今週チャンピオン売ってないんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:32.51ID:bFElBWhy0
https://imgur.com/QcFGE6Z
こいつ刃牙に殺されても仕方ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:37.35ID:bHsGOokra
世界陸上編やったら全種目メダル取れる?🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:21.56ID:EPb8JGqbd
銃弾を体で滑らせる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:13.11ID:ge7AThv50
ガーゴイル編
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:27.15ID:MnEKtNwjp
ピクル:強敵と認めた相手しか食べない
ティラノサウルス→巨大虎→巨大ワニ→たぬき、鳥

オリバ:世界一の怪力
ヘリコプターで筋トレ→リッターバイクを片手で30m投げる→デッドリフト500kg(世界記録より低い)

インフレしすぎた反動で逆に今度はスケールがどんどん小さくなっていく
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:56.70ID:+Ed4oNdX0
刃牙道とバキ道別なの初めて知った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:36.97ID:R32zt0Mna
らへんってことは刃牙と勇次郎は外してその周りの奴らが戦うんか
この二人は別次元にいて話窮屈になるから英断やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:51.30ID:bHsGOokra
ジャックとピクルの戦いなんて一回やったやんて話でね
普通こういうのはまだやったことない奴と戦わせるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:32.13ID:xYHM2Z1i0
パンチグルグル死んだし新たな海王送り込めばええのにな
中国拳法とか異次元で結構面白いテーマやのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:10.53ID:A6kQU070d
>>26
零鵬なら
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:05.79ID:d2EQDdKD0
メイン主人公がジャックとピクルでサブ主人公が蹴速だってさ
そんなのどんな話にしたらおもしろくなるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:27.91ID:87sSu7d2r
ワイ「らへんってなんだよ」
煽り文「らへんってなんだよ」
ワイ「....」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:50:42.41ID:IMd8gOqVp
板垣は話を描いてる途中で飽きて投げ出す癖どうにかならんの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:50:46.06ID:BA1K7WGjp
範馬勇次郎が謎のゴリラにボコボコにされる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:28.41ID:4TwyiTqwa
>>42

シコルってあんま悪い人に見えないんだよなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:28.97ID:IStZuRfza
烈のボクシング途中でやめて殺したのマジでなんなん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:45.32ID:Je6jWBdba
羅変やぞ

羅生門の変
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:48.73ID:Je6jWBdba
羅変やぞ

羅生門の変
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:54.95ID:opkCWtDo0
ネタ切れ加減見てると烈殺した事死ぬほど後悔してそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:31.38ID:Nn5+papQM
烈は退場して良かっただろ
バキ世界より異世界の方が幸せ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:59.28ID:zN9gBmc3d
>>8
この設定栗林さんごと猿空間送りされてそうだけど日本一の大企業の一人息子やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:08.70ID:4sQ5bdqt0
今出てるガイアがガイアなのかノムラなのかようわからん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:23.28ID:Rlr5Srxm0
死刑囚復活みたいなやつなんだったんだろ
シコルはガイアとイチャイチャしてるんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:51.26ID:pTNhwpGep
この漫画ってラストどうなるんだろうな
徳川を殺して終わり?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:55.85ID:zFV8ORl7p
ガイア人格はシコルスキー戦以降ずっと眠って力蓄えてるみたいな設定追加すればまだ使えるよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:11.53ID:0AAZMO+8p
>>53
描くだけ描いてもう飽きたから続きはないで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:16.27ID:By8ra5+L0
刃牙って今何歳なん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:38.92ID:KeSBfDpXp
シコルと柳は元気に外伝出てんだからドイル、ドリアン、スペックもなんか救済したれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:25.25ID:f51XkfRWp
新井JrVS野見宿儺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:33.49ID:tFV86X2C0
ガーゴイル編は烈の異世界転生で実現した模様
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:28.02ID:9Rf6CB24a
ステーキ宮はそろそろ肉の宮ピクルとコラボして🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:38.07ID:EAcFJtMK0
ゴルゴとかドラゴンボールみたいに別の絵柄を真似できる人間に任せばいいのに
下手くそすぎて泣きそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:06.00ID:Rlr5Srxm0
鬼龍ガーゴイル編悪夢だと思ってたが
今のほうがよっぽど悪夢だよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:17.03ID:QqWUHIu00
新キャラ登場
勇次郎が会いに行く
ピクル→投げて終わり
武蔵→本部乱入で決着せず
宿禰→瞬殺
蹴速→逃走

これやらんの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:44.68ID:U4qQpMAg0
最新作は新キャラ+刃牙勇次郎だけでやってくれ
他のキャラは巻き込まないでほしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:11.38ID:fOXUGAK8a
>>66
ドラゴンボール超かな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:02:37.62ID:Nn5+papQM
むしろ刃牙と勇次郎がいらんやろ
この2人で語りたいことは終わってる上に聖域化してるから何やったって面白くなりようがない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:36.72ID:A3CVFdzt0
>>23
なんか勘違いしてるかもしれんがホモは息子やぞ
ちゃんと日本人のブスの嫁おるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:04:37.10ID:rnt3dEpX0
>>42
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:04:39.66ID:pgS28uj80
>>42
このスピンオフ当たりよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:07.69ID:exKS2h3Wa
もう終われよw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:55.10ID:VdiaFzOS0
ケツマンアショラみたいに勇次郎の最強クローンしかないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:16.58ID:q6PXmOtCa
>>31
オリバこう書くとヘリコプターにジャーマンスープレックスできるアイアン木場でも勝てそうやか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:26.33ID:exKS2h3Wa
>>42
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:39.14ID:aBr0C3rSa
もう親子喧嘩済ませちゃったから終わるタイミングが無いなこの漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況