X



大阪万博の中抜きの実態がフランスメディアに報道されてしまうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:07.21ID:eaQqktJi0
あっまずい消せ消せ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:14.25ID:+Ysj7uAX0
真夏のジャンボリー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:23.78ID:upE/KgZN0
維新逝った?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:54.85ID:ZEW3PQNP0
恥晒した責任はネトウヨがとってくれるんだよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:08.05ID:fkplJkQo0
パヨクだんまりで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:11.26ID:wpFcIdnu0
ん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:06.71ID:viMkKc+b0
ジャ…チョオオオオオオンwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:36.73ID:FTnSgiQHd
チョンさん回れ右して草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:41.51ID:zBIsqkKN0
>>4>>5
バカなの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:01.47ID:K4nbsEHAa
吉村はんw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:38.27ID:Sda75rveM
マジで日本猿って恥とかないよな
ジャップの金持ちって税金中抜きしてるだけの貧乏乞食猿しかおらんくてなんの産業もないから弱小ゴミ国家なんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:26.43ID:SDyFsE+b0
チョンモメンさん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:28.63ID:lLs2z46S0
2023セマングム世界スカウトジャンボリー行事とかいう謎の存在
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:52.47ID:z+8iKdSW0
ジャンボリミッキー?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:02.23ID:fkplJkQo0
>>12
さすが貧乏末尾Mは書くことちゃいますな!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:30.68ID:MiK9Xfd8p
ソース見ないでレスしてるやつほんと草脳ついてんのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:46.00ID:nmGbPLIA0
やっぱり兄さんには敵わないや…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:00.80ID:fmtgtX730
>>17
パヨクだからしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:39.45ID:Sda75rveM
>>17
見なくてもお前らがゴミなのは明白だろ猿
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:55.80ID:MUyhEUy90
チョンモメンがなんとかどっちもどっち論に持っていこうとするのに1000ペリカ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:00.08ID:Sda75rveM
>>16
バーカw
肩書き、表面しか見れないバカが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:34.10ID:5UnqqvB20
凄まじい中抜きだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:15.37ID:0z7D6QUO0
>>5
お前は親に対して家庭の恥を晒してる責任をとるんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:18.55ID:5UnqqvB20
よりによって安倍のお膝元で成功させたイベントを韓国が大失敗して売国奴の精神崩壊やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:27.13ID:YsKemnG30
チョンモメンってバカしかいないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:44.32ID:YsKemnG30
>>23
›一方、2015年に日本の山口県で行われた第23回大会は、総事業費約41億7000万円だった。今大会の参加者は4万3000人で、
›第23回大会の3万4000人を上回ってはいるが、「事業費が日本の3倍以上になるのは理解に苦しむ」と記事は指摘している。

はい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:46.68ID:QargKujg0
またパソナ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:14.70ID:cTyLd4bF0
スクリプトはよでてこいやw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:42.60ID:own3QVa60
>>29
パヨクどーすんのこれw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:06.37ID:L5KKXEsp0
あまずいやめべひん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:46.35ID:ZiVWnQeE0
>>29
やっぱ安倍晋三って神だわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:12.74ID:YSCssWUl0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:50.38ID:5dgc28em0
>>14
Yahoo!のトップニュースに出てたから調べたけど
ボーイスカウトの国際行事らしい

台風きてるのに屋外でボーイスカウトやるとか気が狂ってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:14.30ID:I9IGegpHM
最近ネトウヨの勢いすごいよな
というかパヨクの拠り所が潰されすぎ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:17.31ID:KwdDU6yF0
東京五輪の時はこんな報道なかったのにw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:51.44ID:bc0xYxmp0
自浄作用がある分ジャップよりまし定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:03.18ID:wkDiQ6fX0
>>5
在日の帰国を許可するしかないね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:36.86ID:NYysVJaf0
>>39
自浄できてねえから海外メディアが出張ってきて報道されてるんだろガイジ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:43.81ID:X6IktvUYa
話題になるだけ正常だわ
日本は止める事が出来るからやばい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:56.87ID:oo5i/7vF0
>>21
どっちもどっちどころかなんとか日本よりマシって方向に持っていこうとしてるんスけど…いいんスかコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況