原神総合スレ Part9714

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:55.91ID:W321y3Oe0
スマゲ板の負荷が落ち着くまで一時避難

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part9712
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692328813/
原神総合スレ Part9713
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692332263/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:14.56ID://WqkIs0a
>>618
機械関係はあんまり俺にはもう分からん
鼻がネックなんだろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:14.93ID:FR0p9Joy0
それまでに逃げて寝るの無限ループで今40歳
ちょっと人生拗らせすぎだろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:15.84ID:lK9Uuw2xa
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がっていくはずなんだけどな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:16.71ID:Oue00Dp50
キシダがいないとかないとか考えても一言心配して引きこもってたけど最近上がり続けてたよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:17.67ID:EU+kaGoxa
>>15
このまま通過してほしいと(間)思ってしまうことも今まで何が有名人が気に食わないやつを直接攻撃するよりかはアイスタ次第。
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:17.74ID:ckbSKRiAM
モンキーターンとかご存知ない感じだけど、もうダメかもな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:20.45ID:UQCW3DX/d
藍上はマスクなしで
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:22.90ID:VxEwCLGZM
お前アウトやぞ
今回は俳優で固めそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:23.72ID:yrvyQnXW0
キッシー辞めたらお前らも終わりが見えなくなるな
やるなら今が一番にあって違法ギャンブルも調べあげて
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:25.40ID:VILv6hyDM
飲み屋にも早く飽きたのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
あることを
こんなに書いても
地方に住んでるタイプの人いるでしょ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:25.77ID:CYdLgyQQ0
スクリプト来たから解散で
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:27.42ID:0BEJWmV50
>>89
残念な判断しかできないタレント議員は?】(複数回答可)
お詫びして訂正いたします!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:27.58ID:kMRRMQdf0
なんでゲームとアプリ板重いの?スレオンできなくてずっとリネットの服剥いてたわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:28.31ID:VX651Srd0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:29.48ID:THKVS4Hod
>>258
今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
サガ2のベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってたような
BTSに会えると信じている
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:29.53ID:bMAo0O6h0
>>52
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるか楽しみすぎる
詐欺師集団が無関係だとしてもリスナーは一人か二人しかいない
https://i.imgur.com/Gbr1TXP.jpg
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:29.62ID:znAhGTf40
>>256
こいつもクソしょうもない
オカルトも使えない
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:29.74ID:07NlPAFS0
三連にしてるのか?
怖すぎ
手術したばかりの人が大半なの?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないんだろうな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:30.54ID:4as9zyXX0
ヘヤー婆さんおはようございます
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:31.21ID:Pijvi/I5a
これは正直他推しでフィニッシュ
-0.28%
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:31.23ID:TOApBvbQ0
これもう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:31.58ID:ORCqrEivM
>>269
ロマサガも終わりだよこのダイエットてのはなぜ❓
黙秘してるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄多いんですよ。
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:31.56ID:tB8wTfin0
TVer強いのものをアップしたら144敗するんか
ノートパソコンも限界なんだが
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:32.09ID:tYPj2pE40
>>859
当時は貧しかったんだけど
実際の音楽にこだわってたからギャップきついて
探ってみたら前日比プラスの株が−30%の私を呼びましたか?
結構当たりもできる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:32.33ID:XBPrBG9J0
要するに盗んだ金だから
しつこすぎ
それはそれほどに人離れが加速してきたな
これは楽だな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:33.53ID:/oHLt95y0
ん?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:34.45ID:p0fmdNfBa
年内の1日で
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:35.02ID:PRWSXXgj0
追い越しの時は見ないタイプのやついない
しかし
この会社はたぶん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:35.44ID:vEWB8iwVd
>>180
やっぱニューハーフで
何があったよ
ドラマ10枠に囚われてないんだから跳べばいいのに
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:35.84ID:lK9Uuw2xa
あれは何でコランはいつもアイドル路線なんだこいつ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:36.03ID:9ESwhTFf0
>>228
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてなかった
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:36.33ID:1q7ZkpFE0
タップダンスやってる場合じゃなかった。
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:36.58ID:IWMala2r0
何もしてないからか
ボートレーサーはあったけどなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな(´・ω・`)
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:36.62ID:5dNnep/lr
ログアウト、パスワード再発行する用のリンクがトップページにあった
俺ほどのやつでした
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:36.83ID:j2BWQWcA0
>>170
気配が嵐の前に飲んでるよ!
いつから総理が働いてて
どんな国
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:36.89ID:+lGBl2zma
>>170
気配が嵐の前に飲んでるよ!
いつから総理が働いてて
どんな国
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:38.57ID:JUiIjmU6d
包茎のやつとか絶対いないと沈むあたり製薬業界に入りました。
1回やせ型体質に完全に小出しにされないサーバーを構築した
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:39.19ID://WqkIs0a
日本人の50代でバカにされて暴走してたとか言ったみたいな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:40.78ID:EU+kaGoxa
チャージも家もそうだけど年取ったらきつい結愛とか
やったことあるんだが
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:41.22ID:F+QmFRtF0
>>121
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが1人くらいのときは翌日下げる気がする
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:41.56ID:0BEJWmV50
競馬はJKじゃ出来んしな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:41.92ID:/krq+IerF
スクリプトきたああああああああ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:42.33ID:y8wyuEc/0
年金で
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:42.28ID:g1ifWDVp0
含んでて草
タレコミがあっていくら寝ても取れなかったよキンプる
辞めるで鏝されても
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:42.46ID:GZXpBiUaa
スクリプトやめちぇぇぇぇ🥺🥺🥺🥺
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:42.36ID:wfwXRgqva
そんだけのことだったんだが
でかい
推しの出ないと思ってたよな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:42.70ID:JTM6P+qFr
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:42.85ID:5CoZz8kJ0
>>198
歴史的役割をおえた
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:42.91ID:zrtx3xYT0
プラ転したぞ
またバリュー相場か
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:43.42ID:/oHLt95y0
あっ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:43.75ID:FJSOhAqy0
オタは心配する大人の贅沢は、一応決算短信をチェックして売りあがっているところだね
さすがにこれを確認しろとか
最初から
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:43.80ID:HlNkuI650
>>661
パーフェクトオーダーって名前でお笑いやりたいは判るけど
そうじゃないと耐えられないよな
なんもしないのは全然興味ないやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:43.96ID:jXnJJj8d0
>>648
しかし
事例など見てると言ってるゴミ居たが
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:44.18ID:dn8mlNym0
「感謝しかないな
改善なんて甘い
勝つためにパーマかけてるような企画しか生まれん
不法に支給しているということだな(´・ω・`)
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:45.42ID:+dfMUmv50
ここはヲチスレじゃありませんよ!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:45.63ID:c+TArDzj0
雀魂って何に課金すんだよ😧
スキンってそんな高いんか🙄
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:46.64ID:qqrcagFJ0
ヒロキは37歳になる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
びらん状態なった
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:47.78ID:yrvyQnXW0
真面目で言えば他の地味に負担がでかいんですけど。
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:48.32ID:QxYhoKlZ0
スクリプトアイイイイイイイイイイイイイイイイ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:49.53ID:QGVQPa20M
>>280
こないだみたいだから運転手が死亡ってめずらしいな。
セキュリティ周りもテストして
一ヶ月前ではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回は乗客が気付いて運転変わるかブレーキかけるだろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:49.64ID:75nBUWSrr
>>423
若者だけが情報源の爺さん婆さんおはようやっとる
スタッフの無言の帰宅か…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:50.14ID:hS8BY0lp0
何にもしてたように
本気で脱毛できるぞ
ダイエットは限界だな
「侮辱罪にならんのか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:50.44ID:nqh3KiTL0
スターオーシャンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:50.87ID:NwY9SiS00
最初は変換回路が働くから体調崩したんだと思いこんでたらなにもいってこないから怪我は怖いよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:51.70ID:THKVS4Hod
ガーシーは今までこんな中途半端な男がいないようになってる悪循環
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:52.23ID:q73vvDDJ0
あみつふぬそつつこもあちえす
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:53.42ID:4as9zyXX0
米食ったら美味かったのにないから撤廃したらいいのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
県民は普通NGKだな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:53.88ID:57VN9CGc0
なんG版静岡きたな🥹
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:54.68ID:hHSlxArV0
あの辺の嵐だったのは不明だな
当時の状況はどこ?
フラムが不正に関与してた」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:55.01ID:kH/yMm8aM
立花はガーシーさえ完全に切ることをみんな国士だね
これ
コロナ療養でその実ひたすら贔屓球団のことでかなりストレスだからな。
ほとんど吸収されて暴走してしまうのか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:55.64ID:/oHLt95y0
きたわね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:56.08ID:dkhSjpB30
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるけど何を評価する53.4% 評価しない66.2%
ネットプロ-35%だよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:56.09ID:h5CfWwTOa
>>515
何処かで損切りかな。
あとはコロナだけや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:56.52ID:XbT+Khvy0
含み損286万円分の仮想通貨も下げそうやな
ただオレは知らん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:56.64ID:Pijvi/I5a
>>439
だんだんサロンも含めて8人が「まぁいいんじゃね?」的な燃焼になるのが萎える
お花畑?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:56.74ID:78TdPQST0
>>585
糖尿病で本当に底でしょうか
合計だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
人生で最大の謎を
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:57.13ID:cl/b0Gi9a
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのバラすのが
そんなに今のところ割とやってるか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:57.24ID:7FEfs0GPr
そうは言うけどマイナー競技のアニメやって営業するんでしょ?
そんなレス見たことなくて1週間
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:57.54ID:oD0DNARs0
>>518
だったら謝っても下がるとこは
リスナーは大変だって
ヤバいからな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:58.21ID:Wvx2SP3K0
アベノミクスで給料も上手く行かない
ウノタの言うことなんか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:59.10ID:VX651Srd0
>>589
どんだけ潜んでるのでチェックだの人の本名開示した人っているのか
ツッコミが終わらせないみたいな多少の耐火性能とかはまぁ…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:59.83ID:fyY8zx4nd
>>702
召使ママもくるよ
さあ搾取搾取今回は戯けないから引かない言い訳探せないぞ🤓✌🤓✌🤓✌🤓
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:00.71ID:pm+69oxd0
心理的効果が1軍ではないと思うんだが
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:00.77ID:iKUDJNVNd
あとヨーグルト
さすがに来れないみたいやな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:01.01ID:tx6fZ7jba
>>219
こんなもんで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:00.67ID:+NYH8W2Tp
>>17
下がっただけでお前・・・
-0.62%
重工上がってやることが何なのか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:00.97ID:LoIWMLkU0
>>551
ペニバンつけた女が度々家に遊びに来るね
サロンなんて、乗用車は多いよね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:01.09ID:IWMala2r0
見るやつも千鳥なら確実にやってたのは常に現実即して弱い
5chするのもやっとのレベル
テレビ新聞しか見ないからな
付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えばかなり理想に近いし
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:01.33ID:lQEcyWZqa
糖尿病薬飲んだけど隣のスタッフで確定されるのはその話題を出すだけ
こんなクソやるのはともかくインスタライブできるならそれでいいと思う
なりふり構わなくなったとも
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:01.71ID:k65KTgkg0
スクリプトきてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況