X



【速報】なんG民のお出かけバッグ、一致する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:59:21.97ID:LhCiRwSO0
チー牛は流行には乗らないのに流行遅れになると群がり出す性質を持つ
つまり、流行遅れのアイテム≒チー牛のイメージになるので流行遅れのアイテムは身につけないほうがいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:59:46.84ID:9ig3WSqj0
彼氏がしてたらわかれるバッグ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:00:22.82ID:78TdPQSTM
>>24
ポケットパンパンになってそう😅
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:01:10.40ID:y60q/joOM
>>32
なんで?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:03:14.00ID:hxTqflTQd
男のバッグやなく父のバッグや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:04:42.17ID:f/cyDF7+0
無印のショルダーずっと使ってる🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:05:46.42ID:nVkrcpKU0
機能的に考えたらこのタイプしかありえん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:08:08.82ID:0PvZL6c+0
ワイが普段使ってるのはジョーシンで貰ってきたリラックマの保冷トートバッグ
ところが通院の時もこれで何気に選んだおくすり手帳もリラックマやから薬剤師さんにリラックマ好きのおっさんと思われてるに違いない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:09:35.82ID:oeRy5hP/d
サコッスブーム終わったけどなんだかんだ持運び気楽でお散歩の友や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:10:11.21ID:Djn9o9B8a
手ぶら一択やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:10:17.13ID:NslCk2mw0
弱者カバン定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:10:46.80ID:QwnTi3Tqd
なんG民がカバン選びで重視するポイント
容量(10~20L)
ポケットの数
防水性
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:10:52.46ID:oeRy5hP/d
なんGまん民もパパ活バッグとかもってるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:11:42.34ID:QwnTi3Tqd
リュックサックか帆布の手提げやわ
シンプルで格好いいリュック欲しいンゴ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:12:04.06ID:Djn9o9B8a
>>44
リュックって何入れるんや…
手ぶらでええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:13:09.59ID:oeRy5hP/d
>>42
突然雨降ったときに中身ある程度守れるかな思ってフリップついてる横長のバッグ買ったけどあのフリップくっそ邪魔で失敗したわ
フリップ部分もポケットなってるんやがそこに入れるとフリップおもくそ前下りになるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:13:39.21ID:nPTb17Rp0
スマンこんなの何も入らなくない?
長財布とスマホと飲み物入れたらもうパンパンやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:14:05.58ID:oeRy5hP/d
チョークバッグ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:14:09.78ID:TjDgpPAqd
ワイの父親がそんな感じの使っとるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:15:33.59ID:oeRy5hP/d
昔チョークバッグくっそ好きだったのになんか周りから浦島太郎のバッグてゆわれてた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:16:29.36ID:QwnTi3Tqd
>>45
水筒と折り畳み傘とタオルと本は常に入っとるな
あとはその辺で買い物したもの突っ込めるから便利や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:16:29.62ID:h8Vm7Wwka
僕もリュックサック
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:16:41.09ID:oeRy5hP/d
>>47
その割にバッグ自体が重いんだよ>>1のバッグて
やっぱサコッスだわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:17:16.96ID:QwnTi3Tqd
>>46
設計者何も考えてなさそうなカバンあるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:17:35.22ID:AtagKS+aa
>>51
馬鹿じゃないの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:18:01.21ID:oeRy5hP/d
バッグ自体が重いのはダメ
リュックで一番重要なのはそれ自体の重量と耐久性
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:18:32.05ID:Ve5JxhZ00
ディーンアンドデルーカかカルディのエコバッグ持ってる女多すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:20:06.18ID:TAVFN7VGa
サコッシュかリュックだわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:20:08.57ID:QwnTi3Tqd
>>55
すまんな貧乏性で心配性なんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:20:12.10ID:oeRy5hP/d
>>54
自分の創作意欲を満たすためだけに創り出された悲しきひとりよがりなバッグだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:20:51.33ID:oeRy5hP/d
>>55
何が?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:20:57.94ID:3EzfEnDh0
前までは紙袋が定番だったけど最近駅の売店で売ってないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:21:07.50ID:Rtu9p3JT0
ワイは他人がどんなバッグ使ってるかとか全然興味ないから
周りもワイがどんなバッグ使ってようが全く興味ないやろうなと思ってたんやけど
皆そんなに他人の使ってるバッグとか気にしてたんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:22:51.78ID:oeRy5hP/d
>>63
いやどうやろ
前ゆく人のバッグが視界に入ったときに(ふーんなるほどね?)みたいに思うくらいちゃうか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:23:17.36ID:TgxzDICba
いや普通のトートバッグだよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:23:48.75ID:QwnTi3Tqd
世の女のカバン小さすぎるやろ可愛いけど
アウトドアなイベントだと羽織れるもの準備しとくし途中で買った飲み物とかはワイが預かるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:25:19.57ID:oeRy5hP/d
>>62
高島屋の白地にバラの花輪の紙袋は鉄板やね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:25:47.03ID:I0JWwZby0
>>24
ポッケパンパンになるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:26:13.69ID:oeRy5hP/d
>>67
ふぅん😏
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:26:16.83ID:nElgsPE9d
ボデーボーイやっけ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:27:17.95ID:oeRy5hP/d
ワニ革
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:28:44.32ID:XBzxZiI3d
弱男チー牛バッグや
使いやすいで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:29:12.92ID:tWRLP9Y3a
これ両手空くし体に密着して邪魔にならないから子供と公園で遊ぶ時便利だよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:30:32.40ID:d2EQDdKD0
ホモランドセル一択だろ
着替えとかタオルとか沢山入れられるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:30:58.05ID:H6lN+YB+d
>>56
一理ある
モンベルがもっとデザイン良ければええのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:11.91ID:OxYihvva0
普通荷物は女にもたせるよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:51.81ID:wl97bAEPa
財布とかいらんやろなんに使うんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:33:38.99ID:h8Vm7Wwka
>>78
🤔🤔🤔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:33:50.82ID:l+Hz2p2yd
>>1 スレ立てるの下手だなあ
そこはTHE NORTH FACEのカバンにすれば「ホモランドセルじゃねーか」とか「あっ…(察し)」とかレス貰えて伸びるのに
https://i.imgur.com/GtSZf6d.jpg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:35:20.40ID:M7m+p98V0
土屋鞄ってええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況