X



【悲報】檜山沙耶(おさや)さん、同僚と比べて何故か切り抜き動画の再生数が激減してしまう…www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:55.13ID:Mdm/OXMra
どうして…↓
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:06.85ID:K4nbsEHAa
>>272
オタ売りするなら
結婚まで隠し通して
結婚即引退じゃないと…

あんな場所に出てきて即結婚引退と思ったら結婚もしないし引退もしないじゃこうなると思うわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:22.60ID:fojdA5MEM
>>243
キッショいコメ
こういうしょーもないもんをまじめぶって過剰に持ち上げるの文ほんまきもいわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:31.04ID:mauvnIEi0
>>274
地上波のニュース見てるような層はそもそも投票したりせんやろし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:34.86ID:3qkdosMH0
>>270
たぬかなに引っかかるのも重度の弱者男性やないかな
暇もたぬかな大好きやろ
V好きと対立してるけど目くそ鼻くそや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:34.89ID:UQ0ueq7kr
>>273
実際オタクではあるんやろな最早オタクは弱者を象徴する単語じゃなくなってむしろ強者にすら簒奪されて余り物のチー牛、弱者男性などが昔でいう弱者オタクに残されたんやね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:43.04ID:uM9nVotla
女装した邪悪なダイゴ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:51.33ID:3qkdosMH0
>>277
ポリコレもアンチポリコレも無いやろ
お金儲けのために面白いお話をしてくれるお姉さんやぞ
政治的思想があって正義のために主張してると思うのはあかんで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:12.46ID:865N5FHU0
ワイはこの話題で一番感心したのは西岡選手やね
金も体力もあるアスリートが貧乳色気無し女で満足してるとこビックリした
もっと見た目派手でフェロモン出まくってる上玉捕まえられるやんけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:16.97ID:Vx/Mw8XM0
西岡良い仁とイチャイチャできるんだからそれでええやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:37.25ID:jK4yWisla
>>278
ポリコレを扇動させてポリコレを理由に失墜させられたんやからな
きっかけはまた別の話やん
ポリコレがガイなのは変わらんのよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:43.57ID:UQ0ueq7kr
当の西岡は3戦連続初戦負けでテニス弱者男性とか言われてたけどこの前初戦突破したな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:19.05ID:BRgCyfGUM
>>281
言いたい事は分かるけど笑と「皆様もネットの~」の下りいらんし消してしまうのがアカンかった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:35.16ID:qTiTxSK80
陰キャオタクでも顔が並より良ければモテる奴もいるからな
恋人ができたからってオタクであることすら否定するのはおかしいんよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:38.02ID:LTs1wAbS0
>>2
切り抜き投稿者が一番困ってそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:38.59ID:YrmX7JFc0
シンプルに他の人より可愛くなくない?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:51.44ID:AyZb1q1R0
ガチ勢はチャンネル名変えたけど切り抜き続けてるし転職
ttps://i.imgur.com/YHZpPdj.jpg
ttps://i.imgur.com/mJ6X23N.jpg
ttps://i.imgur.com/hG1cY87.jpg
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:51.64ID:U8CDPC3O0
>>291
ジャクオの王に君臨するか
キャバクラの王に君臨するか

好みの問題やろ
まあもはやジャクオが興味を無くしたコンテンツなんだけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:56.64ID:FtaZeWVY0
さよならおさや…😢
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:59.94ID:a2nsbTY50
>>281
ここは「流れ」に逆らうべきではなかったなぁ…
アイドルが自我持ったらアカン
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:02.38ID:1zg75OfUM
>>291
メンタルケアできる女に重きを置いてるんやろ年上好きみたいやし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:03.90ID:abX4dXPPa
>>290
金が動機だろうとアンチポリコレの有名人として存在してくれるなら問題ないかな
さっきからきっかけと内容をごっちゃにして話しとるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:10.78ID:Vx/Mw8XM0
メイク替えたのはほんま草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:15.23ID:wUkhDAMga
オタクとビッチは両立可能なんだよなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:35.92ID:fMzaH5nS0
弱男が疑似恋愛するとしても何でこいつ選ぶんや?
芸能人から選ぶならもっと顔いい子無数におるやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:50.54ID:3qkdosMH0
>>293
そうなんや……
そういう基準だと不倫やら失言やらのスキャンダルで叩かれてる人は皆アンチポリコレなんやなって
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:08.99ID:idNxUbQna
>>291
こいつ初回敗退の雑魚やし
そんないいまんこ捕まえられへんで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:34.22ID:BRgCyfGUM
>>123
ガッキーよりは浜辺美波のが適切やな
一気に人気落ちてカレンダーとかも売れんくなった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:41.03ID:3qkdosMH0
>>305
視聴者の弱者男性が喜ぶから女性叩き発現してるだけで本音では思ってないで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:18.46ID:2pe6j2gX0
>>281
これって真偽どうなの?言ったの?言ってないの?
音声欲しいわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:29.76ID:U8CDPC3O0
>>307
腐女子なんてセックス覚えたらだいたいヤリマン化するしオタクのビッチはむしろよくいる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:41.22ID:e5fdBG4r0
どうでもいいけどなんでこんな中小切り抜きチャンネルからもってきたんや
もっと大手ないんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:47.24ID:eEj6LRKS0
>>281
これで再燃したよな
言う直前まではもう空気化しとったのに
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:09.67ID:2pe6j2gX0
>>311
テニス知らんのか?4大大会の1回戦やぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:55.42ID:bnMiGkAFH
>>11
一回も出たことねえわw
君がこういうの好きそうやから出てるんやでw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:05.56ID:qTiTxSK80
>>316
Threadsで突然お気持ち表明しただけだぞ
音声としては存在しないしThreadsのもう消した
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:20.19ID:ncsFLulZ0
弱男の姫のコスプレしてみましたって薄メイクで脇出しショットあげてくれたらファンになる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:20.72ID:7mVcd7zla
>>320
でも敗退した雑魚だよね
だからおさげって言われてるんだし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:38.73ID:fMzaH5nS0
>>281
完全に弱男と敵対の意志表示
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:16.84ID:mp8xd7d6a
>>316
言ってないが、騒動前に「恋愛は諦めてる」「追いかけるのが苦手」みたいに、ヲタからするとそれに近しいことを言っていたので「言った」判定されてる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:26.83ID:mauvnIEi0
>>323
そっちじゃなく恋愛経験とかのほうじゃね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:11.34ID:Uv6BSeJy0
わかりやすく言うと
カップルチャンネルのやつ同士が結婚しようがおめでとうで済むけどぼっち飯とかやってる奴が実は彼氏彼女居ました言うたらお前そういうキャラちゃうやろってなるやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:00.17ID:FwZlReum0
>>328
何がかわいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況