【悲報】ジャニーズ「メンバーが壁にシュークリームを投げる異常な動画が流出したけど活動継続します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:16.74ID:ko71/iGV0
ジャニーズ事務所、美 少年メンバーの“動画騒動”を謝罪 総合的に判断し「このまま活動を継続」
https://www.oricon.co.jp/news/2290769/full/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:38.04ID:tMK0UT4o0
ホモレイプ団体やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:02.54ID:ko71/iGV0
まぁ壁にシュークリーム投げてただけやしな…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:32.32ID:MwOzz+l30
強姦された直後でキチゲが爆発したんやろ
大目にみたれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:39.79ID:DHzZ82RTa
別にどうでもええわ
謝罪だどうだのレベルちゃうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:51.28ID:5icgbON10
「シュークリーム壁に投げつけたので活動自粛します」

こっちのほうが笑ってしまうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:51.69ID:lm3vzvgid
店のものパクったとかならともかく何か問題あるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:53.51ID:3CQs+K660
それがアウトなら顔面パイ投げなんて国際的な大問題なるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:19.36ID:HJ2Gz1QA0
こいつら24時間テレビでるんやろ?草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:21.35ID:/kf4cECq0
なんでシュークリーム壁に投げつけようと思ったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:45.28ID:WEGs1+hH0
これで活動停止くらってらジャーニのやったことシュウクリーム以下になるやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:49.94ID:cK1VCfx50
令和の不倫芸人
稀代の大嘘つきジャンクポケット斉藤もまだ謝罪すらしていないから大丈夫やでー!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:52.24ID:ReACkyXt0
>>9
顔面より控え室汚す方があかんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:13.21ID:ymwy1GLx0
この子めっちゃかわいいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:28.41ID:mvlc/QxDd
>>3
これ小学生くらいちゃう?本人もあれやけど保護者の問題やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:29.27ID:kSct3uK7a
自宅なら好きにすりゃええけど楽屋やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:52.88ID:eUegN/W20
なにが目的である
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:53.27ID:QgwF1TTa0
食べ物で遊ぶなと親から躾られてないんやなぁ
賤しい育ちなんやなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:53.45ID:fh1agm5Xd
何がだめなの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:08.98ID:BjVYLMoKM
シュークリームを壁にぶん投げるだけであんなに笑えるの才能だよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:16.63ID:UEZiXBKy0
コーラぶちまけたやつは関係者全員処分喰らってたのに何なんこの差
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:21.32ID:wJ8QHN+f0
これってなんらかのSOSのメッセージなのかもな
「ホモにセクハラ受けてます自分たちはこのシュークリームのように潰されています助けて」みたいな
じゃなきゃシュークリーム壁に投げつけるなんて奇行を自らアップするわけないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:41.39ID:xwF1zyEtd
シュークリームぶん投げ罪?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:53.61ID:+1t7JrrE0
意味不明だけど悪いことではないわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:00.08ID:gB38qYsO0
賞味期限切れてるんやからゴミやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:06.93ID:oAiJWJNh0
ガキの悪戯やろ?拳骨で許したれよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:07.70ID:MwOzz+l30
>>24
ワイもそう思う
精一杯のSOSサインやろうね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:17.67ID:fgFPv1F80
テレビタレントていっつもパイ投げしたりしてるやん
何があかんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:32.81ID:51QPXdF6d
意味わからんシュークリーム投げたくらいで活動休止ってどんな世界やねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:38.83ID:zFhO0LJQ0
育ち悪いだけやろ許したれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:53.95ID:7WW15TlSa
シュークリームの隠語とは? シュークリームの英語名である「cream puff」には、弱虫とか意気地なし、といった意味がある他、軽蔑的な意味での「同性愛の男性やゲイ」を指します。

あっ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:56.73ID:QgwF1TTa0
>>27
楽屋にそんなもんあるわけねーやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:11.68ID:51QPXdF6d
>>23
コカコーラ社が怒ったんじゃない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:19.91ID:HT4hCF8Zr
爺にレイプされたらシュークリーム投げたくもなるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:21.61ID:+1t7JrrE0
>>9
たし🦀
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:38.51ID:MSBs8u2Y0
>>24
>>33
これやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:49.93ID:vp2vE5dV0
ていうかグループ名なんなん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:55.21ID:ZNJ5TqUx0
これ完全にホモセックス強要の後遺症やろ
ジャニー喜多川ジャニタレ全員食ってるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:08.53ID:VmKWQOuu0
>>33
😨
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:13.54ID:AuW+W/4m0
だが、情熱はある
でもそんなシーンあったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:19.11ID:zFhO0LJQ0
>>33
あーあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:24.23ID:IxpJH6ZYr
>>33
もしかしてSOSなんか…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:57.56ID:q/sfgwzH0
シュークリームぶん投げでsns投稿するとか誰でもやってることやん
炎上するようなことじゃない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:01.67ID:fgFPv1F80
>>40
爺に犯されておかしくなってもうたんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:02.25ID:ReACkyXt0
楽屋に賞味期限切れのものがあるわけねーじゃん
ていうかシュークリームは生物やから消費期限のはずやし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:19.40ID:NbIUx449r
コイツラ生放送で24時間やらせて大丈夫か?一人くらい暴走しそうやわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:23.61ID:vCh4pEPRd
けつあなイカれて自暴自棄になっとるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:23.92ID:5S0rbrrEa
シュークリームよりキャバ嬢と写真撮ってた方がファン的にはアレやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:27.98ID:wJ8QHN+f0
>>33
ゲイクリームに対する怒りの動画かよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:37.55ID:p/5wy/Scd
ライブでシュークリームの差し入れとして投げ込んで🆗?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:40.43ID:WcqItaOQp
>>40
櫻井翔「原因究明をしっかり行って欲しいですね」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:02.44ID:3IuTLL7l0
ショタコンジジイにガン掘りされたらキチゲ溜まって食べ物で遊ぶくらいするやろ

大目にみたれや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:09.85ID:ZMDMbbmn0
ジジイにクリームパイされた八つ当たりか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:20.02ID:a6q9oYq10
腸の中にクリームを注入されたことの暗喩説
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:20.53ID:egldRMMDd
>>33
(気付いてくれえええええ)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:44.83ID:mZUCivuc0
事務所のお偉いさんの中でやばい奴がジャニーだけだったとも思えんしな
悪い大人に囲まれて育った結果だろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:52.88ID:eC24dD900
そんなことよりショタホモ騒動をだなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:00.02ID:PrDpMcJa0
底辺YouTuberみたいなことしてんな
顔さえ良けりゃ成功する世の中やでほんま
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:08.00ID:wplOD5JNd
シュークリームはケツアナに白濁詰め込まれたアイドル暗喩説好き
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:18.01ID:a2nsbTY50
「野球で罪滅ぼしをしたい」論法かな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:24.80ID:nn7ZQBqXr
妖怪みたいな変態ジジイにレイプされたんやから奇行にも走るやろ
さすがに可哀想やわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:33.68ID:Z+Nhl0R20
自粛したら前科になるけどしなければこの時期なんかあったよねーで済むから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:13.87ID:ko71/iGV0
>>64
まんまそれやけどそれならせめて1年収益は寄付しますくらい言うたらええのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:07.54ID:fEBK692N0
もう解散しろよこの事務所
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:14.29ID:Xd++9KB00
別にええやろ
mrbeastの動画見ろよ
食べ物どころか色んなもの粗末にしまくってるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:18.26ID:inezD3SNr
しゃぶられて情緒不安定だったんやろしゃーない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:34.62ID:ObLxP0Dzd
こんくらい普通にするやろ
あっ弱者男性はやったことないか笑
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:11.48ID:N41Med5I0
テレビなんて散々食べ物粗末にしてるんやし投げたくらいじゃノーダメやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:16.04ID:OiEOII4yr
>>33
(頼む…気付いてくれっ……!)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:37.24ID:VPQui2A30
最強DVの素質あるな
シュウクリームの脳みそバーンや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:47.88ID:TaRgsXnwd
>>30
まあマジな話すると食べる為にお店が作ったシュークリームで遊ぶのと
テレビのパイみたいな投げるためにスタッフが作ってるものは与える不快感が違うんやない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:52.22ID:vFRF4IVo0
けつなあなバカにされたストレスやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:55.53ID:MKvkiPN30
ワイ、シュークリーム好きやから悲しい😢
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:04.05ID:SoUJe/+va
俺の動画がおかしいって、シュークリームの球速が弱すぎるってことか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:14.63ID:y6vtKAis0
寿司ペロといいz世代的には普通のことなんじゃないか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:16.05ID:BiRtCGDmr
学生っぽいノリやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:18.62ID:35XTCXKa0
>>33
あっ...
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:26.61ID:cyPbP4l50
>>33
そういうことね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:35.35ID:saflfvotd
>>71
けど君弱男やん😎
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:50.59ID:a6q9oYq10
>>66
謝罪や自粛って非を認めたことになってマスコミも安心して叩けるようになるから無視orそんなに悪いことですか?で乗り切るの鎮火にかなり有効なんだよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:47.37ID:eh+76PZi0
中に針が入ってたんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:48.80ID:c+TQXj9g0
>>33
流れ変わったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:30.99ID:i7bKB0kA0
>>33
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:41.08ID:ko71/iGV0
>>86
ニ文目までに自分の脳内では既に事務所を辞めたことになったんやろ
精神が加速したんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:04.69ID:Dqpu6apx0
>>86
辞めろよ!→よし、辞めたな
の精神や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:42.33ID:CVTMTqCL0
タッキーなら処罰してた、イノッチは甘過ぎる
らしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:47.75ID:k/OkzQMv0
性犯罪がセーフな事務所やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:52.55ID:v5kNcjv60
>>33
実は内部告発やったんか😢
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:36.55ID:ko71/iGV0
シュークリーム持っただけで何でもこじつけられるの強すぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:40.10ID:eHtXUtAxa
マジレスするとファンから貰った食べ物は捨てるのが当然やから有効活用してるんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:49.18ID:jEN578KWM
世界に類を見ない児童性虐待事務所だしなんだってありだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:20.40ID:W3cwhckU0
ジャニーズJr.の人気グループ・美 少年の金指一世
これなんて読むんや
キム・サジョン?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:22.41ID:2XOWxCpA0
レイプの暗喩や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:37.40ID:cpeNcJkD0
ガイ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:16.43ID:QargKujg0
小学生でも思いつかんぞこんなしょーもない遊び
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:47.67ID:GKDTDlKG0
これなにファンレター?
なんでこんなに部屋汚いの
https://i.imgur.com/9lX7vsY.jpg
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:36.58ID:c3/fIqOTa
育ち悪いな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:37.94ID:tGF7CAur0
ホモレイプが許される会社やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:40.93ID:Z+Nhl0R20
性犯罪者が考えた意味わからんユニット名で大真面目に活動させられるのキツイやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:20.59ID:ko71/iGV0
>>102
まぁ全体的に動画からなんか汚らしい空気が漂ってるよな
清潔感気にするまんさん幻滅してそう知らんけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:26.46ID:I4XDlImS0
なんか嫌やな
なぜこれを撮ってSNSにあげたのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:28.05ID:Rfl6VyX7d
ジャニーさんにやられたストレス定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:42.08ID:977AOaZ8a
>>33
ダイニングメッセージだったのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:27.52ID:uqFFk3aM0
明日のために、今日繋がろう(意味深)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:08.78ID:dbpfK3C2a
那須くんの茄子クリームおいしいねぇ…🍆
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:35.01ID:XPBeOLcIa
こいつ慶應で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:06.58ID:62v++K1ya
《国連人権理事会が声明を発表》「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗って…」元ジャニーズJr. 石丸志門氏が求められたおぞましい性行為
https://bunshun.jp/articles/-/64881?page=1
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:34.55ID:DEDWbJfZd
あんなことされたら奇行に走るのもしゃーない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:48.94ID:BE0zLCYUa
シュークリームを愛する人への冒涜じゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:17.05ID:gVTxFnis0
シュークリーム(意味深)
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:17.54ID:pSKbpXakd
ホモレイプされたらこうもなろう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:18.59ID:5UnqqvB20
慶應義塾高校出身なんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:37.93ID:WIz3nXOna
やっぱあの人の性的教育は必要だった…?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:42.65ID:FEcth+gg0
これの何があかんのかよく理解できないんだけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:52.00ID:BE0zLCYUa
>>33
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:07.60ID:K+esMcnLd
そらシュークリーム投げつけたくらいで活動自粛せんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:10.39ID:jwytz1OFr
メンタルケアが必要や
0128彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:16.29ID:giguKoB00
こんなもん喜多川がやってきたことに比べりゃ些細で草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:51.04ID:9GWMuoqp0
なんでみんな知ってる風で話してるんや
なんの話か全くわからんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:17.65ID:ZgvsKFXU0
まぁ、あんま他人に迷惑かけてないしいいんじゃね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:49.19ID:16Vgl1qld
PTSDの症状やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:16.87ID:4GBJpwYp0
何が悪いの?勿体無いからみたいな?
男児にいたずらしまくってたやつに比べるとしょうもなさ過ぎん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:17.22ID:FR5qC+8G0
どういう過程でせやシュークリーム壁に投げよってなるんだよ
親の育て方が悪いわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:58.28ID:MwOzz+l30
>>131
あっ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:00.04ID:ko71/iGV0
>>124
まぁメンバーというのはジャニーズブランド背負って仕事してる自営業者やから
なんか汚い動画を流出させて屋号を毀損したというのはあるな
事務所から許しが出たならメンバーは何も問題ないけど
事務所は会社やからなんかコンプラ意識低くて大丈夫なんかねという別の問題がある
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:29.07ID:9zXUQdlv0
>>83
ガキの頃のシュークリーム投げと現在進行形の飲み屋の女と寝たことの処分が同じなんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:38.40ID:QLDNoujr0
平均的Z世代
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:12.47ID:c2GV2ArL0
>>133
まあ別にどうでもええな
テレビでパイ投げしてる方がよっぽどヤバいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:21.55ID:VUnG/Swx0
美少年じゃなくて美 少年なのが気になる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:08.49ID:9zXUQdlv0
>>134
この時期インスタでシュークリーム投げが流行ってたんや
それに対してシュークリーム屋が苦言を呈したツイートがバズってやるやついなくなった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:44.13ID:3gkbDp5RM
>>140
syamuリスペクトや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:50.95ID:i88hQIJcd
グループ名からしてもかなりのお気に入りやろな…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:07.62ID:eV6qQATM0
>>33
名探偵おるやんけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:47.77ID:dZ1kgNWYa
ジャニー喜多川からの差し入れだったりするんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:34.15ID:A509PUac0
レイプは擁護でこれはアウト?
頭お菓子なるで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:36.17ID:SvFG0mM70
見てるだけの相手に美少年なんて名前つけるか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:05.98ID:MwdRfpD50
そもそも美少年ってグループ名が酷すぎないか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:49.69ID:fZ2rkLGw0
>>131
慶應ならそのくらい頭で考えつくだろうな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:10.40ID:G7OtKVuC0
動物園でペンギンさん潰そうとした芸人よりマシやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:42.20ID:mrJoyIPya
シュークリーム投げは下品だしキモいけどそんな活動停止するような内容じゃねえだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:57.33ID:Q84ylp5sa
調べたけど15歳の頃とからしいやんけ
そんなんで休止とかするわけないやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:48.61ID:xHeqHt8hM
イケメンだから良くね別に
いちいち炎上させるやつの方がキモい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:55.96ID:vQ+9bTRs0
は?シュークリーム投げておいてお咎め無しかよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:50.14ID:Q84ylp5sa
オリンピックもそうやったけど10年20年前の事で降板したり馬鹿みたいやったよな
そっから成長もしとるやろうに

ネットで有名人の批判ばっかしてるガイジはいつになったら成長するんやろか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:40.16ID:VwmWh/UI0
ホモジジイに手出されても我慢したのにそのジジイのせいで活動しづらくなるとか発狂するやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:55.07ID:vQ+9bTRs0
シュークリームは普通投げないと思う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:41.27ID:kIQsdb4Q0
そもそも爺さんの児童へのフェラチオと挿入で解散のはずだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:52.71ID:IT4t7xb6p
シュークリーム投げることになんの意味が
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:13.92ID:STi0HGAL0
このメンバーもジャニーさんのシュークリーム注入されてそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:13.97ID:8GOE81cr0
アイドル「シュークリーム投げまーすw(頼む!気づいてくれえええ!!!)」
バカ「食べ物を粗末にするな!」
アホ「炎上させるぞおお!!」
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:02.96ID:8j6F8A+00
あのさあまずジジイの罪をなんとかしろよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:46.35ID:RzM+glo70
こういうのがイケメン無罪なんやないんか
厳しいなマンさんは
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:56.06ID:SO/XfzVD0
>>33
天才や😱
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:19.86ID:1FUVs1e4d
ジャニヲタ「あのさあ…活動自粛なしは甘いって言う人いるけど自粛させない方がよほど厳しい判断だと思うよ?」

少数じゃなくかなりの人数がこれ言ってて怖いわ
詭弁のお手本やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:26.92ID:sOZDYy+Vp
シュークリームならええわ
エクレアやったら怒ってた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:13.12ID:STi0HGAL0
24時間テレビ「今さら変えられないという結論に至った」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:17.93ID:vQ+9bTRs0
>>167
こういう意味解らん論点ずらしするジャニオタなんなん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:26.63ID:gW0is/B+0
>>166
仕事無くなれば納得やけどな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:36.62ID:9zXUQdlv0
ここ数日でシュークリームのやつ以外にもあと2人炎上してるからな
声明出したのはシュークリームだけの話やない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:52.29ID:ySQhVSN10
>>33
これやん、喜多川への怒りを現してたSOSやったんやな
炎上させたやつは思慮が浅かったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:19.47ID:ko71/iGV0
>>166
まぁ管理不行き届きの責で事務所取り分を1年分寄付とかが妥当やと思うわ
指導監督も悪かった活動を継続することで社会にお返しするという言い分が上辺のものじゃないなら
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:51.91ID:fPoB/8eF0
オスガキは定期的にキチゲ発散する必要あるからな
これは許した
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:00.60ID:kGhZgVUA0
このシュークリームが誰かの差し入れとかだったらヤバいな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:08.41ID:LTs1wAbS0
シュークリームなんてどうでもいいから喜多川の件の精算はやくしろよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:10.24ID:RzM+glo70
>>33
普通に言え定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:42.04ID:SBGxqlP40
>>33
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:08.49ID:LTs1wAbS0
>>166
そらジャニー喜多川擁護する集団やぞ
今更や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:15.02ID:benb0hwsa
何かとは言わんがあることでストレスマックスになったのでは?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:23.24ID:DJNHqC/Z0
美少年週刊誌にボコボコにされてて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:42.28ID:RGaQpIdQ0
井ノ原完全に日和ったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:44.31ID:kSct3uK7a
>>155
イジメ自慢するおっさんが成長してるは草
成長した結果がそれなんやから引きずり降ろされて当然やね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:35.21ID:vQ+9bTRs0
ちな本人達は謝ってないからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:43.21ID:6Zz8tNtO0
格好だけの活動停止なんかよりホモの隠喩とかで変な炎上した方が面白いからもっと騒げ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:45.32ID:GCcbRpcGM
>>33
これ見てから叩けなくなったわあの動画
当時中学生が必死に訴えてたんやで…?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:10.95ID:QmwOrD8Y0
別にシュークリーム投げるくらい許してやれよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:34.74ID:9zXUQdlv0
>>183
後輩から出てくる井ノ原のエピソードやとシュークリーム投げる側の人間っぽいから処分も甘くなるんやない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:57.73ID:9HFUB/CUM
問題発覚から対応が遅すぎだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:11.33ID:wN+MDf9P0
会見まだ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:13.31ID:l4hs6syZ0
あかん、あかんでこれ
お尻の穴を沢山されて善悪の判別が付かんくなっとる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:27.03ID:Rtu9p3JT0
美少年那須とかいう思い上がった呼称
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:31.23ID:wN+MDf9P0
24時間テレビ後かな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:09.27ID:CUQk+vTdd
syamuっぽさあるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:09.75ID:eC24dD900
ジャニオタはショタホモ騒動の被害者のカウアンはお金目当てに事を荒立ててるクズ扱いしてる模様
性被害の和解の大半はお金やんバカなんかこいつら
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:36.19ID:gP6y7Fh20
22で美少年ってきっっつ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:42.24ID:ccpQQnkA0
昔っていつの動画やねん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:44.51ID:9HFUB/CUM
「許してやれ」勢が居ることにオドロキ
不正とバカッターはおもしろおかしく追及するのがなんG民じゃあないのか
ジャニーズとお前らにはガッカリやわもうこのスレ閉じて寝ますおやすみ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:58.74ID:Fxc47XJr0
仕事場でシュークリーム投げたって事?
これ普通の仕事ならどうなってる?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:57:49.07ID:4DgYwIj80
ホモのシュークリーム投げ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:59:16.03ID:w2TgmDme0
お咎めなしならテレビで芸人とかにこれいじられても答えられるんだよな?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:59:45.10ID:XaMxJDiL0
お、シュークリームスレやんけ
ワイシュークリーム好きやからG民のオススメ教えてや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:02:20.82ID:cC+WESCr0
マジでジャニーの件有耶無耶になりつつあるよな
逃げ切り成功か?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:02:36.01ID:ZKsztwzD0
これはジャニーさんのせいやね
かわいそうに
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:13.89ID:YllO6mwj0
正直アホやなとは思うけど
これで謹慎とかはしなくていいでしょ
どうせジャニーズ見てる層なんて元々その程度のレベルなんだし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:43.32ID:cxpOhOKB0
🐷「昔は確かに酷かったかもしれません!!でも今のJ達は無関係です!!」

🧒🧒🧒「ギャハハハwwwww(シュークリームポイーw)」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:53.67ID:ldVOOGQs0
ジャニーズってすごいよな
控え室どんだけ汚しても文句言われないやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:04.58ID:M5BsdjORM
タコみたいな顔で顔振るのはホモの求愛行為なんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:08.52ID:vp2vE5dV0
ワイが唯一知ってる隠語creampie
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:57.42ID:pdBQ/zHx0
令和になってまだシュークリーム逆さにして食べないヤツは何考えてるの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:50.66ID:yUwW9gXu0
>>201
なお社員は社長の娘のお気に入りとする
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:05.83ID:cC+WESCr0
ケツからクリームはみ出てるよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:12.02ID:nnEkkzE3a
まずジャニーズというだけでヤバイんだから大したことないよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:01.31ID:UUCuEw8Md
シュークリーム大好きやから許さんぞ😡
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:31.77ID:ko71/iGV0
シュークリームG民ちょくちょくおってなんか草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:47.57ID:isVAYAgA0
え、今年も24時間テレビやるの?正気か?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:00.27ID:ZJuGo8t00
食べ物で遊ぶなアホ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:09.06ID:7ayvsu+Z0
ガイジで金稼ぎたいから活動自粛はしないで😁
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:12.60ID:Q84ylp5sa
>>184
いや、やからそれ自慢してた頃からまた成長もしとるわけやろ?しかも雑誌のネタのエンタメとして語ってたわけやん?
普通は引きづり降ろしたろ!なんてならへんやで

お前はいつになったら成長するんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:17.94ID:NzwGuV9DM
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:41.84ID:Jjjfoi3W0
壁にシュークリーム投げる面白さがわからんのやけど薬でもやってんのか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:03.30ID:c/Bp9kA+0
このSOSをワイは見逃さへんで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:26.13ID:Z+97r3Pk0
一時期シュークリーム投げつけるやつ流行ってたからその時のやつか
誕生日とかにやられたわこれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:59.95ID:qDFHaB9r0
誕生日に顔面ケーキ的な陽キャノリかと思ったら何でもなく壁に投げてるん?
キチゲ溜まりすぎやろかわいそうに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:27.92ID:bn/TnyV90
事務所社長にチンポ吸われるという異常な行為が明らかになったけど活動しとるくらいやし別に
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:58.48ID:jakXJkeq0
スーパーとかに売ってる箱入りの高いやつやんけ
こいつらあかんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:01.54ID:puAxMC2Od
テレビ出さないとか干した方がええやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:05.42ID:RtOcxvFg0
食べ物を粗末にする人間性ゴミクズだってバレたのに
どんな顔して活動するつもりなんやコイツ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:42.89ID:LyT4uEg20
怖いわ普通に
危ないやつやろこんなん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:43.70ID:ZJuGo8t00
壁に飛び散るクリームがジャニー喜多川の射精を表してるとか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:52.91ID:QjwKiyrl0
>>227
友達含めて陰キャには分からんやろうけどこれも普通に陽キャのガキの行動や
そして大人になったら馬鹿みてーな事やったな自分の子供にはさせられへんなで済む話や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:17.13ID:2pe6j2gX0
>>166
ワイも活動自粛はせんでええと思うけどこの
理屈は意味がわからんわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:40.30ID:3E4YKX8na
Cream puff
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:54.71ID:sHh0Fxa/M
シュークリーム投げつけてたの帝国劇場の壁ってマジ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:21.42ID:kNCnWHg60
倫理観なんてあるわけ無いだろジャニーズに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:32.08ID:gs9uAdmU0
食べ物粗末にするビールかけは許されるのに
なぜ賞味期限切れのシュークリームを無駄にしたごときて怒られるのか

かわいそうすぎる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:34.17ID:LTs1wAbS0
>>200
許せとは思わんがシュークリームなんて喜多川のレイプに比べれば瑣末な問題やし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:54.26ID:ko71/iGV0
那須くんはヤンチャな陽キャで済むけど
事務所は把握してて自分の責任認めないなら楽屋持ってるスタジオに対して優越的地位の濫用が疑われるよな
そういうことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況