X



【朗報】井山、中国トップ棋士に勝ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:17:20.59ID:kAS3Bjj00
アジア大会に向けて順調な仕上がりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:19:03.99ID:pl5wfmFk0
経済も囲碁も終わるのか横の国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:19:05.43ID:nHZnGGJx0
中国と韓国ってどっちの方が強いの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:20:09.47ID:eMiGYa5D0
最近弱くなってたけど復活したんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:20:16.54ID:kAS3Bjj00
>>4
トップは韓国
層は中国

シンジンソっていう藤井聡太の囲碁版みたいな異常値が韓国にいる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:22:42.36ID:nmOrYgSN0
この前の夢百合杯は日本勢は愚か韓国勢も壊滅してたのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:32:14.81ID:0eGaCPQ80
将棋より囲碁のほうが中韓と闘ってて熱いのに、より地味っていう理由で完全に将棋の後塵を拝してるの可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:34:22.15ID:llbkrxtH0
でも井山は日本国内では三位転落で無冠寸前

一力と虎丸だったらもっといけるだが国内で忙しいしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:36:13.86ID:kAS3Bjj00
>>13
一応甲級リーグには井山の他に虎丸も参戦してる
9月からやるアジア大会にはトップ3全員でるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 18:42:59.83ID:kAS3Bjj00
終盤で100%近かったから勝てると思ったのに😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況