X



身長168cmとかいうデカくもなくチビでも無い身長wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:52.40ID:/H7G9NXa0
威圧感与えないからちょうどいいまである
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:26.19ID:8E0dz+B80
チビやろ
170でもチビやぞゴブリンジャップ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:10.54ID:I0JWwZby0
そんなことより職質動画見ようぜ
tps://www.youtube.com/watch?v=vsbj1MVCV-M
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:13.44ID:tmFERCugr
身長169しかないのに頭の先から顎先まで26センチもあるわふざけんなクソ親
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:35.56ID:mHtYwfjQd
でも人権は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:43.31ID:4ZU4lIjj0
ワイは顔小さいから170以上に見える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:42.36ID:56HX09Ts0
チビに決まってんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:25.41ID:tmFERCugr
>>6
背が低くても小顔ならまだいいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:44.84ID:2myv0GrI0
実際168あればチビとはならんのよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:12.41ID:YAIM7bfQd
173だけど自分が小さいと感じるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:37.31ID:lfHbC+BB0
170以下はチビだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況