X



原神総合スレ Part9718
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:29:48.99ID:rgq+rdzy0
スマゲ板の負荷が落ち着くまで一時避難
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

※前スレ
原神総合スレ Part9718
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692340899/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:30:46.96ID:N1wtA9KD0
くこけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:32:19.65ID:iGcFlaGf0
みんな防弾いったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:33:17.05ID:CnTlYzhs0
DDoSはしゃーないけどスマホゲー板はよ元通りにならんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:33:46.53ID:MSivxbae0
>>5
普通はFWで弾くんだよなぁ😅
5ch運営が無能なだけなんだ😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:42:08.73ID:hEaoRAznM
なんやワイが遊びに来たぞ 
何の話いつもしてるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:42:40.96ID:t4sS1iGLa
あっ、貧困層向けゼルダやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 16:43:59.42ID:ZTvufEA/0
🌱
🥺ぅわたくしを助けてくれた人達?リモートでお礼言って終わりよ

🌱
😍愛しの傘っち💚協力者のポスト用意するわ💚ぅわたくし自ら論文も読んであげるわ💚💚💚


なんやこれ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況