X



【朗報】コロナやっと治った!!!😇熱も下がったし喉も全快!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:49.60ID:bxyCSGVaa
なお、後遺症で鼻がイカれてて嗅覚0で味がしない模様😇
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:29.09ID:/kBtQCBV0
ワイも鼻効かんくなってたが、一週間くらいで治ったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:37.37ID:/Sd0FNZRd
何度立てればきがすむんだ?

おめでとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:58.53ID:bxyCSGVaa
>>2
速いな😇ワイは前回2週間くらい掛かったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:17.95ID:AsqCad640
雑魚やんワイは味覚も嗅覚も無事だったぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:18.85ID:ThbjHhWPd
>>1
絵文字やめろって言われたろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:19.95ID:QklssDi4d
後遺症は一切なかったな
熱と共に消え去ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:46.95ID:bxyCSGVaa
>>3
とりあえずよかった😇明日からジムでウォーキングから再開や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:56.63ID:hVqN2Y0z0
やっぱ味覚異常多いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:59.81ID:bxyCSGVaa
>>5
ええなあ😇
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:12.60ID:bxyCSGVaa
>>6
すまんな😇
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:23.14ID:mRYKLyVq0
ワクチンは打ってた?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:47.91ID:mpFzGODtM
大変やな
ワイはデルタとかオミクロンみたいな名前付き全部なったけど症状も後遺症も無かったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:49.47ID:bxyCSGVaa
>>7
うらやま😇ワイなんか鼻荒れからスタートしたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:21.97ID:bxyCSGVaa
>>9
怖いよね😇あと鬱になるでほんま
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:55.27ID:wLBcRL5Ra
嗅覚0ってクサマン臭もしないんやろ
クンニし放題やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:06.27ID:Jx0XluT7a
味覚障害は亜鉛のサプリ飲むといいよ

かかった時は喉が死ぬほど痛くてこの世の地獄かと思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:11.81ID:cqZ22aPX0
高熱と倦怠感と節々の痛みが治って
その後あんま嗅覚きいてないっぽいけどコロナなんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:17.10ID:JVw6Z5Y+d
ワイは味覚は何ともなかったけど食欲が落ちたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:25.78ID:bxyCSGVaa
>>12
一回打ったら副反応他のやつより強く出過ぎてドクターストップ😇でも5回打った友達も同じような感じやったし、変わらんと思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:52.59ID:bxyCSGVaa
>>13
今回のやつは感染力強いんやろな😇
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:30.38ID:JxJxdNuNd
最近コロナスレ伸びるよな
いかに流行ってるかがわかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:33.39ID:lqTtAjgt0
ワイはまだまだ喉がイタイイタイなのだった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:17.85ID:bxyCSGVaa
>>16-17
舌で酸っぱさや甘みは普通に感じられるんや😇つまり完全に鼻や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:22.16ID:bxyCSGVaa
>>18
多分コロナやろなあ😇まあでもそれで抗体付いたやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:20.22ID:bxyCSGVaa
>>19
マ?ワイは食欲はいつも以上にあるのに味がしないという地獄やった😇
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:32.90ID:fheTMSVu0
ええやん
ワイも今日治ったで
熱と咳がひどかった
それ以外は無傷
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:42.46ID:tFV86X2C0
味覚ほんまになくなったときはビビったけど3日で戻ったわ
あれ長引いたら辛えな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:00.98ID:bxyCSGVaa
>>22
今回のやつは感染力が段違いなんやろな😇前回は一日で熱下がったし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:02.61ID:0k3UU3IIa
味覚いってる奴多すぎて草
ワイは2週間勃起しなかったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:04.05ID:LoIWMLkU0
何日くらい寝込んだ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:04.82ID:bxyCSGVaa
>>23
喉は昨日までエアコンつけたとこにおると突発的に痒くなって吐きそうなる感じやった😇今は何ともない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:51.84ID:bxyCSGVaa
>>27
鼻なんともなくて良かったな😇鼻はほんま地獄や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:13.91ID:9X88+dSx0
今かかってるんやけど喉の痛みやばすぎるやろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:25.14ID:OFkTEs5L0
ワイも二週間くらい味覚消えてたわ
うどんの味全くせんでまいった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:57.04ID:QklssDi4d
>>32
免疫まともなら4日で勝つ
高熱は3日間だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:02.36ID:bxyCSGVaa
>>28
4日目や😇前は2週間掛かったから多分今回は3週間くらい続きそうで怖い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:07.45ID:qAFm96pi0
熱は三日目で下がってコロナ雑っ魚wwwとか思ってたら四日目に味覚障害、五日目にブレインフォグになったで😇
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:09.33ID:xPucN5x90
ワイ扁桃腺炎5日目や
未だに喉痛いし熱ある
ちな40度近い熱が毎日出てる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:44.36ID:bxyCSGVaa
>>29
大抵1ヶ月以内で治るらしい😇
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:44.07ID:bxyCSGVaa
>>31
ワイはなぜかいつもより勃起してた😇
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:59.47ID:tFV86X2C0
これみんな症状違いまくるから経験則から「こうしたらいいよ!」みたいのが全然言えんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:15.80ID:LoIWMLkU0
>>37
おお、ちょうどワイ4日目や
微熱になったしいけそうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:53.59ID:QklssDi4d
>>45
勝ったなおめでとう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:05.91ID:hL79pDyZ0
会社でコロナの後遺症で1ヶ月以上休んでる娘いて心配だわ。ちなみにおっぱいでかい。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:35.42ID:JVw6Z5Y+d
>>26
ワイは亜鉛飲んでるからセーフやったかもしれん
ちなみに食欲はまだ大盛りが食えへんわ
ちな体重3桁
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:38.45ID:/qHJJ05f0
ワイ15日にかかったけど
昨日から平熱やぞ味覚もある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:20.36ID:gnaIYUCEr
よかおめ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:57.00ID:05iu3R3pd
ワイも鼻が効かなくなった
味覚は大丈夫なのでまだマシと思いたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:23.80ID:hL79pDyZ0
>>50
美人や。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:39.36ID:3dmMGcA+0
ワイも今コロってるが味覚嗅覚はノーダメやな
喉がとにかく痛い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:17.67ID:kCJ/q/8e0
一度かかった人がまたかかるターン来てるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:04.12ID:4YcCdqiv0
基本熱下がってから味覚嗅覚おかしくなるよな
ワイは1日で治ったからよかったけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:16.40ID:FTObecGRr
コロナって熱出た時、これ死ぬかもって一瞬思うくらい辛いよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:17.11ID:kCJ/q/8e0
食べ物腐りやすい時期だから注意した方がええかもしれんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:57.78ID:9tkjx3QY0
多分副鼻腔やられてるだけやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:18.39ID:ChCnIcqZp
昨日の晩飲んだゾコーバめちゃ効いたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:03.14ID:bxyCSGVaa
うんこしとる間に伸びとるやん🙄やっぱ流行っとるんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:11.00ID:yKx05EROa
ワイも今日くそ喉痛い
10年ぶりくらいに喉の痛み味わった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:48.05ID:bxyCSGVaa
>>48
一応ナッツよう食べとるわ😇亜鉛多いらしいから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:32.59ID:rdElds0na
死んどるやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:26.55ID:KuQTI3RZa
毎日ごま油臭ってチェックしてた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:13.06ID:Wz1KXJCoM
味はするけど喉の違和感と軽い咳が1ヶ月続いてる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:27.49ID:A+kz1Kry0
東京なんてマスクつけてる奴ほぼいないからコロナなんて存在忘れてたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:33.56ID:bxyCSGVaa
>>67
醤油やソースの臭いすら無臭😇前回はかすかにしたのに・・・ヤバい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:46.60ID:Wz1KXJCoM
味覚障害でとるやつって富山ブラックラーメン食えるんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:35.32ID:EbnI68n5F
味覚と嗅覚障害はワイもしばらくあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています