X



【急募】お前らの人生に多大なる影響を及ぼしたアニメ、映画、小説、漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:31.75ID:xd0M+UNyd
君たちはどう生きるか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:44.98ID:BJyIRUdqd
もののけ姫ガチで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:13:58.03ID:5GaqBpaq0
中学の頃ワイ、ひぐらしキャラに恋して無事死亡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:14:26.94ID:7gIGRSvcd
1984年
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:14:34.11ID:k3K9lQA5r
まちカドまぞく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:15:00.62ID:ZrZzs/iea
てーきゅう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:15:41.62ID:lPi2TStbd
nhkにようこそ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:07.12ID:llbkrxtH0
孤独のグルメ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:30.30ID:pGsl0sgJ0
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:42.22ID:m8pFg/R40
小学生の頃火の鳥とブラックジャック読んで死生観にだいぶ影響された
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:17:29.54ID:rOZlhYqyd
漫画と深夜アニメばっかで草
お前らの人生浅いなー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:02.34ID:FtaZeWVY0
ハルヒ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:36.77ID:gxgQUKDDd
エヴァ
GA
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:59.62ID:ixFxW7mqa
FGOは人生
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:10.07ID:Jo69t5Gh0
紅の豚
パイロットになって飛行機飛ばしてたが
今は飛ばない豚になった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:11.82ID:24EBywpU0
らんま
あれで性癖歪んだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:29.46ID:6lnb//9G0
殺し屋1
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:44.05ID:bAvNru/O0
ccさくら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:54.07ID:uP1Pq84Er
チェンソーマン

ちな宮崎駿です
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:38.63ID:I0JWwZby0
ガンツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:43.01ID:l4qp47VYa
耳すま
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:50.97ID:+8cEwh680
ガンダム ウイング

アニオタになった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:22:12.01ID:74PcJckya
Vtuberやね
あれで女友達がどう言う感じなのか学べた
女性経験積んでから彼女もできて今は嫁(アスナに似てる)
5歳と0歳の子供がいる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:24:44.63ID:SBGxqlP40
ウテナ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:45.22ID:AlZlL98Aa
ニートの時に見た俺は彼女を信じてるというエロアニメ
NTRにハマってfanzaでntr同人描き出して今は年3000万稼いでる
コレに出会ったら今頃無職で死んでるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:36.04ID:pGrL7x980
>>4
ワイもこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:40.55ID:+8cEwh680
>>26

橘さんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:45.33ID:pBHSr3a9M
きまぐれオレンジロード
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:04.09ID:7qIqO8Kta
押井のGHOST IN THE SHELLとイノセンス
メタルギア・ソリッド
三作に共通することは「人間にとってDNA情報が全てではない」
押井版の攻からは「人間は不完全で肉体は不要」「自己の変化を自覚することはできない」「自分が思っているほど人間は幸福でも不幸でもない」
この辺の持論や哲学、格言引用は自分の生き方に影響を与えたと感じる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:55.54ID:NslCk2mw0
とらドラ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:06.26ID:WkhSQKIsM
へうげもの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:12.54ID:WkhSQKIsM
>>24
微妙にジャンルがずれずれな
よくばりセットやめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況