政府「800万以上いる無職非正規氷河期世代の生活保護に24兆円が必要です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:29.57ID:kiTXrw0t0
また新たな社会問題出てきたな
ツケを放置したせいやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:51.37ID:6TJCj+vwa
過去最高の税収あるから大丈夫やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:56.50ID:yLTlYBhU0
政府に切り捨てられた世代
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:06.04ID:Ub1UipdpM
ミンチで良いよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:08.69ID:FEcth+gg0
賃上げって選択肢を意地でも出さないNHK
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:57.44ID:1g0VXoLd0
税収過去最高更新中やから余裕や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:08.45ID:Y+PtMDWd0
あれだけ氷河期向けに政策打ってるけどもはや本人達に働く気ないからな
氷河期の失業率クソ低いけど失業率ってあくまで働く気のある人のことで働く気ない奴が大半や無職の中で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:22.56ID:snANmvLx0
増税っwww!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:57.03ID:0tmJYVGN0
>>6
そのお金はどっから出るんや
結局国が補助しろっていうなら同じやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:02.25ID:NgVyiG77M
暇空世代で草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:03.84ID:qYnGdJvha
>>8
何でそんなに詳しいんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:11.56ID:jbIvkolJa
世代まるっと切り捨てたらこうなるの分かってたやんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:52.20ID:kiTXrw0t0
景気回復させて現役世代の賃金をあげたら大丈夫?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:56.57ID:wLBcRL5R0
いやそんなおるか?
ワイも氷河期だけど引きこもってる奴なんておらんぞ
失踪した奴はいるが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:57.22ID:AweHZmVM0
もう終わりだよこの世
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:30.78ID:bn/TnyV90
今から氷河期の皆さんにちょっと殺し合いをしてもらいます
生き残った人には生活保護が与えられるので頑張ってください
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:40.12ID:5TPh0GdD0
非正規税や貧困税の導入を真剣に検討しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:41.07ID:HJ2Gz1QA0
しねよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:29.81ID:wgnx0d6dr
見捨てた(別に見捨ててない)
氷河期ジジイの妄想きつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況