X



ワイ、ふるさと納税の返礼品購入完了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:28.40ID:mvPC3n3rd

カニ
ホタテ
猪肉
鹿肉
にした
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:52.06ID:+adBWqEnM
ジビエ料理好きなんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:24:07.34ID:Vq09xNnw0
アイヌなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:08.89ID:mvPC3n3rd
ほら鹿肉と猪肉たべてみたいじゃん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:33.46ID:eWBgmm0k0
肉とか1番微妙やない?
結局普段から絶対買うものを選ぶのが1番ええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:17.56ID:mvPC3n3rd
>>5
米以外は普段食わないもの食えないものを選んだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:00.17ID:ZKQ/El6Gr
いやいくら稼いどんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:37.12ID:mvPC3n3rd
>>8
450万
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:42.03ID:eWBgmm0k0
>>7
それをふるさと納税返礼品とかいう狭い選択肢から選ぶのが微妙なんや
当たり外れ大きいから

当たり外れない日用品をふるさと納税で選んで浮いた金で吟味して肉とか買ったほうがハズレ引く確率が低い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:45.59ID:kiTXrw0t0
車エビ貰って母親に贈ったら喜んで貰えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:49.78ID:jPwVPg7P0
いくら納税したんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:41.06ID:VpHs8Kl1M
>>10
ティッシュとかでええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況