X



いぼ痔ワイ(33) 「やれるのに努力しない奴。お前見てると胸ぐら掴んで言いたくなる。『俺と変われ』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:31:22.78ID:GZIpGklE0
何ならお前に分けてやりたいぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:35:17.46ID:vB9J5oA/0
切れ痔のワイ今日も出血😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:38:18.96ID:2J2Jca6wM
いぼ痔なんて痛いの一週間くらいやろ
切れ痔は永遠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:38:36.83ID:uOQJ7+jnd
ごめんよ😭
激辛料理をお前にも分けてあげたい😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:39:29.26ID:w9NJz0xgd
どうしたら予防できるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:40:26.68ID:Ip2hsOSf0
手術とかなさらないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:41:24.36ID:uGxCGXSR0
たかがいぼ痔で笑
切れ痔(42)のワイがイッチの胸ぐら掴んで言いたいよ
『俺と変われ』
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:43:14.21ID:wu3lJ+DTa
ワイもケツの穴以外に無限に膿を出し続ける謎の穴がケツに空いとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況