X



「勝手におっぱい触ったらダメ」←日本人がこれに発狂・激怒する理由、誰にもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:24:53.17ID:H7sMkkmAd
普通に考えてダメだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:25:28.06ID:5SwQmB210
まぁいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:25:57.95ID:E7YkHhYha
日本人の価値観ちょっとやばいなと思った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:26:07.92ID:Mwkq26PI0
働けカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:26:30.55ID:H7sMkkmAd
なぜか急に性別やら国籍やらを喚きだす模様
関係あるか?それ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:26:48.35ID:0eH0Dm4z0
エッチやね・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:27:39.60ID:sOXy2OLN0
日本人は主語が大きすぎる
弱男やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:28:48.37ID:vrRtPhAD0
勝手におっぱい触ったらダメは誰も否定してないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:29:26.27ID:PJlT8+PQp
ホンマにおかしい
ネトウヨ絡んでむちゃくちゃだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:29:31.74ID:E7YkHhYha
>>8
エッチな格好してる方が悪いってヤフコメで暴れてるが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:30:26.69ID:BkfuVRsUa
>>10
キャバでもガールズバーでもお触りだめやろ😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:30:37.13ID:ftnp16XFp
はよ犯人捕まれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:31:04.45ID:zZDigN0Qd
これに関してはワイもわからん
なんでそんな必死に正当化したがるんや痴漢を
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:31:05.13ID:kYXFWpo30
これがきっかけでエッチな恰好の女のコが街からいなくなったらワイは悲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:31:14.36ID:vrRtPhAD0
>>10
ちょっとスクショ貼ってみてくれへん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:31:34.28ID:EOVSz2lR0
許可取れば良いという風潮あるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:31:57.23ID:X7H7J6jz0
反日ゴキチョンだし明らかにわざとだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:31:59.99ID:zZDigN0Qd
>>16
そらそうよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:32:04.16ID:O8aB53pmd
正直チョンならどうでもええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:32:07.32ID:q+qf/aAMa
エッチな格好してる女は胸揉んでいい!当たり前!

ハニトラひっかかりまくりのクソ猿国家やん…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:32:28.74ID:edEAtFGY0
女ってなんであんなにおっぱい守ってるの?聖域化してるの?
それ多分すりこみじゃね?
なんで腕の肌は見せるのに絶対乳首は見せたくないんだよ
ただの思い込みだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:13.83ID:GhAGWvmp0
犯人の女は逮捕したら卒業文集晒しと実家マスコミ突撃の刑な
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:24.35ID:X7H7J6jz0
>>19
これ
しかも反日だし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:26.43ID:Kdvf2XYld
天皇は戦犯!→🇯🇵「ほーんw」
原爆投下は正しかった!→🇯🇵「ほーんw」
勝手におっぱい触ったらダメ🙅‍♀→🇯🇵「ギャオオオオオオオオオ!!!!!!」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:42.77ID:IMspor+z0
日本人「ウガ オッパイ アル オデ サワル」

このレベルやったんか日本人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:44.56ID:turMMCzl0
これのせいでAVでも触っていいか確認するくだり入れるようになったのムカつくわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:47.99ID:CrJ9Te/z0
これで「反日アピールのためにやったんだな」みたいな事まで言う奴がいるのホンマすごいと思う

自分自身の発言が日本を貶めている自覚を持った方がええやろ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:49.73ID:sCi/ttdH0
許可なく触ったらあかん事に対してキレてる訳では無いやろ
一括りにしてオス呼ばわりするんやったら女もしっかり自衛してくれんと触らん男が困るわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:34:02.82ID:OPTo/tU60
しかもなんか韓国人がどうのって言ってるのもおるし
いろいろカオスよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:34:41.54ID:4FLXBTA60
>>21
男でもムキムキホモにちんちんもみもみさせたりケツ漏れたり唇吸われたりしたくないように

これらの行為はsex前の前戯である程度やったら次はsexという動物で言うsex前の儀式
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:34:47.95ID:ziibX8K00
ちゃんとお金払えよ
おっぱいだってタダじゃないんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:34:48.43ID:XejlZU2O0
ネトウヨの姫早苗ちゃんがおっぱい触られたらネトウヨは怒るんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:35:23.31ID:Riojvd6zp
韓国人なら何やってもいいというマインドらしい
そりゃ慰安婦作ってレイプも当然してたんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:35:23.66ID:TjDgpPAqd
女がガッツリ触ってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:14.19ID:gs9uAdmU0
日本ではあの男たち性犯罪者にならないらしいからな・・・

バカウヨ「日本は性犯罪が少なくて治安がいい!!!」

認知されてないだけでした
スウェーデンがレイプ大国なのは認知されやすいから
日本が先進国並みに認知しはじめればダントツの性犯罪大国だろう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:27.83ID:HoU9fedpa
ネトウヨ=ネトウヨの脳内の韓国人
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:48.33ID:uRY4MpKCd
女も触ってたやろ!言うやつおるけど
それで正当化されるならジャニー喜多川のショタチンポしゃぶりも正当化されちゃうでしょ
性別なんか関係なくだめでしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:36:59.32ID:UHYoVxwQ0
未だにX使ってるのが無職性犯罪者しかいないってだけやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:37:39.26ID:vrOIZhhTa
エロい格好してたら痴漢しても良い理論が通ってるの控えめに言って末期やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:37:58.04ID:6/U5nwUIp
SODAちゃんって割と日本でも好感度高めやったろ?
日本人の友だち結構おるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:38:44.73ID:W2c4Ufmba
クロンボが触ってもだんまり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:38:53.02ID:sSeCt+gqa
今更当たり前すぎることで怒られるの恥ずかしいやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:38:53.10ID:Lv1x0P/o0
そらダメに決まっとるやん、この件で日本乏しムーブはガイジ。まぁ韓国人だからそらそーよとしかね。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:39:44.13ID:CrJ9Te/z0
「プライベートゾーンを勝手に触るな」という普通なら反論も何も出てこないはずの事柄でなぜ議論が紛糾するんやろね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:40:01.46ID:+IS5wxWv0
>>43
君日本語使えてないけど韓国人なん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:40:22.63ID:vrOIZhhTa
そもそも女が反日であるかどうかは論点では無いよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:40:48.77ID:yBNkWRRC0
日本人男性ってほぼイスラム教徒やろ
処女大好きやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:41:20.26ID:ZP1OmQkpr
一番触ってたのが女ってのが草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:41:26.37ID:bJYfkE7V0
別にちょっとぐらい触るのは良いだろ
女が男の胸触っても何もないやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:41:36.69ID:zZDigN0Qd
痴漢に反日とか関係ないだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:41:38.36ID:D144+cGea
>>46
反日韓国女には何しもいいってネトウヨでは常識なんやが?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:42:50.35ID:bphpaJPj0
反日だったら触っていいのかよ

韓国人に頭下げて謝りたくないってだけやろ
だから反日だとか付け足してるんだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:43:00.28ID:lb+r25s+a
つーか女が反日でわざとおっぱい触らせたんだとしたら今の状況は余計に問題だと思うんだが
日本はおっぱい触られたって言ったら日本から出てけって言われる国だって自分らでアピールしてるわけだけど
自称愛国者の皆さんはそこんとこどう思ってるんだ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:43:08.27ID:jYSpBt2na
ネトウヨが変に擁護するから
日本人はエロい格好してる女がいたら乳揉む変態猿国家とて広まっていく…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:43:27.07ID:8YabXmAYp
ネトウヨが全てややこしくしてるモデルケース
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:43:47.55ID:jYSpBt2na
>>53
ハニトラひっかかりまくりのバカですって自己紹介してるようなもんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:44:22.52ID:zZDigN0Qd
>>53
ハニトラひっかかったカスが悪い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:45:56.50ID:BCq/VAVhp
ホンマこれ
ハニトラって喚いてるヤツおるけどトラップですらないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況