X



【悲報】実話BUNKAタブーの中の人、自我を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:41.57ID:8RLL4Ebu0
政治家になったことがなくても政治家や政策を批判してもいいと思いますし、映画を撮ったことがなくても映画を評論やら批判やらしてもいいと思いますが、子供を育てたことがない輩による子育てへのいっちょかみ論や批判は100%的外れで不毛なので、黙っていてほしいです。
https://twitter.com/BUNKA_taboo/status/1692372089603567755?s=20

ただの個人的な愚痴で草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:44.97ID:xltPBmVWM
特定個人の家庭に攻撃せん限りいっちょかみして叩いても全然ええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:25.88ID:w5VNsmt30
実話BUNKAタブー読者の独身おじさん煽るのやめーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:24.01ID:Da7xq+ya0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:15.87ID:A6kQU070d
でもまぁ~そうは思うよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:21.64ID:yslN5HFCp
親がこの雑誌に関わってるとか嫌すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況