X



死刑賛成派←いや、「ムカつくやつは殺していいと思ってる野蛮人の派閥」だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:53:55.58ID:nLcwAcgvd
いっちょまえに論客の顔してんなよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:55:15.87ID:nLcwAcgvd
人間の命って平等なんでw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:55:28.79ID:yiHBqiGU0
ムカつくやつは死ぬまで閉じ込めていいのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:55:44.66ID:TjDgpPAqd
あかんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:56:56.89ID:vrRtPhAD0
命が平等なわけあるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:56:58.58ID:nLcwAcgvd
>>3
犯罪の抑止力として必要な措置っすよね
あ、ちなみに死刑が抑止力としての機能をさほど果たしていないことはデータが立証してるんでwしょうもないレスはなしっすよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 17:57:08.13ID:rKYM6aVI0
そんな適当言い出したら
死刑反対派←いや、いつか自分が犯罪犯すつもりだから死刑あると困る野蛮人の派閥だよね
とか言えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況