X



TBSラジオJUNKに1人だけ糞つまらない奴おるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:32.84ID:MwepEFQk0
誰とは言わんが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:43.76ID:y7YKd0F10
山里やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:51.87ID:Fl0M5Yij0
水曜か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:58.93ID:vnzxeccA0
おぎやはぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:03.91ID:WpXB9Gz0d
山里か上田やろ
つまらないと言えば
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:14.58ID:taXHOccc0
なんで変えないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:30.74ID:ifyQbH+/0
山里マジでいらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:35.13ID:u8G24A7P0
めがねびいきはワイが聞いてるからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:46.30ID:bnMiGkAFH
山里のテンションキツすぎ
深夜ラジオにあんな作ったキャラクターで出るなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:50.23ID:idb2vMpw0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:53.99ID:Ri93nI4y0
いい加減ハライチ上げろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:13.63ID:u6wD36TA0
ラジオ好きのなんG民でも山里のラジオ聞いてるって奴に出会ったことない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:21.55ID:1NGu5ptT0
逆に聞くけど山里より聴取率取れそうな奴おるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:44.68ID:TJ51lhBh0
伊集院はピンでようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:02.45ID:6e6eMLQO0
山里定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:19.25ID:84CDLZH80
山里おろして誰上げるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:39.39ID:uu3Sq9xU0
金曜日ね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:58.82ID:eSq0rTrfM
山里ってガチで誰が聞いてるんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:31.29ID:Ss5mUSSa0
子供できてたっけ?
さすがに辞めるやろ
てかさっさと辞めろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:06.98ID:7eOgSYz1a
>>19
水曜の夜中に仮眠でラジオ聴くとかニートしかおらんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:10.54ID:u8G24A7P0
>>12
ラジオスレで山里以外は一応聴いてるやつ出てくるけど山里はほんまおらんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:23.91ID:e6ib5F2Cr
>>19
ちゃんも乃木坂聞け
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:32.30ID:1stxEzb10
山里はリスナーが悪いわ
あの空気からもうどうにも出来んやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:34.76ID:ywQT/2k1a
>>24
お、豚じゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:00.73ID:Rm62dlsL0
不毛はクロちゃんがゲストの時だけ聞いてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:54.89ID:Poc4I31mr
>>26
その豚ですら不満ブーブーなんだよな
誰が聞いてんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:56.10ID:y/2UwP/60
バナナマンもやばいと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況