X



【朗報】ジャンプ新連載好調な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:09.19ID:M7m+p98Va
キルアオと鵺の陰陽師が面白いわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:29.81ID:M7m+p98Va
やっと良い新連載来てくれた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:01.37ID:M7m+p98Va
ワイは読んでないけど相撲の人の新連載も好評やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:07.67ID:XleJerPy0
鵺言うほどおもろいか?
他のよりはマシやけどなんてあんな人気あんのか謎やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:13.27ID:DRKoqsaK0
鵺は久々に1話からおもろいと思ったな
まあまあ期待できそうやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:50.39ID:M7m+p98Va
キルアオ巻頭とったらしいしいけるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:36.55ID:DRKoqsaK0
キルアオはなんか新連載の表紙が生理的に受け付け無かったからまだ読んでないわ
みんなおもろいって言ってるなら読もうかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:50.07ID:ix7aJQ2l0
センスなくて🌱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況