X



甲子園ベスト4wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:03.60ID:MhlelzG80
どや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:32.51ID:MhlelzG80
土浦日大だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:04.50ID:MhlelzG80
荒れそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:28.40ID:2OydcTK80
慶応
はちみつ
神村学園
仙台育英
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:42.89ID:MhlelzG80
名将
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:50.27ID:y6mk+c7F0
慶応
土浦日大
神村学園
仙台育英
やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:20.63ID:MhlelzG80
堅くて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:56.09ID:y6mk+c7F0
んで仙台育英の2連覇や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:59.34ID:MhlelzG80
山陽は草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:36.15ID:MhlelzG80
かき氷
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:22.29ID:MhlelzG80
しゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:26.81ID:rBJ0QGVBp
ベスト8になんか変なの紛れ込んでるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:19.14ID:MhlelzG80
光星は無い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:20.53ID:aHiQAguO0
土浦って強いん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:01.00ID:MhlelzG80
>>15
北海道さん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:32.13ID:MhlelzG80
>>14
消去法やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:02.14ID:/RhSBiq60
これから東北の時代くるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:55.07ID:2OydcTK80
どっちも消えると思うけど
決勝でおかやま山陽が土浦日大に勝って日大系全キルして欲しいって願望もある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:17.51ID:nhwiEZsLd
金足の時に東北初優勝だったら良かったのにな
仙台育英じゃ感動もないしかも連覇濃厚
ダメだこりゃ高校野球人気も終わりやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:38.27ID:yrd58zTN0
>>20
去年すでに勝ってるんだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:15.85ID:YPfMsuXk0
神村学園のくじ運wwwww

1回戦 京都のわけわからんところ
2回戦 和歌山のじゃない方
3回戦 北海道のとこ
準々決勝 おかやま
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:28.52ID:CT0+iAQY0
なんやかんや育英か?
履正社だから打線が振るわなかっただけなん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:36.07ID:MhlelzG80
>>23
ラッキーすぎやろこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:46.08ID:DHzZ82RTa
慶應は普通に仙台育英に勝つぞ
慶應:打撃S投手S
仙台:打撃S投手B

打撃は五分だけど投手力にけっこうな差がある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:04.10ID:q/sfgwzH0
木内さんの弟子が優勝したら盛り上がるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:39.54ID:YPfMsuXk0
>>26
まずは沖縄尚学に勝て定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:44.75ID:y6mk+c7F0
仙台育英
1回戦 浦和学院
2回戦 聖光学院
3回戦 履正社

完全優勝や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:17.75ID:sSbFpxkBa
>>23
運も実力なんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:50.44ID:DHzZ82RTa
>>28
圧勝でしょ沖縄尚では慶應の投手打てないよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:38.00ID:sSbFpxkBa
慶應って打線がssクラスだけど投手や守備はsあるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:47.78ID:MhlelzG80
>>29
もっと聖光見たい感はあった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:54.14ID:YPfMsuXk0
>>31
小宅打てなくても2番手で打ち崩せばいいし、2点あれば慶應負けるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:41.34ID:kGhZgVUA0
>>34
東恩納まだ元気なん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:58.84ID:DHzZ82RTa
>>32
ある
今大会だとNo.1
打撃も慶應と仙台育英がトップ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:33.53ID:y6mk+c7F0
>>33
聖光も強かったけど仙台にねじ伏せられたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:24.97ID:5dgc28em0
>>20
敗退の度に「白河の関」を話題にするくせに
いざ優勝したら流行語大賞に選ばれないの本当に糞だと思う
村神様とかより白河の関だろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:29.07ID:YPfMsuXk0
>>35
まだ2試合しかしとらんしピンピンやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:13.70ID:1AEayPwa0
おかやま勝ってくれんかなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:55.26ID:2OydcTK80
1回戦 なし
2回戦 秋田の能代じゃない奴
3回戦 エラー対決を制した人達

運でいうと八光が至高やと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:44.44ID:DHzZ82RTa
終わってみたら慶應が頭一つ抜けてましたってのがわかると思うよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:18.71ID:WgYHKlrc0
慶應は攻守ともに野手陣は素晴らしいけど投手の層がね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:25.86ID:aZ2XySSmr
>>44
小宅をどう温存しながら戦うかやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:34.11ID:3QfQYc90d
慶応光星神村育英
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:46.91ID:ztsh5Jv9a
土浦日大が勝って
悲願の優勝旗が東北に渡るんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:47.44ID:4LjdMfdfM
初めて甲子園観に行くんやが、内野最後列で柱に怯えてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:42.50ID:1sP+kDVL0
沖尚光星育英神村で濃厚やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:49.16ID:MhlelzG80
花巻東は空気で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況