X



【金ロー】金曜ロードショー「パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:54.76ID:W5ZevTfa0
はい

21:00~23:19
★ジョニー・デップ主演の大ヒットシリーズ第5作を地上波初放送
★孤高の海賊ジャック・スパロウの過去を知る海の死神が現れる★海賊絶滅の危機…生き残るのは誰だ!?

<ジャック・スパロウ>ジョニー・デップ(平田広明)、<カリーナ・スミス>カヤ・スコデラリオ(栗山千明)、
<ヘンリー・ターナー>ブレントン・スウェイツ(中川大志)<ウィル・ターナー>オーランド・ブルーム(平川大輔)、
<エリザベス>キーラ・ナイトレイ、<バルボッサ>ジェフリー・ラッシュ(壤晴彦)、
<サラザール>ハビエル・バルデム(大塚明夫)、<ジャックおじさん>ポール・マッカートニー(内田直哉)

https://kinro.ntv.co.jp/
※前スレ
【金ロー】金曜ロードショー「パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692359751/
【金ロー】金曜ロードショー「パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692361335/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:30.33ID:zE9hYAoL0
パイレーツかと思ったらサメ映画やんけ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:31.39ID:2WzIRWVh0
デイヴィジョーンズまがいみたいなキャラがクラーケンまがいみたいな怪物放ってるやん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:32.07ID:7FAYfa+Bp
サメ映画やんけ!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:32.97ID:gDPDc7N70
サメ映画始まった
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:34.34ID:iQ3EPvC80
言われてるほどつまらなくは無いな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:35.89ID:GPuXVVyL0
サメが出る映画は神
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:37.30ID:TrGQo8GN0
これサメ映画だったのか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:38.46ID:XODDYNGIa
CGすげえなあ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:43.47ID:yxBX3BzG0
夏って感じだなぁ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:45.27ID:e2W9O50b0
サメ映画よりサメしてる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:46.07ID:rFVyyL5Ua
サメ映画要素
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:46.56ID:jk6ERKz+0
アサイラム要素
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:52.33ID:iRspGpCb0
終わりやろこれ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:53.50ID:GsIk7taQa
B級サメ映画きたー
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:02.53ID:GPuXVVyL0
これって本物のサメなん?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:04.72ID:T6DBaIaid
いかにもな演出もあります
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:05.37ID:6j3ZKm8J0
ザメグよりサメやってるな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:05.57ID:lSLoABU9
>>951
>>957
どっちやねん!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:06.28ID:A3CVFdzt0
8月のサメ映画特集やな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:07.18ID:7FAYfa+Bp
謎スロー
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:08.59ID:HJ2Gz1QA0
サメ映画やん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:09.57ID:wSoWHYyC0
ぱくぱく
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:09.91ID:1O7tuKoJ0
くさそう
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:10.45ID:MY8u4qG90
ここいらない
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:13.26ID:jHvkV30z0
そのスローいる?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:17.80ID:6Clfe+xg0
アクロバティックサメくん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:18.23ID:Mvs28Xid0
そうはならんやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:18.74ID:ZhvOHvhaM
サメ無能て草
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:20.67ID:zE9hYAoL0
サメがジャンプするのは基本
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:23.39ID:zafmfJEE0
不死なのにボロボロになってるのが分からん
そのうち肉体全部無くなるじゃん
そしたら不死って言えるのか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:24.44ID:1AEayPwa0
ヒャッハー
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:25.10ID:d6mb2ft6M
スロー多用するとB休館あるわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:25.41ID:UGlW1K3N0
イクゾー
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:26.09ID:wSoWHYyC0
ファッ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:26.57ID:xixszraA0
デッデデデデンカーン
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:27.46ID:8o1kyF2H0
すまんこれもしかしてクソ映画?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:27.80ID:GPuXVVyL0
海の上歩けるんか…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:30.28ID:/qEsXdtH0
くさそう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:30.86ID:TjDgpPAqd
忍者か
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:31.19ID:QGDGdceBd
ずるくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況