X



【金ロー】金曜ロードショー「パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊」★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:47.85ID:Zd+zX22P0
21:00~23:19
★ジョニー・デップ主演の大ヒットシリーズ第5作を地上波初放送
★孤高の海賊ジャック・スパロウの過去を知る海の死神が現れる★海賊絶滅の危機…生き残るのは誰だ!?

<ジャック・スパロウ>ジョニー・デップ(平田広明)、<カリーナ・スミス>カヤ・スコデラリオ(栗山千明)、
<ヘンリー・ターナー>ブレントン・スウェイツ(中川大志)<ウィル・ターナー>オーランド・ブルーム(平川大輔)、
<エリザベス>キーラ・ナイトレイ、<バルボッサ>ジェフリー・ラッシュ(壤晴彦)、
<サラザール>ハビエル・バルデム(大塚明夫)、<ジャックおじさん>ポール・マッカートニー(内田直哉)

https://kinro.ntv.co.jp/
※前スレ
【金ロー】金曜ロードショー「パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692359751/
【金ロー】金曜ロードショー「パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692361335/
【金ロー】金曜ロードショー「パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692362934/
【金ロー】金曜ロードショー「パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692364300/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:53.62ID:GPuXVVyL0
さにち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:59.74ID:/qEsXdtH0
さにち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:00.70ID:M9dgrTnVa
あっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:03.08ID:GPuXVVyL0
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:03.38ID:ke//zmQ20
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:06.52ID:1AEayPwa0
あっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:13.67ID:0eGaCPQ80
有能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:16.04ID:gmOSohYf0
😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:18.29ID:lSLoABU9
自分の娘やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:20.08ID:tl5feLVvd
ジャックのヒロインってコンパスくんとブラックパール号とバルボッサよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:21.20ID:GPuXVVyL0
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:22.86ID:T6DBaIaid
ほんまや!許せん!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:22.86ID:0FKEjRah0
うらやま
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:23.35ID:KP92i3gca
割と合ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:25.15ID:XODDYNGIa
あぅ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:25.51ID:t+VgvtPW0
こいつか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:29.54ID:9QdK4A2i0
ご褒美
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:30.64ID:qEXwSqru0
ん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:32.06ID:0hWZ24L90
パパやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:33.58ID:yxBX3BzG0
ん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:33.63ID:F/v1sgPG0
ん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:34.11ID:xixszraA0
あっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:35.03ID:Ykg9Ldp50
あっ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:35.44ID:6Vifmasu0
いちいち谷間が映るカットやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:36.15ID:z6Vombfw0
あっ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:36.15ID:7FAYfa+Bp
ビンタされても怒らない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:36.37ID:xEpVGJtX0
ん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:38.44ID:Nc+4k6p60
あっ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:38.48ID:CoryUSVL0
あっ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:39.15ID:GPuXVVyL0
名前は………

おっぱい❤❤❤❤
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:44.14ID:W5ZevTfa0
あっ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:44.50ID:Uv0x/mZn0
あっ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:45.34ID:7FAYfa+Bp
あっ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:45.92ID:b8Y7WcWi0
ん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:46.91ID:pgS28uj80
パパ…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:46.93ID:jHvkV30z0
それも親から受け継いだんだねえ…ムホホ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:48.19ID:qEXwSqru0
あっ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:48.46ID:a3y2ThII0
あっ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:50.53ID:5bpDFlgA0
あっ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:50.96ID:sCwcxC9Ra
あっ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:52.08ID:XODDYNGIa
そら知ってるよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:52.84ID:/qEsXdtH0
ん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:54.98ID:WH6ThdsW0
パッパ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:55.84ID:GPuXVVyL0
あれ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:56.42ID:gDPDc7N70
あっ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:57.50ID:WCERV7200
あっ、ふ~ん…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:58.42ID:kB6gjdUH0
あっ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:00.04ID:1AEayPwa0
効いてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:00.63ID:lSLoABU9
バルボッサ涙目で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:01.08ID:ke//zmQ20
おっぱいすごすぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:01.18ID:QLEedExaa
娘か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:02.31ID:CGyr3iEd0
おっぱいにも宝石付いてるやろ
2つも
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:03.83ID:XLuyL4v9a
何気に博識なバルボッサ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:04.97ID:m2R/4Lze0
え、まじ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:05.06ID:Uv0x/mZn0
そら知ってるやろなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:05.66ID:A3CVFdzt0
ジャックとバルボッサの娘や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:06.15ID:VOAxeRDN0
これもうおっぱいレーツオブカリビアンじゃん…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:06.56ID:gmOSohYf0
ジャック察し
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:08.03ID:qEXwSqru0
バルボッサさん…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:10.26ID:iQ3EPvC80
え結婚してたん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:12.55ID:t+VgvtPW0
バルボッサとターナー夫妻が親戚になるの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:12.83ID:pgS28uj80
ジャック常に縄が体にかかってるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:13.70ID:vcNXK1bS0
バルボッサの娘なんだっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:17.77ID:GPuXVVyL0
ん?いきなりバルボッサの娘とか言わんやろな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:22.41ID:xUhkV9c60
>>47
あるに決まってんだろ
パイレーツのパイはおっぱいのぱいや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:24.09ID:yxBX3BzG0
急に死亡フラグだったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:24.18ID:P476FYPN0
星の見方知らなかったらマジで死ぬもんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:24.37ID:CoryUSVL0
泣きそうやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:25.49ID:a3y2ThII0
>>60
Jスパロウ定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:25.87ID:2WzIRWVh0
母親誰や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:27.45ID:KP92i3gca
捨てられたのに恨んでないんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:27.73ID:/XXLbuWU0
まさかバルボッサの娘か?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:27.76ID:eCbJt9u80
>>76
はえ〜
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:29.84ID:KBThUSbH0
Q星の事知ってるんだ?
A船長だからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:32.11ID:kB6gjdUH0
コンパスか🧭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:32.08ID:XODDYNGIa
泣ける
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:32.06ID:GPuXVVyL0
あっ、刺してる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:32.24ID:7FAYfa+Bp
あっ😭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:32.55ID:e2W9O50b0
え、娘なん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:32.65ID:mPWNgIERd
娘?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:33.52ID:Mvs28Xid0
よかったね!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:33.66ID:wSoWHYyC0
あっ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:34.55ID:t+VgvtPW0
コンパス取り戻してたか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:34.74ID:F/v1sgPG0
あっ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:35.57ID:QLEedExaa
そういうことね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:36.00ID:Nc+4k6p60
😭😭😭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:36.03ID:n0cIdLBkd
別に星は導いてくれないぞ
ソースは中日ドラゴンズ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:37.54ID:M9dgrTnVa
おやおや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:38.20ID:z+8iKdSW0
あっ…ふ~ん…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:38.38ID:3Pp3kR150
あかん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:38.52ID:kDQUvfxM0
あっ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:38.82ID:6Clfe+xg0
😢
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:38.90ID:L6jssRqY0
こんな感じの映画今のディズニーじゃ作れんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:41.32ID:UGlW1K3N0
あっ、ふーん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:41.58ID:X/6lelaOp
ワイの股間の大砲も泣いとるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:44.67ID:gmOSohYf0
しー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:45.68ID:t+VgvtPW0
草生える
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:45.82ID:1AEayPwa0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:49.08ID:8FGp3Zdv0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:49.87ID:z6Vombfw0
こいつほんま
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:49.97ID:jHvkV30z0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:50.01ID:CoryUSVL0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:51.44ID:xEpVGJtX0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:51.86ID:Mvs28Xid0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:52.65ID:WH6ThdsW0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:54.15ID:aJCgwe9Ma
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:54.52ID:qEXwSqru0
おいジャックwww
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:56.99ID:b8Y7WcWi0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:58.72ID:0FKEjRah0
こいつ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:59.73ID:GPuXVVyL0
ジャックは知ってるんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:00.38ID:/XXLbuWU0
でかいとは?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:00.42ID:W5ZevTfa0
>>60
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:00.51ID:ObK/U4NF0
え、ガチ娘?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:02.35ID:a3y2ThII0
ジャックさあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:06.53ID:7FAYfa+Bp
すぐ弱み握るやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:10.83ID:GPuXVVyL0
くさ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:11.18ID:6j3ZKm8J0
なかいいよなほんと
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:11.99ID:KP92i3gca
>>88
3くらいから結構いいところ見せてるやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:13.21ID:lSLoABU9
>>118
?🤔
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:16.10ID:/XXLbuWU0
マジで娘なんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:16.52ID:d6mb2ft6M
>>67
海賊でも船長は割と頭良かったらしい
航海術もいるし盗品売るのに文字読めて計算出来んとあかんし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:23.29ID:CoryUSVL0
ジャックさあ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:24.29ID:GPuXVVyL0
たしかに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:25.57ID:b8Y7WcWi0
すぐ弱みをにぎる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:28.18ID:e2W9O50b0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:32.11ID:lSLoABU9
>>150
せやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:37.56ID:GPuXVVyL0
やさしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:44.16ID:/XXLbuWU0
>>148
同じ船乗ってたしな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:44.21ID:8o1kyF2H0
全部喋るやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:48.97ID:KP92i3gca
ジャックこういうときめっちゃ楽しそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:49.31ID:WH6ThdsW0
褒めてて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:54.18ID:ke//zmQ20
すごいやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:54.25ID:Uv0x/mZn0
パパ感動
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:54.19ID:t+VgvtPW0
猿のジャックカワヨ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:54.36ID:lSLoABU9
悲しき過去
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:56.55ID:F/v1sgPG0
運命やね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:56.65ID:XODDYNGIa
強運やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:56.76ID:0FKEjRah0
仲良しすぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:57.06ID:/qEsXdtH0
すげー娘や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:00.91ID:5bpDFlgA0
でもバルボッサのキャラブレてるよな
この映画後付が過ぎる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:02.10ID:GPuXVVyL0
つまりバルボッサはポセイドンの槍の在り方知ってるってことなんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:05.57ID:z+8iKdSW0
>>160
乳首に星が輝いてるやん😍
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:06.15ID:WCERV7200
>>151
投票で決まるしな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:07.32ID:d6mb2ft6M
>>160
タトゥー😔
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:09.57ID:gmOSohYf0
>>160
今日は洋モノにするわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:10.70ID:xUhkV9c60
じゃあワイは樽で230個
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:10.78ID:xZPRwp8J0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:10.85ID:T6DBaIaid
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:11.46ID:xixszraA0
もしかしてジャックって悪人なんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:11.62ID:a3y2ThII0
インド人かよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:14.94ID:nT25vJCs0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:15.24ID:lSLoABU9
>>160
…😨
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:19.52ID:pgS28uj80
豚野郎
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:22.54ID:XODDYNGIa
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:22.54ID:z6Vombfw0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:23.10ID:HJ2Gz1QA0
>>160
乳首ピアスってなんのためにするん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:29.24ID:bVjaf6P00
>>160
ピアス😨
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:30.83ID:I9a+cO7Xa
>>160
これはプロの女ですわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:35.60ID:cpEKVnjvM
>>192
感度を上げる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:35.88ID:2i2aK2h60
>>67
航海の知識がいるからな
最低限頭いい奴がいないと海賊はできん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:36.54ID:WCERV7200
>>178
ケツにも★がある🤭
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:39.52ID:TrGQo8GN0
お友達やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:43.16ID:t+VgvtPW0
>>160
バルボッサが悲しむで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:44.81ID:mPWNgIERd
藁の逃げるの余裕やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:48.00ID:sCwcxC9Ra
世界最速()
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:52.01ID:u0HoFjg2a
結局ジャックとバルボッサって仲ええんかどっちなんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:52.20ID:9QdK4A2i0
ブリカスさあ…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:55.04ID:d6mb2ft6M
>>192
赤ちゃんの歯並びがよくなる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:58.72ID:HJ2Gz1QA0
>>196
>>199
エッッッッッッッ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:59.64ID:ObK/U4NF0
なんでバルボッサこんな貴族みたいな格好になってるの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:59.83ID:iRspGpCb0
最速なのに追い付かれるのなんでやねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:05.01ID:bCqA63r90
>>160
ハリウッドのヒロイン役ってほぼ全員脱いでないか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:06.81ID:XQwQKUMQ0
このときの艦隊最強はイギリス?スペイン?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:10.28ID:WCERV7200
>>208
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:10.29ID:n0cIdLBkd
ワイくん、豚野郎の響きに胃袋が反応してセブンに豚ラーメン買いに行くか悩む
金曜やしええよな?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:10.59ID:yH24Zy650
>>185
ジャックは有能やぞ
シンガポール航空での奇襲で大活躍やったしスリも上手い
オウムとツーカーや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:12.38ID:ke//zmQ20
>>160
エッッッッッッと思ったのに…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:15.24ID:lSLoABU9
>>206
腐れ縁や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:16.49ID:IhKbUIaN0
>>151
ルフィって船長失格やんけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:16.81ID:b8Y7WcWi0
ブリカスや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:18.78ID:XODDYNGIa
あっ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:19.33ID:GPuXVVyL0
でたわね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:19.82ID:A3CVFdzt0
あっ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:21.40ID:xixszraA0
スペイン「せやろか」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:23.43ID:arVa2OcS0
きたな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:25.73ID:Mvs28Xid0
来ちゃった♥
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:26.05ID:/qEsXdtH0
あっ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:26.17ID:gDPDc7N70
ブリカス
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:26.32ID:XODDYNGIa
死んだな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:26.26ID:WCERV7200
🇪🇸「せやろか?🤗」
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:26.82ID:HSsOrFqna
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:28.40ID:xEpVGJtX0
あっ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:30.56ID:1AEayPwa0
亡霊船はなにしとんやと思ったらきた
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:31.52ID:0FKEjRah0
きもい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:32.02ID:7FAYfa+Bp
よわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:33.49ID:wSoWHYyC0
海賊じゃないのに😭
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:33.49ID:qEXwSqru0
>>213
最速というか相手の船より少し早くなるだけらしい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:34.87ID:p44LmCWNd
>>220
今買わずにいつ買うんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:35.38ID:mPWNgIERd
つよい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:35.66ID:iRspGpCb0
ぱくー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:36.31ID:TrGQo8GN0
ジュラシックパークの演出やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:36.41ID:GPuXVVyL0
>>224
ルフィは自由だから
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:37.17ID:T6DBaIaid
ブリカスざまああああああああああああああああ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:37.75ID:KP92i3gca
>>215
これ脱いでるって言うのか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:38.57ID:gDPDc7N70
よわい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:39.85ID:yxBX3BzG0
あっさり
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:40.29ID:/XXLbuWU0
チートやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:40.76ID:jHvkV30z0
ヒエ~ッwwwwwwwww
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:41.09ID:W5ZevTfa0
ブリカス逝ったああああああああああああ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:42.11ID:XQwQKUMQ0
なぜ燃えるのですか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:43.19ID:z+8iKdSW0
グッバイブリカス
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:43.80ID:OEDmJpdU0
ブリカスよわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:44.95ID:Wxfw/qA9a
フライングダッチマンも参戦しろよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:45.06ID:6Clfe+xg0
サンキュースペイン
ファッキューブリカス
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:45.98ID:arVa2OcS0
この押し潰す戦法無敵やろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:46.27ID:n0cIdLBkd
ブリカスさぁ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:48.65ID:LTs1wAbS0
ブリカス、逝く
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:49.35ID:XODDYNGIa
階段から優美に降りることすら許されないのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:52.91ID:WCERV7200
>>248
🇪🇸「でもブリカスだし…🥺」
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:53.75ID:eCbJt9u80
この船最強では?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:54.51ID:UKtIjf880
そうはならんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:55.13ID:qEXwSqru0
ナイスペイン
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:59.55ID:0LZ6X3wI0
海賊じゃないのに殺すんかい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:59.81ID:waMU0K+Ja
これ強すぎやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:06.60ID:sOXsyYxx0
>>215
ヌーディストもそうやけど自分の裸に自信があるから脱ぐねん
恥を重んじる和の国とは価値観が違う
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:06.83ID:xixszraA0
やっぱスペインは世界一なんだ😎
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:07.49ID:2i2aK2h60
>>212
海賊は鹵獲品とか着るから貴族が乗ってるような船襲うとそうなる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:08.31ID:GPuXVVyL0
これもうサルザールに正義なくなってるやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:12.24ID:1AEayPwa0
ダッチマンでも追いつけんからクラーケン使ったんやっけ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:12.61ID:6VwyiDyl0
追いつかれとるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:14.32ID:aWnkWvoQ0
ブラックパールに追いつくのかよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:14.26ID:lSLoABU9
>>275
えぇ…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:15.72ID:mPWNgIERd
追いつかれてて臭さ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:17.53ID:kDQUvfxM0
>>224
一番自由なやつが海賊王だから
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:18.46ID:7FAYfa+Bp
やべぇ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:20.08ID:wSoWHYyC0
パール早いんじゃなかったんかい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:21.31ID:bromS3Moa
123の海軍は邪魔やなかったのに45の海軍要素邪魔としか思えんの何でやろ名ありキャラがおらんからやろか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:23.53ID:Mvs28Xid0
楽しそうで草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:23.85ID:a3y2ThII0
ウキウキで草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:24.58ID:P476FYPN0
楽しそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:28.95ID:xEpVGJtX0
楽しそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:31.51ID:ghK3IOlC0
またツケ払わされてる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:31.53ID:WCERV7200
>>287
ブリカスを殺すのはスペインの正義や😤
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:32.36ID:2WzIRWVh0
次回作のパイレーツもうマジでネタ無いやろ、空飛ぶ船とか出すしかないんちゃうか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:35.50ID:HJ2Gz1QA0
>>275
生中継や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:37.06ID:n0cIdLBkd
>>250
サンガツ、これ終わったら買いに行くわ!
ワイこそが豚野郎や!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:37.84ID:iE8qyBD10
海賊っていつから綺麗なイメージになったんや?
現代の海賊とか汚いやつばかりやんけ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:38.61ID:ig53s4a80
Kissかと思ったわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:46.88ID:iQ3EPvC80
ダンピアのおいしい冒険の年代やな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:53.83ID:IhKbUIaN0
そういや海軍の馬鹿コンビはどうなったんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:56.29ID:WCERV7200
>>306
空島編やな!😁
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:00.12ID:/qEsXdtH0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:08.49ID:GPuXVVyL0
どんだけ好きやねんこいつ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:10.70ID:xixszraA0
次回作は蒸気船が出る
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:15.20ID:d6mb2ft6M
黒ひげの剣の船操る能力使えよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:17.79ID:nT25vJCs0
ハゲ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:23.29ID:JlhPuajOa
上海ディズニーのパイカリ乗りてえな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:30.69ID:TrGQo8GN0
パールに追いつくボートがあるらしい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:32.40ID:WCERV7200
いや亡霊殺せるんか…?🤔
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:33.91ID:6j3ZKm8J0
サラザールはスペインやからブリカスは知らん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:36.67ID:1AEayPwa0
もう最後の戦いなんか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:39.67ID:P476FYPN0
>>306
風船沢山付けて飛ばそうぜ😁
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:42.91ID:XODDYNGIa
サンキューイエローハット
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:48.21ID:XQwQKUMQ0
映像の迫力は生命の泉よりあるやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:51.01ID:KP92i3gca
>>297
4はバルボッサいたからまあいいやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:51.17ID:kB6gjdUH0
>>208
草草の草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:51.39ID:8o1kyF2H0
なんでパール追いつかれてるねん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:53.19ID:mtj0J887a
>>283
お風呂に入るくらいの感覚で入浴文化なかった阻害かなんかやろ
普通にダルダルなのが普通やぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:54.26ID:IZZfZXpT0
バルボッサの娘役の子めっちゃエロい自撮りマンコアナル接写写真流失してて最高やわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:00.53ID:L6jssRqY0
>>322
あれまじでおもしろそうやろな誰か乗ってきたやつおらんのか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:00.83ID:pKjyPJ7O0
すみません、まだ今からでも見どころ有りますか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:08.74ID:OQtbU8m0a
バルボッサ死んでなんやかんや皆んなちゃんと悲しそうにすんのすこ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:13.10ID:kB6gjdUH0
どうやってオバケ倒すねん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:13.35ID:/qEsXdtH0
マンション既に実写化してるやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:13.97ID:Mvs28Xid0
>>328
復讐号しかむりなんちゃうん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:16.21ID:lSLoABU9
つまんなそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:18.35ID:GPuXVVyL0
カリーナが持ってる手記はバルボッサのやろ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:19.76ID:A8VOO1a90
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
(タイヤデエラブゥナライエローハット~)
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
(タイヤデエラブゥナライエローハット~)
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:22.83ID:n0cIdLBkd
ホーンテッドマンションたのしみ🤗
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:28.21ID:iQ3EPvC80
渦潮で戦ってた時より地味やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:31.27ID:xEpVGJtX0
見てみたい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:35.05ID:hmAtISHC0
なんか内容があるようなスカスカなようななんとも言えん映画やな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:38.17ID:IhKbUIaN0
>>329
あのクソガキと爺とジャックは普通に面白い掛け合いしそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:40.12ID:A3CVFdzt0
予告で寒いギャグ入れるのってどこも一緒なんやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:51.75ID:u0HoFjg2a
生命の泉は海戦がないからほんまに退屈やった
海賊要素全然ない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:52.77ID:z6Vombfw0
>>331
生命の泉って船での戦いが少ないのが物足りないよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:52.88ID:GPuXVVyL0
>>345
いや他の船操ってたやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:53.31ID:d6mb2ft6M
てかオーランド・ブルーム出番少なすぎな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:00.11ID:hm9/UdbH0
>>160
こいつジョースター家の生まれやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:01.45ID:sOXsyYxx0
>>352
スタッフもネタ切れに苦しんでるのだけは伝わるわね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:02.72ID:yH24Zy650
>>297
ノリントンも二人組もええキャラやったからな
基本職務に忠実で嫌味やないし粋なとこもあるし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:26.58ID:lSLoABU9
>>361
最後も出てくるで
ちなキーラ・ナイトレイも出てくる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:35.73ID:9QdK4A2i0
>>337
詳細
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:38.35ID:lSLoABU9
>>366
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:38.73ID:5bpDFlgA0
>>328
コンパスの設定も変わるガバガバ映画やぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:41.57ID:bNcCjLKoa
絶対クソ映画
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:42.59ID:sCwcxC9Ra
楽しみな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:44.57ID:T6DBaIaid
本物のサメ映画
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:47.62ID:CGyr3iEd0
ワイルドスピードも宇宙行ったしパイカリも宇宙編やればええやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:00.40ID:a3y2ThII0
これがパイレーツ・オブ・カリビアン6ですか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:00.96ID:GPuXVVyL0
>>375
宇宙海賊?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:17.81ID:z6Vombfw0
ワールドエンドのベケットの最後わりとすき
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:29.82ID:V1bTowaR0
サラザールとジョーンズってキャラめっちゃ被ってない?😰
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:40.04ID:GPuXVVyL0
>>383
エリザベス庇って死んだんやっけ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:47.27ID:2WzIRWVh0
>>375
ワイスピ宇宙行ったんか!?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:58.84ID:5bpDFlgA0
>>381
自己責任で事故ったのをジャックのせいにしてるんか……糖質やん…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:03.10ID:A8VOO1a90
エッッッッッ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:04.08ID:pKjyPJ7O0
は?吹き替えかよ
つっかえ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:05.32ID:jHvkV30z0
エッッッッッッッッッッ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:06.23ID:nT25vJCs0
おっぱい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:08.01ID:P476FYPN0
>>364
あいつら無駄に年数重ねさせて自分達の首締めるの好きよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:08.97ID:WCERV7200
>>385
ホント無能采配
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:14.71ID:gmOSohYf0
>>386
それノリントン
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:17.71ID:ObK/U4NF0
こっわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:17.98ID:lSLoABU9
>>384
ジョーンズのほうが強敵感あった
サラザールは間抜けすぎる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:19.04ID:GPuXVVyL0
お前も動くんかい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:19.20ID:1AEayPwa0
ヒエッ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:20.28ID:M9dgrTnVa
ヒエッ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:22.07ID:C198/izE0
ひえっ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:24.05ID:a3y2ThII0
ヒエッ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:25.61ID:xEpVGJtX0
動くのかよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:27.27ID:9QdK4A2i0
動いたああああああ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:27.40ID:W5ZevTfa0
ヒェッ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:27.56ID:gDPDc7N70
ヒェッ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:28.57ID:qEXwSqru0
動くのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:29.60ID:wSoWHYyC0
ひぇ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:31.42ID:7FAYfa+Bp
こいつ動くんか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:33.50ID:jHvkV30z0
ええ?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:35.05ID:1AEayPwa0
スパロウ恨まれてんなあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:36.11ID:z2SdK/Yvd
香港からマカオの風俗まで船で行ったとき気分は完全に海賊やったわ懐かし
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:38.83ID:IhKbUIaN0
>>389
正義厨なんて大体ガイジやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:39.33ID:A3CVFdzt0
痛そう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:39.73ID:xEpVGJtX0
いたい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:41.89ID:OElerQH20
玉が
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:43.34ID:xUhkV9c60
ワイ画面暗くてよく分からない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:54.19ID:yxBX3BzG0
楽しそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:55.64ID:z6Vombfw0
>>386
逃げずに砲撃受けて死亡や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:56.86ID:KP92i3gca
バルボッサの娘ってバイオハザードの主人公でもあるけどあっちも続編無いんか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:56.86ID:/qEsXdtH0
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:57.34ID:wSoWHYyC0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:58.10ID:a3y2ThII0
有能
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:58.14ID:1AEayPwa0
勃起
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:58.58ID:xixszraA0
かしこい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:59.08ID:7FAYfa+Bp
かしこい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:01.02ID:W5ZevTfa0
そうはならんやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:01.60ID:OTpT6fFpM
不死身の幽霊船船長って設定いい加減飽きるよなというのはある
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:07.20ID:X/6lelaOp
そうはならんやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:10.53ID:QGDGdceBd
暗くてよく見えんな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:17.86ID:UGlW1K3N0
しぬしぬ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:18.32ID:lSLoABU9
>>425
わかる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:26.51ID:iE8qyBD10
女が主人公なパイレーツやるんか?
キングダムハーツにはジャックでないわな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:28.35ID:ke//zmQ20
おっぱいエッッッッッッ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:37.70ID:gmOSohYf0
痛い😢
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:41.55ID:CGyr3iEd0
>>387
黒人のお馬鹿コンビが行ってた
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:41.55ID:7FAYfa+Bp
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:41.69ID:lSLoABU9
暗すぎて何がなんだかよくわからんな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:42.71ID:GPuXVVyL0
あーベケットってタコと手組んでたやつか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:59.82ID:8o1kyF2H0
敵が無敵すぎてどうしようもないやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:00.67ID:/qEsXdtH0
映画館でコレ見たらマジでやばい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:04.42ID:6VwyiDyl0
サラザールって普通に死なずにどうして亡霊なれたんや?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:04.57ID:GPuXVVyL0
なんかカリーナ微妙に棒読みやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:05.99ID:CGyr3iEd0
>>378
うん🤗
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:07.87ID:kB6gjdUH0
黒髭みたいにロープで触手プレイできひんのか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:11.34ID:iQ3EPvC80
普通に強い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:16.66ID:V1bTowaR0
今回のジャック完全にコメディやな
肝心なとこでは勇ましさ見せて欲しい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:18.37ID:kB6gjdUH0
ガトチュ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:19.99ID:/qEsXdtH0
>>457
マダガスカル!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:22.14ID:xEpVGJtX0
よく見えたな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:22.23ID:lSLoABU9
ヤバい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:27.45ID:xUhkV9c60
あいつらって土投げたら弱点属性で殺せる?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:27.58ID:a3y2ThII0
ざっこ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:28.17ID:qEXwSqru0
よく見えたな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:30.09ID:5bpDFlgA0
無能
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:31.74ID:xixszraA0
殺してから戻れ定期
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:32.10ID:lSLoABU9
アカン
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:37.21ID:m2R/4Lze0
ざっこw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:37.40ID:6VwyiDyl0
は?ざっこ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:37.91ID:jHvkV30z0
よわw
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:38.39ID:7FAYfa+Bp
座礁させるんか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:38.53ID:GPuXVVyL0
結局なんで見つけれたんや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:43.23ID:sOXsyYxx0
>>455
根性や
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:43.58ID:NrBs74U6d
>>401
ジョーンズはカリスマ性と愛嬌もあった
サラザールはそこらへん足りんよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:45.80ID:1AEayPwa0
接岸するだけであかんのか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:47.21ID:ObK/U4NF0
2の魚軍団と同じ呪いなん?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:56.67ID:m2R/4Lze0
土投げつけたら消えそうやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:02.80ID:IhKbUIaN0
ベケットってラストシーンまだ切り抜けられたけど
ダッチマン敵に回すと会社の不利益だからわざと死んだんやっけ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:05.69ID:7FAYfa+Bp
あーあ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:05.81ID:GPuXVVyL0
なんかようわからんくなってきた
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:06.57ID:kB6gjdUH0
>>460
3でロープに捕まりながら銃構えるジャックぐらいかっこいいの見てみたい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:08.59ID:yxBX3BzG0
え?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:17.23ID:lSLoABU9
>>479
せやね
サラザールは無能ってこと以外よくわからんし
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:19.40ID:aWnkWvoQ0
まあターナーの息子なら別にええやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:19.66ID:XQwQKUMQ0
しんいちー
らーん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:19.83ID:/qEsXdtH0
>>457
ソーレッ☆ダダダダダダダ ……
__
  /(00)"ヽココ!マダガスカル!
  ヽ_皿_/ 
  (・ω★)
  /( σr⌒と
 / / /〉`―′
 ~(_)_)~
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:31.18ID:gDPDc7N70
男の方がさらわれるんか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:33.03ID:iQ3EPvC80
普通女拐うやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:41.67ID:Mvs28Xid0
ターナーくんなにしとるんや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:43.93ID:6j3ZKm8J0
>>483
らしいな
利益至上主義らしい最期や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:51.27ID:GPuXVVyL0
おっぱいばっか写すな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:54.24ID:kB6gjdUH0
あっ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:54.46ID:arVa2OcS0
あぁ・・・
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:04.90ID:XODDYNGIa
FFっぽい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:07.03ID:z6Vombfw0
女だけ吹き替え演技がイマイチやな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:10.92ID:sOXsyYxx0
>>494
奴隷労働にも使える男のほうが実際レート高いで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:13.34ID:M9dgrTnVa
はえ~きれい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:13.86ID:6nnhdsEKp
ぐだぐだやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:15.43ID:t+VgvtPW0
>>454
あのクソ女のDV虚言をディズニーも信じたんか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:16.13ID:GPuXVVyL0
どういうこと
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:19.14ID:KP92i3gca
カリーナってヘンリーより年下なん?
バルボッサが子供作れるタイミングって3の後しかないよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:19.62ID:9QdK4A2i0
綺麗やなあ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:22.84ID:1AEayPwa0
宝石の島だあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:24.23ID:V3gnWlz7a
インディジョーンズは愛嬌あって怖さもあったけどサラザールはほんま魅力がないな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:26.65ID:QGDGdceBd
言うてる場合か
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:27.56ID:t+VgvtPW0
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:32.10ID:IhKbUIaN0
>>498
よくあそこまで社畜に徹してられるよな
ワイなら逃げるわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:32.62ID:e2W9O50b0
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:37.60ID:Mvs28Xid0
ん?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:39.23ID:mPWNgIERd
おっそうだな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:40.74ID:/qEsXdtH0
ほんまか?聞いてみろよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:41.52ID:yxBX3BzG0
そうなの?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:42.18ID:Mw6fQhuH0
ベケットがやり合わないで死んだのそういう理由だったんか
あいつも憎めんやつやなぁ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:42.91ID:IOaJsTL3a
こっからどーやって海が割れてポセイドンの槍の所まで行くか全く覚えとらんわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:43.14ID:jHvkV30z0
そっちの二つ星のほうが綺麗だねえ…w
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:44.43ID:NGLo4XcR0
ここ4DXで見たらめっちゃ泡飛ばしてたわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:45.96ID:GPuXVVyL0
え、じゃあバルボッサはここまで来たってこと?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:50.37ID:tl5feLVvd
ポセイドンとかいうクソ台憶えてるやつおる?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:52.63ID:A3CVFdzt0
ぱっと見でわからねえ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:59.65ID:iE8qyBD10
バルボッサのセックスシーンみたいなら
何とかの鑑定士をみろ
めちゃくちゃ腰降ってるで、最後胸糞悪いがな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:00.22ID:M9dgrTnVa
プロの女
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:00.79ID:a3y2ThII0
売女ってこと?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:03.40ID:ods0Yn/Q0
はえ~きれい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:04.22ID:W5ZevTfa0
プロやな────
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:04.34ID:Uv0x/mZn0
プロの女
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:05.40ID:WCERV7200
>>479
ベケットくん除けば初の海軍のラスボスなんやからもうちょっとその辺キャラ立てして欲しいよな🙄
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:05.49ID:PmMb/fvca
ジャックおじさんわざわざテロップで名前出たのにアレから出てこないのなんなんや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:05.54ID:kB6gjdUH0
バルボッサ一瞬動揺しそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:08.72ID:9QdK4A2i0
宇宙やん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:09.89ID:A3CVFdzt0
ヘクターの脳が破壊されるからやめろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:10.89ID:qEXwSqru0
父親になんてこと言うんやw
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:11.75ID:SWkVNVXx0
はえー
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:14.44ID:yH24Zy650
>>483
そんな設定あるんけ
まぁエンデバー号ならブラックパールとフライングダッチマン切り抜けられそうやけど
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:15.90ID:ZNZb3UMra
最低で草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:18.10ID:sOXsyYxx0
>>512
会社傾けるくらいポリコレ大好きやからな
まんこの戯言を鵜呑みにした
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:24.34ID:kB6gjdUH0
>>542
兄さん!?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:26.21ID:bVjaf6P00
>>538
バルボッサのなのか…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:34.66ID:WCERV7200
>>538
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:34.94ID:CoryUSVL0
サンキューパッパ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:40.59ID:7FAYfa+Bp
😭😭😭
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:44.03ID:jHvkV30z0
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:44.10ID:yxBX3BzG0
😢😢😢
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:44.17ID:gDPDc7N70
😭
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:46.15ID:pgS28uj80
サンキューパッパ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:47.42ID:WCERV7200
バルボッサ…🥺
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:47.53ID:/qEsXdtH0
泣いてて草😿
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:47.89ID:5bpDFlgA0
サンキューパッパ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:48.67ID:A3CVFdzt0
パッパ…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:49.41ID:XODDYNGIa
😭
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:50.08ID:arVa2OcS0
😭😭😭😭
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:50.18ID:sOXsyYxx0
>>540
お前の娘は淫売の糞女!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:50.67ID:ods0Yn/Q0
サンキューパッパ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:52.05ID:GPuXVVyL0
なんやそれ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:53.90ID:a76yxcQh0
この女優シガニー・ウィーバーに似てる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:54.01ID:kB6gjdUH0
😭
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:57.29ID:I9a+cO7Xa
そんなバカな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:00.30ID:xEpVGJtX0
😭
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:00.69ID:X/6lelaOp
😭
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:02.91ID:d6mb2ft6M
これバルボッサここ来たことあるってことなん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:06.36ID:ZNZb3UMra
なんでバルボッサはこれもってたん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:06.72ID:9jji7G/h0
ハリポタみたいなcg
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:07.38ID:m2R/4Lze0
何このゲーム感
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:07.80ID:6j3ZKm8J0
バルビーも人の親やねんな😭
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:08.99ID:gmOSohYf0
なんかきたあ!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:11.44ID:wSoWHYyC0
もうファンタジーやんけ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:11.51ID:sOXsyYxx0
だいぶ近未来感ありますね・・・
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:11.84ID:e8Jut5dJ0
そのルビー売ってたらどうするつもりやったんや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:13.55ID:z6Vombfw0
バルボッサ…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:15.83ID:sp78UIL60
アクアマンかな?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:21.77ID:/qEsXdtH0
そうはならんやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:22.09ID:ghK3IOlC0
やっぱりなんか過去作と雰囲気違うよね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:23.06ID:9QdK4A2i0
すげえええええ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:25.88ID:GPuXVVyL0
バルボッサは一度ポセイドンの槍を手にしたことがあるってことでええよな?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:25.99ID:XODDYNGIa
モーセはここにたどり着いたんやね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:29.88ID:7FAYfa+Bp
モーセかな?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:30.98ID:2i2aK2h60
昔のFF感
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:33.10ID:6nnhdsEKp
この島がポセイドンの槍?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:35.29ID:MY8u4qG90
パイレーツ・オブ・カリビアンである必要あんのかなこれ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:37.06ID:A3CVFdzt0
>>594
一作目からファンタジーなんやが
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:37.52ID:Mvs28Xid0
どういう原理なんや?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:39.12ID:6VwyiDyl0
モーセか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:39.52ID:n0cIdLBkd
ポセイドンの槍ってアリエルのお父さんが持ってたやつよな?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:40.25ID:5bpDFlgA0
なーんかぽくないんだよな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:40.55ID:1AEayPwa0
こんなに派手に海割れたらバレるやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:42.27ID:GPuXVVyL0
こわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:42.62ID:XODDYNGIa
このすべり台たのしそう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:43.76ID:nT25vJCs0
モーセかな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:45.63ID:QGDGdceBd
楽しそう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:45.90ID:PmMb/fvca
>>561
そんな小ネタ如きでいらんやろ
しれっと出てたんかいでええやん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:47.52ID:a3y2ThII0
しぬやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:47.66ID:HJ2Gz1QA0
モーセやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:52.79ID:jHvkV30z0
あっ…死んだわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:53.19ID:M9dgrTnVa
楽しそう
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:56.13ID:/XXLbuWU0
>>608
なんで?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:57.09ID:n0cIdLBkd
おっぱいクッション!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:57.23ID:W5ZevTfa0
出エジプトやんけ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:58.29ID:WCERV7200
>>608
だったらそれで呪い解けよ…🥺
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:58.58ID:7FAYfa+Bp
ケツボロボロになるやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:58.70ID:GPuXVVyL0
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:59.37ID:qhlDSf9p0
ズルムケになるやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:59.88ID:tl5feLVvd
アクアマンやん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:59.94ID:Z6f5OcNE0
これはなんか違うなあ
パイレーツオブカリビアンにこんなの求めてない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:03.09ID:/4WasbHRa
デイビジョーンズ復活したけどあいつは海の呪いとはまた別なんか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:03.89ID:gVTxFnis0
けつ痛そう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:04.46ID:Mw6fQhuH0
アクアマンの方が強化イベント感あってすこ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:05.93ID:3WhN3UgCa
ファンタジー感強すぎやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:07.96ID:1O7tuKoJ0
こんなん擦り下ろされるやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:08.87ID:XQwQKUMQ0
なんかやっぱ違う
どこがは分からんけど
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:09.05ID:3WhN3UgCa
ファンタジー感強すぎやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:09.26ID:3Pp3kR150
モーセ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:12.12ID:uABkbxHu0
これエリザベスっていないん?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:13.18ID:X/6lelaOp
エッッッッッッッッッ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:13.27ID:/qEsXdtH0
さっきのゾンビどうなったんや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:13.60ID:jHvkV30z0
ブラックアリエル来るぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:13.95ID:gDPDc7N70
エッッッッ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:23.24ID:Nsn6QETEM
おっぱいデッカ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:25.35ID:GPuXVVyL0
サメ定期
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:25.60ID:kB6gjdUH0
えっろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:26.06ID:1AEayPwa0
どうやって上がるんや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:30.28ID:iQ3EPvC80
このジャック毒抜け過ぎやわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:30.78ID:tBWj8fKG0
これもうファンタジー映画やろ🥺
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:33.05ID:b8Y7WcWi0
エッッッッッッッッッッッ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:33.88ID:YfmfeQLU0
ポセイドンの槍ヶ岳ってなんなんや?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:34.35ID:yxBX3BzG0
もう男の事忘れてそう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:38.13ID:W0RGnmGF0
これ先週のよりは面白くないか?
不評みたいやけど
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:38.55ID:7AMfXIOP0
おっぱいに挟まれたい😭
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:41.02ID:hmAtISHC0
生活の足しに使われてたら一生見つけられへんやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:41.48ID:aWnkWvoQ0
いやポセイドンの墓ってなんだよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:45.14ID:Mw6fQhuH0
川口春奈のおっぱいどこ?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:46.50ID:n0cIdLBkd
おっぱいどこ?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:47.71ID:lSLoABU9
>>641
わかる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:48.03ID:Uv0x/mZn0
ブラックアリエルのお墓
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:52.04ID:tl5feLVvd
いうて最初からファンタンジーやろ
これノンフィクションとか思っとるやつおるんか?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:54.13ID:6j3ZKm8J0
>>665
1からファンタジー海賊定期
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:02.40ID:7QhzDBqi0
ワイに20レスついたらチンぽ晒すわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:09.52ID:A3CVFdzt0
>>614
一応海賊の伝承にあるからええんちゃう?
呪われた金貨とかでかいイカと魚人とか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:10.14ID:ZNZb3UMra
>>679
実話ちゃうんか…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:10.28ID:GPuXVVyL0
>>669
ワイは先週の方が好きや
全体で言ったら2が1番好きやな
コメディしてるパイカリがワイは好きや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:12.67ID:wSoWHYyC0
炎上映画
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:13.20ID:lSLoABU9
バービー草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:16.37ID:iQ3EPvC80
大人気映画だ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:18.77ID:gDPDc7N70
原爆
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:19.07ID:6j3ZKm8J0
>>669
4よりは確実におもろいで
4は地味すぎる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:19.52ID:WW3kFGrH0
>>683
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:20.00ID:WCERV7200
【急募】パイカリ6のラスボス
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:20.77ID:8o1kyF2H0
>>671
あのハゲがまた持って来てくれるかもしれん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:21.41ID:TqvALX+E0
原爆映画やん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:21.60ID:MEQxZUny0
出たw
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:23.95ID:A3CVFdzt0
ラスボスはケン
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:25.54ID:6Clfe+xg0
原爆定期
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:26.50ID:n0cIdLBkd
バービーおもしろそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:26.63ID:o3SnVBxy0
原爆
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:29.10ID:Mw6fQhuH0
炎上したけど地味にダークナイトの記録抜いたらしい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:29.23ID:WCERV7200
>>683
あく
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:30.45ID:tBWj8fKG0
>>683
あくしろよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:30.62ID:L6jssRqY0
あっ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:31.07ID:aWnkWvoQ0
>>679
生放送やぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:31.72ID:kLeCcswP0
久しぶりに123見たくなってきた
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:32.45ID:W5ZevTfa0
>>679
最初から実話で生放送やぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:38.03ID:XODDYNGIa
逆にパイレーツ・オブ・カリビアンにファンタジーじゃない要素あるか?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:38.00ID:lSLoABU9
>>691
生命の泉マジでつまらんかったな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:38.33ID:7AMfXIOP0
>>683
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:44.57ID:nT25vJCs0
3が一番やな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:49.69ID:GPuXVVyL0
>>709
この前金ローでやってたやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:52.50ID:6Clfe+xg0
>>683
見せろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:52.66ID:X/6lelaOp
おっぱいエロ過ぎやろ
ワイのポセイドンの槍で退治しなきゃ(使命感)
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:58.06ID:3Pp3kR150
>>693
ワンピース実写化したしクロスオーバーやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:58.79ID:SWkVNVXx0
>>683
あく
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:58.91ID:lSLoABU9
>>711
たし🦀
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:00.31ID:MY8u4qG90
>>704
さすがやね敗戦国
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:01.14ID:W5ZevTfa0
>>683
晒せ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:08.53ID:L6jssRqY0
パイレーツは1が最高傑作やと思うわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:08.53ID:/qEsXdtH0
>>683
はよ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:08.83ID:xixszraA0
>>683
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:11.04ID:lSLoABU9
>>683
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:11.46ID:/XXLbuWU0
>>693
リトル・ボーイと、ファットマンのダブルパンチやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:11.60ID:A8VOO1a90
>>704
むしろまだ抜かれてなかったんか…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:12.55ID:5bpDFlgA0
>>683
あくしろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:13.57ID:XODDYNGIa
>>683
あくあくあく
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:14.07ID:wSoWHYyC0
悟空やんけ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:14.29ID:WCERV7200
>>669
4は冒頭の貴族ボッサだけすこ🤗
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:15.61ID:Z8rELFJ3a
誕生秘話はどーでもええやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:15.71ID:A3CVFdzt0
>>683
そんなことするのはやめるんだ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:16.17ID:n0cIdLBkd
ドラゴンボール
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:17.27ID:/qEsXdtH0
悟空!?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:20.42ID:V3gnWlz7a
ここまでファンタジーやるなら未来とか過去とかに行けや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:20.73ID:YuI480wi0
>>683
なあ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:22.50ID:M9dgrTnVa
>>683
はい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:24.82ID:lSLoABU9
>>725
そりゃそうよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:25.15ID:a3y2ThII0
これもう田島やろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:27.39ID:6OiQ9cdr0
>>641
たしかに
謎解きよりはヤバい化け物とか海軍からパクるほうがしっくりくる
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:27.59ID:SWkVNVXx0
>>683
なんとか言えよ変態
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:28.79ID:Nsn6QETEM
>>683
ほらよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:29.18ID:cICgm7pva
悪魔王子!?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:34.64ID:GPuXVVyL0
>>683
あく
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:35.73ID:/qEsXdtH0
>>683
はよし、
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:36.02ID:6Clfe+xg0
黒ひげの娘ってどうなったん?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:39.61ID:a3y2ThII0
>>683
ついたぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:40.95ID:Mw6fQhuH0
>>683
はよしろばーか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:42.26ID:lSLoABU9
>>683
草はよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:52.26ID:6OiQ9cdr0
>>683
ポセイドンのやり見せて
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:52.33ID:6nnhdsEKp
くそだい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:00.87ID:7QhzDBqi0
よし ちょっと待ってや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:08.10ID:8FGp3Zdv0
>>693 次作の6作目はデイビージョーンズ説が高いんよ
恐らく今やっとる地上波ではカットされるやろうがエンドクレジットでデイビージョーンズが出てくる
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:09.09ID:kLeCcswP0
>>704
どんな記録?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:13.32ID:WW3kFGrH0
>>763
はよしろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:15.84ID:Nsn6QETEM
>>763
はよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:16.24ID:r8AuzDNG0
>>763
えぇ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:18.35ID:geTM1mBUa
>>691
せやよな
黒ひげとその娘に魅力が足らんかったわ
人魚と宣教師の要素も要る?って感じやったし
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:18.43ID:6Clfe+xg0
>>763
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:18.39ID:lSLoABU9
広瀬すずの代表作
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:21.99ID:V1bTowaR0
呪いの金貨とかデイヴィジョーンズロッカーとか
子供のおとぎ話をすげぇ映像でやってそれとジャックが戦うのが見たいのであって
ポセイドンの槍とかいうRPGみたいなのは特に求めてないよね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:22.59ID:aWnkWvoQ0
1の不死身集団が海底歩くシーンを超えられないよなパイレーツシリーズ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:24.43ID:n0cIdLBkd
広瀬すずってワイのお嫁さん検定合格してるわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:30.08ID:A3CVFdzt0
ガルガトット使うなら顔見せろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:31.01ID:W5ZevTfa0
>>763
あくしろよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:33.20ID:a3y2ThII0
>>763
むほほw
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:34.40ID:GPuXVVyL0
ポセイドンの槍は海底やろw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:35.50ID:nT25vJCs0
>>763
もう見せたいだけやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:37.48ID:arVa2OcS0
>>710
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:45.87ID:6OiQ9cdr0
>>693
未来から来た悪の宇宙海賊
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:46.32ID:1AEayPwa0
ぐへへ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:52.19ID:WCERV7200
>>766
もう死んだやろ…🥺
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:53.11ID:KP92i3gca
>>755
島でサバイバルしてる
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:53.33ID:9QdK4A2i0
エッッッッッ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:57.14ID:3WhN3UgCa
海走ってきて陸に上がれませーんはネタ要素強すぎやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:59.97ID:lSLoABU9
1はラストが完璧すぎてな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:00.34ID:SWkVNVXx0
>>763
あくしろを
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:00.78ID:XODDYNGIa
つよそう
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:07.39ID:7FAYfa+Bp
スカイリムにありそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:09.22ID:7AMfXIOP0
>>763
ホモ混ざっとるやんこのスレ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:17.34ID:GPuXVVyL0
洗脳されてて草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:17.82ID:jk6ERKz+0
アクアマンか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:21.82ID:a3y2ThII0
なんやこいつ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:23.18ID:6VwyiDyl0
ポセイドンってカリプソより強いの?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:24.41ID:CGyr3iEd0
ドラクエのガチャガチャ武器シリーズやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:27.49ID:z40QzyUa0
よわそう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:32.95ID:1AEayPwa0
ターナーくんは最初だけ?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:35.77ID:7FAYfa+Bp
一応海の底やから来れるんか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:39.34ID:A3CVFdzt0
>>790
でもあの姿デイヴィしかいないわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:47.02ID:pgS28uj80
この乳では抜けないでしょ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:49.46ID:qEXwSqru0
なんか見ないうちに変な流れで来とるやん
このホモ共め
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:54.67ID:GPuXVVyL0
憑依されてるんか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:57.71ID:WCERV7200
>>803
サラザールくんも海軍大将やで😘
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:06.49ID:eCbJt9u80
ジャック情けない声出しすぎやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:07.23ID:CoryUSVL0
つよい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:07.48ID:jHvkV30z0
>>811
フジツボやぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:07.53ID:mPWNgIERd
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:08.01ID:A3CVFdzt0
>>808
このあと出番ある
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:08.01ID:0eGaCPQ80
は?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:09.03ID:6Clfe+xg0
>>791
意味深な引きしてそのまま放置かよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:19.22ID:WCERV7200
>>815
ポセイドンの槍♂あく😤
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:20.67ID:8o1kyF2H0
昔だったら即殺してたろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:22.92ID:bVjaf6P00
サラザール憑依できるならあたシコできるやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:26.84ID:7FAYfa+Bp
おっぱい
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:30.58ID:ghK3IOlC0
えちち
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:34.33ID:jHvkV30z0
エッッッッッッッッッッ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:35.58ID:a3y2ThII0
エッッッッッ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:35.79ID:Uv0x/mZn0
エッッ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:36.41ID:9QdK4A2i0
エッッッッッッッッッッ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:36.43ID:gDPDc7N70
エッッッッ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:36.53ID:lSLoABU9
ポセイドン簡単に抜けるやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:37.04ID:Mvs28Xid0
おっぱい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:38.24ID:Nsn6QETEM
おっぱいエッッッッッッ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:38.24ID:GPuXVVyL0
てかポセイドンの槍に触れても大丈夫なんか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:38.22ID:nT25vJCs0
おっぱい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:38.56ID:X/6lelaOp
エッッッッッッッッッ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:44.96ID:ZNZb3UMra
息子殺したら大変なことになりそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:01.23ID:/qEsXdtH0
>>825
次の作品で出てくる
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:04.85ID:1AEayPwa0
まずいですよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:05.36ID:kB6gjdUH0
まずい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:11.58ID:2WzIRWVh0
>>693
マジでワイ、今日仕事中そういう妄想してたで
ワイが考えたのはサオフェンみたいなスキンヘッドアジアンでオールの手漕ぎを使うような空飛ぶ船の敵がいいと思う
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:12.62ID:6nnhdsEKp
行動に一貫しない
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:12.89ID:L6jssRqY0
ウィルターナーくん呪われてるからチンポにフジツボびっしり付いてるんやないの?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:16.56ID:xEpVGJtX0
サラザールは遊ぶからなぁ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:21.03ID:z40QzyUa0
バシャバシャ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:21.92ID:1AEayPwa0
死んだわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:23.12ID:kB6gjdUH0
まずやることが水遊びw
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:23.36ID:CGyr3iEd0
つっよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:26.17ID:gDPDc7N70
チートやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:26.93ID:bVjaf6P00
チートやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:27.40ID:jHvkV30z0
道具として使う効果やん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:29.75ID:Ncq/lNRc0
なにこれRPGか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:30.24ID:eCbJt9u80
スパロウが頑丈すぎる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:34.31ID:ghK3IOlC0
ヒーロー映画かな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:40.28ID:WCERV7200
>>852
金獅子のシキかな?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:40.27ID:lSLoABU9
どっか行ってよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:40.77ID:7FAYfa+Bp
遊ぶな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:42.22ID:/qEsXdtH0
つよすぎ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:42.90ID:GPuXVVyL0
どうなってるんやこれ
なんで海中でバトってんねん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:43.37ID:W5ZevTfa0
夏とか冷たくて気持ちよさそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:44.89ID:P476FYPN0
いつものアトラクションパート
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:45.30ID:tl5feLVvd
楽しそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:45.45ID:Mvs28Xid0
楽しそうで何より
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:46.94ID:ObK/U4NF0
スパロウも不死身なん?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:47.47ID:t+VgvtPW0
ウィルとクラーケンでも倒せんのか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:47.45ID:e2W9O50b0
楽しそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:47.80ID:qEXwSqru0
こいつ起きたとこでな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:48.60ID:wSoWHYyC0
たのしそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:49.00ID:z40QzyUa0
たのしそ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:49.04ID:jHvkV30z0
楽しそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:51.08ID:Uv0x/mZn0
サラザール楽しそうやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:54.08ID:lSLoABU9
グルグルで草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:54.43ID:2i2aK2h60
めちゃくちゃ遊んでて草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:55.07ID:T1wIawE20
舐めプしてるやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:55.49ID:1AEayPwa0
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:58.08ID:qEXwSqru0
楽しそうやな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:58.26ID:LTs1wAbS0
スパロウで遊ぶな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:58.38ID:iRspGpCb0
たのしそう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:58.53ID:KP92i3gca
>>825
スケジュール合わんかったのかも
ちなみにサラザールは旦那や
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:59.93ID:jHvkV30z0
エッッッッッッッッッッ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:01.05ID:aWnkWvoQ0
思ったより出来ることしょぼいな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:01.66ID:a3y2ThII0
手下死んでて草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:02.59ID:ods0Yn/Q0
仲間犠牲で草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:02.61ID:V3gnWlz7a
これ実話?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:02.64ID:6Clfe+xg0
あかんちんこが気になって映画に集中できん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:03.46ID:iQ3EPvC80
アホ映画やな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:06.02ID:1AEayPwa0
バルス!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:06.06ID:WCERV7200
さっさと呪い解けよサラザール
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:06.32ID:W0RGnmGF0
巻き添えになってて草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:07.40ID:WYu6rWP50
これなら風操れる剣のほうが強そうや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:08.25ID:HJ2Gz1QA0
楽しそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:08.95ID:PmMb/fvca
>>846
そんなもんないぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:10.50ID:CoryUSVL0
遊ぶな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:10.86ID:t+VgvtPW0
草生える
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:11.08ID:lSLoABU9
はよ殺せや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:13.02ID:z40QzyUa0
さてはこいつ馬鹿だな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:13.27ID:xEpVGJtX0
遊びすぎ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:16.33ID:TrGQo8GN0
今作のジャックやられてるだけなんだよなぁ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:16.32ID:OTpT6fFpM
呪いの金貨とクラーケンの心臓と黒ひげの剣とポセイドンの槍持ってフライングダッチマン号乗ったカリプソが最強じゃん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:19.61ID:2WzIRWVh0
この映画ふざけすぎやろ・・・
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:21.47ID:7FAYfa+Bp
壊せばええんか?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:28.89ID:6VwyiDyl0
サラザール勝確のこの状況から舐めプして負けるんか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:29.71ID:mPWNgIERd
タフすぎだろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:30.92ID:GPuXVVyL0
死んだな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:34.86ID:gDPDc7N70
ほんとに終わった
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:41.63ID:X/6lelaOp
よく生きてるな
こいつタフ過ぎるやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:43.83ID:Mvs28Xid0
呪い消えるやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:47.03ID:Nsn6QETEM
>>763
お前逃げ切れんからな?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:48.93ID:5bpDFlgA0
そうはならんやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:53.83ID:6Clfe+xg0
>>899
サラザールが裏であの子と腰振ってるのか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:55.48ID:/XXLbuWU0
>>899
嘘つくな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:59.23ID:WCERV7200
切れ味悪いなポセイドンの槍
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:59.61ID:lSLoABU9
アホサラザール
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:01.23ID:GPuXVVyL0
え、この槍が元凶なんか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:02.61ID:HJ2Gz1QA0
もろい
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:03.33ID:/qEsXdtH0
あっ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:03.54ID:t+VgvtPW0
そんな簡単に
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:04.30ID:kmJs0nK/0
なんでそこまでいって物理なんや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:04.41ID:7FAYfa+Bp
脆すぎやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:04.63ID:e2W9O50b0
脆すぎて草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:05.81ID:xEpVGJtX0
ざっこ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:06.32ID:yxBX3BzG0
脆すぎやろ…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:06.48ID:A3CVFdzt0
脆すぎやろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:06.76ID:GPuXVVyL0
そんなあっさり
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:06.97ID:ghK3IOlC0
脆すぎぃ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:07.15ID:QGDGdceBd
壊れるんか…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:07.59ID:9QdK4A2i0
もろくね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:08.49ID:W0RGnmGF0
えぇ…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:08.60ID:6VwyiDyl0
槍もろすぎだろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:08.62ID:iQ3EPvC80
糞脆いな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:08.90ID:jk6ERKz+0
そんな脆いんか
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:09.06ID:Ncq/lNRc0
槍脆すぎだろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:09.71ID:qEXwSqru0
切れ味悪いしクソ脆いな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:09.74ID:mPWNgIERd
もろくて草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:10.16ID:9k2LqpE90
もっろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:10.36ID:P476FYPN0
槍脆すぎやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:11.19ID:R4SDePli0
もろすぎィ!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:12.50ID:0eGaCPQ80
ああ?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:14.64ID:a3y2ThII0
簡単に壊れるな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:14.68ID:gDPDc7N70
脆すぎやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:18.94ID:7FAYfa+Bp
あっ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:20.16ID:z6Vombfw0
あっさり壊れた
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:20.29ID:GPuXVVyL0
すまん、もしかしてこの映画ガバガバ?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:20.47ID:nT25vJCs0
脆い槍
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:23.18ID:jHvkV30z0
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:23.56ID:tl5feLVvd
もう呪い関係で作れんやんけ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:23.64ID:lSLoABU9
ざっこ♥
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:24.50ID:0uEkZtEx0
ゴミやん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:24.84ID:e2W9O50b0
息できなくなって草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:26.80ID:z40QzyUa0
部下なんもできてなくて草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:27.92ID:7QhzDBqi0
準備できたで 
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:28.07ID:Mvs28Xid0
みんな水圧で死ぬよね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:28.52ID:Ncq/lNRc0
飴ちゃんでできてるんか?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:29.16ID:WW3kFGrH0
>>763
次スレに載せろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:30.49ID:Mw6fQhuH0
サラザールと黒髭の娘はガチで夫婦やぞ

中の人同士が
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:31.36ID:PR/nCtft0
力技や
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:31.67ID:e8Jut5dJ0
ポセイドンの槍を使ってやることが最終的に突き刺すってしょぼすぎだろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:33.54ID:WCERV7200
>>979
プロの女やからな🤗
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:35.28ID:W5ZevTfa0
CGは呪いだった…?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:40.61ID:6j3ZKm8J0
生身に
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:44.98ID:iQ3EPvC80
まーた人間に戻るんか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:45.03ID:W0RGnmGF0
下手したら振っただけで折れそうな脆さ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況